Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

heyla, молодец Алекс, это еще не ползанье, но через неделю точно поползет. Если начал попу поднимать и ногами отталкиваться, то скоро додумаеться что нужно еще и руки передвигать и можно двигаться.

Волк помоему ты спрашивала откуда мы узнаем датки именин? Некоторые помним, а некоторые я беру из таблички ПДР вот здесь http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=10&t=7374&sid=cf0cb9bc65ad534adc1ffa74f30746b3

Марта29, девченки красавицы, а Гордейка такой пупсик пухленький. Прелесть.

Kit, как хорошо что у вас все обошлось. Как же это страшно когда болеют детки и мы не в силах им помочь. Но ты держалась молодцом. Надеюсь что такое испытание у вас первый и последний раз.

Лили, а у вас есть препараты на основе лактулозы типа Дюфалака? Они безопасные и нормализуют покаки. А вообще нам от запоров помог двухнедельный курс приема Линекса.

С днем рождения !!!!!!

Ссылки скрыты.

Aushra, сочувствую подруге. Тяжело узнать что ты болен смертельной болезнью и не у каждого найдуться силы бороться за жизнь и не опускать руки. А моральная поддержка от друзей и близких как ни что дает силы для борьбы.

Гусёна с прошедшим юбилеем Алёнку. Она просто прелесть. А это ей от Макса

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кит, слава Богу! Всю ночь о вас думала. И муж сегодня проснулся и первым делом спросил про вас. Дай Бог, чтобы следующие зубки давались Марку гораздо легче!!!

Aushra, знаю себя, я бы так же, как и ты отчаялась! И как же здорово, что у нас есть девочки, которые могут приободрить и рассказать случаи из жизни со счастливым концом!

Марта29, очень красивая семья и главное какая большая!!!!! :giverose:

натали T., с завершением сессии тебя!!! :good:

sana2000, и у нас тоже самое, сопли и кашель влажный... :cry: Посмотрели с мужем горлышко - не красное, температуры нет. Но кашель такой, как-будто с мокротой. Закапала аквамарисом, подождала, как девочки советовали, потом выложила на пузик, но ничего не вытекло. Только, когда она хныкать начала, сопли потекли и я их как-то смогла убрать. Может я недостаточно капель накапала? Но мне показалось, что когда их закапала, Аля их проглотила. Первый раз мы столкнулись с соплями и кашлем. Мне немного стрёмно, т.к. только муж отболел, как раз горло и кашель. :banghead: Врачу никак дозвониться не можем. Сегодня после 12 опять будем доставать его. Надо, чтобы приехал и посмотрел, т.к. где-то еще у меня теплится надежда, что это зубы. :beg:

Девочки, всем спасибо за поддержку! вчерашний день взял удар на себя... сегодня встала с новыми мыслями и с новыми чувствами!!!! как здорово, что вы есть!!! :friends:

натали T.,

Ссылки скрыты.

Максику от Алёнки!!!

Penka10, поправляйтесь скорее!!! Скоро весна!!!

Кит!!! Поздравляем Вашу семью с таким важным рубежом! Всеми нами любимого Марка с 6 месяцами!!!! Не болейте и растите свои зубки безболезненно и легко!

Ссылки скрыты.

Гусёна, и правда, уже через неделю весна! Неужели перезимовали!

Кит, как хорошо, что с Марком все хорошо! Представляю, как ты напугалась!

Маркушку с полугодиком!

Ссылки скрыты.

heyla, Поздравляем Алекса с достижениями! Скоро поползёт сорванец ;)

Aushra, не дай бог кому такой ситуации...Это тяжелый крест, но как говорится бог всем дает ношу по силам..

Лили, с днем рождения, дорогая! Пусть счастье и радость всю жизнь будут твоими спутниками!

натали T., Тиана, Волк, Гусёна спасибо за поздравления!!!!!!!!

Девочки, всем спасибо за участие и переживания за нас! Лена-Penka10, отдельно мужу спасибо передай за участие!

Вроде ночь проспали хорошо, темпа была 37,4.

Кать, а следующий зубик вылез уже или нет???
Не видно, но щёлочка в десне есть, рядом с тем, что уже вылез.
Kit, слава богу что все хорошо!! По-другому и быть не должно было! Правда ты меня смутила, что при 38 надо скорую вызывать :scratch: Мы когда в прошлый раз болели, нам сказали при этой темпе только жаропонижающее начинать пить, а скорую вызывать, если темпа держится после приема или ползет выше...

Я тоже так знала, но и в детской больнице (когда снимок ездили делать), и вчера скорая, сказали, что для крупных деток опасный температурный порог ниже чем у других. Они и объясняли с чем это связано, но я не воспроизведу этого....

Ещё раз всем спасибо. :give_heart:

Penka10, Grusha! Спасибо, родные!!!!!!!

Лили, с днём рождения!!!!!

Kit, МАРКА С ПОЛУГОДИЕМ! ЗДОРОВЬЯ!

Моя дочка вчера в кроватке сама встала и ползает уже так быстро, кот не знает куда прятаться. Очень трудный период....Глаз да глаз...

Волк, надеюсь прививочка у вас пройдет безболезненно и ты даже ничего не почувствуеш.

sana2000, лечись скорея чтоб ванюшку не заразить. Чайку побольше пей, в кровати лежи и не вставай. Тебе же свекровь помогает, вот и пусть она на себя возьмет все хлопоты, а тебе выздоравливать надо.

Penka10, скорей всего это зубки у Алины, сама же пишеш что горлышко не красное. Так что не нервничай, а то все передаеться на ребенка. Здоровья вам побольше.

Не помню кто спрашивал про магний в6. Мы его принимали 1 месяц из за сильной возбудимости. Прописывала невропатолог. Очень помогло. Принимали по 1мл 2 раза в день.

nadineB, какая молодец Верочка. И ползает и встает, умница просто. Хоть вы и мало весити и миниатюрные такие, но в развитии многих опережаете. Так что не переживай из за веса, ужлучше развитие + , чем вес.

Всем привет.Девочки какие вы молодцы все успеваете и общаться и за малышами смотреть а я наверное одна в отстающих депрессия навалилась у нас погода плохая гуляем редко и мало сижу в четырех стенах еще и инета неделю не было п...ц одним словом. Мой шустрик тоже ползает вовсю только попой правда и вставать научились на коленки а весим мы в 6 месяцев 9700 ир рост 74 см.

ветренница , держись !!! Через недельку весна!! :yahoo: :yahoo:

Вот вы тему о этой страшной болезни подняли и меня как прорвало. Не жалости ради, просто поговорить об этом надо, я, кажется, о раке уже знаю почти все. И не дай Бог кому-то такие знания. Первый раз мама раком груди заболела, когда я школу заканчивала. А мы с мамой никогда близки не были, а после того как ей грудь удалили и химию делать начали, она как ребенок стала. Мы с папой ее пол года выхаживали, но психологически она так и не восстановилась полностью. Тяжело ей тогда было, благо, обнаружили на ранней стадии, рано операцию сделали. А потом проверки каждые пол года, потом каждый год. У меня каждый раз сердце замирало, когда она результаты анализов получала. Я тогда еще начала узнавать о болезни, о лечении. Потом как-то начало все забываться. А в 2008 мы с мужем ребеночка планировать начали, а у мамы боли появились какие-то в пояснице, она опять поехала томографию сделала, ну вроде бы все нормально, в одном месте на позвоночнике точечка небольшая. Районный онколог сказал, что это остеопароз скорее всего. А в день, когда я узнала, что заБ маме стало хуже. Через несколько дней она из-за боли вставать не смогла. Опять томограф- рентген – узи – анализы. У нее весь позвоночник в метастазах. Вот так и живу в страхе больше года. После химии ей лучше стало, почти не болит. Я помню у меня токсикоз, и маму рвет. И опять волосы выпали, опять она подавлена. А я понимаю, что ничего сделать не могу. Ничем помочь. А мы еще до кризиса хорошо жили, почти машину купили (к счастью, почти), потом эта машина на лечение и ушла. Но мне на это наплевать на все, я так хочу, чтоб мама увидела, как Мирка в школу пойдет, как станет взрослой девушкой. Маме же всего 56 лет, она же молодая совсем. А сейчас она даже Мирочку на руки взять не может, потому что больно. А я знаю, что ей страшно, но и сама ужасно боюсь. Она от боли сморщится, а я ее поддерживаю, а у самой сердце стучит быстро-быстро. Я даже поговорить об этом ни с кем не могу, у меня как ком в горле, сразу плакать начинаю. Только с ней и говорю, а она у меня спрашивает «Ир, сколько с этим живут?» А по статистике от 2-4 лет. Но я могу такое маме сказать??? Это же моя мама…Вот опять сижу реву. Я себя виноватой чувствую, что когда у нее боли появились, я сразу не поняла, что это. Я же знала, что такое может быть. И еще знаете, эта мамина болезнь как будто у меня что-то отнимает. Я не могу радоваться полностью. Вот вы пишете о том, как отдыхать поехать хотите, о помощи родителей, а я только и думаю, о том чтоб у мамы было на один «хороший день» больше.

Берегите, девочки, своих родителей, даже если ссоритесь с ними. Видеть как им плохо мучительно больно.

Зато знаете, когда у меня Мирка капризничает, или спать не дает, я никогда на нее не злюсь. Я все для нее сделаю, только бы она здоровенькая была.

ветренница , ух какой у тебя Василий богатырь. Откормила мамочка. Раз попой пополз, то вперед тогже скоро научиться.

А депрессию подальше в угол засунь. Вон девочки написали что весна скоро уже, буквально через неделю. С детками на улицу гулять чаще ходить будем. Все зеленое будет, солнышко яркое. Позитивный настрой тебе и чтоб побыстрея время до тепла пролетело.

Detka, читаю твой пост и аж слезы потекли. В груди сердце сжимаеться и таааак жалко твою маму стало. Как представила как ты это все переживаеш - аж жутко стало. И так захотелось сразу обнять свою маму и сказать ей как сильно я ее люблю.

Только в таких ситуациях мы понимаем КАК мы умеем сильно любить.

Терпения и сил тебе пережить это.

Detka, спасибо большое за то, что написала! О многом я задумалась, прочитав твой рассказ. :giverose: Держись милая!

Всем привет!

Катя, слава Богу, что с нашим красавчиком все в порядке!!! С полугодовасием вас!!! Пусть малыш выздоравливает и зубки скорее прорезаются. Надеюсь. следующие будут не такими болезненными.

Лили, Лена, с Днем Рождения тебя! Счастья, здоровья, удачи во всем! И чтоб Ванечка был всегда счастливым и здоровым!!!

Девочки! Всех у кого датки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Волк, про творожок - я "Агушу" даю. Больше у нас никаких нет. Но вот все думаю самой сделать. Но в Агуше 100 гр. Мой лопает его с удовольствием, а 40 гр. которые положены по норме это так малоооо. А мама сказала, что в их время вообще творог давали с 3-х месяцев и к 7-ми месяцам уже ели больше чем 40 гр. В общем, незнаю... Мясо пока не едим и ужин из 40 гр. творога кажется нам скудноватым. Хотя грудь тоже пока никто не отменял...

У нас уже виден 4-й зуб - разрез на десне появился и остался последний толчок прям. Ночь не спали практически, Матвей плакал каждые полчаса и висел на сисе. Днем более менее...

Detka, у меня слезы наворачиваются от твоего рассказа! Как все несправедливо! Для меня родители самые близкие люди и я незнаю как ты переживаешь все это. Сил и терпения тебе и маме! И НАДЕЖДЫ во чтобы то ни стало!!! Пусть свершится ЧУДО!!!

Лили, а вы пробовали слабящую пищу, ты ешь свеклу большими дозами, а деть сливовое или черносливовое пюре давать.

Detka, и я реву... не могу ничего сказать...хочу просто обнять тебя......................................................................................................................................

ничего материального не надо воообще!!!!!! главное здоровье..... каждое желание, связанно со здоровьем близких.... а раньше машины, квартиры.... ну их...

Гусёна, натали Т, спасибо! Пока ТТТ всё Ок...

Listva, я вот тоже про Агушу неплохие отзывы читала...Кстати также читала, что до года творогом не увлекаться, так что согласна с Grusha, что 100 многовато :pardon:

Aushra, Detka, грустно... :( Я если слышу по телеку про рак сразу переключаю, я жутко боюсь этой болезни, у мужа папа им болел... :cray:

Марта29 детки-конфетки!!! здоровья всей вашей семье!!!

Kit, Марка лапушку с полугодием!!! поцелуй от нас его!

Ссылки скрыты.

Penka10, это Алине от Дани.. пусть скорее выздоравливает!

КИТ И МАРКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВИЧКА ВАМ, ДОРОГИЕ!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Кит, с полугодием вас!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Лили, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

Волк, легкой прививки вам!!!!!

Хейла, с поползновениями!!!!!!!!!!!!!

Аушра, держись дорогая, но не забывай про молочко!

Надин, молодцы, так держать!!!!

Детка, прочитала твой пост и расплакалась.... эта болезнь тронула и нашу семью, когда я начала встречаться со свом мужем, у него оказывается мама болела раком груди, об этом я узнала позже, а в то время трепала ему нервы, что он постоянно срывается домой (он сам из другого города) ничего не объяснив... просто тогда мы были еще не так близки чтоб меня в такое посвещать, а через полгода он позвонил: Наташ, а у меня мама умерла... блин сижу и плачу, так вот к чему я это написала - не чтоб вас расстраивать, чтоб ценили, любили своих близких , берегли, верили и главное были для них опорой!

девулечки, привет всем!!! я вас не читала с 10-й страницы, так шо не особо в курсе....времени вообще ноль, скайп висит, а до сайта руки не доходят...буду исправляться.. :(

Кит, Слава Богу всё обошлось!!! Подумать только что может быть такое от зубиков....бедный малыш!!!

Сана, приветы!!!! Чего это вы? где это вы так? ну я бы деринат в носик...виферон в попу....

Лили...вот и у нас...нас крепит от всего!! даже от груш и от абрикосов и от яблок и от тыквы...малыш щас сам какит с плачем...но сам..но каки сухие...явный запор.

девочки, а как же всё таки это сложно быть одной с малышом...без какой либо помощи, это конечно жесть...я всё на том же уровне как и после роддома,ни макияжа, ни маникюра, ни нормальной одёжки....всё с дитём, и 10 мин на себя нет...тока иногда по вечерам муж с Ади общается, я хоть в душ хожу... эхх...когда ж время начнёт появляться?!

А ещё мы перестали спать ночью...болтаем головой и ноем..давала гавискон с кальцием, 5 дней помогало, потом перестало...щас опять на гомеопатии..пока помогает ТТТ...

цемки всех!!

Kit, ну хорошо, что лучше у Марка!!! Я просто не представляю, как вы переволновались! не болейте!!!

Девочки, были сегодня у педиатра по поводу экземы, ничего он толкового не добавил к уже известному. Зато когда Алекса я раздела и собиралась положить на весы, он написил на меня всю - рубашка, джинсы - все было мокрое! а я еще потом умудрилась поехать по магазинам и на обед с мужем :-) высохла уже, а парфюм все равно сейчас мой любимый :-)

Listva, с зубиком вас очередным. Как Матвейка их переносит?

Anna_de_bra, я тоже не могу еще прийти в себя. Не крашусь, никакого маникюра. некогда даже в магазины выбраться. Сейчас на сессии была, теперь выжатая как лимон в таком ритме.

Я думаю что к лету будет лучше.

heyla, парфюмы ТЕ ЧТО НАДО. Алекс рулит. Признавайся сколько вы уже весите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...