Юнаа 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Лили, с днем рождения! Ссылки скрыты. Лактулозу можно еще пить, она привыкания не вызывает. А Ванечка плачет если 2 дня не какает? В принципе, если дискомфорта ему не доставляет, то можно и больше подождать. Kit, Марка с полугодием! Надеюсь это был самый болезненный зубик и больше такого не повториться! Здоровья вам! Sana2000, Penka, пусть ваши малышики быстрее поправятся! Я даже не знаю как таким маленьким кашель лечить Heyla, ну вот видишь какой Алекс молодец!!! Раз попу поднял, значит ход вперед! Nadine, молодец дочурка, шустренькая! Ветреница, Ух ты, Вася хорошо набрал, умница! А ты чего расклеиваться стала? Какая депрессия? Сынок растет, весна близко? В чем дело? Сделай себе что-нибудь приятное! Ты же умница! Вон какие у тебя детки хорошенькие! :giverose: Detka, дорогая держись! Самое главное, что ты рядом с мамой, любишь ее и даешь ей это почувствовать! Нужно помогать маме радоваться и наслаждаться общением друг с другом! Это касается всех нас и всех наших отношений. Жить нужно качественно каждый день. Мы все не вечны. И никто не знает сколько будет длиться наша жизнь. Мой папа был здоров и активен и его ничего не беспокоило, но в 54 года он умер от инфаркта. Конечно, это было неожиданно для всех. Моя хорошая знакомая молодая и красивая умерла в 42 года , оторвался тромб.. Но ведь на самом деле, этот вопрос к нам: как мы живем? как мы ценим общество наших близких? как насыщенна наша жизнь? Умеем ли мы дарить любовь друг другу? И если бы мы знали что наша жизнь скоро завершится, то что сделали бы? Что имело бы значение? «Нельзя добавить года к жизни, но можно добавить жизни годам» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девочки, всем привет! ох, и тяжко дается нам третий зуб!!!!!!!! Алёна плачет все время, толком не ест...Скорей бы он уже вылез!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Grusha, прости меня великодушно! :blush: У меня склероз ! :pardon: Девочки, что то я теперь боюсь третьего зуба :shock: ..Есть кто нибудь, у кого он вылез без проблем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 натали T., бедная, я бы с сессией умерла... просто головы не хватает учить что-то, думать о чем то... но вообще в общем в порядок прихожу... сегодня просто с ребенком чудо... в 13 часов заснул, сейчас уже 16, а он спит.. как с улицы зашли - положила, в чем был.. я уже уборку произвела везде, где можно (на втором этаже все вылизала, внизу же ужас, но там алекс спит, боюсь шелестнуть... сейчас даже вклеила фотки в дневничок о ребенке!!! пошла голову помою... да, вес у кого... :-) к Алекса 7950, у меня пошел вверх что-то 67,6... :-( Юнаa, спасибо :-) Grusha, бедна\ Аленка.. я даже о зубах думать боюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 натали T., спасибо! Матвейка стойко переносит зубы. Правда, кушает плохо - зубки болят. Ночью постоянно сисю просит. А так ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Penka10, педиатр посоветовал сироп сподорожником......доктора Тайса.... не купаться ,не гулять..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 heyla, здорово Алекс спит (ттт), а мы вот утренний сон 15 мин. Я только молоко сцедить на кашу успела.. :pardon: Но надо отдатьдолжное вчера вечером Даня сам после еды улегся на бочок и заснул в 19-30, я его в кроватку переложила и проснулся он только в 24-00. Это наше достижение! Вес пока вроде ничего, у Даньки был несколько дней назад 9100 (завтра у доктора поточней взвесимся), у меня 61,500 (вроде пока стоит ТТТ) Listva, мы тоже сегодня плохо едим и капризничаем, неужели сова зубы :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Катя Марка с полугодием!!! Лили с днем рождения!!! Мы сегодня ехать собирались не судьба, у Влада ТТ 38,2 сейчас Нурофендетский дала, сегодня уже 6 раз покакал слизью какой-то желтой, на деснах ничего нет, вот и пойми что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Тиана, да ладно тебе :friends: Listva, у вас тоже третий нижний лезет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Юнаa, возможно что зубы, даже на 90% думаю... Кормить вообще кошмар - такое ощущение что он прикорм совсем не хочет - ноет и ноет. Grusha, у нас уже вылез 3-й зуб внизу слева. Посмотри на картинке - я незнаю как он называется. А сейчас лезет 1-й верхний, то есть уже 4-й зуб. У нас как и у вас - в таком же порядке идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Listva, ага, у нас тоже именно с этой стороны лезет..значит следом верхний попрёт?? :shock: :banghead: Вот еле еле съели 50 мл смеси и сисю пососали и ВСЁ! Она больше не хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Listva,этот зуб - клык называется. У нас наверху 5 дней назад вылез клык, жутища как мучились и только позавчера к вечеру все наладилось, вчера прожили нормальный день. А сегодня.. тоже ничего не захотел ни кашу, ни пюре фруктовое.. поел немного и все срыгнул. только сисю хочет, да и то долго не сосет.. неужели 4-й зуб сразу лезет. Смотрю на десны и ниче не вижу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Kit ,поздравляем вас с полугодием!!!Растите,не болейте,и будьте счастливы!!! Ссылки скрыты. Лили,Леночка, с днем рождения!!!!Всего тебе самого доброго,будь счастлива,люби и будь любима!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 nadineB, *Катёна*, Aushra, heyla, frisp, Лилек спасибо девочки!!!! Викуля, спасибо за коммент на Одноклассниках! Приближается ночь, а я с ужасом жду её.... Спать хочу хронически. Вроде темпы нет, будем купать. Была семья моя у нас в гостях, я даже стол умудрилась накрыть! Во как! Detka, слов нет. Как я тебя понимаю. Мы тоже в таком состоянии жили несколько лет, когда папа болел, особенно тяжко последний год, раз в две недели - инсульт. У вас, я верю, всё ещё будет хорошо. Мама поправится, главное верить! Сил вам, всей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Юнаa, мне кажется,что ты,наверное,путаешь :scratch: Сначала же резцы прорезаются,а уже потом клыки Ссылки скрыты. Вроде так :pardon: Detka,как же тебе сейчас тяжело,я тебя понимаю,сама бабушку потеряла 2 года назад,она у нас тоже болела :this: Держись,поддерживай маму как можешь,подбадривай,пусть у неё будет как можно больше радости. Ты и Мирочка ей сейчас очень нужны. Лили,ну что же такое,бедный Ванечка.Ты попробуй может свеклу поесть,сливу или может немного попробовать сока свекольного капнуть в пюрешку овощную Ванечке,но это конечно с осторожностью надо делать,смотреть на реацию.Но сейчас все способы хороши,лишь бы наладились у вас каки.Так жалко малявочек,когда они мучаются. Ванечке большой привет от Алиночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девочки, спасибо огромное за поддержку, я вообще позитивная и верю в лучшее, чудеса часто бывают!! Лилek, хорошая табличка, я даже не знала, что есть зубы с названием "моляр" :rolleyes: Мирке сейчас покоя не дают верхние центральные резцы, тоже у нас ночки веселые. Головой крутит, уши чешет, к груди прикладывается раз 8 - 10. Правда она теперь научилась сама это делать, мне главное на боку спать, она сама сосок находит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Detka, ой, а я все равно просыпаюсь когда матвей грудь ночью ищет. Он сначала орать начинает истошно, аж у потом искать. И то, я опережаю и сую ему лишь бы не кричал. Поэтому спать не получается. Вот щас попробовала провести эксперимент - покупались, я егов свою кровать и на сисю. В комнате темно, засыпаем так. Смотрю он уже руками подергивает все медленней и соску уже сосет. Решила перебазировать в кроватку и чтоб там заснул. Положила, 1 минута кряхтения, потом соску выплюнул и заорал. Все, больше ничего не получилось. Орет и не реагирует ни на что. Пока не взяла обратно в кровать. Там пососал сисю и уснул. Наверное, у меня не получится отучить его от совместного сна. Какой же идиоткой я была, когда на него решилась. Ведь знаю за собой особенность - не могу спать в кровати с кем-то, даже с мужем. Только в одиночестве высыпаюсь хорошо. Даже если едим в гости и приходится ложиться где-то с мамой или сестрой, с женским полом, короче - я лучше на полу лягу, но только не с кем-то. А тут сама добровольно привязала себя к такому сну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Listva, я тоже иногда с тоской смотрю на кроватку )) Но мне удобно, что Мира с нами спит. Если ее ничего не беспокоит, 2 раза ночью пососет и спит хорошо. Правда, она даже не просыпается, когда грудь ищет. Это удобно. Единственное, что не удобно, она меня к стенке сдвигает, мало места остается. Нужна большая кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Listva, бедненькая,но терпи,ничего другого пока не посоветуешь в этой ситуации :friends: Но отучать всё равно придется рано или поздно. Ничего,многие так спят,потом отучают деток и всё ок.Надо стараться находить плюсы и в таких ситуациях,например,что потом Матвей повзрослеет и ты уже не поспишь с ним вот так рядышком,прижав его к себе :give_heart: Не расстраивайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Kit, Кати целый день просила что бы я передала Марку поздравления. Вот ее послание:"Мой любимый Марк, поздравляю тебя с 6-ю месяцами, желаю тебе что бы твои зубики поскорей вышли и не причиняли тебе страданий". Ну конечно Маруся и я присоединяемся к поздравлениям Ссылки скрыты. Лили С Днем Рождения Detka, Дай Боже здоровья твоей маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Тиана Волк Гусёна натали T.Grusha Kit Listva deda Юнаa frisp Лилek Niutka Девочки, мои любомые, спасибо за такие слова и поздравления!!!!! Я вас ооочень люблю!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. В честь моего ДР, Ванечка мне сделал такуууую кучку - полный горшок))) Самый лучший подарочек мне Уж не знаю, что подействовало, то ли сок, то ли цветная капуста, то ли всё вместе, но я ооочень обрадовалась.. Может и правда для него норм, раз в 3 дня ходить? Ну посмотрим, как дальше будет)) Кит, Марка-красавца с Днём Варенья, чтобы зубки остальные вылезли незаметно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Kit Слава богу, что все обошлось. ТТТ на вас. С полугодием вас. Всех у кого датки тоже поздравляем )))) Чмок чмок вас всех )))) Вы тут такую грустную тему затронули, мне даже сказать на это что либо трудно. Все будет хорошо!!!!!!! Девочки, посоветуйте: Муж настаивает свозить Стасю к остеопату, вот не знаю - не навредить бы. Это все с нашими проблемами, что мы на ручки плохо опираемся, хотя она в последние дни хоть начала этим заниматься, тут даже пару раз с живота на бочок повернулась. Просто муж тут ходил как раз к остеопату и говорил о нашей проблеме, она ему сказала - что возможно дочу что то беспокоит в шее или плече, поэтому и с трудом встает, в общем сказала приводите - посмотрим. Вот озадачилась стоит ли???? А еще посмотрите плиз , что нам терапевт назначила: Электрофорез с эуфиллином и прозерином Дибазол Экстракт элеутерококка. Что вы об этих назначениях думаете???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Лили, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!! Будь счастлива и здорова!! Пусть самые близкие тебя радуют хорошим самочувствием и любовью!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Лилек, ага я спутала. Сама ходила сегодня, гуляла и тут до меня дошло, что никакие это не клыки.. У нас прорезались сначала два нижних передних резца, а потом вот верхний боковой резец.. Должны же сначала передние вроде.. ну да ладно, пусть будет как будет! Спасибки, схемка прикольная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Марка с полугодием!!! Ссылки скрыты. Лили, с Днём Рождения!!! А мы сегодня были с Лёшей у дерматолога, он очень внимательно осмотрел нас, результаты анализов наши и сказал что наше пятнышко это именно атопический дерматит, назначил нам гипоаллергенное питание, супрастин, кальций глицерофосфат (не знаю как быть - давать, или нет???) и местно мазь какую-то гормональную :scratch:, то что она гормональная я уже потом прочитала в нете, дома... Кстати, мы сдали опять кал на бакпосев, за 2 месяца без лечения, вернее мы пролечились только Энтерофурилом давно ещё, флора уже практически выравнялась, золотистого стафилококка было у нас 10 в 6, а теперь уже 10 в 4, а норма до 10 в 3. А ещё у нас новость - Лёша сегодня первый раз пописал в горшок :yahoo:, хочу уже начать его по чуть-чуть приучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения