*Катёна* 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Penka10, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: мммммм...какая у нас невеста красотка..такая лапочка!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Данечка в восторге!!! пасибки за персональную фоточку!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Penka, Алиночка - красавица!!! А в костюме - вобще улет! Катена, мы особенно не празднуем.. вот нажарила мужу на завтрак сырников в форме сердечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Девули, моя малышка засопливила...сегодня ночью не спали обе нормально...носик закладывало ей...сегодня подкашливать начала и чихать. блииииииин... у меня тоже состояние х...ое, кашель начался...муж не допускал до компа...лечил...сейчас, отправила погулять обоих...чтоб доча немного поспала... Ленок, Алинка такая смешная!!! Фото суперские!!!!! Девулечки, всех ЛЮБЛЮ...с праздничком вас!!! и простите меня, если кого обидела!!! Кстати, сегодня днем ревела...подруга сегодня узнала, что Б...она меня на этот сайт подсадила...сами долго ждали Б...больше 2-х лет планирования...и вот сегодня заветные 2 полосчки...я когда увидела на телефоне (т.к. муж забрал ноут от меня, чтоб спала), ее коммент к графику...как разревелась...у меня такой реакции на свои 2 полосочки не было ))) Господи, береги их малюточку!!! Юнаа, какий день богатый на события! С зубиком Данечку и усаживанием самостоятельным на попку ))) :giverose: чао ))) пойду полежу...чета слабовата я еще...а завтра одна опять, силы нужно беречь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Девочки, родные, всем спасибо за поздравления по поводу квартиры!!! Совсем нет времени писсать,т.к. занимаюсь квартирным вопросом вплотную))) Всех поздравляю с днем Святого Валентина! Всех люблю! heyla, спасибо Алексу за поздравления! Алёна тоже подготовила праздничное фото для жениха, чуть позже кину ссылку. П.С. аватарка просто супер! У нас проклевывается 3тий нижний зуб :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 gudvinka, а мы нашим друзьям в кинотеатре сказали, когда в очереди за попкорном стояли, причем так между прочим...мы неделю не виделись с этими друзьями, ну и меня подруга спрашивает: какие ещё новости? вам большой попкорн взять? А я ей: да особо никаких новосей, детку ждём, попкорн большой! Она: Ага. и отвернулась к витрине, потом секунд через 5: ЧТО???? ААААААА :yahoo: ! Там всё фойе обернулось, так она скакала и визжала!!!!! Катёна,.... эх! слов нет....одни слюни. Пенка, Алинка - отпад! Юнаa - с 3 зубом!!!! Лесеночка, с поползушкой вас! Heyla, Алекс такая лапочка!!!!! Пианист!! JULikx, Платон прелесть! Катёна, мы в этом году особо не празднуем. Раньше в ресторан шли + подарки, а сегодня я ужин сделала (рис с изюмом и куриная грудка тушеная с тыквой, имбирём и мускатным орехом). Ещё кекс 3-хминутный щаз забацаю! И всё!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Оля, вот, для Алекса Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Юнаa, ой, чуть не пропустила ваше поздравление!!! Данечку тоже С Днем Св. Валетина! :give_heart: Лен, мы практически с рождения купались в большой ванне...вода по-любому в ушки попадает...просто потом хорошенько просушить...турундочками ватными! Ой, девоньки, всеее...кому не ответила...не обижайтесь...рубит меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 gudvinka, а ты Даше носик промываешь аквамарисом? может покапать немного раз сопельки появились.. Девочки ну не болейте!! весна ж скоро, совсем не долго ждать осталось! всех люблю! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 White-2107i - прелесть сынки!!! Меня всё мучает вопрос - ну как же ты без дочки-то? Ну подумай ещё разок... :beg: Только после вас... ВСЕХ! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Всех с праздником Святого Валентина!!! Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь! Гусена а это передай для нашей принцессы Алёнки-малёнки. Максим - Алёне: Писать красиво не умею Ссылки скрыты. Но для тебя я напишу, Во-первых я тебя целую, А во-вторых тебя люблю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Девочки,всем привет :wave: Всех-всех поздравляю с сегодняшними праздниками: с масленицей,китайским новым годом,и днем всех влюбленных!!!Девочки,С Новым годом,простите меня,если что не так - Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!! :give_heart: :drinks: Ссылки скрыты. У Алины сопельки со вчерашнего дня Не знаю из-за чего,может из-за зубиков,а может и простыли,но где :scratch: Неужели от одного визита в поликлинику можно заразиться :this: Мы сегодня наконец-то выбрались с мужем в кино,смотрели "Аватар" в 3D :dance: Я в восторге - фильм очень красивый, мне ну очень понравился!!! :thumbsup: А с Алиной сидела мама мужа. Ну а теперь поздравления :grin: Поздравляем нашего сладкого мальчика - Ванюшку с полугодием!!! :give_heart: Ванечка - ты у нас самый-самый лучший и самый любимый!!!Мы тебя обожаем и я и Алиночка :give_heart: Алина посылает тебе много-много поцелуев и сладенькое угощение И всех сегодняшних именинников:Данечку(Юнаа),Кирочку(Speranza),Ванечку(Лесёночка),Анечку(lisovskaya ) - поздравляем с полугодием :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Девочки, только до компа добралась, всех с праздничком!!! Атланточка, а это тебе от Костика! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Девочки простите меня! С днем влюбленных вас дорогие мои Ссылки скрыты. Нашему любимому Леше от Маруси Брутальному Марку от Кати с любовью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Niutka, Марк сражен наповал и передаёт для Кати Ссылки скрыты. и тысячу поцелуев!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 интересно есле я как и все тут скажу что всех вас люблю, меня сильно треснут чем нибудь? ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Nat04, ну вот и ты ещё расклеилась, чеснок в нос и в койку!!!! amanda, энергичная девушка :grin: *Катёна*, Данечка - умничка, отлично стоит. :wave: Юнаa, с очередным зубиком вас!!!И с новыми достижениями!!!! :wave: Лесеночка, Ванечка - молодчина, уже пополз!!!!! :wave: Лили, у меня почему то тоже мнение, что в штатах ненормальных больше, все время передают, что кто-то кого то расстрелял. Penka10, зайка у вас очаровашка!!!! :man_in_love: Kit, от твоего рассказа слезу пустила :thumbsup: Лили, Speranza, Лесёночка, lisovskaya, sini4ka С ДАТКАМИ ВАШИХ МАЛЫШИКОВ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 JULikX, В Ульяновске передано в прокуратуру дело об убийстве работника железной дороги, задушенного, по мнению следователей, милиционерами. Сотрудники РОВД поленились везти задержанного в отделение, убили его в машине и выбросили труп в заброшенные гаражи. Ссылки скрыты. я никого не хочу обидеть, но до русских еще расти и расти в плане беспедельщиков и разных прочих подонков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 JULikX, Арестована начальница подмосковного отдела Роснедвижимости Начальница территориального отдела по Орехово-Зуевскому району Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Московской области подозревается во взяточничестве. Об этом сообщили в пресс-службе УФСБ по Москве и Московской области. ------- Глава подмосковного микрорайона обвиняется в получении крупной взятки В Московской области направлено в суд дело в отношении главы микрорайона Сходня-Фирсановка Георгия Годлевского и гендиректора местной фирмы-подрядчика Павла Козина. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры. ------- В Нижнем Новгороде осуждены бомжи, убившие 13 человек -------- Избитый милиционерами профессор консерватории дал показания по своему делу В Екатеринбурге начались следственные действия по делу об избиении профессора Уральской государственной консерватории Сергея Белоглазова. Музыкант начал давать показания по своему делу. В пятницу он несколько часов подряд провел со следователями на месте происшествия, демонстрируя на кукле свои злоключения. Напомним, что инцидент произошел 1 февраля 2010 года. Профессор кафедры специального фортепиано консерватории Сергей Белоглазов возвращался домой из магазина «Монетка». На перекрестке улиц Щорса и Степана Разина музыканта остановил сотрудник милиции для проверки документов. Паспорта с собой у Сергея Белоглазова не оказалось. Тогда милиционер потребовал, чтобы профессор прошел с ним до отделения для установления личности. Пианист отказался, после чего, по словам Белоглазова, его избили со словами: «Никакой Нургалиев тебе не поможет, сука. Композитор ― значит, п...р, а таких мы мочим». ето только за сегодня, сайт Ссылки скрыты. , один из более правдивых про то что в россии творится, могут и начальство поругать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 В рядах ГИБДД началась чистка. Число и состав преступлений этого ведомства уже давно выплескивается за рамки регулировки дорожного движения. Многомиллионные мошеннические схемы, вымогательства, насилие, убийства, наезды. В то же время громкие уголовные дела зачастую оканчиваются минимальными тюремными сроками. По итогам операции были задержаны 19 гаишников и трое руководителей батальона ДПС. Месяц назад в этом же регионе был осужден замглавы МРЭО, который продавал техталоны и водительские права. ----------------------- В Алтайском крае завершено следствие по факту 20 эпизодов незаконного возвращения водительских удостоверений взамен изъятых за езду в нетрезвом виде. В преступной группе состояли четверо гаишников и один посредник. ------------------------ Тувинский инспектор, застреливший одиннадцатиклассника и подбросивший в машину игрушечный пистолет, чтобы сфабриковать себе алиби, приговорен к одному году и трем месяцам лишения свободы в колонии-поселении. Гаишник выстрелил мальчику в шею, пуля прошла навылет и ранила пассажирку машины, также ученицу одиннадцатого класса. Но суд решил, что убийство произошло по неосторожности. и так бесконечно, ето только один сайт за сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Муж *Катёны*, как насчет сменить ник на RSS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Всех с праздничком!! мы вас безумно любим!!!!!! :man_in_love: И Простите нас за все!!! и мы всех прощаем!!!! :giverose: День прошел чудесно!!!!! вот так сегодня Софи нарядилась в честь дня святого Валентина!!! )) а платье вязала мама сама :blush: Ссылки скрыты. это мы на даче у бабушки!!!!в любимом Светлогорске!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Aushra, Софи красотка сладенькая!!! Повезло - мама рукодельница! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Девочки, спасибо всем за позравление!!!! Полугодие мы отмечали дома, пригласили гостей, прекрасно провели время. А сам именинник решил отпраздновать 6 месяцев отказом укладываться спать, орал при виде кроватки и хотел смотреть Теленяню))))) Фотки наши в контакте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Aushra, Ой какая мася...... :giverose: :giverose: :giverose: ......от нашего малыша.....жаль что не наша..... :cray: Nat04, могу погсоветовать ванны с хвойным экстрактом.....полезны и мамам и малышам...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Девочки, я как всегда с опозданием!!!!!!!!!!!!!!! Всех с прошедшим праздником, любви вам самой-пресамой настоящей!!! Простите меня за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а еще простите, что не могу ответить персонально, на руках сидит Макс, визжит и пускает слюни...)) а слюни он пускает при виде нашей сладкой булочки по имени Софи!! Ну какая же она вкусненькая!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Муж Катены, повеселил ты меня. И немножко разозлил. Ты поменьше желтой прессы читай, я такой чернухи в любой стране могу нарыть))) Не любишь ты Россию, не надо, а я вот родину люблю, причем родиной считаю в равной степени Россию, Украину и Беларусь. И даже если на какое-то время уеду пожить в другой стране, никогда не буду обси....., простите, ругать ее из-за бугра. Некрасиво это как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения