frisp 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Катя @@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет!!! Бедный Марк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Катя, мы с Максом держим за вас кулачки!!!! Люба, думаю это зубы, вроде на днях как раз только вылез зубик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 о Господи, бедный Марк! быстрей бы все прошло :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 *Катёна*, если тебя достало, то не читай, а вот хамить не стоит! следи лучше за своим мужем Юнаa , на нас чернослив не действует! Котик, но вот видишь, всё не так мрачно)))) Костик молодчинка! Listva, мы тыкву с кабачком едим (сквош) и ни фига на нас не действует. Гусёна, один врач-психиатр как-то заметил, что наша страна страдает бредом самоуничижения. Мы любим преувеличивать свои пороки и проблемы и выносить их на всеобщее обозрение. Это истинная правда, как только спросишь, как живёте, сразу все "плохооооо", а как только спросишь каждого по отдельности, ответ будет примерно, как в посте Котика или Пенки))) Парадокс, не правда ли? Penka10 , позволь, если можно, самим тут решать, какие статьи выкладывать. gudvinka , я никому не запрещала вроде о какашках заговаривать. Кит, Марку наши кулачки @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Kit,что же это такое,бедный Марк,держитесь,мы с вами :friends: Всё будет хорошо.А от темпы можно еще обтирать ребенка водичкой с небольшим количеством уксуса,чтобы водичка была чуть-чуть кисленькая. Выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Блин, Катя, держитесь там!!! Очень переживаем за вас и ждём хороших новостей! Лили, ну не обижайся, девочки просто пытаются закрыть эту тему потому что к общему мнению в ней прийти очень трудно, этот спор не конструктивный. И в твоих словах есть доля истины и в словах девочек тоже. Действительно практически во всех сёлах пьют, и пьют по чёрному, та молодёжь что не может уехать в город спивается от безысходности, это есть и в российских, и в украинских, и в молдавских сёлах. И жаловаться на тяжёлую судьбу многие тоже любят, и быть богатым у нас стыдно (заметьте такого нет ни в одной стране мира), и если ты богат, то это значит что ты вор и мошенник :pardon:. А девочки говорят о том, что даже работая до седьмого пота у тебя всё равно нет гарантии что ты сможешь достойно жить, и это самое страшное. Вот чем Европа, или Америка отличаются от бывшего СССР - там бездельники, так же как и наши бездельники живут плохо, но люди, которые работают могут позволить себе жить достойно. Там если ты беден, то это значит что ты лентяй, а у нас, к сожалению, большинство трудолюбивых людей бедны . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 девочки-москвички! кто-нибудь может посоветовать хорошего парикмахера? а то мой исчез (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Лили, присоединяюсь к YaKa Давай больше не будем затрагивать эту "вечную" тему,всё равно каждый останется при своем мнении :friends: Это все ерунда по сравнению с тем,что у нас есть самое главное богатство - это наши детки!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Ойойой!!!!!!! Наш любимчик так страдает (((((((((((( Кит держитесь, все будет оки доки, Марк достойный мужчина, все выдержит. Держим за вас кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 YaKa, какая же ты умничка!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Оля, да какие на них могут быть обиды?)))) По примеру моих близких и друзей могу сказать, что кто работает, тот живёт хорошо, т.е. всё-таки гарантия есть. А вот прибеднятся у нас это да, мёдом не корми, это ещё со времён оброка и барщины осталось, научный факт кстати. Лиля, тему мы закроем, не вечно же её обсуждать, так и просторов форума не хватит, да и времени сейчас нет, чтобы полностью раскрыть тему. Единственное, что лично я не люблю, это когда люди не могут спокойно вести дискуссию, а опускаются до хамства. Ну да Бог с ними . Действительно, закроем этy тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 YaKa, ты не знаешь,как там дела у Кати с Марком? :scratch: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Лилek, неа, не знаю... вот сижу и маюсь, позвонить, или нет? Как думаете? Может смс-ку послать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта29 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 младшие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Оля отправь как у них там дела? Марта какие детки прелесть просто (счастливая мамочка). :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Марта29, ай, аж пищу от восторга!!!!!!!!!!!!!! какие чудесные детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Оля, отправь СМС-ку, мы тут все за них переживаем, скажи ей!!! Марта29, какие детки красивые, прелесть, ттт!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Марта29, детишки отличные!!!! Волосики красивые!!!! У вас замечательно получается, нужно ещё :grin: !!!!!! Kit, ой, Кать, преживаю......чтоб всё обошлось и скоро вы нас обрадовали белоснежной улыбкой :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 YaKa, конечно напиши!!! будем ждать! Марта29, красота!!! твои цветочки!!! а старшенькие где ???? их тоже покажи уж!!!! Ты счастливейшая из мам!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПЧАЙШЕГО!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: На счет Комаровского )) я разделяю его мнения и взгляды, мне он нравится!!!!! но как и рекомендации любого другого доктора - я фильтрую!!!! я мама - я несу ответственность за своего ребенка, а не Комаровский! Думаю сама, своей головой, принимаю решения тоже я... и спасибо ему, что он есть... потому что, как писала Джуликс, где еще так доступно можно прочитать столько инфы по педиатрии???? и кальций, кстати сказать, я так и не давала Софии, не смотря на его пропаганду )) и увлажнителя у нас нету ))) главное, без фанатизма ))) многое нравится, но и с чем-то я не согласна.... делаю выводы и никому их не навязываю!! а наш участковый педиатр, к стати сказать, тоже его читает и уважает! но не со всем соглашается.... думаю, это самый грамотный подход... а вот любить или ненавидеть...??? от любви до ненависти.... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Марта29,какие детки симпатульки :thumbsup: :give_heart: YaKa, напиши Кате смс-ку,мы же переживаем :this: Дай бог,чтобы всё было хорошо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 И я за смс!!!!!!! Марта29 Счастливая мама :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 КИТ, Катя, ДЕРЖИТЕСЬ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки, сообщение отправила, но Катя не отвечает , звонить поздновато уже, у нас начало 12-ого... Может скорая приехала, сбили температуру и они спатки легли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Кит, всеми мыслями с вами!!!! скоро-скоро наш любимый Маркуша прийдет в норму! вот такие тяжелые зубики.. мне мама сегодня сказала, что у меня температура была 40, когда зубки лезли... она с ума сходила... и, как кто-то писал, сказали раздевать меня и оставлять голенькой в прохладе... тогда я заболела ( начала сильно кашлять...у меня лопнул сосудик на щечке из-за сильного кашля(который, кстати, до сих пор не прошел...).. так что не надо раздевать, девочки правильно писали!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 YaKa, думаю, что все в порядке... температура же невысокая была, насколько я помню! Девочки, помогите справиться...... сегодня узнала, что у подруги рак...в тяжелом состоянии... при чем от другого человека....мы с ней раньше очень-очень дружили... теперь, уже года 4 общаемся редко, но общаемся... ей 24 года... она ведет здоровый образ жизни!!хотя раньше много кутила по дискотекам... Она ОЧЕНЬ красивая!!! все ей завидовали всегда... я писала тут, может кто помнит... что она очень похудела... весит 38 кг... при росте 165 где-то...причем была пухленькой слегка всегда, в форме...потом так радовалась, что худеть начала, и говорила что есть до фига, а ей никто не верил, все думали какая-нить анарексия (((((((((((((((((((... мне она не говорит, но последний раз когда общались, я приглашала её в гости, а она сказала, что здоровичко поправит и приедет (мол, малышка, нечего бацилы носить...) потом сказала, что уезжает куда-то срочно,что надеется, что приедет к нам после поездки (а сегодня сказали, что на лечение в Израиль...).. недавно подстриглась, хотя были нереальные волосы, тоже неспроста (а я ей, дура, сказала, что ей хорошо даже лысиком будет (().... она очень много загорала в солярии.... могла 2 раза в день ходить.... хотя я не знаю рак чего именно у неё...жалко её, жалко мужа её, жалко её родителей нереально... говорят мама в церковь каждый день ходит... задумалась я над бытием после этого, девочки... тяжело так, трудно нереально осознать это... ...Боже, пусть она поправится!!!!! :beg: :beg: :beg: i`m begging!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения