Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Aushra, держись, тяжело такие новости узнавать о близких(((( Мне вчера мама позвонила, рассказала, что её подруга (когда-то дружили) умерла от рака (58 лет), сегодня похороны(((((( Это ужасно((((

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Родные, спасибо за поддержку!!!!! Вашими молитвами живы, здоровы!!!!

Рассказываю. Я одна была. Поднялась темпа. Я свечку поставила, жду. Нифига, Сироп залила, жду. Нифига. Ну он горит весь. Еле двигается, слабый. Как кукла лежит на ручках и смотрит молча, выражение на личике "мамочка, помоги, сделай так, что бы было мне легче :cray: ". Позвонила мужу. Тут он подрагивать начал, прям всем тельцем. Вот я тут обоср...сь!!!!! Руки трясуться. В груди всё сжимается. Я его к себе прижимаю, маме боюсь звонить (она диабетик, ей нельзя нервничать резко). Приехал муж. Вызвали скорую. Вам написала сюда. Пока скорая приехала, мин. 15-20, темпа начала спадать (я сама это заметила, начал двигаться как-то, реагировать на меня. Скорая осмотрела, ничего не нашли. Сказали зубы - 110%. Сказали, что это не судороги, а озноб (а я и не подумала - тютёха - у меня у самой так всегда, при 39 трухает непадецки). Видать темпа до 39 у него поднялась. Кароче... укольчик. Итог: Спим сладко в люле. Папа с мамой седые :worried: ! Аж сердце разболелось... Сказали после 38,2-38,3 вызывать скорую. Сидели с мужем у кроватки, смотрели на сына. С ума сойти от любви можно....

Спасибо за поддержку всем. :rolleyes:

Я просто никакая, сил нет ни моральных, ни физических.. как лимон выжатый... но от обилия эмоций спать не могу...

Всех лю....

Катя написала что у них всё хорошо!!! :yahoo:

Aushra, держись дорогая!!! Это ужасные новости, желаю твоей подруге преодолеть рак!

Лили, спасибо за поддержку!

Верю, что она выздоровеет и проживет долгую жизнь! Она должна поправиться... молодой организм.. она всегда такая хохотушка была... и я как раз заметила по разговору, что она грустная... вообще не шутит и не смеется... ругаю себя, что пропускаю это через себя... нельзя... надо беречь молочко...... и не знаю как вести себя... делать вид, что ничего не знаю??? не смогу наверное.....

Kit, слава Богу! надо беречь здоровичко - не нервничать стараться!!!! поцелуй сынишку!!! будем теперь знать про озноб! :)

удалила сообщение так как Катя уже сама написала, а я не видела..

Марк мы с тобой.. ты настоящий мужик!! :drinks:

Kit, хорошо, что все хорошо :giverose:

Катя, хорошо что это зубки, а не простуда какая-нить. Но все одно так жалко нашего любимого Марка :cray: Желаем ему что бы все остальные зубки вылезли незаметно с улыбкой и хорошим настроением :friends:

Aushra, Ужас какой, я бы делала вид что не знаю, думаю что ей будет не приятно если жалеть начнут :cray:

Кста, у Ботвенка у доченьки тоже такая высокая темпа была, так что это не такая уж и редкость, не дай Бог никому :beg:

Катя,слава богу,что всё хорошо :beg: :beg: Представляю,что вы испытали и пережили.Ты,давай успокаивайся и ложись отдыхать,тебе сейчас тоже ни к чему нервничать :friends:

Aushra, как жалко подружку :this: Вот несправедливость в жизни какая....за что таким молодым,красивым всё это....нам это неизвестно...Дай бог,она всё преодолеет и победит эту страшную болезнь.

Aushra, держись, тяжело такие новости узнавать о близких(((( Мне вчера мама позвонила, рассказала, что её подруга (когда-то дружили) умерла от рака (58 лет), сегодня похороны(((((( Это ужасно((((
Aushra, понимаю тебя, новость такая, которую никогда не хотелось бы узнать. Но, постарайся реагировать на это как на читуацию которую можно изменить. Главное в этом деле правильный настрой. Такое заболевание - испытание для человека и для его близких, очень серьезное испытание! Моя близкая подруга 4 года назад узнала, что у нее рак груди. Конечно, все мы ее близкие были в шоке, но старались ее поддерживать. Она сама была настроена очень хорошо. Год длилось лечение, она похудела, от химиотерапии вылезли все волосы, но лечение в результате ей помогло, а может и помогла вера в Бога и доверие ему, она нашла в себе силы принять это испытание и перенести его. ее семья тоже справилась, дети стали более самостоятельными, более внимательными к родителям и взрослым. Сейчас все ок, она чувствует себя хорошо, конечно, сдает анализы систематически, но результат замечательный! И волосы новые выросли!!!

второй пример: Маленькая дочка (6лет) моей двоюродной сестры. в то же самое время (4 года назад) заболевает саркомой среднего уха. Сестра приезжает с ней в Москву, там ее лечат в детском онкоцентре. Помогаем ей как можем, ищем спонсоров и пр. Лечение очень дорогое и трудное. Сеструха держится молодцом! Ее мама в буквальном смысле хоронит девочку, муж в депрессии и нифига не работает и никак не помогает. Мы все верим в лучшее и из последних сил делаем все что нужно. Лечение нам помогло. Наша Ксюша поправилась, мы счастливы. Сеструха развелась с мужем (он не прошел испытание).

Все в руках Бога и в наших руках тоже. Не нужно отчаиваться!

YaKa, Niutka, Лилek, спасибо подруженьки!!!!!1

Юнаa, твои слова меня просто вернули в себя! Ты ТАААК права! Спасибо, что нашла время ответить мне! Надо смотреть на это по-другому! я так упала духом, потому что у мужа папа умер от рака в 50 лет... ни деньги, не имя, не лечение не помогли...

Юнаa, муж сестры козел... прости за резкость(((

Aushra, жуть.

У меня соседка тоже раком заболела, 2 раза химию делали, двое деток у неё, родители её постарели за неделю на 20 лет... Лечение прошло хорошо, уже года 3-4 прошло. Волосы ещё красивее выросли, густые, а года 2 она в парике ходила.

Девы, я и так в стрессе, а тут ещё такая тема....

Берегите себя, своих деток, своих близких. Жизнь, как мгновение. Берегите! Не тратьте время на ссоры, споры. Наслаждайтесь каждой минутой. Кто читает сейчас форум - ВСТАНЬТЕ от компа - пойдите поцелуйте мужа, потискайте детку, заварите себе чаю вкусного! Это жизнь....

Цём!

ПС: Пошла тискать мужа (не могу спать и всё тут!)!!!!

Kit, ты чудо!!! муж в душе, доча спит, но как только - так зацелую, мало не покажется! :give_heart:

да..... сразу ценишь жизнь...ценишь родных и близких..ценишь настоящее!! то, что сейчас есть...

Kit, ура!!! все налаживается! поцелуй за нас Марка

Марта29, с утра собираюсь написать - У вас очень-очень хорошенькие детки!!!

Кит, слава Богу!!!! Марка целуй от нас!!! Чтобы больше такого не повторилось!!@@@@@@@@@@

Девочки, я опять со своей проблемой..... опять запор у нас((( Покакал совсем каплю, считай и не покакал, а сегодня уже 2 дня было... Ничего закрепляющего не едим, такое впечателние, что у него от всей пищи запор...( Что делать не знаю, врач прописала магнeзию, давали неделю, какал ( и то не каждый день), вчера не давала - результат- не какает... Я уже боюсь столько лекарство давать.... Что делать не знаю(( Комаровскому что ли написать?

Kit, любимчика и красавчика Марка с полугодием !!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Кать, а следующий зубик вылез уже или нет???

Всем привет....

А мы простыли.....чихаем и чуть покашливаем....Эх....

че делать....не знаю...

Kit, слава богу что все хорошо!! По-другому и быть не должно было! Правда ты меня смутила, что при 38 надо скорую вызывать :scratch: Мы когда в прошлый раз болели, нам сказали при этой темпе только жаропонижающее начинать пить, а скорую вызывать, если темпа держится после приема или ползет выше...

Aushra, новость страшная! Все время кажется, что подобное происходит только в кино, по тв, у чужих-чужих людей, а нас и наших близких никогда не коснется. ТТТТ, даст Бог так и будет. Но Катя и Юнаа правильно все написали, надо принять ситуацию и бороться. Рак - это не приговор, я больше скажу, даже ВИЧ не приговор, за жизнь можно бороться ВСЕГДА!!!! я бы на твоем месте наверное сделала вид, что ничего не знаю, хотя если б это была близкая подруга, то скорей всего бы не сдержалась, обняла бы ее, поревела бы, а потом взяла бы себя в руки. тут тебе виднее, какой она человек. просто скорей всего она тебе не говорит именно потому что не хочет расстраивать, знает, что ты кормящая мамочка и т.п.. вряд ли получится у тебя делать вид, что ничего не знаешь...

Лили, поздравляем тебя с Днём Рождения !!! Всего, всего, всего !!! И ещё деток !!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, мы, по-моему поползли!!! попу подняли точно :-)

Ссылки скрыты.

YaKa, у нас нет зубов тоже!

Aushra, ужасные новости о подруге... я всегда надеюсь на чудо... и желаю твоей подруге, чтобы это чудо с ней произошло..

T@n4@ с семерочкой Кирила !!!

Ссылки скрыты.

Kit с полугодием Марка !!!

Wеlla дорогая мы о тебе помним. Надеимся что у тебя все получиться и ты скоро в очередной раз станеш мамочкой. Заходи к нам почаще.

Тиана, Spiro, Рыська, Котик, MollyS а вас девочки с опозданием, но все же со вчерашним юбилейчиком.

Девочки моя сессия наконец то подошла к концу. Сегодня последний зачет и ВСЕ. Ужас просто как тяжело учиться когда дома маленький ребенок. К тому же у него еще и зубки режуться.

У нас прорезался вчера второй зубик, Максимка целую неделю плакал из за него. И днем и ночью. Я думала меня в дурдом заберут. Но ничего - справились.

Наконец то мой ребенок стал хохотать нормально, а то так смешки да смешки. Пока зуб неделю прорезывался он без конца плакал и папа старался его расмешить и разыграть, чтоб отвлеч от зубиков, ну и дать мне возможность поучить немного экзамены. Папины труды не прошли даром - теперь Максим хохочет на всю квартиру. Да в добавок еще и пищит.

Grusha, спасибо!

Lasto4ka, Yaka, вот согласна, что очень много от подхода родителей зависит...

deda, ха-ха, ну тогда следующее видео уже с песнями :grin:

Kit, фууууууу, отлегло, хорошо, что все наладилось :wave: Марка с полугодием :giverose:

Лили,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !

Марта29, какие дети чудесные и так похожи :)

А мы сегодня прививку поставили, надеюсь пронесет :beg:

Sana, поправляйтесь :wave:

Listva, хотела спросить, ты Матвею покупной творожок даешь, какого производителя, а то нам тоже врач сказала творог вводить, думаю какой лучше, на местном форуме прочитала, что Тёмой много случаев отравления было, так тольго Агуша остается, или есть еще какой-нибудь...

девочки, а где анна де бра?

heyla, она в скайпе зависает))) Алекс молодчина! Скоро встанет на ручки и поползет!!!

Лили, поздравляем тебя с Днём Рождения !!!

sana2000, очень тяжело, когда детки болеют, кажется, лучше бы сам 10 раз...

натали T., с зубиком нашего жениха!

Волк, пусть прививка пройдет незаметно!!!

Kit, с полугодием красавца Марка!!! Пусть все остальные зубы вылезут для вас незаметно. Температура у малыша-это огромный стресс для мамы, сама все ночи не сплю, пока темпа у детей держится(((

Aushra, пусть свершится чудо!!!

Марта29 как же это красиво когда много деток!!! Вы счастливая мама!!! Но как же это тяжело!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...