Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Привет всем!

А у нас тут с прикормом совсем аут. Давали сначала кабачок - обыпало, потом решили броколли - вот с 2-х ночи до 12-ти дня меняю подгузники, сынульку слабит... капец... экспериментировать дальше?! или начать с каш...??? :doh:

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сашенька поздравляем с годовщиной рождения вашей чудесной семьи!!! счастья вам, любви и взаимопонимания!!!

Ссылки скрыты.

Niutka, Лили, Lasto4ka, YaKa, спасибки вам за поздравления!!!!!

Отдельное спасибо нашей любимой невесте!!!

Ana_de_Bra, спасибо, сегодня полегче. Ночью вообще, спал замечательно, проснулся с настроением! Но сейчас ноет опять.

Катёна, Муж Катёны поздравляю вас и Даньку с полугодием! Так держать! :drinks: От Марка Дане отдельный пацанский привет!!!! :cool:

AnabelLee, вас и с годовщиной и с полуюбилеем!!!!!!!! Мира вашей семье!!!! :giverose:

Mashuntik, отличные фоточки!!!!!! Красота!

Катёна, Муж Катёны, Даню с полугодием!

AnnabelLee, Атланту с 6 месяцами и с годовщиной!

*Катёна*, у нас сзади, как ты и пишешь. Потом появляется синяя полосочка и через день-другой зуб начинаетстучать.

*Катёна*, catttt, и у нас так же бугорки расположены. Только они у нас уже давно и все никак не вылезут, но становятся все больше и больше.

mashuntik, очень хорошенькие вы обе!! ;)

biss_Ledi, я бы сделала перерывчик дня 3-4 и попробовала кашки.

Катена, у нас десенки не припухали. Но зубки не с самого края а чуточку как бы в глубь.

Девочки, у нас 4-й зуб проклюнулся.. Я уже боюсь, хотя с утра вроде в нормальном настроении и кушали хорошо. Да еще сегодня идем к педиатру..

Юнаа, молодцы! Уже настоящие зубастики!

Penka10, дык зубы до полутора месяцев растут, пока не проклюнутся :pardon:

Listva, heyla, Тиана, Волк, sana2000, Grusha, deda, Penka10, nadineB, Anna_de_bra, Юнаa, *Катёна*, YaKa, Лилek, Котик, Kit, Гусёна, девочки, всем спасибище за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!

У нас сегодня такое утрище было - жесть!!!!! всё время в слезах с мааалюсенькими передышками! первый раз в жизни у нас был ЗАПОРИЩЕ! 3 суток не какали и оооочень мучились. получили клизму впервые в жизни :cray: блин, до полугода всё отлично было... а тут на ровном месте такая жесть :shock: :shock: :shock: успокоились только часам к 2м, заснули, а вот сейчас вечером что-то по-новой капризничаем :cry::cry::cry::cry::cry: бедный детёныш мой :cray: :cray: :cray:

AnnabelLee, дай лактуозу, у нас когда такая жесть была со стулом я дала 5 мл Дюфалака и через 2 часа ребёнок прокакался. А ещё я в такие моменты "помогала" Лёше пипеткой и ножки к верху.

Девочки, я вот каким вопросом зантересовалась, нам скоро 7 месяцев и вроде как уже пора учиться жевать, по рекомендациям в этом возрасте надо начинать есть пищу не гомогенизированную (которая получается в блендере), а просто мелко измельчённую (разминать вилкой)... кто что думает по этому поводу? :)

И ещё один вопрос - кто когда собирается вводить мясо? Я хочу в 7 месяцев начать и не знаю на чём остановиться - на баночном, или лучше самой готовить? У меня почему-то возникают сомнения по поводу баночного мяса, я понимаю как овощи могут храниться по полгода законсервированные с использованием лимонной кислоты, или вит. С, но такое долгое хранение мяса меня смущает :scratch:.

А ещё, правда не в тему о детках, вернее в тему о будущих детках :grin: - у меня кажется вчера всё таки была О :yahoo:, ну вроде по признакам, которые я ещё помню, мы с мужем эти дни активно старались :D, очень надеюсь что всё получится :beg:. Даже если и не получится и придут М, то я всё равно буду очень рада, это будет значить что я справилась с СПКЯ.

Люба Олег Данечку с полугодием!!!

AnnabelLee, с Годовщиной вас)))!!!!

На счёт покаков а тебя очень понимаю, у самих не понятно что с ними.

Яка, @@@@ на то, чтобы получилось, как вы хотите!!!

По поводу еды, я думаю, что да, с 7 мес можно уже не размалывать в блендере, а чтобы к кусочкам привыкал.

Юнаа, с зубиком вас!!!!

Яка, Оль я сама абалдела когда взвесила...видимо он всегда скачками набирает.....но я очень рада, что набор есть, ато с нашими срыгиваниями постоянными..брр

Люба с полгодиками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катюш, но хоть бы всё прошло и стало окончательно хорошо у Марка!!!!

девульки а у нас вверху бугорки...а внизу странно побелели дёсны за губой...короче хз когда и где...

Юнаа...уфффф зубастики....шоб легко вылез!!!!!

Яка....я собираюсь на след. неделе начать мяско....по капелюхе...баночное, оно у нас с овощами идёт. И кулочки за будушщего малыша и свершившуюся О@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

А у нас млин ничо...тяжко но ничо тока если даю пюре яблоко+слива...вот давала и яблоко и персик 3 дня...кааак мы тяжело какали и опять всё кусками... бедный деть...

AnnabelLee, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!! Пожалуйста, ну хоть одну фоточку с венчания. Просим, просим, просим!!!!

mashuntik девульки-красотульки

Лили С прошедшим днём варенья!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Kit, со вчерашним пологодовасием красавчика Марка!!!!!

Biss_Ledy Это что у вас с одной ложки такое расстройство??? Я бы сделала перерыв дня три, а потом начала бы заново, но по чуть-чуть, начиная с четвертинки ложки.

Девочки в скайпе статью выкладывали, а сюда почему то не выложили, Вот почитай ещё

Ссылки скрыты.

YaKa , какие вы молодцы!!! Держу за вас кулаки!!!!!

У нас тоже ещё нет зубов!

Мы тоже сегодня первый раз покакали в горшок! Как раз сегодня купили. Правда получилось не совсем по настоящему, покакали после вставления свечки, но тужились уже ан горшке как большие. Всё получилось отлично!!! :yahoo: Теперь буду потихоньку приучать!

Катёна, AnnabelLee, ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ С ПОЛУГОДИЕМ! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

AnnabelLee, Поздравляю вас с годовщиной, она у вас особенная, так как отмечаете его с вашим сокровищем Атланточкой, любви, счастья и здоровья всей вашей замечательной семье. Атланточку отдельно поздравляю с юбилейчиком.

Ссылки скрыты.

Катена и Муж Катены, Поздравляю Данечку юбиляра с полугодием

mashuntik Вы красотки :giverose: :give_heart:

Юнаа, Как у вас зубки стремително полезли, желаю вам этот процесс безболезненно пережить :friends:

И нашу Кати запорчики мучают, причем я заметила что как даю ей бактерии(йогурт) пару дней красота, а потом начинается запор. Сегодня дюфалак давала уже, но эффекта 0 :bye:

Yaka, только бы получилось у вас :beg: Умнички что так плотно занялись этим вопросом :good:

frisp, Anna_de_bra, JULikX, Niutka, Kit, Гусёна, Девочки спасибо всем от меня и моего мужа за поздравления!!!

AnnabelLee, бедная Атланточка..чтоб больше у вас такого не было!!

YaKa, желаю чтобы все получилось так как ты хочешь @@@@

а как же домашнюю тушенку делают? просто варят мясо и закрывают.. без консервантов..

Юнаа, с зубиком очередным вас!

Девочки, вопрос про горшки.. те кто купил и деток высаживают, у вас ведь детки уже хорошо сидят? а то ведь как высаживать то..

Девочки, добавила много фоток новых Вконтакт, в разные альбомы! Кому интересно - можете поглядеть!

Anna_de_bra, JULikX, Спасибо!

Kit, Марк у вас просто отпад :man_in_love: Катя, это вы сегодня фоткались, смотрю что ты его так легко одела. Мы тоже гуляли сегодня, так весело вышли из дома, впервые посадили дочек в коляске, они так глядели по сторонам, так им все нравилось, у меня настроение суперское у мужа тоже, только зашли в парк вся идиллия прошла, как разорались наши матрешки, шороху навели. Не могли их успокоить, бегом домой, раздела, обе мокрые что капец. Волосики будто только из ванной. Я все никак не могу угадать с одеванием :Crazy: все боюсь что замерзнут, ну как мне бороться с этим своим маразмом :banghead:

Niutka, он не легко одет. Этот костюм очень тёплый, из толстючего синтепона. Просто шапка не ушанка наша, зимняя, а такая, поэтому кажется,что легко! А гуляли мы у мамы во дворе, во дворе ветра нет, воздух до +15 прогрелся (на градуснике показывало)!!!! :shock:

Kit, Если бы ты увидела сегодня нас, то наверняка подумала бы что у мамашки с гловой что то не в порядке. Я их пипец как одела, бедные мои зайки. И при всем при этом мы пришли домой и Кати начала кашлять сильнюче, и даже вырвала, так сильно закашлялась. :swoon2:

А у вас уже прошло это ужасное состояние у Марка?

AnnabelLee, С ГОДОВЩИНОЙ!!! желаем вам крепкой любви, здоровья, щастя!!! Атланточку с праздничком!!! пусть жизнь ваша будет легкая, красивая и яркая!

Ссылки скрыты.

*Катёна*, Поздравляем тебя и твоего мужа с полугодием Данечки! Пусть растет таким же очаровательным крепышом!!!!

YaKa, какие же вы молодцы!!!! Дай Боже вам деточку по вашему желанию ))) наверное девочку хочется?? :)ато Лешка, вон уже, встал на защиту сестрички )))

молодцы, кто в горшок пошел!!!!!! а мы пока в раковину... )))))))) :blink: педиатр сказала, пока сама не сядет никаких горшков и стульев со спинкой на 90 градусов :write:

Niutka, я себя по рукам бью, когда хочу одеть что-то лишнее... пришла к выводу, что лучше с собой возьму кофту , зайду в кафе или в машине одену... если замерзнет... еще ни разу не замерзала, зато если бы одела - перегрела бы Софийку..... А Кати поэтому и кашляла, потому что на морозе вспотела... опасней всего холодный воздух на мокрое тело!

Сегодня играли в новую игру, всем советую! я взяла пластиковый прозрачный контейнер, в него насыпала "человечков" каши (бывают ещё колечки такие :) ), поставила перед Ваней и он с таким удовльствием начал копаться в этом контейнере, перебирал этих человечков, потом всё рассыпал, возил конейнером по столу, стучал, собирал со стола человечков, :Crazy: в общем на 15 минут отличная игра, плюс развивает мелкую моторику. Ещё можно фасоль насыпать, но фасоль сложнее собирать, она скользкая, а каша - самое то, только потом с пола собирать замучаешься, зато ребёнку весело и полезно очень. :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...