Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

spiro, не давай пока дня три брокколи. Потом опять попробуй, но не больше ложечки и посмотри..

Сахарок, Вик,на меня тож радость какая-то напала!! Всем своим показала, похвасталась тобой и мужем твоим!!! :Crazy:

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Каждый день вас читаю, а написать не успеваю!

Всем привет! С прошедшими датками! Волк, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не обижайтесь кого не поздравила, просто все не успеваю!

Седня были в гостях, морально передохнула, правда у меня не долго получилось 2.5 часа, а потом домой к Росту!

А мы новое осваиваем - Ростик пытается с четверенек сесть, но пока заваливается, но почти получается, и в стульчике (я максим. отодвинула от него столик), так он из положения полусидя дотягивается до стола, подтягивается к нему и начинает грызть край, игрухи не интересны стали :)

От прививки почти отошли, я в скайпе писала про температуру, ;)

Блин, надо и мне свое 1 сообщение в Августятах найти, я помню, что была уже где то 40-я страница :D

SaharOK, ну всееее..... у нас тут разведгруппа, а не мамская болталка))))))) то пропавших августят находим, то знакомые имена в титрах)))))))))))

Девули, здесь ссылочки на наше видео ))) как мы кушали кашку и плавали

Ссылки скрыты.

Гудвинка, посмотрела как вы плаваете, красотища, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

deda, спасибо ))) только плаванием это назвать трудно )))

Кит, поздравляю, что у вас все хорошо! :good: Пусть муж не переживает, у вас просто очень красивый мальчик!

Grusha , поздравляю вас, теперь ты будешь хозяйкой в собственном доме! :drinks: Предлагаю устроить виртуальное новоселье!

Ссылки скрыты.

White-2107i, спасибо за ностальгию, но честно говоря, мне настоящее время нравится гораздо больше! :pardon:

gudvinka, спасибо за рецепт с содой и солью! Хотела спросить, каким образом ты мажешь горло люголем?

Сахарок, с Днем Св. Валентина вас!!!! :D

Девчонки, а я сегодня объездила все детские магазины!Купила Алиненку кофточек, платье, штанишки, носочки и неваляшку!!!! Алине она понравилась!

У нас есть достижение! Сегодня с утра Аля держась за край кроватки подтянулась и встала на коленки! Она дня три пыталась это сделать и вот наконец получилось. :dance:

А еще я сегодня немного расстроилась. Вчера первый день полностью была на новой гипоаллергенной смеси, а сегодня с утра красные брови и красное пятнышко между ними... :cray: Неужели у нас все-таки на самом деле эта лактазная недостаточность. Потом вроде все это побелело, но с утра было сильно. На всякий случай еще сегодня приобрела безлактозную смесь. Решили завтра еще посмотреть, понаблюдать, если будет хуже, то придется переводить на безлактозную. Единственное, думаю, может организм немного перестраивается и подстраивается под новое, т.к. сидели на полном гидролизате...Помню, когда гречку вводила, тоже сначала личико не чистое было, а потом все прошло. Короче, это меня немного огорчило!

Penka10 , Лен, да просто вату на что-нибудь накрутить (я и на карандаш, и на ножницы наматывала), прмокнуть в люголь и мазать горло(как можно глубже)

gudvinka, старший сын шел мимо, когда я видео смотрела. говорит-а зачем тетя маску одела? чтоб малыш в лицо не плевал? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

White-2107i, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Здравствуйте девочки :friends:

Кит, поздравляю нашего Марка с зубиком :give_heart:

Яка, Оля, выздоравливай, берись основательно за лечение, запускать нельзя. Но слава Богу что Леша не заболел, старайся меньше с ним общаться.

Гудвинка, Дашенька как всегда на высоте, такая милашечка она у вас. Есть ей в кого быть смешинкой, мама с папой шутники те еще :friends:

У нас появилось столько развлекух дополнительных, нам дали стульчик для кормления, ходунки. Чему мы очень рады, сэкономили кучу бабла ;) И комната превратилась в настоящий рай для малышей. И качель и ходунки и стульчик и манеж и развлекательные коврики, можно садик организовывать :rotfl:

White-2107i, Дети отжигают :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Penka10, Поздравляю вас с достижением и обновками, Алиночка умничка :give_heart:

Катя, Оля, девочки а вы даете нашим любимым женихам детские пюрешки Vita? Я думаю им давать яблоко, грушу, морковку именно витовские там овощи-фрукты молдавские. Какие у вас мысли на этот счет?

JULikX, AnnabelLee,

буряк это свекла
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: девочки вы сказали и я вспомнила об этом..

AnnabelLee, все с тобой будет нормально с такой диетой.. :good:

Nat04,

усыпает хорошо под звук доильного аппарата
:good: :lol: :lol:

gudvinka, :good: Дашик молодца!! мама кашку туда,а она обратно :D:D:D

Penka10, с достижением Алиночку!!

а это Даня передает своей невесте

Ссылки скрыты.

White-2107i , :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Саш, нарочно не придумаешь )))

все, нужно завязывать болеть )

Niutka, спасибо, Ань. папа тренируется, потом дочу развлекать )))

представляю вашу комнату :Crazy: ну, в принципе у вас уже мини-дет.сад :give_heart:

White-2107i, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я тут тоже посидела, почитала....опять хочу.....нужно заняться этим, как раз муж приедет скоро. Нашла своё сообщение:

Re: Августята 2009!

Сообщение JULikX 06 дек 2008, 21:40

Привет девчонки! Я даже не знаю куда мне заходить. Решила к августятам, хотя если смотреть от овуляции на июль попадаю. :D Примите в компанию! :wave:

Привет :wave: .С наступающим ДНЕМ ВАЛЕНТИНА :D :giverose:

Вот хотела спросить,вы когда деткам даете приготовленную вами еду,как отмеряете сколько грамм даете?вернее чем?

Всем привет.

С настпающим днем Святого Валентина!!!!!

Любви вам, здоровья, счастья и много много детских улыбок, ведь это и есть счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Я тоже нашла свое первое сообщение.

Re: Августята 2009!

натали T. 11 дек 2008, 21:12

Привет девченки , я новенькая. Очень волнуюсь, т.к. летом был выкидыш. Постоянно фильмую что у меня что то болит. Но счастливея меня нет на всем белом свете. Собираюсь 15 числа на УЗИ. как вы думаете не рано?

Викуля - с премьерой!!!! :giverose:

Доброе утро!

А я с сегодняшнего дня на диете, примерно такой....

Я бы сдохла!!!!

AnnabelLee, я б на такой диете всех покусала бы ))))

Я бы себя покусала (от голода)!!!

Катя, Оля, девочки а вы даете нашим любимым женихам детские пюрешки Vita? Я думаю им давать яблоко, грушу, морковку именно витовские там овощи-фрукты молдавские. Какие у вас мысли на этот счет?

Очень положительно думаю, считаю их не хуже импортных или российских. Буду давать обязательно, и соки детские их тоже очень хорошие! А главное, если чего не так с продукцией их - так здесь на месте будем разбираться, ругаться, претензии катать!!!

Kit, Катя а куда вы ездили к невропатологу? Я с Лёшей хожу в Neuroscan.

Оля, мы ходим в нашу поликлинику №1, там очень хорошая врач. Мы даже когда в детскую больницу приехали, то там нейрохирург говорит: постарайтесь попасть к невропатологу Штефанеску, из 1 поликлиники - один из лучших специалистов в городе! А я ему и говорю: так мы как раз от неё, она наш врач!! Она ещё меня лечила от ВЧД, в лет 13-14! Думаю - от добра добра не ищут! :pardon: И вообще, считаю 1 полик-ку лучшей в городе! Довольна всеми врачами, особенно педиатром (правда одно исключение - уролог :sick: ). - да ещё и всё на шару - по страховке (вчера всё бесплатно - узи, направление на рентген.. и т.д.)

Кстати, Неуроскан нам с мужем не очень понравился (это между Гоголя и Театром Оперы и Балета?). Мы года 3-4 назад туда попали, так и мне и ему лечение, там назначенное, не помогло ни грамм. Но аппаратура у них хорошая!!!! Кстати, у нас на Негруцци (вместо Гамбринуса) открыли Немецкий диагностический центр - вот где технологии будущего (я там рентген почек делала на рентген-отицательные камни) - улёёёёт, космически всё :shock: :man_in_love: , но цены кусаются немного :scare: !!!!!

Оля, а Sini4ka ведь кишинёвская вроде? Ты не в курсе куда она делась? :scratch:

Девочки сижу читаю наших августят беременных. Прочитала нашу эпопею с Совой.

Девочки-москвички у меня к вам огромная просьба.. у нас друзья забеременели в Москве.. и ситуация такая.. у девушки кровотечение и она лежала в больнице, у нее срок совсем маленький около 8-9 недель.. ее выписали и сказали сходить к участковому гинекологу и взать больничный еще на неделю и лежать дома ,приходит к врачу -та ей говорит бла-бла-бла и выписывает гормоны -пейте мол ! (не смотря ни в карту, ни на УЗИ итд) Девушка говорит не буду пока не объясните зачем,врач говорит у вас был выкидыш! Девушка в шоке,уж кому как не ей лучше знать Б она или не Б..спрашивает с чего вы взяли то ?! а врач -а мне так кажется!

короче девушка ушла оттуда домой ни с чем.. пошла она с мужем в аптеку, попросили они аннотацию к этому гормону -прочитали и офигели на месте ,позвонили врачу которая вела ее в больнице, где девушка лежала и та врач просто не поверила -прием в течении 2 дней говорит и пипец беременности!!!

сейчас не знают как быть.. по законам России надо ведь вести Б в консультации по месту жительства.. а с таким Г далеко не уедешь.. капец.. как быть? можно к другому Г пойти, может к платному? кто-нить знает хорошего гинеколога в Москве?? сколько это вообще может стоить?

*Катёна*, по закону можно любого врача, если этот любой врач согласен. а согласие купить несложно))

amanda, я чтобы голову не ломать купила маленькие электронные весы до 3 кг.. потому что надоело уже ложечками мерять, да и когда пеку что-то или мариную тоже вечно морока.. какими стаканчиками отмерять.. раньше все не добраться было, а сейчас пошла и купила.. теперь так классно взял замерял сколько надо и вперед..

вчера лечо варила, так тоже быстренько все дозы померяла в первую попавшуюся посудину и готово..

JULikX, не,ты что-то путаешь.. я сейчас посмотрела профиль Милая.. там только про Даньку и ничего больше.. видимо была линеечка да неправильная..

*Катёна*, она смело может идти к заведующей поликлиники и написать заявление, что желает наблюдаться у другого врача.... вот это номер....... :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: я б еще эту врачиху к ответственности привела- на каком основании данный препарат и для чего???

gudvinka, Дашуня как всегда - прелесть! Обними от нас!!! как ты??

SaharOK, и мы тебя ОБОЖАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

мы добросовестно посмотрели премьеру, пока папа смотрел футболл :)) посмеялись с Софи :friends: ну и вспомнили Турчинского :(

Lasto4ka, ну ты ФСБшница )) всё проверила :))) :Crazy:

Kit, с зубиком вас!!!! ураа!!!!!

White-2107i, супер! молодец мамочка! а выложи фоточки взрослых близнецов плиз!!! ;)

Девочки, еще nyuszi куда то пропала.... надеюсь, что у них с Дариночкой всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...