WhiteJetta 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Всех полугодовасиков с полугодовасием! Лили, а мой сегодня минут 10 пытался взять со своего столика крышечку от банки детского питания, а она никак не хотела браться. Получился хоккей по столу)))) а фасоль... это ж надо глаз да глаз,обязательно ведь в рот потащит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Лили, весело! А в рот он не тянет все это???? моя бы съела за 15 минут всех человечков и даже может быть контейнер )) Девочки, а мы сегодня первый раз самостоятельно встали на четвереньки! мы же самые маленькие тут почти ))) моему счастью не было предела! и я тоже задумалась, что не хочу никуда спешить и торопить достижения крохи... так хочется чтобы она еще чуть-чуть побыла мааааленькой маминой-папиной принцесской... как представлю, что она вырастет... грустно! ну ниче, потом внуков бум няньчить ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Девочки, сходиди мы к педиатру. Весим 9100 (+900), рост 73,5см.(+1,5см) Сделали прививки это плюс к нашему проклюнувшемуся зубу.. Не стали откладывать, в прошлую субботу перенесли визит к доктору из-за зуба.. кто ж знал что у него теперь зубы по субботам вылазить начнут. :scratch: Сами прививки достаточно легко прошли, плакал минуты 3, не больше. После врача погуляли, поспали, а вечером начал капризничать, укладывала 1,5 часа. Он и не плачет, а только хнычет и скулит жалобно так Весь горячий.От температуры дали капельки, под одеялом жарко ему, раскрыть - холодный становится.... хоть бы до завтра все прошло :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 White-2107i, это да, одного с такой игрушкой не оставить.... Aushra , самое интересное, что не тащил в рот, под конец уже пытался (когда надоело), я сама думала, что будет сразу в рот, а тут нееет, ему инетреснее было руками в "человечках" возиться, из контейнера на стол их сыпал и возил по столу. Контейнером по столу потом тоже возил и стучал, кульминацией стали рассыпанные по полу человечки . С четвереньками вас!!!! Юнаа, @@@@@ чтобы поскорее реакция прошла, капельки от темпы давай ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Юнаa, Мы тоже хотим прививки сделать...хотя док говорит до осени..... А рост унас тоже 73,5.....а вес 8,7.... YaKa,а мы уже кушаем мяско.....педиатр сказал вводить ...пока тока баночное.... сказал 2 раза внеделю+желток...+1 раз в неделю печенка..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Anna_de_bra, напишу тебе обязательно....щас токма поняла как тебе..... свекровь в больничке....я сама с малым.....просто *опа.....привыкла к помощи за 6 месяцев.... чо сработой будет не знаю..... видишь набираете вес потихоньку!!!!! творожок даешь??????...пробовала делать из кефирчика....???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Лили, Niutka, JULikX, Aushra, White-2107i, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! YaKa, поскольку мы ещё не вводили никакого прикорма и педагогический тоже весьма вяло вводим (интереса нет), я планирую вводить прикорм сразу измельчённый вилочкой... мясо, как и всё остальное, буду готовить сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 А у вас уже прошло это ужасное состояние у Марка? Днём нет ничего, под вечер начинает ныть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Niutka, я тоже каждый раз перед прогулкой ломаю голову как сына одеть.. тоо страшно застудить, а когда одену кажется что слишком жарко одела.. пусть девочки твои не болеют!!!! Kit, Марк :give_heart: слов нет.. White-2107i, Aushra, спасибки!! Юнаa, как там Данечка? пусть у него прививочка хорошо пройдет и его не беспокоит.. вы хорошие бутузики, не то что мы Мы сегодня были в поликлиннике.. тоже сделали прививки - АКДС и от пневмокока.. Даня поплакал чуть чуть и потом уже стал улыбаться.. весим 8105 (прибавка +405 гр), рост 69, ОГ 44.. сказали что головастики, но типа и рост высокий..(хаха, видели бы они наших форумских деток некоторых, вот где будущий состав NBA) пока что никаких последствий прививки не вижу.. надеюсь ничего не будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Юнаа, что-то мы с овощами не дружим действительно наверное каши надо, пугает только что детки с них вес много набирают, а мы и так пухленькие JULikX, да, чть больше 1 ч.л. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 YaKa я сегодня картошечку давала Косте, вилкой помяла в пюре, но маленькие кусочки оставались, вроде ел, не много конечно, но это ведь 1 раз пробовал :grin: Лили, а мы с чайными пакетиками играем за столом, сынуля их вытаскивает из коробки, вертит как карты и потом на пол выбрасывает...и за следующим тянется Юнаa, бедный Данечка, пусть скорее от прививки отойдет и зубик пусть быстро прорежется, держим кулачки за него :beg: АТЛАНТОЧКУ, сладкую девочку, поздравляем с полугодовасием!!! Желаем быть самой счастливой, расти умницей и красавицей на радость папе и маме!!! И чтоб животик больше никогда не болел, а работал как часики!!! (извиняемся что с опозданием, вчера проблемы с инетом были) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 White-2107i спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Aushra, ха! внуков!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вы сначала школу благополучно переживите... второклашки мои уже весь мозг мне вынесли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 девочки, всем привет! У нас с утра снова температура 38:( но Даня играет (капельки ему дала от темп-ры), ночью хныкал во сне но спал, сиську часто просил.. Лили, Ванечка у тебя молодец, а Данька бы точно все поел :grin: Катена, по-моему у вас нормальный вес, мы просто вас выше :friends: Biss_Ledi, ага говорят от каш поправляются. Мы сначала кашки давали (по утрам) и не набрали ни грамма, а потом перешли на овощи в обед и +900гр :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Всем приветы! Frisp, с 6 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы уже почти самостоятельно садимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 frisp, с полугодием вас! Здоровья вам, крепких зубиков, хороших поползновений, мягкой посадки и легкого шага Ссылки скрыты. deda, поздравляю! Значит скоро будете сидеть во всю! Я поражаюсь как детки быстро учатся и как все быстро происходит. Кажется Даня только неделю назад самостоятельно уселся, а теперь сидит так как буд-то всегда и сидел Так быстро они растут.. Yaka, я Дане даю что нибудь погрызть самостоятельно. Банан, яблочко (кусочек от кожуры очищаю), он кусает.. Бывает сильно большие куски нагрызет своими зубами, тогда изо рта вытаскиваю, а когда маленькие, то сам глотает.Пюрешки делаю серез сито, картошку мну вилочкой и молочко добавлю. В 7 мес. будем мяско пробовать, но его я думаю еще очень тяжело жевать, так что буду перемалывать или баночное давать (скорее с него и начнем). Можно какие-нибудь крупные макароны варить и в ручку давать, они мягкие.. И еще хотела вчера сказать: держу кулачки за вашу следующую детку @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 sana2000, странно... говорят, что печенку детям нежелательно... в ней для детей ничего полезного нет.. frisp, Владиславика и прекрасную мамочку с полугодиками!!! )) Ссылки скрыты. White-2107i, ой, ты меня на землю вернула точно, школа ) Юнаa, бедненький Данечка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Света, дорого Владика с полугодовасием!!!! Пусть растет крепким и сильным! Всем привет! Вернулись из эвакуации - воду дали нам. Сегодня купаемся. Матвей все капризничает, а зуба все нет.... Девочки, я хотела у вас спросить - мы хотим мясо вводить, а у него зубы лезут и вроде как не рекомендуют новые продукты вводить когда зубы... А они у нас постоянно лезут... Когда ж тогда вводить??? Юнаa, бедный Данечка! Держитесь там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 frisp с полугодием Владика!! Юнаa, "мягкой посадки и легкого шага" :good: удачное пожелание! я на вес Даньки не жалуюсь .. по мне лучше складочек поменьше будет.. deda, молодец Ростик.. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Девчонки, привет, родные! Мы разболелись. :this: Кашель, сопли ручьем, горлышко красное немного, глазки уставшие тоже красненькие. Сегодня температура была. Пьем парацетомол, перртусин, грудной сбор, промываем носик аква марисом и пьем много жидкости. Еще на фоне болезни у нас моська хуже стала, щеки, как маки, пятнышко опять проявилось. В общем, лечимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Listva, я Дане пару дней не стала ничего вводить, блин и так столько мучений с зубами и прививками... но через несколько дней как в себя придет так новенькое и бум пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Listva, я бы на твоем месте вводила бы мяско. Думаю что ничего страшного.Действительно,зубы до года будут лезть.Когда же тогда вводить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Penka10, выздоравливайте быстрее!! :give_heart: Лен, а врач про зубки что сказал, далеко они или уже вот вот??? А не могут у Али щечки так реагировать на травки, которые в грудном сборе?? Или они ещё до приема раскраснелись? Прикорм вообще весь убрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Penka10, пусть Алиночка выздоравливает быстрее!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: бедная девочка.. так жалко когда малыши болеют.. Тиана, нам сегодня сказали что если бугорки появились то еще ничего не значит,долго это может продолжаться.. А у Дани вроде темпа поднимается.. уже 37,6 на одном градуснике и почему то 36,8 на другом. но я склонна верить первому,потому что Даня горячий и капризничает.. и плохо кушает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 amanda, вот и я думаю, что надо вводить... Тем более, что он днем адекватный (ТТТ), это ночью у нас основные капризы. Penka10, все-таки простуда? Пусть Алинка выздоравливает скорее. Но мне почему-то кажется, что зубки... *Катёна*, а градусники какие - электронные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения