SaharOK 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Тиана, ага, помним, как Троша съел листик со стихотворением сестренки))) чем все же закончилось кстати? Nat04, не дуешься? просто на пост мужа катены среагировало сразу несколько человек и мне кажется, мой комент не был самым резким. а вот заметила ты почему-то только меня. :pardon: Kit, я тоже не хочу на полноценную работу, и тоже хочу детишек.. хочу!!!!!!!!!!! блин, если б не зубы лечить, я б уже сейчас планироват начала, и хрен с ним, с морем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Тиана, ой, я сначала свой добавила, а потом твой увидела))) ПРОСТИ!!! идея хорошая Девочки, я сегодня такую вкусняшку сделала, прям советую!!! думала на 3 дня хватит, а муж за день все слопал!!! - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 SaharOK, Да люблю я тебя!!!!!!!! :friends: А будешь вкусняшками дразниться, завтра же в гости приеду на ужин! :tease: Так! Щас на всех наеду! Кто там обидел Мужа Катёны, выходите!!!!!! :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 JULikX, нам тоже дед купил сегодня пальчиковые краски. Послезавтра поедем в деревню и попробуем. Завтра другой дед должон ходунки нам притащить на 7 месяцев - бум рассекать. У Матвея жесть как зубы лезут... Кричит весь вечер. Кашу есть отказывается - на протяжении всей кормежки не то стонет, не то ругается. Я не пойму не хочет есть что ли? Или это просто так... Сисю дала при укладывании - долго сосал, пока не заснул. При чем от застойной с ревом отказался. а на другую накинулся... SaharOK, оболденная вкуснятинка, наверное... Как жрать-то охота, девочки. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Nat04, поздно, муж все умял. В холодильнике - кетчуп и кефир, а что из этого приготовить для такого дорогого гостя я не знаю Разве что коктейль :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 И я поделюсь рецептом для любителей японской кухни. Муж в восторге !!!!! вот нашла Ссылки скрыты. Яки Соба с курицей, можно так же со свининой или вообще без мяса. Только в этом рецепте уксус, а вообще рекомендуется терияки соус вместо него, но так как его очень трудно найти, я беру помимо Киккомана и добавляю соевый соус Хейнз, он почти как Терияки. И можно еще добавить кубачок или баклажан или и то и другое ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Ласточка с полугодием дочу и маму!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Появилось немножко времени пока Лёша играется в манеже, вот хочу поздравить сегодняшних именинников Nat04, Сашку с полугодовасием, растите большие и радуйте родителей!!! Lasto4ka, во-первых поздравляю нашу зубастую Стасечку с 6-ю месяцами! А во-вторых, ну что за глупости на счёт "отставания в развитии", бесят прям эти врачи... ну как можно такое говорить матери :rant:. Всё нормально у твоей дочурки, Лёша вот становиться на четвереньки и пытается ползать, но никакие "мышцы" я у него не нащупала на ручках :grin:. Листва, Алиночка, поздравляю Матвейку с 7-ю месяцами!!! Ух ты, как время летит, наши детки уже такие большие... SaharOK, вот ссылка на торренты российские "Говорим с пелёнок": Ссылки скрыты. *Катёна*, какой у вас Данечка лапочка маленький! :give_heart: Я тут увидела что вы в наши края летом собираетесь? Надо будет обязательно встретиться :drinks: Спасибо за ответы на счёт отдыха на море. У нас тоже с деньгами на отдых не всё в шоколаде, в нашей квартире нужно делать ремонт, причём такой, обстоятельный, все деньги будут туда уходить, а отдохнуть оооочень хочется, у нас нет ни бабушек в деревне, ни дачи даж, чтоб там Лёшка побыл на природе((. Так что море для нас единственная возможность, я думала ехать в Болгарию в начале лета, но облом - как раз в это время буду защищать диплом и сдавать экзамены((, эхх, буду думать ещё над вариантами... Ой, девочки, дурында я такая, самое главное забыла написать. Пришёл наш результат анализа мочи и у Лёшки нашли оксолаты, правда только один + из 4-х, но всё равно я начала кипишевать и знакомый врач, которому я доверяю, сказал что это скорее всего от приёма кальция, потому что больше не откуда им у нас взяться, причём он сам спросил у меня "а не даёте ли вы случайно ребёнку кальций?" :scratch:... млин, неужели от кальция и это я сама сделала бяку ребёнку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 SaharOK, Троша кусочки стишка благополучно переварил, доча нас великодушно простила (любит братика безумно) :give_heart: , и на счастье наше у неё был второй экземпляр, да и не было бы если, она его помнит наизусть, неделю сочиняла..Я ей говорю, ну как можно писать о том (о войне), о чём почти ничего не знаешь??? А ведь написала :write: ...Мы с Трошей ей гордимся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Тиана, а поделись стишочком дочи, дай и нам ею погордиться!!! YaKa, спасибо за ссылочку!!! А что вам мешает поехать в Болгарию после защиты диплома? Или там жарко.. Кстати я как-то про Болгарию не думала, а гворят там климат очень мягкий, хорший для деток.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Котик, я тебе про Ваську, а ты мне про Петьку ))))) Про зарплаты избитая тема, её(зарплаты) никогда много не бывает. Суть проблемы русского народа всё равно остаётся - алкоголизм. А цену у вас с зарплатами кстати сопоставимы, не нужно прибедняться)))) Листва, с 7 месяцами вас :give_heart: !!!! Нат04, Ласточка, с 6 месяцами :man_in_love: ! Сахарок, как всегда, ППКС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Яка, а что это за оксолаты? Не болейте! Девочки, вот я который раз поражаюсь здешней медицине, вот у вас деток так хорошо обледуют, анализы какие-то берут, разные специалисты наблюдают. А тут.... только педиатр и то, абы как... Они предпочитают лечить болячки уже в запущенном виде (так денег можно больше содрать), а превентивной медицины нет как таковой(((( Вот буквално вчера смотрела на эту тему репортж по CNN, удивительно, что такое показали, а то как правило новости очень фильтруются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 ООО, мы бы хотели тоже летом с бабушкой в Болгарию съездить. У нас у бабушки подруга няней работает, так ее каждое лето с дитем туда отправляют, и снимают они там дом, так что если мы соберемся , то только за билеты надо будет заплатить, ну и на еду там ест-но. Папа конечно сказал, что он с бабушкой не поедет. Так что мы наверно без него, а потом свекры в Питер приедут и мы с мужем без Насти на 3 дня, надеюсь, на Кипр слетаем, или еще куда если с деньгами напряжно будет. Конечно хотелось бы подольше, но я не знаю, как я без малютки эти три дня проживу, а с ней мне как пока боязно ехать, да и хочется погулять, а ее же не оставишь в номере ((( Я вообще в своей жизни была только в Запорожье в 1-м классе и в Ялте после свадьбы, и то мы со свекрами ездили, там и отдыхом то трудно было назвать. Мы все по родне мужниной катались, и только 5 дней в Ялте побывали, так нас свекр даже в эти 5 дней все по экскурсиям мотал. :pardon: Так что отдохнуть нам очень надо!!!! А муж в отпуске в последний раз был тоже после свадьбы в 2007 году. И все уже третий год без отпуска. На рождение Стаси взял две недели, и то каждый день катался на работу, или на телефоне висел. Ох, чего то я записалась, наболело видимо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Лили, Котик, эхх, вы про цены на квартиры, у нас в Кишинёве 1-комнатная квартира в новостройке стоит около 30 тыс евро, средняя зарплата у бухгалтера в рядовой фирме 200-300 евро, у учителя ЗП 100-150 евро, вот и попробуй накопить на жильё :grin:. Про пенсионеров со средней пенсией в 60-70 евро и счетами за однокомнатную квартиру за месяц в среднем 100-150 евро я вообще молчу :wacko:... SaharOK, А что вам мешает поехать в Болгарию после защиты диплома? Цены мешают :grin: :grin: :grin:, если в июне отдых в среднем отеле в Болгарии на двоих на неделю выходит где-то в 700 евро, то в августе уже 1300-1500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Lasto4ka, Лили, :friends: Ты знаешь, я тоже поразилась медицине в штатах. Я когда там была по обмену, еще студенткой, помню серьезно упала с велика на проезжей части, примчалась скорая, пожарная, полиция :grin: Помощь оказали, молодцы. Но помощь оказали и выпроводили ДОМОЙ, а у меня было серьезное сотрясение, перелом руки, 26 швов на лице, хоть бы до утра оставили. неа. И это притом что у меня была страховка. Кстати знаете какой счет страховой выставили за наложение гипса и швов? 7 000 долларов!!! Я в шоке. По-моему в счет включили стоимость дома, который сгорел, пока пожарная ко мне приезжала :grin: Lasto4ka, я думаю, ничего страшного не случится если вы оставите Стасю на неделю, если ты доверяешь свекрам. 3 дня на Кипре вам ничего не дадут. Может многие меня не поймут, но я считаю, что ничего страшного в этом нет. Мы тоже планируем с мужем летом-осенью на несколько дней без Макса слетать в Париж. Я буду скучать, даже не представляю как, но я уверена в своей маме, как и в свекрови тоже кстати. А с мужем наедине тоже побыть нужно, мы на море с Максом поедем летом, а вот по Парижу его таскать - ему точно не в радость это будет. Ему будет гораздо лучше дома с бабушкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Лили, Котик, эхх, вы про цены на квартиры, у нас в Кишинёве 1-комнатная квартира в новостройке стоит около 30 тыс евро, средняя зарплата у бухгалтера в рядовой фирме 200-300 евро, у учителя ЗП 100-150 евро, вот и попробуй накопить на жильё :grin:. Про пенсионеров со средней пенсией в 60-70 евро и счетами за однокомнатную квартиру за месяц в среднем 100-150 евро я вообще молчу :wacko:... . А кредит дают? В США например без кредита дом купить нереально. Люди всё в кредит берут, дома, машины, медбель, даже одежду некоторые в кредит покупают, хорошо когда способны этот кредит выплачивать, а то весь кризис и начался из-за того, что кредитов понабрали, а платить нечем. По поводу пенсий, у моей соседки (американки естессно))), пенсия около 500 баксов годурственная, а счера за газ 700 долл. в месяц сейчас))) Разница в том, что тут люди как только начинают работать сразу начинаю отладывать себе, из своего кармана на пенсию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Lasto4ka, Лили, :friends: Ты знаешь, я тоже поразилась медицине в штатах. Я когда там была по обмену, еще студенткой, помню серьезно упала с велика на проезжей части, примчалась скорая, пожарная, полиция :grin: Помощь оказали, молодцы. Но помощь оказали и выпроводили ДОМОЙ, а у меня было серьезное сотрясение, перелом руки, 26 швов на лице, хоть бы до утра оставили. неа. И это притом что у меня была страховка. Кстати знаете какой счет страховой выставили за наложение гипса и швов? 7 000 долларов!!! Я в шоке. По-моему в счет включили стоимость дома, который сгорел, пока пожарная ко мне приезжала :grin: [. Угу, цены нереальные за такое г..няное качество услуг. У нас знакомый в больницу попал, дело серьёзное было, месяц лежал там, счёт 600,000 баксов (за эти деньги можно купить шииииикарнейший особняк где-нибудь во Флориде), но конечно у него страховка и он платит им ежемесячно, а если представить, что человек не может позволить себе купить страховку (а это совсем не дешёво), то он ничто до конца дней, т.к. банкрот. Тут даже не цены меня поражают, меня больше качество мед. обслуживания удивляет. У нас в России за деньги всё по высшему классу сделают, обледуют, лечение назначат, а тут и за такие деньги, что платим никто и пальцем не пошевельнёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Ласточка, Нат04 поздравляю ваших деток с юбилейчиком Ссылки скрыты. Листва, Уже 7 месяев, мама дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ Мы вчера были на банкете у нашего друга, так здоровско отдохнули, но стоило нам это стольких разговоров от моих родственников. Хотя с детками няня была. В общем и я за то что бы отдыхать без деток :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 [ В общем и я за то что бы отдыхать без деток :giverose: А я за то, чтобы на отдых брать с собой няню или бабушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Лили, и я за этот вариант, мы как раз так на море и собираемся, с бабушкой. просто не каждый может себе это позволить. И то этот вариант подходит для отдыха на море. А в Париж или допустим в Амстердам тащить годовалого ребенка смысла не вижу, даже с бабушкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 вкусно!!!!!!!!!!!!! всё очень вкусно!!!! :drinks: а я на десерт пекла кексы сегодня!! с грецким орехом и изюмом! ями-ями!!!! я вот вам завидую... у меня наверное никогда не хватит силы воли оставить малышку с мамой, а самой уехать... в другой город-страну... неважно.... мы так и будем наверное, со всеми нашими детишками путешествовать вместе а может и решусь... но к сожалению, я до конца не доверяю ни маме, ни свекрови :blush: а няне уж подавно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Девы, у нас зубья прут! Заснули с температурой, не покупавшись... орал как резаный, сисей плевался, просто утрясли его с мужем, а не укачали! Капец...так жалко детинку родную, кровиночку.... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Kit, терпения,только терпения :friends: У нас тоже никакого отдыха не получится,тоже надо решать квартирный вопрос,будем отдыхать на нашей местной Волге :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Aushra, вот и я о том же, я не боюсь оставлять ни свекрам ни моей маме, но чувствую душа у меня будет болеть за нее (((((( Скучать буду, плакать (((((( Kit, держитесь, все пройдет скоро ))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Лили, и я за этот вариант, мы как раз так на море и собираемся, с бабушкой. просто не каждый может себе это позволить. И то этот вариант подходит для отдыха на море. А в Париж или допустим в Амстердам тащить годовалого ребенка смысла не вижу, даже с бабушкой. Однозначно, в "Амстердамах" с такими маленькими делать нечего, только ребёнка нагружать. А вот море, речка, это да, туда хорошо поехать, а ещё лучше с няней, бабушкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения