Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

и я нашла свой первый пост!!!!! аж муражки по коже пробежали!!!!!!!!!!! Я ТОГДА ЕЩЕ НЕ ЗНАЛА, ЧТО БЕРЕМЕННАЯ!!!

Re: Августята 2009!

Сообщение Aushra 21 ноя 2008, 09:43

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! у вас мааааасенькое щасте!!!!!!!!!пусть растёт, крепнет и радует!!!

Мы тоже скоро к вам!!!!я уверенна!!!! =) ждите!!! ;) :thumbsup:

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sana2000, я больше тебе скажу - всё грудь да грудь :) но когда будем кормиться взрослой пищей, готовить всё буду сама!

ГРуша, поздравляеем! ура!

кстати, куда Сосо делась????и Дизайнка?????

Aushra, Ань, а я вспомнила, как ты на меня чихала в домике ожидающих аиста.. Твой чих был единственным, но сразу ч точку! :)

gudvinka, Оль, не болей, нельзя нам сейчас. Сама знаю, как это тяжело переносить простуду на ногах, когда еще и за карапузом надо смотреть... И страшно заразить. Я согласна с Аней, всякие интерфероны - это убийство собственнного имунитета. А вот оцилококцинум не страшно, гомеопатия. нам оч. помогал,

Grusha, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Как же это здорово - своя квартира. А интернет надо сразу проводить!!!

White-2107i, спасибо за приятные воспоминания. (и неприятные тоже, у нас и такие в начале были :)) А езе спасибо за информацию про наших вторых близняшек, я сама недавно вспоминала, было интересно, как они. Такие мальчишки сладкие. А прически-то, ух!!! Еще одни в банду волостаиых к Марку.

AnnabelLee, какая Атлантуська молодедц!! А мы тоже сразу заваливаемся.

У нас как раз только что ортопед-хирург был, у Макса все ок, сказал, что в норме детки начинают ползать в 7-8 мес, такчто торопиться не стоит.

Волк,с полугодием!!!!

Саш, Атланточка у вас молодчина, хорошо сидит!!!!!

Grusha, купите на первое время модем какой-нибудь (мегафон, биллайн). У меня сейчас всего 350 р в месяц.

Вот ещё видео, вчера ржакали вместо обеденного сна

Ссылки скрыты.

девочки, а как в контакте в группе ссылку разместить в теме "просто временные ссылки"

SaharOK, хорошо, не буду болеть )))

Девочки, спасибо за комплименты Атлантуське :) наверное это благодаряя ежедневному домашнему массажу и курсу профессионального массажа она так сидит... массажист говорил, что у неё торс и спинка сильные (ТТТ)

SaharOK, наш чих - супер чих ))) :taunt:

AnnabelLee, Атланточка лапулечка!!! а умница то какая!!! супер!!!

Девочки, почитала беременные посты, свое первое...такая ностальгия, аж мурашки...так приятно видеть под первыми сообщениями уже знакомые личики наших деток, и жаль конечно у кого не получилось, но многие опять уже ждут малышей и это очень приятно!!!

Котик, я тоже зачиталась, и такая ностальгия нахлынула. Еще совсем недавно писала, что не скучаю по Б., а сейчас поймала себя на мысли, что скучаю..

Ой, а еще я зачиталась на бебиблоге про двойняшек, какое же это счастье, Niutka по-хорошему вам завидую.

Смотрите все, какая прелесть!

Ссылки скрыты.

Девочки,приветики всем :wave:

AnnabelLee,Атланточка такая хорошенькая ,ТТТ.:good:

Grusha,какие отличные новости у вас :thumbsup: Поздравляю!!!!Скоро заживете спокойно,а инет дело наживное ;)

gudvinka,Оля давай лечись,не болей.Девочки всё правильно пишут,побольше теплого питья,ноги в тепле держи,на ночь может что-то выпить,чтобы пропотеть,если темпы нет. А горлышко я тоже люголем лечу,очень помогает :friends:

Волк,с полугодием вас :giverose: Будьте здоровенькими и крепенькими!!! :give_heart:

White-2107i.я тоже туда иногда захожу,читаю,вспоминаю как всё было :friends:

SaharOK, как тебе такая прелесть?))))

Ссылки скрыты.

White-2107i, тоже прелесть!! Это наверное бесценный жизненный опыт - воспитание двойняшек. Судя по тому, что появился Темыч, тебе понравилось :)

SaharOK, такие классные деточки!!!Я пищу от восторга!!!Море позитива!!! :thumbsup:

SaharOK, меня обстоятельства вынудили... и муж :rotfl: :rotfl: :rotfl:

по своей воле я бы не решилась)))

Ссылки скрыты.

SaharOK, как тебе такая прелесть?))))

Ссылки скрыты.

я что-то опять пропустила :))) у тебя двойня помимо Тёмы? :scratch: :dance:

Привет подругам!!!! Наконец-то добралась!!!!

Волк - с полугодием!

Все фоточки, выложенные сегодня - супер!!! :good:

Kit, а что такое жменя :scratch:

Упс! А что никто не знает такого выражения? Неужели это только у нас в семье так говорят? Ну, это объем который помещается в руку, т.е. пятернёй пальцев сколько захватишь - это и есть жменя (а жменька - это сколько захватишь, но особо не стараясь, т. е. не полный кулак... :pardon: )

Grusha, мы сегодня броколли ели...не супер, но ниче так :D

Катя, напиши плиз в каком виде ты даешь в Е и сколько, у нас тоже кожица суховатая на ножках

Котик, на прописали так - по 10 капель, 2 раза в день во время или после еды (маселко безвкусное, капельки в аптеке продают).

Gudvinka, расстроила прям меня! Выздоравливай!

Ну теперь про нас, про наш поход к невропатологу!

Припёрлись мы! Сразу направили на нейросонограмму (узи через родничок) - сказали повышенное ВЧД. Потом с результатами пошли уже к врачу. Осмотрела нас и ничего не говоря даёт направление в детскую больницу к нейрохирургу... :worried: :worried: :worried: Мы с мужем начинаем оседать по стенке... Она говорит - ну я особо ничего не вижу, но врач этот должен подтвердить, что травмы черепа не было (именно кости черепа). Ладно! В машину и туда. Сделали рентген головки - ТТТ ничего! Правда, сказали, что видно что он у нас с обвитием родился (типа пятен на снимке), но это пройдет к году! Со снимком обратно прём! Итог! - у нас недостаток кальция - родничок больше в 2 раза, чем должен быть, и с мягкими краями. Сказали лезут зубы. Дали отвод на прививку пока (на 14 дней). Выписали кальций в сиропе, гель для зубов, вибуркол и валерьянку. Марк все эти дни был капец каким вредным - пришли домой - дала кальций, таблу от аллергии на ножках, намазала дёсны - и дитё спит аж похрапывает!!!!Тютёха я!!!! Блин, и вроде давала кальций, но сказали т.к. мы большие - то нам больше надо!

И главное, зубов то не видать было, а тут пришли домой я ложкой сироп даю, а там ЦОК!!!! ЗЗЗУУУУБББББ!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Вот так! Кстати на снимке рентгеновском мы все зубки наши видели, ну внутри там, в дёснах! Так что они есть, будем ждать всех!!!!

П.С. у врача были когда, то в кабинет заходит другой врач и смотрит на Марка, а Марк на неё, и врач говорит: Ой, какая девочка внимательная!

У папы нашего травма! До вечера меня мучил - ну какая он девочка? И в костюме ведь сине-голубом был, не в розовом же!?

П.П.С. в больнице перед нами девочка была, тоже упала с кровати - трещина черепа. Это вроде, врачи сказали в таком возрасте не страшно, но всё же ... Берегите наших лапочек!!!!!

А вот моё первое сообщение в группе Августят:

Re: Августята 2009!

Сообщение Kit 06 янв 2009, 17:44

Девочки! :grin: Всех поздравляю! Я тоже августятко жду!

Вчера была на узи, у меня показало - 8-ая акушерская неделя, плодик 1,32 см. Видела как сердечко стучало! :yahoo:

Врач сказала, что с 15 августа могу родить в любой день!

А сейчас этот плодик из 1,32 - стал 75 см!!!! И весом 9 кг!!!!

привет всем. целый день к компу не подходила.. буду читать.. :read: писать буду кратко :pardon:

Юнаa, спасибки.. вы красавцы!!!! и ты очень красивая мамочка! :good:

sana2000, мы уже давно в прогулке.. наверное месяц..иначе на улице одни крики были..а так полусидя уснет и я его кладу лежа

Listva, я 26 лет нос морозила при -30.. зима для меня ужас.. а теперь моя мечта сбылась.. мне даже кажется что здесь зима иногда теплее чем лето было в Новгороде..

gudvinka, выздоравливай скорее!!!!! ингаляции лучше всего с эвкалиптом!!!

heyla, хвастаюсь - шапочку и кофточку вязала сама! :D во время Б.. в контакте есть еще фотки,поближе.. это чуть ли не первое что я связала кроме шарфиков и половичков :pardon:

Девочки Даня с кабачков какает лучше чем с брокколи, тоже ежедневно,но пожиже :good: а сегодня дала брокколи+кабачок 30+30,аж два раза полный памперс наложил,даже за резинки вытекло..такого еще не было :D моя рада безмерно

Волк,спасибки..

Девочки, пожалуйста, посоветуйте хороший термометр для ребенка, а то у меня есть "A&D", но он давление в унитазе показывает...

это как? :this: :shock:

Вовку с полугодием! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Niutka, спасибки..рада что Кати на поправку пошла :giverose:

gudvinka, :giverose: :giverose: :giverose: Дашка просто красотуля!!! такая молодец! так сидит хорошо.. вот же дает, первее всех уже сидит уверенно

AnnabelLee, молодец Атланточка.. хорошо сидит!!! :giverose: :giverose: цмничка девочка!

Grusha, поздравляю с квартиркой! :giverose: наконец-то!

Kit, поздравляем Марка с зубиком :giverose: :giverose: :giverose: Хорошо что у вас всем хорошо.. а прикольно на снимке зубки выглядят,да? я вообще как то видела снимок челюсти развернутый у подростка, там еще молочные на месте были и в дёснах коренные сидели.. вот это да!.. цетыре ряда зубов..

Aushra, агаааа)))) 8 лет ужо))

*Катёна*,

мы то в коляске не помещаемся.....а в прогулке холодно....вот и думаю.....

как дитя гулять.... :scratch:

Доброе утро!

А я с сегодняшнего дня на диете, примерно такой:

завтрак чай зеленый

яйцо вареное 2 - 3 шт

огурец соленый 1 средний

2 завтрак йогурт домашний 1 стакан

черника

семена льна молотые 1 ст. ложка

обед бульон куриный с рисом и фрикадельками 500 г

салат из овощей 150г

хлеб домашний ржаной

полудник яблоко 2 - 3 шт

орех грецкий 2 шт

ужин семга паровая 130г

рис коричневый 150г

буряк отварной 100г

Мне прописал её диетолог, после изучения 24дней моего питания. Это несколько больше (раза в полтора), чем я обычно ем, поэтому меня слегка беспокоит, +сколько будет на весах через 10 дней такого диетического сбалансированного питания... А самое сложное то, что есть можно только то, что в диете и категорически нельзя есть сыры :cray: Зато творог почти каждое утро (100-120гр) и нет вообще ничего сладкого, кроме фруктов.

Девченки с наступающим вас днем Любви!!! :giverose: :giverose: :giverose:

У меня к вам вопрос, не по теме правда: кто нибудь из вас катался на коньках но не на льду, а на силиконовом платиковом льду, вроде так ето называется. Говорят типа супер классно, только чуть медленее чем на обычном лыду. Вот мне стало жутко интересно, кто нибудь пробовал такую гадость?

Заранее спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...