Дайкири 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 amanda, да трахайся на здоровье и месячные обсуждай, я ето не читаю. проголосуйте барышни, кто за мое присутсвие тут а кто против, есле больше тех кто против, покину вас а вообще наверное покину вас. Ты правда так решил? P.S.Мне лично параллельно тут ты или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 а вообще наверное покину вас. тогда прощу прощения у тех кого обидел за годовое присутствие тут, всем удачи и много тонн здоровья мамам и детишкам Да ладно, что ты в самом деле? Мне лично ты не мешаешь. Да и я считаю тебя равным участником нашего форума :drinks: , так сказать - членом клуба (хи-хи смешно получилось) Но решай сам конечно, все люди взрослые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Listva, у нас кашка с утра...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Всем добрый день Спасибо девочки всем за поздравления с поползновением Я недавно ввела прикорм пока кушаем утром в 10:30 рисовую кашку грамм по 50-70 сколько съест и пюре из тыквы после обеда часов 14:00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Всем привет! Лесёночка, здорово! Вы значит, как и sanna2000 с утра кашу трескаете??? А я чего-то начала вечером давать - думала, что он молоком не наедается и спит из-за этого плохо... Так как лучше, девчонки, у тром или вечером? Муж Катёны, я непротив твоего присутствия - ведь правда уже целый год вместе и даже болльше все вместе общаемся... Девчонки, давайте не будем ссорится. У нас никогда конфликтов не было и жили все прекрасно. Хотя нас вон сколько и мнения у всех разные. Я уважаю мнение каждого из участников нашего клуба (прально, Юнаа). Ведь, самое главное, это наши детишки и больше всего мы говорим о них. Давайте не касаться вопросов политики и т.д., не флудить сообщениями совсем не по теме и дальше жить дружно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Лили, эти то понятно плохо живут, и что люди должны учиться и пробивать дорогу себе тоже понятно....но непонятно кто должен работать в больницах за 3000 р, или как семья из учителей или врачей может купить себе квартиру например, это просто НЕРЕАЛЬНО! мы вот купили машину в кредит и все, два года в долгах, еще три впереди. мой муж специалист с высшкой, работает под землей, еще и на севере, получает мах 50 т, после уплаты алиментов детям и ссуды остается 15000, и я у меня пособие 10. вот на 25 и живем, а у нас прожиточный минимум на троих 21000!!! а билеты на поезд на юг, в купе, 25000 на двоих, на самолете 40000....квартира трешка мин. 3 млн стоит....цены жуткие...так мы еще нормально живем, и квартира у нас от родителей осталась, о своей даже страшно задумываться...мы не пьем, не курим, оба выучились, просто зарплаты у нас мизерные, причем у нас северных 80%....и работаем мы в ЛУК ойле......а по телеку какой нибудь дядя про пенсии говорит, а самого часики ценой 1 млн баксов...ну ненормально это, ненормально.... Муж Катены оставайся, мы ж уже привыкли к тебе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 SaharOK, хаха... стараюсь :-) больше некому начинать странички :-) Девочки, мы вчера разговаривали с Алексом, я уписалась :-) Ссылки скрыты. Наташка С., мужа прибила бы, а если не прибила, то задушила точно :-) Юнаa, бедный Данечка!!! А мы ночь спали ужасно, зато сейчас утром полтора часа уже спит, муж на работу впервые ушел, не поигравшись... странно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Доброе всем утро! Хех, девочки, я вас обожаю! У меня сег 4й день диеты полёт нормальный. Муж присоединился, тоже на диете, но с большими порциями. Взвешиваться по инструкции можно раз в 7-10 дней, но я читаю (cheat, в смысле) Результат буду оценивать через 10 дней. Голодной я не остаюсь и чувствую себя прекрасно! В общем, god bless диетолога, а то раньше я такой мусор ела по сравнению с тем, что сейчас )) Алин, у меня в диете принципы совершенно противоположные тому, как ты худеешь. Пиши в личку, могу рассказать, поделиться По поводу *Мужа Катёны*, мне без разницы есть или нет он на форуме, т.к. сообщения, которые меня лично за живое не трогают (типа как тема о гениальности Майкла Джексона) я могу игнорить, но как и Аушра не представляю своего мужа тратящим время на такую херь как женский форум, обсуждение кроме основной темы месячных, секса, готовки и т.п. :dirol: Всех целую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Выскажусь и я по поводу Мужа Катёны. Не надо на нас обижаться и хлопать дверью! Значит, тебе критиковать можно (страну, людей и т.п.), а тебя нельзя? Ну нечестно так! Мы же не можем тебя все время хвалить (хотя и есть за что - что ты интересуешься нашими проблемами, помогаешь жене, растишь малыша, помогаешь и нам часто советом). Так что давай эмоции убирай, обиды тоже. Мы столько времени тут все вместе - учись и конфликты красиво разруливать - как мужчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 ох и зла же я сегодня, кого бы покусать?? Макса нельзя, он маленький!!! Но этот засранец в конец меня вымотал. Сегодня мы спали с 11 до 2 ночи. Потом уснули в 5 утра. А в 6 утра уже проснулись кушать и все. Ррррррррр!!!! Муж *Катёны*,Ой не могу, по-моему сидение на бабском сайте дает о себе знать: ну что за пмсные истерики в стиле "злые вы, уйду я от вас!!!" а еще больше понравилась идея с голосованием. Прям детский сад! Я солидарна с Лили, мне все равно, будешь ты на сайте или нет. Твое желание разделить с женой все тонкости ухода за новорожденным весьма похвально, думаю если б ты с нами хором обсуждал какашки да кашки, никто б и слова не сказал. Но ты слава богу мужчина и тебя больше привлекают темы политики и т. п. Думаю, когда ты писал подобное, то как умный человек вполне мог предсказать подобную реакцию, почему же она тебя так задела? PS чтобы быть хорошим папой и мужем сидеть на форуме не обязательно. Можно пока жена на форуме, сделать ей чаю, забить гвоздь, поиграть с ребенком, постирать свои носки, посадить дерево, построить дом. Но если тебе нравится, ради Бога, только не надо делать из этого подвиг. Блин, девочки, как же трудно все время не спать. Это гораздо труднее, чем рожать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 SaharOK, что такое с максом? Зубы? Бедняга, поробуй поспать днем. если няня пойдет гулять с малышом. У нас тоже ночка та еще была... Ставила вибуркол ему даже. А сегодня увидела зуб, НО на нижней десне, рядом с уже вылезшими двумя. Груша, у Алёнки вроде так же зубки идут? А щас Матвей жутко беспокойный - заснуть не может, плачет, глаза трет... Уже следующий что ли лезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 SaharOK, я тоже спала сегодня совсем мало, всего 5 часов, но по своей дурости - Лёшка уснул в 12, а я легла в 2 часа ночи, не могла уснуть, а в 7-30 уже пришлось встать, приехала к маме, подготовилась и в универ сейчас еду. AnnabelLee, мне, мне очень интересно всё на счёт твоей диеты!!! Скинь мне в личку инфу Listva, Ведь, самое главное, это наши детишки и больше всего мы говорим о них. Давайте не касаться вопросов политики и т.д., не флудить сообщениями совсем не по теме... А я не согласна с этим :pardon:. Мы все живые люди и нам сейчас, особенно пока мы в декрете, хочется общения и не всегда на тему кашек-какашек. Я думаю наша темка, где все друг друга знают уже так давно, прекрасно подходит и для того чтоб обсудить что-нибудь интересное, порадоваться за кого-то (как, например, за Грушу с их покупкой квартиры), или посочувствовать кому-то если, например, не повезло со свекровью :grin:. Просто надо следовать правилам хорошего тона, даже если вы с кем-то, или чем-то не согласны, надо уметь промолчать и не опускаться до оскорблений, вот и вся премудрость)) Последние посты Мужа Катёны улыбнули, как большой ребёнок - "я щас уйду" . Мне тоже всё равно, есть здесь в темке мужчина, или нет... я могу спокойно говорить о любых темах, как в присутствии женщин, так и мужчин. SaharOK, PS чтобы быть хорошим папой и мужем сидеть на форуме не обязательно. Можно пока жена на форуме, сделать ей чаю, забить гвоздь, поиграть с ребенком, постирать свои носки, посадить дерево, построить дом. Но если тебе нравится, ради Бога, только не надо делать из этого подвиг. +1 У моего мужа, например, нет времени сидеть на форумах, но при этом он замечательный отец, знает и умеет в отношении ребёнка больше, чем некоторые матери Всё, побежала в универ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 SaharOK, блин, сегодня бури какие-то, наверное... я так с утра на мужа наехала, сбросила с детской кровати его уличную одежду, которую он туда навесил с вечера и не убрал... ну и что, что деть там не спит! а потом решила обидеться на то, что он чай не готовит, а за компом сидит (работает), а потом за то, что вчера не предупредил, что сегодня дома будет тусить и я должна была вечером обед на сегодня готовить, паковать ему по пасочкам, борщ в баночку наливать, блин, хотя могла спокойно сегодня свежий приготовить перед употреблением! психанула... а потом извинялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 YaKa, но я имела в виду темы типа политики или межнациональной розни... все ж таки мы все из разных стран общаемся и не надо обижать никого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Всем привет! Листва, с 7 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж катены, а я за то чтоб ты остался, ты вносишь разнообразие в наш форум, хотя очень часто я с тобой не согласна или просто люблю спорить? сама не знаю :pardon: Но в защиту своего мужа: он сюда не заходит, но любит узнать последние новости, привык что последний год я здесь живу Согласна с Котиком по поводу зарплат, пример: моя мама врач-кардиолог, высшая категория, стаж 31 год, а зарплата 4800р, блин да у нас прожиточный минимум - 4850, просто обидно за такое отношение...., про пеньсии вообще промолчу... детские, тк мы с мужем официально еще не работаем как малоимущим платят - 75 р!!!!!!, я даже не знаю что можно купить на 75р, 2 банки гербера и то не хватит! еще что то хотела написать, забыла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Девочки, касаемо моего мужа и нахождения его здесь.. я не могу промолчать.. Он успевает всё: и готовить, и стирать, и убираться в квартире, и с ребенком играть, и купать его, и по магазинам ходить, и на форуме сидеть с нами и вечером чай сделать жене, а может даже ужин забацать, кроме того что работает с 9 до 20-21.. но меня интересует другое, когда придется зайти в кабинет к мужчине гинекологу некоторые девушки тоже заявят- какого хрена тебе здесь надо, это бабский кабинет, я пришла свои месячные обсуждать и письку показывать, а здесь мужик сидит.. а потом сидим и удивляемся, почему мужья наши не интересуются детьми и жизнью своих жён, а только сидят на работе, пьют пиво и смотрят телек по вечерам.. вот это норма для мужика, мы так привыкли.. у всех есть недостатки, да может быть переборщил мой муж в чем то, ему в этом указали, но не надо переходить на насмешки и на личности.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Девульки, добрый день! Я озадачилась приготовлением творога, хочу попробовать сделать. Вот отправила мужа за поисками хлористого кальция. Сомневаюсь, что найдет. Тогда буду из кефира пробовать делать. Купила я новую безлактозную смесь и вся наша сыпуха прошла, каки нормализовались, животик не бурлит. С сегодняшнего дня опять возобновила кашки, а то так вообще к прикорму не придем. Девчонки, совсем скоро весна!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Heyla, прикольная история! Любви вам!!! Муж Катёны, голосую "за" присутствие твое на форуме. Мне не мешают посты о политике и другом.И я не стесняюсь обсуждать женские темы, помимо детских. Мне форум нравится таким, каким он был на протяжении этого года, а значит и с тобой! Но решение за тобой!!!! (кстати, надеюсь, твое решение не повлияет на присутствие тут Любашки)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 *Катёна*, вот больше всего в этой ситуации мне неприятно за тебя, ты прости. Просто муж твой первый начал писать, что вот мол, я на форуме и я молодец, а все кто нет, те плохие мужья. Это многих и задело. Ай, короче, в любом споре виноваты обе стороны, и кто- то должен уступить. Чего вообще было с нами спорить, мы замученные бессонными ночами женщины, нас пожалеть надо и быть выше подобных бабских разборок. А ты молодец, я бы своего мужа тоже б до последнего защищала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Heyla, какое видео замечательное :good: ! Какая память!!!! И Алекс и ты просто чудесные!!!!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 heyla, прикольный Алекс такой на видео.. особенно в конце когда головой махал :good: а еще я поняла что у меня Даня не произносит слоги, Алекс на видео так четко сказал БУ.. Девочки у кого детки слоги произносят разные но понятные вы занимаетесь специально с детками? или они должны сами по себе начать говорить? а еще у меня вопрос - как вы ухаживаете за пупками? моете? как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Penka10, Лена, может и правда у Алины алергия на лактозу? а можно ей удет обычную молочку потом? или это как алергия на молоко коровье? или это разные вещи? я запуталась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 SaharOK, Kit, согласна с вами! Катёна, извини, я так и знала, что все это на тебе отразится - ведь муж и жена одна сатана :grin: . Поэтому и не хотела развития этого конфликта. Девочки!!!! Мы все молодцы и умницы - хватит ссорится! Давайте поговорим о свекровях - хороших и плохих. Эта тема такая роднаяяя. Моя вот щас придет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 deda, ага, говорят рожайте, рожайте....а потом кормите как хотите!!! нда...хорошая страна у нас *Катёна*, у тебя чудесный муж, я тоже за присутствие его на форуме!!! честно говоря, я и не помню что он здесь, болтаем как всегда, пока конфликты не вспыхивают....давайте просто будем спокойнее...я вот например часто хочу написать что-то резкое, высказать свое мнение, но пишу, редактирую...а потом вообще удаляю, так как больно резко получается...иногда лучше промолчать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Девочки, всех с прошедшими праздниками, юбилейчиками, зубиками, достижениями :giverose: :giverose: :giverose: Лили, Penka, AnnabelLee, gudvinka, Aushra, Катёна, Julikx, heyla Такие замечательные у вас детка :good: Сегодня пробовали мясо... Мне кажется высказывания типа "аж противно" - это уже перебор... ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения