Natta 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 всем привет! поздравляю всех с рождением сладких детишек Ссылки скрыты. мы родились 11 августа, вес 3610, 52см)) спим днем, дает жару маме с папой ночами, все прелести Anna_de_bra, привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Лили, У меня также....Ты не одна...... Никто не понимает этого....Ни дома...ни на работе... Выходи и все ...работать...Как его оставить... Мужа попросила за малым посмотреть 5 минут.....Так дите перевернулось на подушку....Чуть не задохнулось... Так я орала час....Неужели последить нельзя..... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natta 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 sana2000, Лили тоже самое, боюсь оставлять с дочей (14лет) переживаю, что не так возмет, качать сильно будет, срыгнет , поперхнется... страхи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Всем привет! Девочки полностью поддерживаю вас у меня тоже страхи за малыша переживаю очень сильно боюсь что и молока из за этого меньше станет. Natta, у тебя доче 14 и ты боишся а у меня малой 5 лет так вообще страшно у нас еще государство блин маме с коляской зайти практически никуда нельзя приходится на дочку оставлять возле магазинов чтоб забежать скупиться. вчера вот выхожу с магазина а малой соску выплюнул ну она ее покрутила в руках на землю уронила подула на нее и в рот ему сунула пока я добежала мы уже соску пососали прилично ну вот и все а как быть не знаю ну поругала ее и все сама виновата что оставила а все от того что помощи нет мы пока мужа с работы дождемся уже ничего не успею приготовить а есть надо всем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Девочки! Ничего все образуется! Не будем паниковать.... Все таки еще мало времени прошло с нашей выписки с РД.... Настраиваимся на хорошее!!!! и все будет ОК!!!! ; *Катёна*, В РД мне сказали для увеличения лактации пить укропную воду.... 1 столовая ложка на 200 мл воды на водяной бане.....заварить и довести до 200 мл и пить.... Укроп добавлять во все.... И обязательно творог и йогурт.... А еще зеленый чаек с молоком..... Удачи! Nat04, Добро пожаловать!!!! ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ , объеденение трех подряд сообщений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Мы тоже сегодня маме шороха ночью давали, мама с 2-х часов не спалавсе наш животик, еще и папка завтра на 2 дня уедет, малому документы оформлять (прописку, полис), так что будет весело, а так успокаиваемся мы только у мамы на руках, может на самом деле купить слинг. WhiteJetta не растраивайся дорогая, главное твое здоровье, малышам это важнее. Мне сегодня соседка святой воды налила, дали совет: если малыш капризует и не спит, надо умыть его над помойным ведром (личико) и вытереть внутренней стороной ночной рубашки, потом перекрестить и баиньки, попробовать может поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 YaKa, мы вчера прошли всех врачей: хирурга, лора, ортопеда, невропотолога и педиатора. Надо теперь сдать кровь и мочу. Никто ничего не нашел, слава Богу. Девчонки, какой раз замечаю, у меня у доченьки крутит животик от моего молока, от смеси такого нет. Не знаю, что и думать. И ведь не ем ничего такого, что может газики вызывать. Ой, девочки, а у меня муж молодец, он с Алиной управляется замечательно. Я могу оставить с ним дочу, даже не думая. Я ездила здесь в 4-ку, он с ней оставался и я знала, что он справится и все хорошо будет. Он еще и меня контролировать пытается, как будто мамочка это он, что меня бесит, конечно. :rant: А вот со своей мамой я не могу оставить ее, мне не так спокойно будет, она с Алей, как с хрустальной вазой обращается. Oxygen, нам тоже Авентовская не подошла бутылочка. Мы купили бутылочку и соску Dr. Brown s. Соска "0" , Алечка еле сосет ее и после нее грудь берет без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Kit, Спаcибо, посоветуй мне кремчик от растяжет, ты про него писала здесь. :friends: WhiteJetta, Я очень сожалею что так вышло :this: Все будет хорошо, сейчас самое главное что бы ты была здоровая, а мылыша прийдетсяна ИВ, к сожалению. Держись, все образумится. :friends: Ой! А и не помню про какой я говорила... :pardon: Я за всю Б пользовалась 3 средствами: Чиковский от растяжек - супер, Сано от растяжек (тюбик) - хорошо, и масло ростков пшеницы (добавляла в кремы). А теперь всё для тела фирмы Премьер (я ссылочки давала)! zimushka, Девочки что можно еще для увеличения лактации? я знаю многие чай Хипп пьют, у нас такого нет.. я пью и фенхель и чай с молоком.. что еще делать? заметила что днем в период с 14 до 18 часов очень мало молока, почти нет, груди мягкие и не наливаются.. да и вообще я как то особо приливов не чувствую.. блин.. Катёна! Я целыми днями пью компот из сухофруктов теплый (яблочный), не знаю от этого или нет, но молока - дохера!!!!! ПРичем, когда варю компот, то кидаю жменьку шиповника туда. Попробуй! heyla! Покой пусик!!!! Сладенький!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 sana2000, спасибо.. все это кушаю и пью.. видимо не судьба мне быть с молочком.. :bye: очень переживаю.. Kit, я пью компот из яблок, кураги и чернослива.. чаи с молоком, фенхель завариваю, воду глушу.. уже вот сгущенку посоветовали во всюда пихать так купила.. я ж говорю, не молочная я корова.. да еще Данечка соня хороший, на сисе засыпает через 5-10 мин, где ж тут грудь рассосет.. а потом просыпается голодный.. я его итак тормошу постоянно, пятки щипаю сиську подергиваю - чуть пососет и спать, а ведь не доел 100%.. мы теперь в 3 захода кушаем - кушаем, меняем памперс, кушаем др сисю.. ложимся спать, просыпаемся, доедаем сисю и засыпаем сладко.. где то час так играемся.. через 2 часа просыпается голодный.. в прошлое кормление давала бутылку с тем что за ночь сцедила за ним.. а днем молока у меня мало.. к 16 часама наверное смесь будем кушать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Люба мне посоветовали сгущенкой не злоупотреблять, чтобы аллергии не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Катена, я тут на одном сайте вычитала, что для повышения лактации так же рекомендуют чай зеленый с молоком, халва, грецкие орехи, чай фенхелевый. Говорят от грецких орехов газики бывают, но я ем и ттт ничего. И еще за 30 минут до кормления желательно выпить чашку горячего напитка (чай с молоком или др.) или вот еще: Напитки, стимулирующие выработку молока "Barley-Water": 200 г ячменя варить 2 ч в 2 л воды. Процедить, воду пить. По вкусу приправлять медом или лимонным соком, смешивать с яблочным или апельсиновым соком или сухими дрожжами и капелькой "Тамари" (соевый соус). Чай: К 1 ч. ложке смеси равных частей семян аниса, фенхеля и укропа долить чашку холодной воды, дать закипеть, накрыть и настоять 10 мин, процедить. Или 1 ч. ложку высушенных листьев крапивы запить 1 чашкой кипящей воды, накрыть и настоять 10 мин, процедить. и еще вот здесь посмотри: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Всем привет. А мы вчера были в больничке. Нас смотрел только педиатр и все. За месяц мы набрали 1500кг и выросли на 2см, педиатр судивлением спросил чем я его кормлю. А еще мы так каждый раз тужимся что натужили себе грыжу на пупке. Прописали нам пить до 3 месяцеэ безпрерывно дуфалак, эспумизан и фенхель. А еще педиатр заметила что у нас глазки желтые и прописала нам галстену месяц пить (до следующего приема, а там видно будет). Кто знает от чего глазки становяться желтенькие и может у кого еще такое есть ? WhiteJetta, держись дорогая. Все наладиться, а малого может и вправду разрешат с собой в больничку взять, понимать же должны что ребенок маленький. Natta поздравляю с сынулькой!!! Как назвали? Давно тебя не видно было. *Катёна* у меня малой кушает грудь минут 10 и все , очень редко когда 20 минут. Если засыпает то через час просыпаеться опять кушать. А если не заснул то погуляеться чуть чуть и за сисю. Поесть 10 минут и все. А спит он у меня по часу. Для нас 3 часа сна это как праздник новый год - раз в году бывает :grin: . Для молока я пью чай для лактации Хумана (наподобии Хипп), спроси может у вас тоже продаеться. Ем орехи грецкие для жирности молока. Пью очень очень много чая с молоком (до 20 кружек в день). А если малой все же спит пару часов подряд то сцеживаю молоко. Сцеживаюсь часто, особенно ночью (самое полезное время для прилива молока с 3 до 8) и все сцеженное молоко стараюсь скормить с бутылочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Natta привееет!!!! :give_heart: :give_heart: Ну накoнец ты что то написала!!!! Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: как назвали?? почему КС?? как мы с тобой синхронно...ты 11, я 12 го )))))))))) натали T. дюфалак бесприрывно до 3х мес?? ого...а разве так можно? а сам будет какить потом? я вот тоже даю а самой страшно...что сам потом не сможет, хотя млин, выхода то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Ой девочки, уже2 кормление укладываю спать сына, а через полчаса слышу уже его крик, прихожу а он срыгнул.. немножко творожистого но в основном пятно мокрое на пеленке, размером с полголовы его.. он сисю сосет и воздуха мало заглатывает, во всяком случае раньше так было.. иногда забываю поэтому столбиком носить, он так сладко на сисе засыпает что не хочется его тревожить.. но сейчас покормила и носила, отрыгнул немножко воздууха.. чаю попила, бутылки намыла, пошла сцеживаться, слышу кричит прихожу и опять он срыгнул и пеленка под головой мокрая вся.. что ж это? я даже не знаю, просто срыгнул или рвота, ведь не видела сама.. не много это для срыгивания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Катёна, я по 20-40 минут ношу столбиком, даже если спит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 натали T., а когда же ты спишь? кормишь каждый час и всю ночь цедишься.. просто если я не высыпаюсь я с ног падаю, это тоже плохо для молока..а дома я одна, если кормить каждый час то ни поесть ни пописать ни поспать..чая такого у нас нет.. 1500 кг за мес? ничего себе.. я думала норма 600-800 гр за мес.. не боишься откормить пузатика? глазки желтенькие - белки имеешь в виду? а не желтушка? другого не знаю.. frisp, Юнаa, спасибо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Девчонки, приветы! Не знаете, а сколько, собственно, малышу достаточно молока за одну кормешку? Понимаю, что индивидуально, но в среднем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Сегодня гулянм дома под форточкой, папа вечером придет соберем коляску, поедем на транспорте кататься. Люба посмотри, очень хороший фильм Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Девочки,приветик всем :wave: Мы все как сговорились,я вот тоже сегодня прямо раскисла,реву не могу,ничего не успеваю нормально сделать,себя в порядок привести не могу,даже к зеркалу боюсь подойти.Да еще Алиночка весь день не спокойная из-за этих газиков,не знаю уже что и делать,даю плантекс со вчерашнего дня,но пока не пойму помогает он или нет. натали T.,ты писала про чай Хумана,как он тебе нравится,я тоже такой заказала,прочитала,что он помогает деткам от газиков,если мама его принимает. Oxygen,у нас тоже бутылочка авентовская,но мы из нее только чаек пьем,вроде ничего,но соска и правда немного ротик заливает. Лили,стараюсь по возможности не пропадать,времени не всегда хватает WhiteJetta,держись,не падай духом :friends: Молочко сохраняй, оно сейчас очень нужно твоему малышу. Yulaa,выздоравливайте поскорее,береги доченьку :friends: SaharOK,и вы тоже лечитесь, не падайте духом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Nat04, Разовый объем пищи для детей первого года жизни 10 дней-2 мес-разовый объем пищи от 70-90 до 100-130мл 2-4 мес 130-160 мл 4-6 мес 200 мл 6мес-1 год 200 мл Переписала из рекламного буклета Хуманы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Привет всем девочкам! А нам плантекс один раз только помог, потом по-моему наоборот стал действовать...Не какаем уже 3 дня...Будем свечку ставить вечером, не хочется конечно вмешиваться в естественные процессы, но ведь вредно 3 дня не какать.. Да и в прошлый раз со свечкой "ходили"...Что то она у нас сама совсем не какает... Зато вчера маме подарок сделала - спала с 10 вечера до 5 утра :yahoo: Правда мне сыкотоно было, я не спала толком, все смотрела - дышит, не перевернулась ли...Короче не могла поверить, что она так долго спит Сейчас вот бабушка с ней гуляет, а я хоть к вам заглянула, а то дома она совсем не спит... А папа наш тоже в процесс включился, правда у него не очень пока получается её укачать, но все же он пробует и не вешает её на меня на весь день! А то по-началу он спину сорвал и я одна с ней нянькалась, так чуть с ума не сошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Grusha, так что Плантекс тоже крепит... :shock: Мы отказались от Эспумизана из-за этого...Так что давать то от коликов? Правда мы Беби Калм еще даем перед каждым кормлением от него запоров не было. А вот от Эспумизана третий день только один раз какаем в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 натали T., я вот тоже подозреваю, что моя доченька накричала себе пупочную грыжу. Так переживаю из-за этого. К врачу еще все никак не попадем. Ну ничем ее успокоить невозможно, когда колики. Эспумизан помогает на время, а потом еще хуже становится, как мне кажется. А ведь малышка не плачет, а просто кричит. Никогда не думала, что маленькие детки могут так орать, ужасная картина. :shock: Я вообще не понимаю, как у некоторых детки не какают несколько дней. Моя если пару часов не покакает, такое начинается. А еще говорят, что новорожденные часто "цветут". Так моя таааак цветет. :grin: Мы итак родились с расширенными капиллярами на веках (так называемые "укусы аиста"), такие красные пятнышки, так еще каждый день появляются новые всякие прыщики. Доктор говорит, что я диету не соблюдаю. А я вообще почти ничего не ем. Ну надеюсь, пройдет скоро все это. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Юнаa, я сама потерялась... дело в том, что занята, как и все тут у нас, да еще мама со мной, то есть общаемся много и я просто не дохожу до интернета... думаю, что когда мама уедет, то я буду больше здесь в поисках общения... спасибо за совет, купила свечки, но как раз приехали домой и малыш накакал хорошо. девочки, спасибо всем за советы!!! вчера и сегодня дала капли Сиб Симплекс (если не ошиблась в написании), вроде, помогает.. но что то часто стал кричать вообще малыш и ночи мы спим мало.. в коляске у меня тоже матрасик, простынка, а мне кажется, что надо еще какие то бортики, а тут не продают.. страно как то.. натали T., как - уже монстры? я думала полгода минимум не будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 heyla, у тебя когда мама уезжает? Моя уже меньше, чем через месяц(( Даже не знаю, как буду без неё справляться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения