Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Yaka, поздравляю!!! это достижение!

я тоже хотела сегодня написать, что мы стали писять так, я Даню над раковиной держу и говорю пис-пись... раньше воду включала, а теперь без этого только под слова! надо тоже горшок приобретать, я ждала пока мы начнем хорошо сидеть. сегодня решили что уже достаточно хорошо сидим и долго. Кстати, памперсы экономятся, супер!

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

натали T.,

та я то Слава Богу....мась болеет...

натали T.,

та я то Слава Богу....мась болеет...

Аушра, Яка, спасибо мои хорошие :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!!

Яка, с пописом в горшок вас!!! :thumbsup:

Катёна, Любочка, Данечку с полугодием!!!!!!!!!!!!!

Наши детки уже такие большие, прям не верится!

А у нас сегодня двойной праздник!!!! Три года семейной жизни со штампами и колечками :))) Ровно три года назад в этот день мы с мужем облачились в специально приобретённые свадебные джинсы и поехали в наш сельсовет :))) Там нам вручили свидетельство о регистрации акта гражданского состояния под номером 1!!!!! А уже вечером мы сидели на борту боинга и ехали в тёплые края! А в потом в апреле была свадьба с платьем и венчанием в красивущем греко-католическом храме!

Всё, ушла в приготовления!

Всех обожаю!

AnnabelLee, поздравляю с 3-й годовщиной бракосочетания!!! Пусть ваша любовь будет только крепнуть год от года! И пусть от нее родится еще много красивых как Атланточка деток:) - ну еще хотя бы 2-е :grin:.

Катёна, Муж Катёны-Данюсика с полугодовасием! Здоровья и счстья всей вашей семье!

Девочки, пока не выяснила у кого еще датки - так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

AnnabelLee, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!! Молодцы!! Так держать!!!

Волк,Юля, как ваша прививка?

Люба, Саша, малышей Даню и Атланту с полугодием ! :giverose: :giverose:

Катёна, Муж Катёны, Данечку с юбилейчиком!

AnnabelLee, ГОРЬКО!!!!!!!!!! Атланточку с полугодием!!!!

Тиана, кажется нас пронесло, ни темпы, ни покраснения, ТТТ. Спасибо за беспокойство :friends:

AnnabelLee, да 3....у нас скоро 12.....

Здоровья всей семье и "Совет да любовь!!!!!".....

Ласточка мы с Владом у остеопата были в 2 месяца, свози хуже не будет, у нас зажим был в шейном отделе она убрала, сейчас пока маленькие все хорошо корректируется, когда взрослая будет там сложнее, у меня у мужа родовая травма такие головные боли дикие бывают поэтому мелкого к остеопату и потащила.

AnnabelLee, С годовщиной!

Катёна, Муж Катёны, с полугодием вашего красавчика - сыночка Данечку!

Всем привет!

Катена,Анабель, с полугодием ваших деток!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Яка, это большое достижение!, я все думаю как нам начать приучаться!

А мы сегодня хныкали во сне, бедненький. Еще у нас очередная проблема: между пальчиками как раздрадение, мазала бепантеном, чуть лучше стало, а седня увидела на пальчиках ножек и озадачилась, мож грибок? позвонила знакомой дерматологу, та назначила адвантан :shock: , вот я не въехала, он же гормональный, и это точно не диатез,зачем она нам назначила? муж посмотрел и тож за грибок, а как его лечить? блин, тут эти дебильные праздники, надо тащить Ростика в КВД чтоли ...

AnnabelLee, поздравляю Вас с годовщиной свадьбы! У вас очень красивая и дружная семья!!!

Ссылки скрыты.

Атланту с годовщиной! Как раз две годовщины в один день, здорово!

Катёна , Муж Катёны , Данечка, мы с Алиночкой поздравляем вас с полугодием!

А это лично Данечке от Алины!

Девчонки, а у меня Аля тоже стала ночью головой мотать и уши трогать, это что зубы? :blink:

Катёна, Муж Катёны, Даню с полугодием!

AnnabelLee, Атланту с 6 месяцами!

А в потом в апреле была свадьба с платьем и венчанием в красивущем греко-католическом храме!

quote]

Вы греков в католики конвертируете что-ли??????? :grin:

Наташ +++++++1 ты меня уржала ахаххахаххаххах

Сашуль с годовщиной вас!!!!!! у нас тож через месяц 3 года ))))))))

Сана....как маленький???? чем лечитесь??!!

Кит, Катя, как Марк???

девочки , а мой слонёнок за 2 недели 350гр набрал..а я то гадала, чего это я загибаюсь когда его на руки беру...итого 7900

AnnabeLee, с годовщиной свадьбы вас! Любви и благополучия вашей семье! Сладкую Атланточку с полугодием!

Ссылки скрыты.

Катена, муж Катены, красавчика Данечку с полугодием!

YaKa, с достижением Алёшку! :giverose:

sana2000, выздоравливайте скорее!!!! :giverose:

AnnabelLee, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Атланточку с полугодием! много здоровья!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: и вас с мужем с юбилеем! долгих лет в любви!

AnnabelLee, Listva, Тиана, Волк, Grusha, deda, nadineB, Юнаa, Nat04, девочки спасибо за поздравления!!!!

Penka10, отдельное спасибо тебе!! Даня очень рад был получить такой подарочек от Алины и передает ей много поцелуев!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А у нас кажется зубки лезут тоже.. а может я ошибаюсь.. но Даня беспокойный и ночью просыпается с плачем.. и какие то бугорки вроде бы на деснах.. но я не пойму точно..

deda, нам вчера дерматолог тоже назначил Адвантаном мазать пятнышко на щёчке, но я не хочу пока использовать гормональную мазь, считаю что к ней надо прибегать только в крайнем случае, а у нас ещё не всё так плохо. Я в своё время от аллергии по незнанию долго использовала гормональную мазь Лоринден, кто его знает, может как раз из-за него у меня и проблемы с гормонами.

AnnabelLee, с годовщиной вашу семью!!! А красавицу Атланточку с юбилейчиком!!!

Ссылки скрыты.

Катёна и Муж Катёны - Данечку с полугодовасием!!! Пусть сынок растёт и радует своих замечательных родителей!!!

Anna_de_bra, Анечка, чем ты кормишь Адика что у вас такая нехилая прибавка? Молодцы!!! :good:

Уфф, а я сегодня ездила делала зубы, боялась очень сильно, но врач замечательный, совсем не больно всё сделал :dance:.

У нас погода замечательная, настоящая весна, солнышко светит, щас возьмём с мужем Лёшку и пойдём гулять :dance:.

Девочки, двое суток была без инета, так соскучилась, просто кошмар, прямо ломка!

Всем спасибо за поздравления, попозже фотки выложу в контакт... отметили мы свое полугодие, бабка с дедом так затаскали внука, просто жуть, бедный Костик, прямо таки вырвала его у них...

Девочки, у кого датки всех поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Катя, хорошо что все хорошо с Марком, представляю как ты переволновалась...

AnnabeLee,с годовщиной вас!!!Счастья,любви вашей семье и еще красивых деток!!!!Поздравляем!!!Горько!!!

Ссылки скрыты.

Наших сегодняшних именинников - Атланточку и Данечку - с полугодием!!!

YaKa, поздравляю с посадкой на горшок :yahoo: А нам свекровь горшок купила еще в 2 месяца. Я когда первый раз Алину на него посадила,она начала смеяться в голос :grin: И теперь,когда сажу,всегда смеётся.Но пока еще писать не получалось,только сидим :pardon: Буду потихоньку приучать.

Привет, девочки.

Мы седня сфотались.

Ссылки скрыты.

YaKa, Котик, Лилek, спасибки..

mashuntik, какая доча у тебя лапушка :give_heart:

Девочки как выглядят бугорки перед зубами? и где они должны быть? я думала что на десне в самом узком месте на выступе.. а сегодня увидели что-то похожее но чуть позади, на спуске к языку.. не знаю как объяснить еще.. это оно или просто нам привиделось?

mashuntik, вы красатули,

а мы седня отловили нашего педиатра (приходил на вызов к соседям), показали Ростика, сказал, делать ванночки, и ни в коем случае не мазать адвантаном, будем лечить всякие бяки :grin:

Катена, у нас зубиков нет, так что не знаю :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...