Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Yaka, мне педиатр дала книжечку "Мамочкин дневник кормлений. 40 вариантов меню малыша" может тебе чем поможет. Вот тут можно скачать

Ссылки скрыты.

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SaharOK, позволь с тобой не согласиться, у нас , к моему великому сожалению, не кричат по всем каналам о последствиях прививок, поэтому и складывается такое впечатление, что это редкие случаи. А не кричат, потому что - это бизнес, там крутятся бешеные деньги.

+1 :friends:

Волк, цитата:

В России экономическое стимулирование врачей для обеспечения охвата населения прививками введено с 1993 года. Главный государственный санитарный врач России постановил «ввести экономическое стимулирование медицинских работников за своевременное проведение и достижение высокого уровня охвата профилактическими прививками». Подобные меры оказались очень эффективными для обеспечения практически 95%-го охвата населения прививками. Но это еще не все. Чтобы врачам можно было успешней «охватывать» население, были значительно сокращены перечни медицинских противопоказаний для проведения вакцинации детям.

Я ответила на твой вопрос?))

пуша, спасибо!!! я видео смотрела с одного клуба, там у них такие тренажеры класные, на маторику, на память, на мышление, воображение :good: :good:

Дала Кире кусочек бананчика через нимблер - счастливый ребёнок :Crazy:

SaharOK, вот тут ты права, особенно, что касается ребенка, очень трудно на что-то решиться. Но, с другой стороны, мне не очень нравятся слишком категоричные люди, которые "знают как надо", например ув. Комаровский, считаю, слишком категоричен в своих взглядах, особенно в отношениях с ребенком, все дети разные, а он их слишком под одну гребенку :no:

SaharOK, ну вот!!! Отлично, Макс и мама в восторге!!! ;)

А мы ждём папу, отправлю его в Питер за стульчиком, надеюсь через пару недель он у нас появится :Crazy::Crazy::Crazy: (остановились всё же на Инглезине), кстати Вик, ты не в курсе до какого возраста инглезиновский стульчик в использовании расчитан?

Гусёна, насчет Комаровского пожалуй соглашусь. Я некоторыми его рекомендациями пользуюсь- например прокупание в прохладной воде и про то, что ребенка не нстоит перегревать. Но в остальном...

Кстати, а ты Цареградскую не читала?))) Вот уж кто категоричен!

WhiteJetta, о, там можно вообще комплекс неполноценности в себе развить и с миром поссориться, короче антипод Комаровского. И тоже считает, что права. :grin:

Гусёна, ага!!!! Вы все- хреновые матери!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Гусёна,

Speranza, неа, не в курсе, надо в интернете порыться.

А вот фотка поржать, это со времен дуэли между Максом и Ароном за сердце Софи:

Ссылки скрыты.

И вот он наш стульчик в позиции - качельки.

А это игровой центр:

SaharOK, Максик супер, особенно, где на Арончика смотрит)))

SaharOK, все, решено! Покупаем этот стульчик!

WhiteJetta, Гусёна, я смотрела с ней семинар и как-то на сайте читала отзывы мамочек, которые бывали у нее...Была удивлена, что она так категорична и так относится к беременным и молодым мамам на своих лекциях.

Гусёна, у меня книжка Котока, когда читала - волосы просто дыбом становились.

WhiteJetta, просто ты написала, что "медотвод вам никто не даст", на что я ответила, что у нас медотвод, нам дали :wave:

Тиана,натали T.,SaharOK,Гусёна,Волк,Speranza,Kit,*Катёна* - девочки,всем большое спасибо за поздравления!!!SaharOK,Алина Максу передает большое спасибо за куколку,она ей очень понравилась :good:

Ссылки скрыты.

А мы ходили в поликлинику,взвесились - теперь мы 8400 кг,а наш рост -69 см.Врач сказала,что Алина высокая девочка. Из не очень хороших новостей - у нас опять понижен гемоглобин,выписали направление на дневной стационар,сказали лечиться. Я понимаю,что надо,но так не хочется ходить по этим больницам,больше заразишься там,чем вылечишься. Да еще направление написали в больничку,где лежат с простудой,бронхитами и т.д. :( Вот теперь не знаю,что делать :scratch: Как вы думаете,можно одними продуктами и соответствующей диетой поднять гемоглобин,без всяких лекарств и больниц?

SaharOK, фото у ноута просто отпад!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

так это жизнено и по взрослому :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

стульчик у Макса конечно крутой, это как в рекламе Лэнд Ровера- зачем вам просто машина!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Лилek, Поздравляю Алиночку с Днем Рождения

Ссылки скрыты.

Каша гречневая поднимает гемоглобин ;)

Спасибо всем за переживания :friends:

Девочки я наверное очень грустно написала про наши болячки :pardon: Вы не думайте, мы духом не упали, у нас все супер, настрой боевой, обязательно выздоровим :friends: :P

Лилek, как же так :(:(:( а дома разве нельзя полечиться, ну те же лекарства по принимать?....

Лилek, а сколько гемоглобин?

Лилek, с полугодием!

Penka10, Мы пользуемся молочной кухней, ходим через день. У нас выдают сухую смесь МИКАМИЛК (печём на ней блины), кисломолочную АГУШУ, моя доча её очень любит, это единственное, что она залпом пьёт, где-то по 150-190 г, детское молоко АГУША с 8 мес. сами пьём (не знаю зачем дают) и с 6 мес. творожок АГУША, дочке то же понравился. С 8 мес. кефир будет.

Лилек, Алиночку с полугодием!!!

Ссылки скрыты.

Heyla, ага когда начинаю новый овощь, то продолжаю давать старый. Например мы уже попробовали кабачок и морковку и начинаем брокколи: 1 ложка брокколи и коробочка (70гр) кабачка, следующий день: 2 ложки брокколи и коробочка (70гр)морковки. Брокколи Дане очень не нравится, вчера давала 4-й день и хоть мы и хорошо какаем от нее, сегодня не буду наверное давать, вчера он такое лицо делал как буд-то такую ему дрянь дают :bad: ....

Saharok, Максик как всегда лапуся, стульчик прикольный!

Лилек с полугодием красавицу Алинку и мамочку!!!

Насчет гемоглобина, у детей только с помощью лекарств.

А прививки у еас до сих пор не сделаны, кроме роддома, сначала болели, а сейчас неизвестно какая по счету волна гриппа, не делают их и неизвестно когда будут, так что у нас само по себе без прививок.

nadineB, а кефир тоже Агуша?

Лилek, это вам от нас!

Ссылки скрыты.

Niutka, конечно, вы поправитесь!Ты вообще у нас умница, я бы уже наверное, с ума тронулась, честно говорю, я чересчур эмоциональная особа, у меня иногда нервишки то сдают...

Гусёна, Speranza, Юнаa, спасибо за комплименты Максику.. Блин, я наверное сумасшедшая, у меня уже 3000 фоток с Маком :)

Лена, бери стульчик, не пожалеешь.

Лилek,

Ссылки скрыты.

с полугодием!!!

Лилek, с полугодием Алиночку!!!

А ты сама витаминки пьешь? лекарства лекарствами, но и из молочка можно получить. У нас до того как я начала принимать витамины гемоглобин был ниже, чем когда я уже пропила 2 месяца, хотя может и совпадение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...