Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

1. Сколько ваш малыш спит часов в сутки? до 15 часов

2. Как ребёнок усыпает (сам, рядом с мамой, укачивается на руках)? сам в кроватке

3. Сколько раз ваш ребёнок просыпается за ночь? обычно 2 раз

4. Сколько раз ваш ребёнок ест за ночь? обычно 2 раз

5. Что ваш ребёнок в данный момент ест (исключительно ГВ/ИВ, кашки, овощи, фрукты, кефир/творог, мясо/желток, бублики/печенье)? ив+каши,+овощи,+мясо-телятина,+фрукты,+творог.

6. Что ваш ребёнок в данный момент пьёт (вода, чай разные, соки, компоты)? чаи детские разные,пробовали компот.

7. Даёте ли вы ребёнку кальций, если да то по какой схеме? давала 2 месяца по 1 таб/0,5 2 раза в день/.

8. Даёте ли вы ребёнку витамин Д, если да то по какой схеме? 1 раз в день 2 капли

9. Сколько у вас зубов? 2 зуба.

10. Ваш ребёнок садиться самостоятельно? А если его посадить то сможет сохранять равновесие и сидеть сам без поддержки, если да то сколько по времени? Сидит сам не больше 5 минут.....

11. Ваш ребёнок пополз по-настоящему на четвереньках? нет.

12. Ваш ребёнок много "разговаривает", произносит отдельные звуки? произносит звуки....

13. Играется ли ваш ребёнок САМ, если да, то сколько по времени? играет сам иногда.....мало минут 5-10...

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лили, сок конечно детский нужно давать. Можно еще и 1 к 1 разбавить

1. Сколько ваш малыш спит часов в сутки? До 15 часов

2. Как ребёнок усыпает (сам, рядом с мамой, укачивается на руках)? Днем только в коляске на балконе или прогулке, а ночью сама. в кроватке.

3. Сколько раз ваш ребёнок просыпается за ночь? 0-4

4. Сколько раз ваш ребёнок ест за ночь? 2

------------

5. Что ваш ребёнок в данный момент ест (исключительно ГВ/ИВ, кашки, овощи, фрукты, кефир/творог, мясо/желток, бублики/печенье)? ГВ+ каши (рис, гречка) +овощи (картошка, кабачок, пробовали тыкву, морковь, броколи, цв.капусту)

6. Что ваш ребёнок в данный момент пьёт (вода, чай разные, соки, компоты)? только молоко

7. Даёте ли вы ребёнку кальций, если да то по какой схеме? нет

8. Даёте ли вы ребёнку витамин Д, если да то по какой схеме? Да, 5 дней по одной капле, перерыв 2 дня------------

9. Сколько у вас зубов? 2 нижних

10. Ваш ребёнок садиться самостоятельно? А если его посадить то сможет сохранять равновесие и сидеть сам без поддержки, если да то сколько по времени? Нет, пару секунд

11. Ваш ребёнок пополз по-настоящему на четвереньках? Нет

12. Ваш ребёнок много "разговаривает", произносит отдельные звуки? Не много, буф, абуф, пуф, агу, бу, ба, пу

13. Играется ли ваш ребёнок САМ, если да, то сколько по времени? Да, надо быть просто в поле зрения, минут 20

1. Сколько ваш малыш спит часов в сутки? 14-15 часов

2. Как ребёнок усыпает (сам, рядом с мамой, укачивается на руках)? почти всегда сама

3. Сколько раз ваш ребёнок просыпается за ночь?не просыпается

4. Сколько раз ваш ребёнок ест за ночь?не ест

------------

5. Что ваш ребёнок в данный момент ест (исключительно ГВ/ИВ, кашки, овощи, фрукты, кефир/творог, мясо/желток, бублики/печенье)?ИВ, каши, овощи, фрукты

6. Что ваш ребёнок в данный момент пьёт (вода, чай разные, соки, компоты)?вода, шиповник.ю компот из сухофруктов

------------

7. Даёте ли вы ребёнку кальций, если да то по какой схеме? не даю, но хочу начать, все время забываю

8. Даёте ли вы ребёнку витамин Д, если да то по какой схеме?нет не даю уже месяц, так как у нас на нее аллергия похоже

------------

9. Сколько у вас зубов? 6

10. Ваш ребёнок садиться самостоятельно? А если его посадить то сможет сохранять равновесие и сидеть сам без поддержки, если да то сколько по времени? садится только из положения полулежа, без поддержки несколько секунд

11. Ваш ребёнок пополз по-настоящему на четвереньках? нет

12. Ваш ребёнок много "разговаривает", произносит отдельные звуки? да гулит много

13. Играется ли ваш ребёнок САМ, если да, то сколько по времени? может и час сама с собой баловаться

Aushra, ой, Ань, наш папка тоже в коляску этой фирмы влюблен!!!!!!! как я с ним воевала, чтоб ее не купить ))) но он до сих пор, как заезжаем в Кроху, мне рассказывает какая она классная! мне, честно говоря, жалко за нее такие деньги отдавать. я потом с ней до совершенолетия Дашки с ней не расстанусь ))) (кстати, ссылка открывается на главной странице, на какой имеено остановился ваш выбор)

Игровой центр суперский!!!!!!!

Дописано: Все, Ань, разобрась какую именно, читать внимательнее надо )))

Сегодня сумасшедший дом какой-то, никак не напишу... еще и ноут паостояннно виснет, боюсь, скоро накроется, надо срочно фотки спасать.

Aushra, Ань, это т.н. безопасная альтернатива ходункам, то есть Макс ходит по заданное траектории - вокруг дерева. мне оч. нравится. ему пока тяжеловато в нем сидеть, но он аж пищит, так нравится.

а насчет коляски ты дала мне хор. вариант!!! я уже голову сломала из-за этого, у нас узкий лифт ( 61 см) и 8 этаж, все коляски, кот. я хотела в него не влазят. а буга би симпатичная. Аманда, расскажи, как она по снегу? малышу в ней удобно? если не трудно покажи фотки с Андреасом, сидящим в ней.

1. сон до 15 часов в сутки

2. Днем засыпает на сисе, на ночь в кроватке под моим контролем.

3. 2-3 раза просыпается ночью, иногда спит не просыпаясь..

4. Ночью не кушаем. Первое кормление в 6-7 утра

------------

5. СВ, овощи (брокколи, кабачок), иногда фрукты в ниблере (яблоки,груша,банан)

6. Ничего не пьем

------------

7. Кальций не даю

8. Вит.Д не даю. Железо принимаем 3 капли в день

------------

9. Зубов нет

10. Самостоятельно не садится и вообще не сидит, если ремнями не пристегнут

11. Не ползает, только пытается на коленки встать

12. Чаще ы-ы-ы-ы,агу.. но периодами гулит разными звуками которые не поддаются классификации..

13. Может сам играть практически все время, но я всегда нахожусь в той же комнате в поле зрения ребенка.

Юнаа, Данечку с полугодием! пусть растет здоровеньким и радует маму и папу своими достижениями!!!

Ссылки скрыты.

У нас новая манечка.. Даня лежит на животе на паролоновом матрасике.. кидается носом в матрас, расставляет руки по сторонам и так лежит и сосет матрас..

Привет девчонки, всех у кого сегодня пол годика - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

SaharOK, heyla, Девчонки ничего себе как много фоток :good: !!! Я сейчас посчитала у нас только 930, ну и ещё конечно куча видео, где то 60 - 100 примерно, их не считала, надо бы догонять вас :grin:

Вы все уже стульчики купили, а я спрашивала у врача вчера по поводу стульчиков, ходунков и прыгунков, она сказала что пока не начнёт сама садится, нельзя сажать, иначе позвоночник будет искривляться и ходить потом неправильно будет, будет на носочки вставать. Я теперь не знаю как и быть, просто до этого я маську сажала к себе на колени и в ходунки ненадолго, и она теперь постоянно просится посидеть, лежать уже не хочет. а подружка с Москвы говорит, что им врач наоборот сказала сажать в 6 месяцев, даже если сама не сидит. Вот и кому верить??? Девчонки вы какого мнения???

*Катёна*, У меня подружка тоже подушку подкладывала, а её дочь во сне столкнула подушку на пол и упала на неё, конечно больше перепугалась мама чем малышка, но всё равно, они же сейчас сильнее уже стали, так что акуратнее, я раньше придвигала что нибудь вплотную к кровати, например детскую кроватку, можно стул с высокой спинкой или что нибудь высокое, чтоб если покатится упёрлась и не упала=).

А вот наши ответы=)))

1. Сколько ваш малыш спит часов в сутки? ------------ 14 - 15 ЧАСОВ

2 Как ребёнок усыпает (сам, рядом с мамой, укачивается на руках)? ------- ДНЁМ ТОЛЬКО В КОЛЯСКЕ, ЧТОБ КАЧАЛИ, НОЧЬЮ НА ГРУДИ ИЛИ САМА.

3 Сколько раз ваш ребёнок просыпается за ночь? ----------- 2-4 РАЗА

4 Сколько раз ваш ребёнок ест за ночь? ------------ 2-4 РАЗА

5 Что ваш ребёнок в данный момент ест (исключительно ГВ/ИВ, кашки, овощи, фрукты, кефир/творог, мясо/желток, бублики/печенье)? ------------- ГВ, ПЮРЕ ЯБЛОЧНОЕ, ЧЕРНОСЛИВОВОЕ, ТЫКВУ И ТОЛЬКО ПРОБУЕМ КАБАЧОК.

6 Что ваш ребёнок в данный момент пьёт (вода, чай разные, соки, компоты)? --------------- ВОДУ, ЧАЙ РОМАШКОВЫЙ

7 Даёте ли вы ребёнку кальций, если да то по какой схеме? ---------- НЕ ДАЮ, НО САМА ПЬЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

8 Даёте ли вы ребёнку витамин Д, если да то по какой схеме? ------------ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 1 КАПЛЕ ( ИНОГДА ЗАБЫВАЕМ)

9 Сколько у вас зубов? ---------- 2

10 Ваш ребёнок садиться самостоятельно? А если его посадить то сможет сохранять равновесие и сидеть сам без поддержки, если да то сколько по времени? -------- САМА НЕ САДИТСЯ, ЕСЛИ ПОСАДИТЬ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ ПОСИДИТ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД И ПАДАЕТ=))

11 Ваш ребёнок пополз по-настоящему на четвереньках? ------------ НЕТ, ДАЖЕ НЕ УМЕЕТ ПОКА НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ ВСТАВАТЬ.

12 Ваш ребёнок много "разговаривает", произносит отдельные звуки? ---------- В ОСНОВНОМ БОЛЬШЕ КРИЧИТ И ВИЗЖИТ, ГОВОРИТ ( БАБАБА, ГРРРРРРРР, АБУБУ, )

13 Играется ли ваш ребёнок САМ, если да, то сколько по времени? ---------- ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ ИГРАЕТСЯ САМА ПО 1,5 - 2 ЧАСА, ТОЛЬКО НАДО ИГРУШКИ МЕНЯТЬ, А ТО НАДОЕДАЮТ, А ЕСЛИ ЖИВОТИК ИЛИ ЗУБКИ САМА ВОБЩЕ НЕ ЛЕЖИТ.

И вот так все время...

(посчитала ради прикола - 1800+ фоток и 350+видео)

Ссылки скрыты.

вот с этого тоже шлепнулся сегодня.. похныкал...

Юнаа, Данечку с полугодиком!!!

Ссылки скрыты.

SaharOK, супер! а я не поняла, что игровой центр с хождением вокруг дерева! тот который мы присмотрели - тоже с хождением вокруг стола с игрухами )) при чем заграницей он стоит 65 долларов ))) а на русском babycountry.ru 7700 в рублях )) уссаться с разницы )))) а вы сколько отдали за свой?

gudvinka, а в крохе нету именно бугубу би, там только бугубу камелеон... она другая и дороже... потому что 3 в 1! А бугабу би мега-прогулка!!! и при чем в германии она стоит 300 евро всего! поэтому я скорей всего закажу оттудава )))

Аманда!! супер!!!!! вот и мы именно желтую хотим, она же пчелка!! :))))) :drinks:

НА СЧЕТ ПРИВИВОК НАШИ 5 КОПЕЕК:

убеждена, что самое главное, что мы должны дать ребенку - это хороший сильный иммунитет!!!!!! с ним и прививки легче пройдут, да и те, кто не делает прививки будет здоров с большей вероятностью! Поэтому мы за закаливание, за прохладу, за купание, за летний отдых на море и солнце!!! за огромное кол-во полезных, дачных овощей-фруктов-ягод, за прогулки в любую погоду, за спорт (грамотный) за правильное питание и за ГВ в конце-концов!!!!! не будет иммунитета ребенок будет болеть и с прививками и без!!!

Нашего самого продвинутого малыша - Данечку и его супер-мамочку с полу-годиками!!!!!!! это вам мы с Софи передаем

Ссылки скрыты.

сладкой жизни вам, дорогие наши :giverose: !!!!

Аня, Оля, Таня, смотрите какуб прелесть нашла про колясочку -

все, хочу эту коляску. Желтенькую!!!! Мне еще синяя нравится, но моей будущей дочке не подойдет :grin:

Юнаа, Данечку-красавца с полугодием! Пусть растет счастливым и радует вас новыми достижениями!!!

Юнаа, Данечку-умничку, с полугодием!!!! как же быстро пролетели полгода!! здоровья нашему сладкусику-Данюсику!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

SaharOK, а у них же прям на сайте есть это видео ))))) интересно, скоко в москоу сити стоит она ?:) а я хочу желтую, потому что наш сыночек не захочет кататься в ярко-розовой :))) :friends:

Вик, только чессснгря я её на лето и весну хочу... боюсь наши сугробы и -20 она не потянет :)))) на зиму у меня есть прогулка от нашей любимой бэбэкар (наш джипик-вездеходик) ты,кстати, довольна ею?

Девочки,приветик всем :wave:

Юнаа,красавца Данечку и красавицу-мамочку с полугодовасием!!!!Поздравляем!!!! :giverose: :give_heart:

Ссылки скрыты.

Лили,спасибо большое за поздравления :drinks:

Алина еще плохо говорит,но у нее просто море эмоций - она очень счастлива и передает Ванечке вот это Может когда-нибудь мы отметим наши дни рождения вместе,а пока я мысленно с тобой

Grusha,deda,ну вот теперь и вы :( Как же так :scratch: Берегите деток :friends:

Listva,спасибки за поздравления :giverose:

Kit,с хорошей прибавочкой вас :drinks:

Aushra,колясочка супер :thumbsup:

Данечку с днём рожденицем!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

:Crazy::Crazy::Crazy:

Speranza, у меня звука нет... а видео посмотрела )) не верится..................

Всем приветик!!!

Юнаа Данечьку с полугодием!!! Спокойных вам ночек!!!

Я на сессии, сдала уже 3 экзамена. Читаю вас переодически а вот писать нет времени.

YaKa, вот наши ответы:

1. Сколько ваш малыш спит часов в сутки? 14-15 часов

2. Как ребёнок усыпает (сам, рядом с мамой, укачивается на руках)?укачиванием на руках, на улице в коляске.

3. Сколько раз ваш ребёнок просыпается за ночь? 4-5 раз

4. Сколько раз ваш ребёнок ест за ночь? 1 раз, но иногда попросить может и второй раз.

------------

5. Что ваш ребёнок в данный момент ест (исключительно ГВ/ИВ, кашки, овощи, фрукты, кефир/творог, мясо/желток, бублики/печенье)? ГВ. Каши: овсянка, гречка, кукуруза. Картошка, морковь (пробывали броколи и цв.капусту - не понравилась). Яблоко, банан, персик, абрикос, груша, айва, смородина (это все фруктовые пюрешки). Бублики.

6. Что ваш ребёнок в данный момент пьёт (вода, чай разные, соки, компоты)? воду, чай компот.

------------

8. Даёте ли вы ребёнку витамин Д, если да то по какой схеме? нет

------------

9. Сколько у вас зубов? 1

10. Ваш ребёнок садиться самостоятельно? А если его посадить то сможет сохранять равновесие и сидеть сам без поддержки, если да то сколько по времени? Сам не содиться еще, но пытаеться. Если посадить то сидит долго, без поддержки.

11. Ваш ребёнок пополз по-настоящему на четвереньках? на четвереньках не ползает, ползаем на пузе пока.

12. Ваш ребёнок много "разговаривает", произносит отдельные звуки? гулит, пищит, говорит звуки типа бгррр, ау, ба, бу, ду и т.д.

13. Играется ли ваш ребёнок САМ, если да, то сколько по времени? да играет сам около часа.

Ну и с моей стороны вопросик тем у кого детки по ночам не кушают:

Во сколько у вас последнее вечернее кормление? Что кушаете?

Во сколько первое утренее кормление?

Наши ответы

1. Сколько ваш малыш спит часов в сутки? - 12-14 часов

2. Как ребёнок усыпает (сам, рядом с мамой, укачивается на руках)? - на ночь засыпам на сисе,редко укачиваем в кроватке,днем на сисе,рядом с мамой,иногда у папы на руках в вертикальном положении :D -

3. Сколько раз ваш ребёнок просыпается за ночь? - 2-4 РАЗА

4. Сколько раз ваш ребёнок ест за ночь? - 2-4 РАЗА

5. Что ваш ребёнок в данный момент ест (исключительно ГВ/ИВ, кашки, овощи, фрукты, кефир/творог, мясо/желток, бублики/печенье)? - ГВ, брокколи,цветная капуста,тыква,морковь,яблочное пюре

6. Что ваш ребёнок в данный момент пьёт (вода, чай разные, соки, компоты)? - Вода,хочу давать компотик из сухофруктов

7. Даёте ли вы ребёнку кальций, если да то по какой схеме? - не даю

8. Даёте ли вы ребёнку витамин Д, если да то по какой схеме? - не даю

9. Сколько у вас зубов? - 2

10. Ваш ребёнок садиться самостоятельно? А если его посадить то сможет сохранять равновесие и сидеть сам без поддержки, если да то сколько по времени? - сама пока не садится,только из положения полулежа;если посадить,то может сидеть сама без поддержки,немного шатается в общем минут 5-10,остальное время может сидеть,опираясь на спинку

11. Ваш ребёнок пополз по-настоящему на четвереньках? - нет,на четвереньки только пытемся вставать

12. Ваш ребёнок много "разговаривает", произносит отдельные звуки? - да,говорим много,произносим "ба","га","во","да","абу-бу" и т.д

13. Играется ли ваш ребёнок САМ, если да, то сколько по времени? - если ничего не беспокоит,выспавшаяся и сытая - может играть 30-40 минут,иногда больше.

1. Сколько ваш малыш спит часов в сутки? 12-13

2. Как ребёнок засыпает (сам, рядом с мамой, укачивается на руках)? на руках мамы или на сисе

3. Сколько раз ваш ребёнок просыпается за ночь? 1-3

4. Сколько раз ваш ребёнок ест за ночь? 1-3

------------

5. Что ваш ребёнок в данный момент ест (исключительно ГВ/ИВ, кашки, овощи, фрукты, кефир/творог, мясо/желток, бублики/печенье)? исключительно ГВ

6. Что ваш ребёнок в данный момент пьёт (вода, чай разные, соки, компоты)? молоко мамы

------------

8. Даёте ли вы ребёнку витамин Д, если да то по какой схеме? да, по 1 капле, теперь буду давать по 3 капли

------------

9. Сколько у вас зубов? нет

10. Ваш ребёнок садиться самостоятельно? А если его посадить то сможет сохранять равновесие и сидеть сам без поддержки, если да, то сколько по времени? сам не садится и без поддержки не сидит

11. Ваш ребёнок пополз по-настоящему на четвереньках? нет

12. Ваш ребёнок много "разговаривает", произносит отдельные звуки? периодически

13. Играется ли ваш ребёнок САМ, если да, то сколько по времени? очень мало, по 10 минут, потом надо взять на ручки

натали T., раньше кушали последний раз в - и утром уже в 7 а то и в 8 утра завтракали.. а как начала прикорм стали плохо спать и я еще режим сдвинула, последний раз кушаем в 22-00 и утром в 6 уже требует.. все время кушаем на ночь смесь, 180 гр.. и промежуток сна стал меньше.. может дозу уже увеличить надо :scratch:

с какого возраста ты сажаешь Максимку?.. я вот все думала что сажать нельзя пока сам не сядет.. или я ошибаюсь?

Девочки вопрос ко всем: как вы варите компот из сухофруктов? сколько времени, какие сухофрукты? когда в течение дня даете его малышам? до, после кормления или между ними? и по сколько?

Grusha, мы упали с 60 см.

От аллергии прописали нам таблетки Клемастин, по 1/4 в день.

натали T., последнее кормление в 21,30-22,00, утром первое в +/- 06,00!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...