sana2000 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 *Катёна*, я пробовала сухофрукты-компот малому.....орал все ночь...постепенно все таки надо.... по одному фрукту.....а потом тока смесь.....поэтому шас не даю...тока чаи детские.... и везде читала -что начинать даже дом.компоты из одного яблока надо с чайной ложки доводя до нужного кол-ва.......и смотреть на реакцию ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 блин, что-то я никак за вами не успеваю. Сегодня опять ужасно спали, а я только обрадовалась, что наши метания позади. Аушра, Ань, можно купить вам розовую, нам - голубую, а потом махнемся ))) Я решила, возьму коляску, а к зиме придумаю что-нибудь, купим какой-нибудь вездехлдик. У меня к бебикару нет прогулки, я только с люлькой брала. Я ей оч. довольна, для зимы - лучший вариант. Только у нас с вами вроде разные шасси были, нет? Аманда! Классные фотки. оч. вы хорошенькие. У нас эта коляска БЕЗ каких-либо аксесуаров стоит 30 000 руб. Неужели в германии 300 евро? Ниф ига себе накрутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Всем привет! Аманда, Катёна - как же у вас тепло! Здорово! А нас холода достали, как пингвины ходим, переваливаемся. Нос и руки отваливаются после прогулки Малышики просто красатулины!!!! SaharOK, боюсь, что у нас еще все метания впереди - еще скоко зубов то полезет Юнаa, Данька - сладкий красавчик! По-моему, вылитый папка А у него волосики светлеют что ли? или это так кажется? sana2000, я после своего зверского компотика из чернослива - больше малому не варю сама. Даю покупные соки яблоко-груша, яблоко-шиповник, но он не пьет, поэтому приходится мне или мужу допивать. Вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 блин,девочки, пишу с телефона. Я в кровати,слегла с простудой. Ппц,моментально. Причем основательно так. Боюсь Дашутку заразить. Мы с ней вдвоем дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Оля gudvinka, держись, я тоже переболела с месяц назад - Настена отделалась только насморком - может ей уже для профилактики виферон поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 gudvinka, Оля, у тебя темпа высокая? Одевай маску срочно, звони кому-нить из родственников/друзей! Лишь бы Дашку не заразить. Пей литрами чай сладкий с лимоном, простуда до завтра уйдет. И парацетамол по таблетки три раза в день. Лучше б по две, конечно, но сейчас наверное нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 gudvinka, Оль, это как тебя угораздило!!!!!!!!!!Давай лечись, горчицу в носки, нос промывай, ингаляции. Выздоравливай. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Юнаa, Данечка на фото такой симпатюлька! :giverose: heyla, мы тоже тыковку любим, да мне и самой она нравится...не то что брокколи и цвет.капуста из банки :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 *Катёна*, Ты права, благодаря форуму мы учимся предотвращать проблемы... я так рада, что вы у меня есть, девочки!!! Grusha, ой, мы еще брокколи не пробовали! ты сама готовишь или из баночки? Как там наша невеста после падения? gudvinka, держись!!! *Катёна*, какая шапочка суперская!!! надо и мне что то красивое купить! и тепло как у вас! у нас снова снег выпал! мне сегодня соседка обещала дать большое зеркало, хочу попробовать сделать интересные фотки с Алексом, результат покажу :-) Юнаa, какие фотки классные! и ты красавица и малыш просто заглядение!!! очень очень красиво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Grusha, мы сегодня броколли ели...не супер, но ниче так Катя, напиши плиз в каком виде ты даешь в Е и сколько, у нас тоже кожица суховатая на ножках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 gudvinka, блин, где ты подхватила? выздоравливай скорее, за Дашуткой глаз да глаз нужен, нельзя болеть!!! Пей побольше Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 gudvinka, ой, как же так...выздоравливай скорее... Девочки, сейчас такой период года, так просто простыть...эх, сама немного на горло застудила, но вовремя спохватилась....будьте пожалуйста все аккуратней, так не хочется чтобы кто-то болел :beg: знаете, как посмотрю на полуголых мамочек, без шапок, в капронках...думаю ну вот, сама заболеет и детенка заразит, не ужели не понимают :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Девочки, привет. У меня старший сын ходит в садик, и у них пошла ветрянка, но он у меня уже переболел в 3 года, и вот что меня волнует: А может он как-нибудь на себе принести ветрянку домой и заразить маленького? Может нам пока не ходить в сад? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Катёна, Юнаа, малыши :good: gudvinka, выздоравливай :wave: Kit, а что такое жменя :scratch: А у нас сегодня день неудач. Пошли сегодня к врачу и должны были прививку ставить, врач посмотрела, говорит горло красное фиг вам а не прививку, приходите через неделю. Домой приехали, а у нас полная квартира милиции, сигнализация сработала, затоптали всю квартиру, а оказалось, что что-то с датчиками, пока их ремонтировали посносили мне на лоджии горшки с цветами :banghead: Sana, кашу утром и вечером в каких дозах? А, еще наша врач сказала нам мясо и творог вводить... Девочки, пожалуйста, посоветуйте хороший термометр для ребенка, а то у меня есть "A&D", но он давление в унитазе показывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 gudvinka, выздоравливай! а чтоб не заразить Дашу носи маску и давай ей ацилококцинум и грипферон в носик heyla, Алёнка нормально, видимо не сильно стукнулась, больше испугалась. (а я ещё больше испугалась). А пюре баночное едим, времени нет самой делать, да и не хочется из за ложки пюре марать кучу посуды А почему тыкву перед брокколи пробуете? тыква же может аллергию вызвать,т.к. оранжевая? Или у вас нет такой очередности, как в России: брокколи, цветная капуста, кабачок, а потом уже тыква, картошка, морковка..? Котик, ты сама брокколи пробовала или просто Костик с удовольствием ест? Моя вроде тоже ест нормально, но я попробовала и мне плохо стало! :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Привет девули. Волк жменя это пригоршня Гудвинка, Олечка выздоравливай, Дашутку пирожка нашего береги :friends: Аманда, Красивые очень фотографии. Катена, Данечка текойже хитрюга как и Дарья Гудвинки, очаровательный мальчишка :give_heart: WhiteSasha, ну и сыщик ты у нас, целое расследование провернула, или случайно наткнулась? Девочки я последнюю неделю попиваю кофеек, и сердце что то побаливает, а может и совпадение, погода то какая.... Моя горошка Кати уже окончательно на поправку пошла, я поняла что такое счастье это когда все здоровы, неиначе Здоровья вам и вашим деткам и мужьям мои любимые подруженьки :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Волк, Вовку-морковку с 6-ю месяцами!!!! Пусть растет большим и крепким!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Волк, Поздравляю с юбилейчиком!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Девочки, спасибо всем за поддержку моральную и советами. Делаю все, что можно сейчас...ингаляции, пью много-много, оциллококцинум, гриппферон. хожу в маске. Температуры нет, разбитось, голова побаливает и горло (что оооочень редко бывает), намазала люголем, вроде легче. Еще хотела спросить, с чем ингаляции можно делать? Дашик, умничка (ТТТ) проснулась сегодня раньше на час, я ее не стала брать, так она лежала запеленутая молча в кроватке почти 40 минут, дожидалась положенного времени поъема, просто смотрела по сторонам, наверно чувствует, что маме плохо. Блин, так хочется ее зацеловать, потискать, а нельзя. Наверно вчера подхватила эту бяку, когда ездила в универ. Блин. Груша, а доче в какой дозировке оциллококцинум можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Grusha, ага, сама, я все пробую :grin: броколли как броколли, вполне съедобно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 gudvinka, выздоравливай! У меня муж разболелся и точно такие же симптомы, как и у тебя - горло, голова, слабость. Ходит в маске, пьет оциллококцинум, я отпаиваю его молоком с медом. Не подумала про люголь, он у меня есть, дам сегодня ему, спит не с нами. А вот, как Альку обезопасить - не знаю. Grusha, а как ребенку дать оциллококцинум, растворить в бутылочке? Волк, Ссылки скрыты. Девчонки, я смотрю, как ваши детки долго спят по ночам, по 11-12 часов, это здорово! Мы 9 часов и не больше, а раньше тоже дольше дрыхли. Хорошо, хоть просыпаться на поесть стала 1 раз и часа в 3.30-4.00. А сегодня так вообще в 5 проснулась поесть, т.к. слопала на ночь очень много, кричала благим матом на меня, пока добавки не принесла. Я же решила давать днем меньше, вот она за сутки не доела и на ночь все-таки вытребовала у меня. Но просыпаемся мы в 7 утра :banghead: , если бы еще часочик, то я была бы самым счастливым человеком! Девчонки, представляете, у меня Алина такая стройняшка, что после перевода нас на пол, я стала замечать у нее на косточках таза, то что по краям - синячки, она, когда на пузе лежит видно ей пол давит и там синячки. И лежит вроде на пледе в три раза свернутом, а все равно. Больше взяться им неоткуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 gudvinka, выздоравливай! У меня муж разболелся и точно такие же симптомы, как и у тебя - горло, голова, слабость. Ходит в маске, пьет оциллококцинум, я отпаиваю его молоком с медом. Не подумала про люголь, он у меня есть, дам сегодня ему, спит не с нами. А вот, как Альку обезопасить - не знаю. Grusha, а как ребенку дать оциллококцинум, растворить в бутылочке? Волк, Ссылки скрыты. Девчонки, я смотрю, как ваши детки долго спят по ночам, по 11-12 часов, это здорово! Мы 9 часов и не больше, а раньше тоже дольше дрыхли. Хорошо, хоть просыпаться на поесть стала 1 раз и часа в 3.30-4.00. А сегодня так вообще в 5 проснулась поесть, т.к. слопала на ночь очень много, кричала благим матом на меня, пока добавки не принесла. Я же решила давать днем меньше, вот она за сутки не доела и на ночь все-таки вытребовала у меня. Но просыпаемся мы в 7 утра :banghead: , если бы еще часочик, то я была бы самым счастливым человеком! Девчонки, представляете, у меня Алина такая стройняшка, что после перевода нас на пол, я стала замечать у нее на косточках таза, то что по краям - синячки, она, когда на пузе лежит видно ей пол давит и там синячки. И лежит вроде на пледе в три раза свернутом, а все равно. Больше взяться им неоткуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 SaharOK, у нас Стайло АТ.. у вас??... почему плохо спали??? чем Макс развлекается по ночам??? :spiteful: ... желтую хотим!!!! она же пчелка ))) gudvinka, дружочек!!! береги себя, красавица!!!! держись!!!! я сейчас из дома не выхожу ))) по тем же причинам!!! жду весны-тепла ))) хахаха только по надобности вылажу )) чет я против ацилоккокц-ма для Дашики... у них иммунитет сам неплохо работает, тем более на ГВ!!! а подобные ср-ва (тот же грипферон) имм-т подавляют!!!т.е. собственные имунные клетки расслабляются... смотри Оль, у сестры в Германии муж доктор... он напрочь запретил грипферон малышам её давать, когда они здесь были... сказал, что в германии такие ср-ва только больным спидам назначают, тк у них иммунитет просто убит... тем более ДАша здорова!да ну... лучше вызови папу или свекровь, пусть будут с малышкой, а ты лечись и выздоравливай скорее!!!!! А Дашика - умничка !!! чудо-девочка!!!! Волк, с даткой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Listva, Niutka, Penka, Aushra, спасибо!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Ань, я вооот тоже подумала об этом...кто-то из наших писал недавно, то-ли здесь, то-ли в скайпе, что не стоит увлекаться этими средствами и решила пока сама побороться...А вот с бабушкой и папой????...бабушка работает, папа тоже...правда постарается сегодня пораньше, пятница все-таки...а на выходных с Дашулей он будет 100% Волк, Поздравляем Вовку-сибиряка с полугодием! Крепкого здоровья!!! Ссылки скрыты. Юль, а на какой улице вы живете? у меня брат на Иванова в академгородке? мож знакомы) наши новые фоточки ))) общаемся с Дашулей на расстоянии ))) она на полу, я на диване с фотиком ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения