Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

gudvinka, Penka10, я давала 1 капсула растворенная в водичке. через 6 часов еще раз.

Aushra, может ты и права насчет оцилококцинума, но подстраховаться стоит, я думаю, тем более это безвредное лекарство. А вот если детка заболеет, так не дай боже....

Волк, поздравляем Вовку с полугодовасием!

Ссылки скрыты.

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

gudvinka, спасибо! И я на Иванова,дом 30 :D Вот точно говорят, что земля круглая...

Grusha, спасибо!

Niutka, нууу... немножко покопалась на форуме)))))

Девчонки!!!!! "а помнишь, как все начиналось?"))))))))))))))))

http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=50&t=8907&st=0&sk=t&sd=a

Девочки, пожалуйста, посоветуйте хороший термометр для ребенка, а то у меня есть "A&D", но он давление в унитазе показывает...

У нас Microlife, меряет правильно, но долго, 10 минут надо под мышкой держать, несмотря на то, что пикает через минуту. Написано, что в попе минуту надо мерять, но я ни разу не меряла :pardon:

С полугодием Вовку-морковку

Волк,

....каша 150мл....утром и вечером.....ну мы пока ее на смеси делаем....

а док говорит давай обычную молочную.....вот седнея ел и орал....

так что пока на смеси.....

Волк, у нас Thermotek No-touch лобный. Три секунды измеряет. Пользуемся всей семьей- не нарадуюсь)))

Listva, ага Даня папина копия получился:) Волосики светлеют и глаза все еще голубые, хотя мне казалось будут карими, я даже карие точки в глазах видела, а теперь они пропали…

Gudvinka, как это ты заболеть умудрилась? Выздоравливай! Ты может маску одень марлевую.. Это простуда или вирус? Больше пить нужно и может ингаляцию (когда тем-ры не будет)… Горло если болит, то полоскать почаще. Ингаляции можно делать травками: ромашкой, эвкалиптом, можно просто картошкой отваренной, воду не сливать. Если есть бальзам-звездочка, то в воду совсем капельку добавить. Можно так же в воду капать пихтовое масло.

Фоты Дашеньки - чудесные!!!! Какая же у нас всет-таки сладкая невеста! :give_heart:

Heyla, Grusha, волк, спасибо за комплименты

Волк, Вовку-морковку с полугодием!

Ссылки скрыты.

Юнаa , спасибо, Лен. фиг знает как умудрилась...почти полторагода не болела простудой и на тебе...наверно организм подустал. напомнила про звездочку, пойду ща воспользуюсь...

спасибки, за приятности в адрес дочи!

Девули, у меня еще вопрос ))) че-то сегодня вопросительная какая-то я )))

вы не замечали, что раз в месяц молочка на дня 3-4 становиться меньше, а потом опять заливает...у меня уже наверно 3 месяц так...мож и правда в дни предполагаемых М гормончики шалят?

Пенка, пока вспомнила, для мужа, девочки писали про полоскание раствором соды и соли...СУПЕР! Ночью им спаслась. еще хорошая вещь тоже для горлышка Йокс,типа люголя, на основе йода, но при лактации его нельзя, поэтому я люголем намазала

Aushra, да сумка вроде не очень большая. Может это по сравнению с коляской она большой кажется :pardon: . по бокам отделения как термос :good:

катена ремни просто переставить нужно,маме все некогда :blush: . Там 5 положений для ремней ;)

спасибо всем за комплименты :friends:

WhiteJetta, Гусёна, Юнаа, спасибо!!!!!!!!!!!!!

WhiteJetta, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: как это тебя угораздило с Volkswagen и сразу на отечественный автопром :rotfl: :rotfl:

White-2107i, спасибки за ностальгию!!! Я прочитала как вы меня поздравляли, когда я еще й в РД лежала... Помню как Груша мне смс написала... Эх, "остановись мгновенье - ты прекрасно"

С опозданием...

1. Сколько ваш малыш спит часов в сутки? - 14 часов

2. Как ребёнок усыпает (сам, рядом с мамой, укачивается на руках)? - на руках, на улице в коляске.

3. Сколько раз ваш ребёнок просыпается за ночь? -0.

4. Сколько раз ваш ребёнок ест за ночь? - уже две недели 1 раз, до этого нет.

5. Что ваш ребёнок в данный момент ест (исключительно ГВ/ИВ, кашки, овощи, фрукты, кефир/творог, мясо/желток, бублики/печенье)? - СВ, каши,фрукты и овощи, творог, кислом. Агушу.

6. Что ваш ребёнок в данный момент пьёт (вода, чай разные, соки, компоты)? - Вода, чай.

7. Даёте ли вы ребёнку кальций, если да то по какой схеме? - не даю

8. Даёте ли вы ребёнку витамин Д, если да то по какой схеме? - 2 капли в день.

9. Сколько у вас зубов? - 0.

10. Ваш ребёнок садиться самостоятельно? А если его посадить то сможет сохранять равновесие и сидеть сам без поддержки, если да то сколько по времени? - сама пока не садится.

11. Ваш ребёнок пополз по-настоящему на четвереньках? - ползаем на четвереньках, но не быстро и не долго.

12. Ваш ребёнок много "разговаривает", произносит отдельные звуки? - мало.

13. Играется ли ваш ребёнок САМ, если да, то сколько по времени? - от 30 мин. до 1 часу.

Волк,с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!

У меня сегодня первые М.

White-2107i, ой точно - я даже нашла свой первый пост:

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Августята 2009!

heyla 05 дек 2008, 12:53

Девочки, привет!!! Принимайте в ряды :-) я совсем новенькая - детишек не было, заБ пытались активно и вот наконец две полосочки и ХГЧ 386 три дня назад... посчитала, получаемся на 9 августа!

С чего начать? К доктору иду 12 / 12... надеюсь, что все будет в порядке... признаков пока никаких, только болит грудь...

а еще через неделю после зачатия я простыла сильно и переживаю, как это сказаться может.. :-(

Волк, Юля, с полугодием Морковчика-Вовчика! Растите большими и здоровыми!!!

Девочки, к теме сидения. Вот как мы сидим и играем с горшочком-сортером:

Ссылки скрыты.

Кстати, девочки, у вас тоже слюнки в три ручья у детей?

AnnabelLee, вы так хорошо сидите уже :good: . А для слюней почему слюнявчик не одеваете? нас спасает хорошо :) . У нас слюни как то периодами текут.иногда вроде ничего,а иногда....ручеек прям

AnnabelLee, Атланта такая миленькая! Сидит так хорошо, а наша как книжка складывается :(

УРА! мы получили ключи! к марту въедем! только вот инета там не будет... :( как же я без вас буду :(

Ирина!!! Поздравляю!!! так рада за вас!!! Ниче и интернет проведете. щас по-моему с этим проблем нет ))) было бы куда!

AnnabelLee,какие вы умнички! Доча(ттт) красавица!!!

Волк, да че то торкнуло меня так)))))))))))))))

Grusha, Ирочка, вау!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это супер-новость!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем тебя и всю вашу семью!!! Держитесь, до марта совсем недолго осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AnnabelLee, И я хочу такой горошочек!!!! Какая Атлантуся красивая :give_heart:

Груша, ЮЮЮЮЮЮЮхууууууууу, ПОЗДРАВЛЯЮ, у вас начивается сладкая жизнь, сама себе хозяйка, от всей души поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Гудвинка У меня молочко уже почти ушло, так что у меня был сплошной кризис :Crazy:

Девчата а че вы супы масям не варите????

а все баночки и баночки?????

Grusha, поздравляю!!! ура ура ура!! супер!!!

а как это ты без интернета будешь??? как мы без невесты???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...