Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

heyla, это не много, как распробует так влет уходить будет...я грушки-яблочки в кашку ложу, трескает вроде хорошо... :grin:

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kit, мы с Вовкой занимаемся с 1 февраля, пока вроде нормально, смотрит заинтересованно...

Ой хотела спросить: у кого фоток много, вы где их храните????? а то у меня уже три флэшки от фотика заполнены, а на комп боюсь сбрасывать, потому что они у нас летят раз в три месяца стабильно.

Lasto4ka, мы на 3х компах храним, у бабушек в фоторамках и на внешнем жестком диске. Все это периодически бэкапится. Можно и на флэшках хранить, только большие надо иметь. Во, вспомнила я свою работу....советы всем айтишные давать, аж захотелось вернуться временно :grin:

amanda, да трахайся на здоровье и месячные обсуждай, я ето не читаю.

А вот это очень хорошо охарактеризовало вашу натуру.......хороший вы наш

Listva, мы тоже кашу с утра кушаем. Развожу 4ст. ложки в 100мл. своего молока. + пюре из чернослива 35гр. (половинку коробочки герберовской), в обед овощи. Вечером перекусываем оставшимся черносливом. А все остальное время сиська.

Обалдеть, Матвейке уже 7 месяцев!!!! Поздравляем!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, мы тоже всю ночь хныкали, мотали головой и висели на сиське.. Неужели все такие зубы болезненные будут? Первые 2 у нас сравнительно легко вылезли..

Penka, вообще любые кожные проблемы когда возникают, нужно минимизировать контакт с водой. Это тебе любой дерматолог скажет. Мы сейчас Даню купаем раз в 3 дня, в остальное время только умываем и подмываем, ну или салфетками.

Kit, я вообще мягкие игрухи не даю. Но Даня вырвал рыб из мобиля (который на качельке висит) и тоже их обсасывает – хоть отжимай, так же мы обходимся с носками и с маминой одежной если на руках Это из зубов все.

Котик, у нас тоже лучшая игруха мамины ногти на ногах. Я сходила на маникюр и педикюр и ярким лаком накрасила. На руках уже стерла, а на ногах еще держится. Так Даня прям как кошка за моими ногами охотится.

Lasto4ka, я тоже с пятнами грешила на витамин Д, но сейчас витамин даю, а пятен нет. Значит они все-таки на другое (пуховое одеяло, молоко, орехи, яйца). Все из этого я убрала, обратно не вводила, побаиваюсь, что пятна появятся.

Стасечку нашу зубастенькую с полугодием!

Nat04, с полугодием!

AnnabelLee, нормальное желание! Я работаю 2-3 часа в неделю

Heyla, фоточка супер! Еды, думаю не много, только баночки великоват нам пока, наша норма меньше

Lasto4ka, мы Фотки храним на диске (отдельный от компа), специально купили чтобы хранить фото и киношки

Зато мы только что покакили в настоящий горшок )))))) правда докакивали и писали мы все равно в тазик, потому что Настьке не удобно было. Но все равно )))) Сообразила для чего ее усадили ))))

Lasto4ka, Nat04 права. Либо на флешках с большой емкостью, либо внешний HD, и не забывать на DVD диски периодически писать. У меня летом диск на 500 гб полетел... там стоооолько всего было :cray: . теперь копирую куда только можно.

Lasto4ka, мы фотки на компе храним но периодически записываем на обычные двд-диски в 2 экземплярах :grin:

Lasto4ka, горшок -это сила!!! поздравлямс :giverose:

amanda, да трахайся на здоровье и месячные обсуждай, я ето не читаю.

А вот это очень хорошо охарактеризовало вашу натуру.......хороший вы наш

+100000000000000

Слушайте я даж мужу показывала посты "мужчины")))) странно так чего ему тут так интересно)))))

никого не хотела обидеть

Lasto4ka,

мы уже тоже горшок купили.....пока просто сидим на нем.....

Ой девочки, да ладно вам набрасываться на Мужа "Катены" нам все равно мужиков не понять, они с другой совершенно планеты )))))))) и что там хотел сказать он, никогда мы не поймем. А уж что дальше понеслось от "Мужа" это совершенно нормально для большинства мужчин !!!!! такие вот они - не воспринимающие критики ))))

Lasto4ka, Nat04 права. Либо на флешках с большой емкостью, либо внешний HD, и не забывать на DVD диски периодически писать. У меня летом диск на 500 гб полетел... там стоооолько всего было :cray: . теперь копирую куда только можно.

во, совсем про DVD забыла. у нас их просто куча разных, поэтому плюнули на них, уже класть некуда. Сейчас даже USB флешки большие. Некоторые даже хранят в интернете на сайтах, которые предлагают свои "пространства" для этого, но мне чего-то стремно ребенка, да и какую-либо инфу класть.

Спасибо всем за поздравления!! :giverose:

Listva, ну да, я читала, да и знала раньше..по крайней мере творог сократи ему, фруктов много нельзя из за фруктозы (это сахар, не вредный но в больших колвах может вызвать ранний кариес или проблемы с животом), а вот творог из за кальция.

Лилёк, моя тоже фрукты любит, но я даю стабильно 8 ложечек с горкой и хорош :D а перед этим кашку

Ой, блин))) Если начну сейчас каждому отвечать персонально, снова из этого спора не вылезем))) Короче, по-моему мы уже все расставили точки над и, но естественно что каждому вновь прибывшему хочется высказаться. Я считаю что ни на кого не бросалась, никого лично не оскорбляла. А совет "не нравится - не читай" не всегда проходит. У каждого из нас есть свои больные темы, чувствительные точки и т.п. Я вот может могу про Комаровского не спорить или про прикорм, а вот задевать национальные чувства считаю неприемлемым в любом общении, как виртуальном так и в реальном, поэтому не могла смолчать вот и все. Сама помню, как ненароком обидела Анабель Ли и ее патриотические чувства, очень за это стало стыдно, спокойно извинилась и тема была закрыта. А тут развели сыр бор. Nat04 , с тобой даже не хочу вступать в полемику, сразу видно, дуешься с прошлого раза на меня. А значит твое отношение к предмету спора в данно конкретной ситуации не может быть непредвзятым. Давайте проедем и будем жить дружно :giverose: это всего лишь форум. Кто знает, может, встретившись в реальной жизни мы б еще лучшими подругами стали. :grin:

А что касается мужа Катены, то тут Yaka права, это не первая ситуация, когда он, бедняга, вызывает на себя гнев наш бабский праведный :grin: :grin: Ну таково тяжелое бремя быть единственным мужиком на бабском форуме, приходится терпеть. Или постараться не будить зверя :grin:

Котик, Свет, ты знаешь, вообще это жесть конечно, как ты описываешь, как вы живете.... А ведь многим семьям в России еще тяжелее. вот за это мне очень обидно. Но я верю, что когда-нибудь и у нас все наладится. И вообще ты права, я всегда знала, что количество денег на концентрацию счастья в семье не влияет. У нас всю жизнь было то пусто, то густо, отец был военным, ни угла своего не было, ничего. И все равно я не могу сказать, что в дни зарплаты ощущала себя более счастливо :) Да и совсем недавно, в студенческие годы, а это было всего 5 лет назад, я жила на 100 долл. в месяц и была абсолютно счастливым человеком.

Lasto4ka, С полугодием Стасю!!!!! пусть растет счастливой и здоровенькой, и штоб поклонники в ее жизни появлялись так же легко и быстро, как ее зубики :)

Listva АЛИНА!!! ОБАЛДЕТЬ!!! какие вы уже взрослики!!! Матвейке чмок в нос и поздравления.

А у меня тоже сегодня весь день болит грудь, не дай Бог лактостаз :((((

Penka10, Блин, говорила, что не берусь спорить про Комаровского, но меня смущают, что они с такой уверенностью дают советы и назначения не видя ребенка.. :hmm:

Kit, Лилek, а мы тоже сегодня домашнюю тыкву лопали. Я ее, кусочек кабачка и половинку картошки в пароварке сварила, потом блендером. Нямнямка такая получилась!!!! Мне овощи из Бреста свекры передали, наши московские покупные я боюсь

YaKa, Оля, а можно тебя попросить кинуть ссылочки на "говорим с пеленок" в контакт, если будет минутка. Или вы покупали эту программу?

heyla, у меня такие же запасы. Муж все время издевается, что я к блокаде готовлюсь))

AnnabelLee, у меня тако же малоспящий ребенок, и я сейчас пытаюсь работать, это хорошо переключает мозг. Но меня спасает то, что у меня по 3 часа в день с ним гуляют, иначе я фиг бы что успевала.

Lasto4ka, мы купили внешний HD на 2 террабайта, на всю жизнь хватит. Он еще к wifi подключается и в любой момент можно скинуть на него файлы безо всяких проводов.

Положила Даню в кроватку и пошла бутылки стерилизовать.. прихожу а он дополз до иконки и всю ее обсосал.. :pardon: она картонная и теперь вся мокрая..

в последнее время Даня отказывается кушать смесь. не знаю что делать.. и впереди прививка 21 числа.. т.е. если вводить другую смесь или кашу то нет времени.. и стал кушать по 130-140 гр и естесственно просит потом опять через 2 часа..

вот обещаное фото как Даня вчера яблочко у родителей отнимал :grin:

радикал не работает чего то..

Ссылки скрыты.

А ведь многим семьям в России еще тяжелее. вот за это мне очень обидно. Но я верю, что когда-нибудь и у нас все наладится. И вообще ты права, я всегда знала, что количество денег на концентрацию счастья в семье не влияет. У нас всю жизнь было то пусто, то густо, отец был военным, ни угла своего не было, ничего. И все равно я не могу сказать, что в дни зарплаты ощущала себя более счастливо :) Да и совсем недавно, в студенческие годы, а это было всего 5 лет назад, я жила на 100 долл. в месяц и была абсолютно счастливым человеком.

.

Согласна на все 100%. я сама еще года 4 назад жила лишь на свою зарплату госслужащего, а она сами знаете какая, тем более когда стажа пару лет да и без вышки тогда еще. И ничего, чувствовала себя очень самодостаточно, а друзья всегда считали. что я нереально много бабла получаю, не потому как я одевалась,или что то себе покупала, а просто насколько свободно и счастливо себя чувствовала и вела .

heyla, от Софи привет Алексу дорогому!!!

AnnabelLee, молодец!!! найди в интернете что-нибудь!!!

Nat04, с полугодиком вас!!!!

Lasto4ka, Listva, Nat04 Девочки, поздравляю с датками!!!!!!!Здоровья крепкого вашим деткам!!!!! :giverose:

Девочки, кто-нибудь уже пробовал рисовать пальчиковыми красками? Нам купили и уже скоро привезут. интересно он будет мазюкать или есть их начнёт???

JULikX, я тоже хочу такие краски купить, новсе время думаю, что нам наверно рано еще, тем более мы еще на четвереньках не стоим и не сидим, тяжело себе представляю как она лежа на пузе будет у меня мазюкать, хотя иногда когда лежит у нас на столе слюни пустит и размазывает пальчиком )))). А вообще думаю половина красок будет съедено обязательно.

JULikX, думаю рано ещё пальчиковую гуашь. А ты на коробке погляди с какого возраста она. Кстати, потом напиши, а то мне самой интересно с какого возраста.

AnnabelLee, очень даже нормальное желание - работать :good: Я только ЗА!!! :friends:
А я наверное не нормальная...я вааааще не хочу на работу, ни на ту что я была до родов, ни на другую...Я дома с Марком хочу быть (и с его братиками и сестричками :spiteful: )!!!!!

JULikX, не знаю, как Платон, но Троша будет их есть, ОН ЕСТ ВСЁ !!! :grin: Ты отпишись потом, что у вас получится...

JULikX, Aushra, спасиьки за поздравления! Будем стараться! :grin:

SaharOk да чего мне дуться-то, любишь ты поучать людей, вот и вспомнила аналогичную ситуацию. ;)

А мы сегодня ругаться и возмущаться начали, так смешно: брови нахмурит и давай болтать: нееенееенеее, даадааанеее, хэй!

Kit, я сейчас глянула в инет магазине - написано с 12 мес.

Девочки и мальчики, давайте поступим так: после моего поста все успокоимся , забудем эту тему и больше говорить о ней не будем….Всем :giverose: ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...