Penka10 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Lasto4ka, витамин Д, не даю совсем. Я давно заметила, что у нас от него хуже. *Катёна*, я так и буду по чуть-чуть вводить. Комаровский это хорошо. Но понятно, что по письму ситуацию представить трудно. Мне например, не понятна их позиция, отменить прикорм до 7 мес. из-за аллергии, перевести на другую смесь. От смеси от этой сыпет, но они говорят ничего страшного, а как я через пол месяца буду вводить прикорм, если ребенка на нее такая реакция? Добавить еще прикорм и вообще отпад будет. Атас...Но при этом же ее ничего не беспокоит, пусть вся покрывается - хорошая позиция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Привет всем! А я все болею, достало уже. Щас еще и кашель добавился. Выселила я себя в другую комнату, уже 2ю ночь там сплю. SaharOk перестань на людей кидаться, пожалуйста. то на меня наехала, теперь на мужа Любы. Ну написал, сказали ему, что не интересно это никому, ну и ладно, че мусолить на 5 страницах. Я вот никогда патриотом не была и не буду, хотя 2 раза домой возвращалась, но тут я себя лучше чувствую. А теперь и подавно, ребенок тут и муж, да и за 10 лет не так привыкнешь. а вот моя ну "очень любимая" свекруха, обожает свой Кипр, только и слышу, что здесь все г...но, а там все прекрасно, а возвращаться наотрез не хочет. Вот такие люди меня бесят. А мы сегодня ноги нашли, чего-то поздновато, но лучше поздно, чем никогда! Lasto4ka, с Днем Варенья вас, а я и не знала, что мы в один день родились :friends: Ну вот, хотела сегодня чего-нибудь вкусненького Сашке дать в первый раз, а я дома безвылазно сижу. Хорошо мама приехала, играет, памперсы меняет, а я только кормлю в маске. Я прям соскучилась, хочу поцеловать, потискать, а сама в другом углу комнаты сижу и не дышу. Блин, откуда я эту заразу взяла? Завтра пойдем взвесимся в поликлинику, заодно спросу с чего начать: каши или овощей. Хотя ответ и так знаю: с чего хотите. Подход тут еще тот - пофигистический. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Девочки! У меня что-то болит в левой груди ближе к середине. Как уплотнение какое-то. У меня бывали застои, но тгда грудь была вся налитая, а щас она сдутая таая и все равно болит. И в одном месте тока, прям больно нажимать... Что это может быть? Кстати, мы сегодня взвесились и рост измерили - весим 8300(прибавили 500 гр.), рост - 70 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 *Катёна*, я у веренна, что у тебя замечательный муж!!! и еще больше уверенна, в том, что он отличный отец!! я не смотрю новости, чтобы не натыкаться на гадость, которая происходит в мире... берегу нервы и МОЛОЧКО! а тут на женском! форуме в МАМСКОЙ,прошу заметить ) болталке, процитировали столько грязи... (противно было именно от этого) вот я и высказалась... против именно этой писанины... может взяла лишка Я ко всем замечательно отношусь, всех очень люблю и пусть все остается так,как есть, лишь бы не было войны а голосование - это точно прикол ))) детский сад - трусы на лямках ) Lasto4ka, Listva, с датками ваших чудесных малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Nat04, блиииииииииииииииииииииииин.... ну зачем дальше размазывать эти сопли ? ))) никто на тебя не кидался и на мужа Катены тем более )) ААААА, давайте по теме общаться и будет нам щасте )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Listva, Алин, это похоже на лактостаз... Почитай, я раньше писала как лечить... У меня опять тоже самое, кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Листва, с семимесечьем Матвея - красавчика! мне кажется что ты слишком много фруктового пюре даешь и творога, творог до года норма 50 гр...и фрукты тоже... Ласточка, Настёнку с полугодовасием, здоровья и достижений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Listva, бедная.... застудила наверное грудку! поправляйся быстрее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Lasto4ka,с полугодием Настёнку и тебя!!!! :giverose: Ссылки скрыты. Nat04, Сашеньку с полугодием А у нас сегодня тоже на обед была тыква домашнего приготовления и в начале чайная ложечка грушевого пюре,сегодня решили попробовать. Listva, а я и не пользуюсь отсосом для соплей,я чищу носовые проходы и всё,остальные у нас сопельки сами вытекают или Алина их вычихивает :pardon: С хорошей прибавочкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Grusha, ты думаешь? А он лопает... С таким удовольствием ест. Блииин, щас почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Grusha, я тоже читала, что вроде как норма для деток это вот так: 6мес- 60гр,7мес- 70гр,8мес- 80гр и т.д. :scratch: Но мы реально больше съедаем,баночку за раз можем съесть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Nat04, с полугодием вас! Здоровья!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Kit, Я сама карточки не делала, пока мы занимаемся за компом по программе "Говорим с пелёнок", принцип карточек Домана. Nat04, нуу, я вот вообще не увидела где это Вика на людей кидается, Катя не поняла почему её возмутило поведение Мужа Катёны, вот она и объяснила ей, по-моему очень доходчиво и я лично прекрасно её поняла. А вообще, можете в меня кидать камни за то что продолжаю эту тему, но у нас за все эти полтора года конфликтов в темке было всего несколько, помимо споров про прививки и УЗИ :grin:, один из-за Софы, а практически все остальные с участием мужа Катёны, значит что-то не так в его стиле общения и ему стоит над этим задуматься (ну я бы на его месте задумалась, лично), может стоит быть мягче в общении и давать скидку нам, молодым мамам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Листва, Матвея с 7 месяцами!!! Как быстро летит время, даже не верится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Девочки, муж Катены, на самом деле никто конкретно ничего против мужа Катены не имеет!!! И не имеет как к мужчине претензий! Если бы я, например, начала публиковать сводки преступлений по России здесь, мне бы тоже досталось на орехи - и поделом! Так что хватит обижаться! Мне тут скорее обидно за Катену, так как мы на форуме поболтали и забыли, а ей с мужем дома еще перемалывать это... :-( Листва, ой - уже 7 месяцев!!! обалдеть! А это наш вам солнечный привет :-) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Kit, Кать, я это понимаю.. но всему свое время. уж лучше я буду от глистов лечить в 2 года, чем сейчас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Nat04,да ладно тебе на SaharOk наговаривать :friends: Она просто мнение свое высказала,никто ни на кого не кидается. Девочки,давайте жить дружно!!!! :grin: heyla, аватарка у тебя класс :thumbsup: А у вас так красиво,как будто в сказке какой-то :good: Алекс лапочка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Девочки, вы, наверное, скажете, что псих с таким малоспящим и требующим постоянного внимания ребёнком... но я страшно хочу работать пару часов в день. Но пока, к сожалению, вижу только переводческую работу а хотелось бы что-то родное, телекоммуникационно-маркетинговое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 AnnabelLee, очень даже нормальное желание - работать :good: Я только ЗА!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Aushra, Лилек вы о чем обо мне? я про раньше о себе говорила... Kit, Лилек Спасибо, девчонки! Хотела сегодня настоящий праздник устроить, устроила, млин, вся в соплях Катен это не лечится про руки мыть. Моя теперь демонстративно идет в ванную, выходит оттуда с высоко поднятыми руками, как хирург перед операцией, гасит свет локтем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 AnnabelLee, я работаю- 3-4 часа в день, сколько Настенка спит, столько и работаю, при том, что работу свою люблю, а все равно - усталость большая, вечером с ног валюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Aushra, а я вот начала читать пост мужа Катены про преступления....и пролистала его, и все, и никаких проблем.....читаю дальше про деток...просто кому-то захотелось заострить внимание на этом и понеслось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Nat04, хаха, мне тоже демонстративно моют руки и башмаки снимают, как будто это я вредная такая... я уж привыкла! AnnabelLee, а мне на работу надо выходить скоро, а я не хочу....ааааа... девочки, сфоткала свои покупки еды... мама родная, оказывается, я много купила :-) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Nat04, И вас с полугодием ))))) :giverose: :giverose: :giverose: А мы из поликлиники вернулись. Настена нынче весит 8780 гр, и рост 69,5 см. Объем груди и головы по 44 см. И сказали нам, что мы отстаем в развитии, из-за того что на руки не встаем :this: ((((( Я так расстроилась ((((( Умом понимаю , что кто то раньше , кто-то позже, да и еще наш месяц в гипсах нас наверно затормозил (((((Но все равно грустно как то стало ((( Вот странно - массажист приходил - сказал руки у нас сильные, врач говорит - слабые ???? Потрогала выше локтя, говорит мышц нет совсем (((( Вот я хотела спросить - у кого детки уже на четвереньки встают - у вас мышцы чувствуются ????? Все с сегодняшнего дня ежедневная гимнастика с упором на руки - будем заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Lasto4ka, конечно поделай гимнастику, но не расстраивайся...думаю к году-полтора все мы выровняемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 heyla, главное, чтоб делали то, что им говорят, а как и какие при этом рожи корчат, мне пофигу. А у нас Хипп банки другие по размеру, и такое впечатление, что и по составу тоже. Я сначала маленькие по 80гр куплю, а то большие в холодильнике 2-3 дня стоят, а тут по пол ложки давать. А мы только завтра - послезавтра прикорм начнем. Я воду дала из ложечки, мы так резво научились из нее пить А вот какать не хотим!!!!! Ласточка спасибки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения