Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

heyla, да так часто бывает, еле еле едет и супер осторожно, но случайно нарывается на штраф :-) обидно за нее, но шо поделать, жисть такой

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

gudvinka, мы с Марком в шоке! МОЛОДЕЦ Дашка!!!!

SaharOK, Муж *Катёны*, хаха, а меня ни разу не остановили за 8 лет в европе... зато свекровь остановили, местную, и дали ей штраф, что она на желтый заканчивала движение.. и еще баллы навесили. Я умирала, так как она вообще быстрее 50 не ездит и нас вечно поучает, а сама первая получила штраф 150 евро :-)
heyla, аватарка супер!!! кстати меня за 3 года практические ежедневного вождения остановили всего 2 раза.

Везёт вам, а у нас через день!!!

ой девочки, все куда то поедут.. а мы будем дома сидеть... в прошлом году как раз перед родами купили квартиру, выгребли все деньги, а сейчас пришли еще неожиданные счета, мы в такой яме, что просто вообще ни о чем думать не хочется :-( будем сидеть дома.. расти :)

+1....И мы...ну на дачу поедем канешн! Бассейн там надуем...

Кстати, девочки! А кто как за границей оказался? По любви, по работе, с родителями уехали? Интересно просто!!!! Вот Любаша-Катёна за любовью поехала, ну и про Юнуу (в смысле Юнаа - знаем, в скайпе писала)! А другие? Heyla, Ana_de_Bra, Лили, Amanda....

SaharOK, я не обижаюсь.. я ему говорила что не стоит сюда такое и в таком духе писать.. он сам нарвался.. а ему все равно побарабану.. :pardon: но он не со зла..

в Россию не знаю когда, каждый год планируем и что-то не так складывается , а сейчас мама моя должна к нам приехать, в мае вроде бы сестра с младшим племянником собирается тоже.. а летом планируем в Молдавию, к бабушке мужа.. но в Россию и Молдавию сразу накладно очень, да и вроде как мои ко мне уже приедут повидаемся.. так что в этом году опять поездка в Россию откладывается скорее всего..

Kit, а меня ностальгия грызет пипец как.. я вообще с самого мелкого детства с папой по лесам шлялась по грибам ягодам, он сам деревенский так и мне любовь к лесу привил.. так меня ломает как хочется в лес, мы каждый год ходили.. я уж хочу съездить разочароваться в чем-нить и вернуться со спокойной душой.. а то так уже начинаю жалеть что уехала.. хотя точно знаю что это я сентиментальничаю, а в Россию приеду и начну плеваться, здесь то нет такой дибильной милиции (ты правильно писала что они страшнее бандитов), и в магазине тебя не пошлют подальше.. муж у меня умудряется с газовой телефонной и другими компаниями выторговать скидку на ежемесячные платежи.. попробуй такое попроси в России, скажут совсем рехнулись чтоли?

Катена, нет пока не смешиваю овощи, даю ложку того, ложку другого. Сейчас мы картошку пробуем, потом еще цветную капусту попробуем и можно будет смешивать - планирую овощной супчик варить, а позже туда мяско добавлять.

gudvinka, как красиво у вас!!! У моей бабушки дача была в астраханской обл. на Волге, я там по детству тусовалась, Хорошо было - рыба, икра черная, фруктов завались.. а уж арбузы астраханские :Crazy:

мы в восторге!!! У нас самая красивая и спортивная невеста!!! :man_in_love: Дашенька - чудо!

Девочки, у Даньки температура поднялась - 38, понимаю что из-за зуба. Сейчас от темп-ры дала ему и егелем намазала десну, укачала, может хоть пол часика поспит. хнычет во сне и скулит жалобно. Вот думаю - гулять можно идти? это ж не простуда?

мне тоже Макса жалко, он реально боится произносить звук, хочет, открывает рот и в последний момент его что-то останавливает.

У нас тоже такое иногда случается, а у нас не было проблем со связками...Теперь я озадачилась, что у нас??? :scratch: :scratch: :scratch:

heyla, Kit, мы хоть на море едем, но очень бюджетненько, к родственникам на азовское море, но для деток там хорошо, и нам тоже, как на даче, а так денег тоже нема, надо еще автокресло купить, а то вообще не поедем :grin: вот присмотрела Конкорд за 12 т, а столько еще всего хочется и надо, просто жуть....осталось только деньги печатать :grin: ну ничего, главное дома мир и любовь, и котеночек мой сопит в кроватке :give_heart: остальное не важно...

*Катёна*, Юнаa, спасибо за ответы ваши про питание!

может кто из девочек еще ответит мне?ведь многие уже ввели прикорм...заранее спасибо!

Юнаa, ууу, это зубы! Терпите - только один совет!

Котик, а у нас ещё стульчика нет для кормления....

Сахарок, теперь только твои заботы и всё ок будет!!!!!

Катёна - скидка на квартплату???? :shock: ? Гы-гы...(извиняюсь - это нервный смех....)

Kit, :D спасибо!!!

Юнаa, дааа, Лен раньше икра черная была ))) действительно ешь-не хочу... а вообще хочу сказать, что с каждым годом глубинка наша чахлеет и чахлеет...ой, ладно...не хочу о грустном...ностальгия )))

Даша старается держать себя в форме :D чтоб жених ей гордился!!!

Как Данечка себя чувствует?

А я сегодня опять выселена...папа с Дашей вместе спят...так что отдыхаю )

Иренок, я про прикорм ничего не могу ответить - он у нас беспорядочный.... Что хочу - то даю (ну в рамках возможного). А вот пару дней аллергийку лечим, так опять вернулись только на ГВ, уже 3 дня без каш, морковки и т.д., благо молочко есть, вот Марк и трескает!!!!!

Kit, :friends: у нас тоже стульчика еще нет и взрослого автокресла )))...думали в эти выходные поехать в магазины...а мы разболелись )...ниче...купим )))

Катёна, Julix, frisp,NiutkaAushra, Юнаа, Listva спасибо за поздравления и за комлементы нам!! Вот что значит новый фотик и хорошее настроение.

Aushra , Софи красoтка, платье шик, ты рукодельница!

Сахарок,ППКС!

А за Макса не волнуйся, заговорит, рано ещё ведь))) А наш тоже скорее всего не будет ползать, у меня вот муж вообще не ползал, зато стоял и потом пошёл сразу...

Котик, вот не хотела тут высказываться на политические темы, но накипело... Ты говоришЬ, что в глубинке плохо живут? Да кто же им виноват, что они водку пьют, а от этого "так" и живут? Правительство им в рот заливает или заставляет покупать? Беда руссого народа в пьянстве!!!! И да, мне тоже стыдно за таких вот "русских". А если хочешь изменить что-то, то начни с себя, как говорится, и со своих близких. И тут не только дело "в глубинке", вот взять обычных среднестатистических русских, пьют, как кони, на НГ ящиками спритное закупают... А молодежь? Сплошной пивной алкоголизм, отдых без пива - это не отдых по их мнению. А курение? Молодые мамашки дымят прям в коляску.. А школьноцы? И чем тут правительство виновато? Наверное тем, что слишком много свободы в нашей стране.

SaharOK , на счёт современных самолётов, у меня жуткие боли в голове начинаются, когда посадка идёт, один раз думала что "коньки отброшу".... такой перепад сильный был(((

heyla, ну ты правда рассмешила историей про свекровь))))

YaKa, вот засада((((( @@@@ чтобы всё обошлось! А я не была ещё у геника после родов, аж стыдно...

gudvinka, вау!!! Вот это гимнастка!!! С зубиком вас!!!

Kit, учиться в универ приехала;))) Бакалавр уже есть, сейчас магистра получаю.

Юнаa @@@@@ на зубик вам!!!! Я думаю гулять можно, поспит хорошо на свежем воздухе.

Kit, я замуж вышла за люксембургца... позакомились через интернет в 1999 - я учила английский и нашла себе, с кем практиковать по письмам... а он, редиска, мне написал, так как в москву ехал на работу на две недели... я взяла отпуск и приехала повидаться.. ну показала я ему красную площадь :grin: кстати, вот стечение обстоятельств - тот клиент, к которому он ехал, теперь клиент на моей работе (большая парфюмерная фирма)... вот так бывает! Юнаa, а щеки не красные? алекс ночь спал просыпаясь каждые 20 минут, весь день сегодня ревет и щеки были красные.. но зубов не видать пока..

Kit, мы тоже пока без стула, но обещали нам отдать, посмотрю, какой отдадут... покупать новый накладно... подруга посоветовала чико полли, у нас 180 евро, а в соседней германии 119... если покупать, буду оттуда заказывать. gudvinka, Даша супер! балерина!

heyla, Оль, так прикольно, ты третью страницу подряд начинаешь! И как ты так подгадываешь?:)

Kit, Нас останавливали только за превышение скорости и алкотест :pardon: .У них и ментов то на дороге особе не найдешь

Ой, девули!!!Про доблестное ГИБДД вспомнила историю. В тот день я выписалась с РД, муж меня встретил и в этот же день сваливал на рыбалку на недельку. Он меня со своей рыбалкой ещё в РД достал, всё уговаривал рожать быстрее, а то у него билеты пропадут и вся поездка накроется. Уж больно долго он ждал этого.

Вечерком, собрал манатки, вещей оказалось до хренища. Нести надо всего-то 300 метров от дома до электрички. Говори мол давай я в две ходки сбегаю, а ты вещи на платформе покараулишь. Я да не вопрос. Спускаемся. У меня из вещей только ключ от машины, лодку из багажника вынуть надо было. Тут он глядит на часы и понимает, что нихрена он в две ходки не успеет, а следующая электричка не скоро, а там и на поезд опоздает. Не долго думая, просит подвезти его на машине до платформы.Ну что не сделаешь для любимого человека. И вот я которая родила 5 дней назад, которая после эпизиотомии не то что сидеть, стоять долго не могла, соглашаюсь.

Разкорячиваюсь на сидении полулёжа, и еле-еле начинаю движения. Сразу хочу сказать, что муж предлагал самому сесть за руль, но я отказалась, т.к. хотела потренироваться, ведь обратно то одной ехать.

Мы живём на жутком отшибе, у нас всего три дома и улица тупиковая, народу днём с огнём не встретишь, а тут пол двенадцатого ночи, я выруливаю из двора, и кое-как перейдя на вторую передачу, медленно ползу в сторону платформы. В зеркало заднего вида наблюдаю машину ДПС, которая за каким то хреном патрулирует наши выселки. От их внимания не скрылось, что водитель явно не адекватен. Уже подъезжая к платформе, вижу включённые маячки. Меня тормозят.

Выхожу, муж начинает резко выкладывать вещи,а у него рюкзак, лодка, удочки, вёсла, ещё много чего. Гайцы просят документы у меня, которые я не видела со времени отвоза себя в РД. Ну тут конечна начались разборки, чё везём и т.д

Объясняю всё доступным языком, что мол документы дома т.к. ехать не собиралась, хожу плохо, сижу ещё хуже, муж опаздывает на рыбалку. После чего меня просят дунуть, Ха!!!!!!Думали что сочиняю выпимши. Я даже поржала!!!! 9 месяцев беременности и 5 дней в РД сделали меня абсолютно трезвым человеком. На глазах изумлённой публики муж обвешанный шматьём удаляется. Остаюсь одна, объясняю, что мол если больше ничего от меня не надо я пошла... :grin: Гаишники ваще прифигели, даже не знают что сказать, грю пошлите со мной домой сходим покажу документы. Отказываются. Потом немного помявшись, говорят мне езжайте и сваливают. Ну в общем нормальные оказались мужики, могли ведь и залупаться начать.

Прихожу домой. Деть спит, рассказала маме, ещё долго ржали. :grin:

Иренок, я особо с прикормом не заморачивалась. начала с тыквы свойской - дала три ложки первый раз, скушал с удовольствием и нормально все было. Потом уже дала сколько съест и так с каждым овощем. Ьроколли и цветную капусту не ест (еле полбанки впихнула). Морковку и тыкву за обе щеки уплетает. Кабачок дала "бабшкино лукошко" с молоком - стрескал за милую душу, тоже самое с картошкой. Параллельно ввела каши - овсяную и греневую (сразу молочные). Так же фруктовые пюре стала давать. Ел уже практичсеки все фрукты - под подозрением персик. Сильно пучило и щеки покраснели, но еще надо проверять. Так как слишком много нового получилось дать в тот день. Неделю назад попробовали творожок - понравилось и кушаем. Теперь у нас такой режим питания:

всю ночь до 8 утра - сися по требованию.

в 10.00 - творожок (100 гр.)+ грудное молоко

в 14.00 - овощное пюре (130 гр.) + грудное молоко

в 18.00 - фруктовое пюре (130 гр.)+ГМ

в 20.30 - каша (170 гр.)

в 22.00 - ГМ и сон.

Думаю, что нужно увеличивать порции (овощное пюре). Начинаем вводить мясо.

УПС не с того имени отправила!!! Наташка С это типа JULikX.

График подружки веду, путаюсь постоянно.

Муж *Катёны*,ты меня извини, но тебе делать, чтоли нечего??????? на бабском форуме фигню какую-то писать??? аж смешно :)) не представляю, чтобы мой муж тратил время на такую херь.... аж противно! НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!!

Поддерживаю полностью. У нас что, мужских сайтов не существует? Могу скинуть ссылку,по строительству домов например.Это как раз бабски сайт. Про месячные пишем,у кого когда секс с мужем был... и т.д и т.п. или это из области детского? :pardon:

УПС не с того имени отправила!!! Наташка С это типа JULikX.

График подружки веду, путаюсь постоянно.

а ещё удивилась, подумала, новенькая девочка рассекретилась)))

Про месячные пишем,у кого когда секс с мужем был... и т.д и т.п. или это из области детского?

:taunt: :thumbsup:

Speranza, Кирюшке от скромняги))) С полуюбилеем!!!

61.gif

heyla, нет у Даньки щеки не красные. Я то точно знаю что зуб, он уже прорезался и видим его уже.. но блин болит видимо сильно, Данька хнычет и скулит жалобно и головой трется и рукой его щупает все время..

gudvinla, надеюсь что Дане эту ночь будет лучше. Температура спала.Мы сходиди погуляли, поспали 1,5 часа. сейчас веселые играем.

девочки, Даня так скрипит зубами, сжимает челюсти и скрип, как буд-то полная челюсть зубов.. Ваши так не делают?

Юнаa , ну, дай Бог! Гуляйте, веселитесь, но ночью чтоб спали хорошо!!!))) свежий воздух - это супер...мои щас спят с открытым окошком ) пойду и я в кроватку ) а то расслабилась блин

amanda, да трахайся на здоровье и месячные обсуждай, я ето не читаю. проголосуйте барышни, кто за мое присутсвие тут а кто против, есле больше тех кто против, покину вас

а вообще наверное покину вас.

тогда прощу прощения у тех кого обидел за годовое присутствие тут, всем удачи и много тонн здоровья мамам и детишкам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...