Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

П.С. у врача были когда, то в кабинет заходит другой врач и смотрит на Марка, а Марк на неё, и врач говорит: Ой, какая девочка внимательная!

У папы нашего травма! До вечера меня мучил - ну какая он девочка? И в костюме ведь сине-голубом был, не в розовом же!?

Доча моя когда фотки Марка в контакте смотрела, говорит, эх, жалко, что Марк не девочка! :pardon:

Рады, что у вас всё в порядке !!!

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Волк с полугодием!!!

Катя хорошо что обошлось ваше педение.

Ира здорово, наконец-то съедете и будешь сама себе хозяйка.

Саша какая Атланта молодец!

AnnabelLee, Атланточка сказка просто!

*Катёна*, какая ты умничка! красиво вяжешь!!! я вчера под впечатлением от твоей шапочки пошла в магазхин и хотела шапочку похожую найти - фиг вам.. не нашла! теперь понимаю, почему!

SaharOK, я вчера писала свой дневник и слезами обрыдалась, вспоминая, как грустила и прощалась со своей беременностью, а теперь вот грустно, что малыш растет так быстро и скоро закончится грудное кормление.... вот снова я грущу... а еще на работу не хочу выходить - не хочу расставаться с малышом..

Муж *Катёны*, я вот на лыжах в искусственном зале каталась, гадость!!!

девочки, закончился у меня период потери веса.. сбросила 8 кг, а сейчас посмотрела - снова два набрала... прекращаю булочки! сейчас только последние круассанчики доем - и все!!

Пуша, Лилек, Julikx, Kit, Катёна, frisp, спасибо!!!!!!!!!!!!

AnnabelLee Атланточка-милашка!

Kit, как хорошо, что все обошлось. С ЗУБИКОМ!!!!!!!!!

Катёна, давление в унитазе, в смысле фигню всякую :D

Grusha УРААААААААААААААААА!

сейчас только последние круассанчики доем - и все!!

heyla :rotfl: вот и я так всегда.....

sana2000, ну у нас не сама прогулка, а коляска трансформер, там есть чехол на ноги для холодной погоды.. у тебя нет чехла? коляска только с люлькой?

AnnabelLee, да уж, действительно смотрика тебя от такой диеты разнесет.. да там практически ничего нет.. я б с голоду на стены полезла.. а зачем на завтрак соленый огурец? :shock: и кто такой буряк? у тебя есть? :Crazy:

heyla, не грусти!! впреди все самое интересное!! наши малыши начнут ходить и говорить, вот где будет потеха.. а на работу выйдешь, у тебя же Алекса не заберут насовсем.. жизнь такая, работать надо.. :pardon:

прекращаю булочки! сейчас только последние круассанчики доем - и все!!

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я это себе последние месяца 4 говорю.. но как только все заканчивается у меня начинается самая настоящая ломка.. с чаем нечего слопать и меня колбасит... снова иду в магаз и покупаю..

а про шапочку.. это просто.. вяжешь обычную широкую полоску, с резинкой по широкой стороне.. потом сшиваешь в квадрат и на концах пампоны.. :good: я тоже сначала думала надо эти ушки вывязывать...

Волк, :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: хорошее выражение!

с круассанчиками :friends:

Kit, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗУБОМ, вы теперь тоже зубастики!!!! :drinks:

Муж *Катёны*, на таком катался Плющенко, когда солировал на Евровидение Билану. Перед Евровидением его спрашивали про свои очучения. Он говорил что г. полное, как будто всё замедленное, как по линолеуму. Тогда уж лучше на роликах.

*Катёны*, имея половину украинской крови, могу сказать, что буряк это свекла :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки посмотрела старую темку у нас пропали Tanuwa, nyuszi,Dino4ka,Dev@, Юленька25, Biss_Ledy, Nukta. Iren19.

frisp, heyla, Волк, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

*Катёна*, я в прежней жизни (пока не стала поправляться после родов) ела всего и СТОЛЬКО, что тогда бы мне эта диета показалась верхом лишений, а сейчас смотрю, вроде норм, я меньше гораздо ела...

буряк - это свекла :) есть, конечно... но как сьесть всего 100гр? я салата могу сьесть ведро, мне кажется!

а вот с огурцом мне и самой любопытно :))) наверное в яйцах натрия нет, что ли... там в другие дни творог с зеленью или сельдереем на завтрак...

Всем привет! AnnabelLee, диетка действительно сильная - я тоже меньше ем. Но думаю, что здесь худеешь от того, что ешь строго по норме и расписанию. Дисциплина очень помогает худеть. Но вот яйцо меня смущает - многовато чето. Это ж вроде как аллерген.

Груша, такая у вас новость хорошая!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! осталось чуть потерпеть и вы у себя дома будете!

frisp, еще мне кажется sini4ka пропала

А мы собираемся в деревню. Сегодня баня будет. Кстати, сопли у нас значительно уменьшились (ТТТ) всего лишь после одного дня использования протаргола. Так что, девочки, имейте в виду.

Kit, Марка-красавца с первым ЗУБИКОМ!!! Пусть зубки растут ровненькими и беленькими:)

Девочки, всём приветик! А я тоже приболела, так удивительно - пока была Б и кормила грудью не болела ни разу (если не считать начало Б когда у меня простуда была), а как только закруглились с ГВ, так сразу заболела :(, но температуры высокой нет, так что живём)).

Вчера ездили с Лёшей сдали кровь, мочу и кал на бакпосев, хочу всё таки выяснить что у нас с щёчкой, пойду к дерматологу когда получу результаты бакпосева. А то у нас с щёчкой действительно пипец, ребёнок спать не может нормально, у него чешется всё, а позавчера ещё и лобик обсыпало, хотя никаких новых продуктов я не вводила :banghead:

Kit, Катя а куда вы ездили к невропатологу? Я с Лёшей хожу в Neuroscan.

Даевочки, привет всем! Так жалко, что не получается часто писать (( Но читаю все!

Вот и наши ответы.

1. Сколько ваш малыш спит часов в сутки? - 13 часов

2. Как ребёнок усыпает (сам, рядом с мамой, укачивается на руках)? - на груди, на руках, на улице в коляске.

3. Сколько раз ваш ребёнок просыпается за ночь? - чаще не просыпается.

4. Сколько раз ваш ребёнок ест за ночь? - во сне прикладывается 2-3 раза

5. Что ваш ребёнок в данный момент ест (исключительно ГВ/ИВ, кашки, овощи, фрукты, кефир/творог, мясо/желток, бублики/печенье)? - ГВ + пед. прикорм

6. Что ваш ребёнок в данный момент пьёт (вода, чай разные, соки, компоты)? - только молочко

7. Даёте ли вы ребёнку кальций, если да то по какой схеме? - не даю

8. Даёте ли вы ребёнку витамин Д, если да то по какой схеме? - не даю

9. Сколько у вас зубов? - 2 нижних резца

10. Ваш ребёнок садиться самостоятельно? А если его посадить то сможет сохранять равновесие и сидеть сам без поддержки, если да то сколько по времени? - садится, если есть за что схватиться или от чего оттолкнуться, сидит долго.

11. Ваш ребёнок пополз по-настоящему на четвереньках? - не ползает

12. Ваш ребёнок много "разговаривает", произносит отдельные звуки? - пфффф, гууу, агу, ня, эээээ, ыыыыы

13. Играется ли ваш ребёнок САМ, если да, то сколько по времени? - минут 5, редко 10

Алина она просто давно вообще на бэбиплане не появлялась также как и ежик-колючка, поэтому и не написала

Ещё Africa, Оптимистка, Ёжик-колючка, и т.д. А kovtunenochka - вообще после родов не появилась.

Listva, Алин, мне тоже яиц многовато показалось, но я 2 взяла... сейчас ем йогурт с семенами льна - на вкус как пресное тесто :pardon: хорошо, что я просто обожаю есть тесто во время приготовления всяких блюд :)))

привет!!!

у меня свекруха чуть ребенка не уронила. посадила на колени, лицом к себе, сашка начал ногами пихать. Свекровь сразу - ооо, ты такой сильный! Ну и на 3й пих не удержала, хорошо муж рядом сидел, в прямом смысле на лету поймал. А у нас журнальный столик стоит возле диване, головой бы точно ударился. Что делать? Прибить ее что-ли? :aikido: :club: :club: :club:

С датками ваших малышек!!!! :D

Катёна шапка супер. мне все шапки мама привозит, а то тут такой отстой, да еще и уши не закрывают. тут вообще все дети без шапок, а температура +3 за бортом. Зато мамашки упакованы, как капусты, аж шарфом замотались, а дети голые.

1.Сколько ваш малыш спит часов в сутки? - 12-14 часов

2. Как ребёнок усыпает (сам, рядом с мамой, укачивается на руках)? - на улице в коляске, когда везу, дома более или менее сам, хорошо под звук доильного аппарата

3. Сколько раз ваш ребёнок просыпается за ночь? - не просыпается.

4. Сколько раз ваш ребёнок ест за ночь? - 0

5. Что ваш ребёнок в данный момент ест (исключительно ГВ/ИВ, кашки, овощи, фрукты, кефир/творог, мясо/желток, бублики/печенье)? - ГВ + немного смеси

6. Что ваш ребёнок в данный момент пьёт (вода, чай разные, соки, компоты)? - только молоко

7. Даёте ли вы ребёнку кальций, если да то по какой схеме? - не даю

8. Даёте ли вы ребёнку витамин Д, если да то по какой схеме? - не даю

9. Сколько у вас зубов? -0

10. Ваш ребёнок садиться самостоятельно? А если его посадить то сможет сохранять равновесие и сидеть сам без поддержки, если да то сколько по времени? - не садится

11. Ваш ребёнок пополз по-настоящему на четвереньках? - не ползает

12. Ваш ребёнок много "разговаривает", произносит отдельные звуки? - гррроссирует, говорит хэй все время, ыыы, аггуу

13. Играется ли ваш ребёнок САМ, если да, то сколько по времени? - +- 30 минут

Блин, у нас воду отключили :( хоть бы включили до обеда, а то муж меня к своим родителям эвакуирует :bad:

*Катёна*, Kit, Лилek, , спасибо, девули! Ниче прорвемся ))) муж не даст умереть ))) Вчера у меня все процедуры по рассписанию и не отвертишься )))

Kit, как хорошо, что все обошлось !!! Марка с первым зубиком!!!

AnnabelLee, я б на такой диете всех покусала бы ))) Ты-герой! )))

JULikX, кстати про kovtunenochka, я часто смотрела не появилась-ли она...после последнего сообщения в агустятах 2009(когда наши крепкие орешки ждали свого часа)... она на бебиплан не заходила месяца 3, наверно...мысли тож всякие...вдруг роды как-то не так прошли...и я тож небольшое расследование провела ))) вспмнила, что она беременную фотосессию выкладывала...нашла, ее то сообщение, перешла по ссылке на ее альбом...хорошо, что все нормально...новые фото у них с сыночком там.

Девочки, всем приветик))) А мы сегодня с мужем учудили. Вчера он мне говорит: Завтра день всех влюбленных, что придумаем?" Я всполошилась: Как завтра, ого! В срочном порядке купила ему подарок, весь вечер и все утро готовила разные яства, утром обменялись подарками, муж поехал на рынок накупить вкусняшек, я в это время накрыла стол. А сейчас он мне звонит и ржет, оказывется 14 - ЗАВТРА!! :) Вот мы балбесы оба)))

Но ниче, будем отмечать сегодня!

а еще сегодня премьера Галыгина. вот только неудачное время - как раз во время олимпиады.

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! (мне сегодня можно, у меня сегодня день всех влюбленных!) :grin:

gudvinka, о, спасибо за новости, а то я тоже часто вспоминала kovtunenochka. Вот я тоже нашла их, чудесный малыш у нее, жалко, что к нам не заходит -

Ссылки скрыты.

SaharOK, учудили вы))))))))

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! (мне сегодня можно, у меня сегодня день всех влюбленных!) :grin:

ВЗАИМНО!!!!!

а у нас и День Св. Валентина и Масленица накрылись медным тазом диеты, муж решил со мной вместе на диете сидеть... но завтра на капучино с вкусняшкой всё равно обязательно вырвемся!

зато по окончании устроим себе праздники, гг, если доктор разрешит... потому что как жить дальше диетолог ещё не расписал :)

Yaka, давай лечись, смотри чтоб Лёшика не заразить :wave:

Девочки, а сегодня ни у кого нет датки. Я так хотела 13 родить, у меня срок был на 13, но увы, из-за тройного обвития раньше на денек прокесарили...

Saharok, обязательно посмотрю Галыгина (особенно титры буду ждать :D ), обожаю его и всех КомедиКлабовцев, всегда на них хожу когда они к нам приезжают

Ссылки скрыты.

смотрите че я нашла ))))

Вик начала только смотреть, но вроде не плохо )))))))) Вечером посмотрю полностью ))))) Меня аж гордость распирает ))))

Девочки, привет.

Помогите, пожалуйста! :cray:

Сегодня мы первый раз попробовали прикорм (1 ложечку брокколи), мелкому понравилось, всё было нормально, но через 5 часов ребёнок начал беспокоиться, плакать и сильно тужиться - видно, что болит животик. И что теперь нам делать? Завтра продолжать увеличивать количество брокколи или пробовать что-нибудь другое? У кого-нибудь подобное было?

Yaka,что такое,то одна разхворалась,теперь еще одна :pardon: Давай лечись :friends:

SaharOK,ну и учудили вы :Crazy: Плюс в том,что два дня будете праздник отмечать :good:

Kit,с первым зубиком вас!!!И с походом к врачу,теперь ты спокойна,слава богу,что всё хорошо :friends:

Nat04, я бы не знаю что сделала на твоем месте,точно бы больше ребенка ей не давала :rant: :club:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...