Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Девочки, вы часто в туалет ходите? По-маленькому у меня только пару раз в день получается, а по-крупному вот проблема - редко мало.

У меня только когда свечку поставлю. Даже интересно, если не ставить, то сколько меня продержит без туалета???

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А меня, девочки, миновала депрессуха! ТТТ....ТТТ...ТТТ...ТТТТ!!!!!

Но может ещё догонит???? :glare:

девчонки! реву взахлеб :cray:

была на узи. никаких улучшений. более того- обнаружилась новая бяка= плацентарный полип. направляют на чистку.

а как же малыш????? куда его? как же он без молочка будет??? ТАКАЯ КАША В ГОЛОВЕ!!!!

AnnabelLee,

Да вот я тоже мерзну....

Малого кутаю....Под зимним одеялом сплю....

Душ контрастный еле выдерживаю.....Замерзаююююююююююю..... :bad:

Все окна позакрывала.... Правда в Киеве стало прохладно????

натали T. , С первым месяцем вас!!!! Всего самого наилучшего!!! :D:D:D:D :giverose: :giverose: :giverose:

Юнаa. мы тоже в коляске не спим. Не спасает даже свежий лесной воздух. Дочка старшая сразу отрубалась на улице. А тут.. Уже 2 прогулки я несла ребенка в слинге и тащила коляску. Дома на ручках и в слинге. Без меня и груди не спит (не спасают даже вещи с запахом мамы и пеленание).

Нравится человечку рядом с мамой. Подрастут, когда еще поносишь на ручках столько времени:-)!!!???

WhiteJetta , поправляйся скорее!!!!

*Ксюшечка* , если б по часу. Мы днями и ночами висим на груди... Одно кормление переходит в другое.

WhiteJetta,

держись! здоровье мамочки для малыша и семьи важнее!!

выздоравливай!

а меня на работе достали.....выходи и все тут....

голова вообще отказывается работать.... какую прибыль можно сдесь считать..... :banghead:

девочки подскажите как фотки вставить? так хочется показаться вам!

*Ксюшечка*, нельзя сисю отбирать

AnnabelLee , тоже самое, такая мерзлучка стала, все кондюки отрубаю, хе-хе)))

WhiteJetta, бедненькая, дай Бог вам здоровья, чтобы всё поскорее наладилось!

девчонки! реву взахлеб :cray:

была на узи. никаких улучшений. более того- обнаружилась новая бяка= плацентарный полип. направляют на чистку.

а как же малыш????? куда его? как же он без молочка будет??? ТАКАЯ КАША В ГОЛОВЕ!!!!

Бедная!!! Ну успокойся, а то малыш тоже нервничать будет, ты же знаешь! А на чистку - это в больницу положат, да? Может тебе сейчас насцеживать молока чтобы родственники покормили пока ты не сможешь? Ну что делать? Нужно же сейчас свое здоровье поправить! За малышом ведь мамочка должна и дальше ухаживать, поэтому лучше сейчас как можно эффективней пролечиться. Буду молиться за твое здоровье! держись :friends:

Kit, Спаcибо, посоветуй мне кремчик от растяжет, ты про него писала здесь. :friends:

WhiteJetta, Я очень сожалею что так вышло :this: Все будет хорошо, сейчас самое главное что бы ты была здоровая, а мылыша прийдетсяна ИВ, к сожалению. Держись, все образумится. :friends:

Девочки, у меня вопрос. Нормально ли, что малявка очень долго спит? Часа четыре может подряд, и даже больше. :( На кормление стоит будить? Когда сама просыпается, голодная очень, грудь высасывает полностью. Я переживаю из-за такого долгого сна. :this:

WhiteJetta, Ой, бедненькая... ты держись там, не раскисай!!! Малышу нужна здоровая и сильная мама, а если ты сейчас раскиснишь, то ещё дольше будешь выздоравлиать, так что собирайся с силами и смело проходи все преграды. Всё будет ХОРОШО!!!

А у нас траблы с животиком((, всю ночь и весь день у нас газики гуляют в пузе и какаем мы часто и жиденько-жиденько, почти водичкой, причём эту водичку мы вытуживаем очень долго и сложно :(, позвонила врачу, она сказала что это понос и посоветовала суспензию одну, уже купили и выпили, посмотрим поможет, или нет. А ещё должны были идти сегодня в поликлинику, но договорились с врачём на четверг, а то мы сегодня очень капризные, с рук не слазием.

Пенка, вы были у врача? Как всё прошло? Алиночка плакала? Что вам там делали?

Юнаa, Niutka, для меня ИВ смерти подобно... буду уговаривать заведущую, чтоб его со мной положили. Буду брать платную палату. Буду терпеть под местным наркозом.

Все что угодно, но ребенка без груди я не могу оставить :cray:

девочки подскажите как фотки вставить? так хочется показаться вам!

Зайди на

Ссылки скрыты.

Там написано: "выберите файл или изображение на компьютере", нажми "обзор", затем найди свое фото у себя в компе (где ты его сохранила), нажми "загрузить". Затем скопируй ссылку: "картинка в тексте" или "превью по увеличению" и вставь эту ссылку в сообщение на форуме или в свой профиль (где ты пишешь наблюдения каждый день). Удачи!

WhiteJetta,

Используй любую возможность.....Чтобы сохранить ГВ....

Только без нервов.....Силы приходятся....

Настройся что будет лечение и ты будешь здорова!!!

sana2000, я просто ужасно боюсь боли, мне родов хватило. А так в принципе я смирилась...

А мне педиатр сказала....что нечего ходить по поликлиникам....

А то можна подхватить чего нибудь... :bad:

Пойдете в 2 месяца....А взвеситься и померяться можна и дома.... :Crazy:

zimushka, у меня также сын спит.. не всегда, но большую часть.. я бужу если спит 3,5-4 часа и кормлю, а то проснется голоднющий и будет кричать.. но хочу сейчас постепенно перейти на полный ночной сон, покормить в 12 и до утра чтоб спал..

Девочки что можно еще для увеличения лактации? я знаю многие чай Хипп пьют, у нас такого нет.. я пью и фенхель и чай с молоком.. что еще делать? заметила что днем в период с 14 до 18 часов очень мало молока, почти нет, груди мягкие и не наливаются.. да и вообще я как то особо приливов не чувствую.. блин..

А еще сегодня мне удалось вечером покормить сына так что он сразу заснул и мы пошли гулять на улочку.. я вернулась раньше, не могу долго ходить, промежность тянет и болит, хочется руками зажать.. а муж с сыном гуляют еще.. уже больше часа.. Данька дрыхнет и в ус не дует.. хотим сегодня эксперимент поставить.. сейчас в 23,00 искупаем, накормлю и чтобы к 12 ночи спать уложить.. посмотрим сколько он проспит.. до утра или нет..

Весь день сегодня реву... Нет, не депрессия, просто нервы мне вытрепали, ну почему люди такие злые, как они не понимают, что не могу и НЕ ХОЧУ я свою кроху даже на час, даже раз в неделю оставлять!!!! Почему ставят палки в колёса??? Мой малыш для меня самое главное в жизни и плевать мне на всё остальное!!!!

Извините девочки, нужно просто выговориться!

SaharOK, я первое время тоже плакала сильно... тоже без причин.. просто очень тяжело было.. но сейчас лучше... так что держись! Kit, фото супер, слушай, какие волосы!! обалдеть!!

Speranza, а ты не хочешь попробовать кормить реже, но чаще? у меня малыш есть сейчас по моему новому режиму - 6 раз в день, но по 30 минут... и я вижу, что стал хорошо кушать. мне доктор сказала, что у малыша переваривается молоко 2 часа, так что чаще кормить не надо.

SaharOK, какой зайка у тебя!!! красотулечка!!

я тоже фотки выложила :-)

Привет!

принимайте и меня к вам в клуб :D

Мы родились 16 августа 3.370кг и 49 см на 3 недельки раньше. На первой неделе потеряли аж 300гр веса, сейчас догоняем (набрали такой же вес как родились). Не очень - то мы едим хорошо, левую грудь вообще брать отказывается - там не так легко молоко течет как из правой. 30-40 минут висим на правой сиси, 10 на левой. Сцеживаюсь и додаю из бутылочки. Вот такие мы...

Лили, ой как я тебя понимаю :this:

Nat04, :wave: привет.. принимаем :grin:

heyla, какая ты красивая на фотографии.. и кажется на лицо похудела.. очень хорошо выглядишь :good: :good: :good: :good: :good: и карапазик сладкий такой :give_heart:

Лили, ну не расстраивайся! Я не знаю о чем ты конкретно говоришь, но понимаю - я тоже не могу малыша сейчас бросить ни на какое время, а за час так я с ума сойду.. Я мужу его не могу оставить больше чем на 5 минут (посещение душа), слышу плачет без меня. А если уйти из дома, так что думать? Может просто тот, кто тебе такое предлагает не очень понимает твои чувства? у всех же разное отношение...

*Катёна*, Юнаa, спасибо за поддержку!!! У этих людей у самих есть дети и думаю всё они понимают, только вот им плевать на меня и моего ребёнка, а в таком случае мне плевать на них и на то, что они обо мне думают.

Как говорится, мне пох... что вы обо не думаете, зато мой муж называет меня солнышком;))))) :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...