Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Тиана, щечки у нас раскраснелись до того, как я сбор травяной дала. Собственно, я его только сегодня давала, завтра посмотрю, если лучше будет, то больше не стану давать. Сама по поводу травок переживаю. Сегодня кашу не стала давать, она и так очень плохо кушает сейчас, решила ей желудочек лишний раз не напрягать. А бугорки совсем близко, но он сказал, что в таком виде они еще могут какое-то время побыть, н факт, что вот-вот появятся.

Listva, я тоже все надеялась, что зубки, но сегодня нам совсем плохо, надеюсь, что это был пик нашей болезни. Алинёнок прямо давится, когда кашляет, глазки красные, слезки из них текут, чихает все время, ест мало совсем, вид прямо какой-то гриппозный. У меня прямо сердце кровью обливается.

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Frisp, сынулю с полугодием!!!!!!!! Здоровья!!!!

Девы! Показался второй зуб!!!!! Даже сфотали!!!!! Завтра выложу!!!!!!!!!! Но...напухла верхняя десна.... покой нам только снится! А мы и не ищем лёгких путей!!!!

Frisp,Владика с полугодовасием!!!!Растите и не болейте!!!! :give_heart:

Kit, со вторым зубиком!!!Ничего,прорветесь - всё будет хорошо!!!! :friends:

Penka10, ну что же вы разболелись :this: Давайте лечитесь и выздоравливайте скорее.Лука и чеснока нарежь и на ночь поставь возле Алиной кроватки,я так делала - хуже точно не будет ;)

*Катёна*, а у вас тоже зубки или простыли немножко?

Юнаа,вы тоже давайте не раскисайте и не болейте ;)

Девочки,так жалко малышей,когда им плохо :( Всем здоровья!!!

Listva, я думаю мяско надо вводить,зубы еще долго будут прорезаться,а рацион расширять всё равно нужно.

Yaka,много-много кулачков вам на детку @@@@@@@@@@@@@.....Чтобы всё получилось :thumbsup:

Лили,здорово ты придумала с человечками,только у нас такой номер не прокатит,мы всё в рот тянем и даже надкусываем :Crazy:

Aushra,поздравляю с постановкой на четвереньки :drinks: Сейчас любое достижение наших крох - огромная радость и хочется со всеми поделится!!!

Девочки,у нас сегодня тоже проблемки с покаками были :( Весь день Алина какала по чуть-чуть и её животик беспокоил,под вечер только нормально прокакалась.

Pantera80, Поздравляю вас с семимесячьем!!!!!

frisp, А вас с деткой с полугодовасием!!!!!!!!

Катёна, мой пока сам не садится,но на полу сидит уже почти хорошо, я сажаю на горшокю и придерживаю, да ещё и звуки издаю крахтящие в помощь сынуле. Сегодня вечером какали в горшок уже да раза. Ему туда проще сходить, чем лёжа. Сегодня крутился, кряхтел, как только посадила на горшок, сразу сходил.

Listva, я не ввожу новые продукты когда лезет зуб, всмысле если температура и ребенок плачет, но это 2-3 дня длится, потом зуб прорезывается и острое состояние спадает (Предполагаю именно такое состояние подразумевают когдарекомендуют не вводитьновые продукты), потом мы кушаем новое без проблем. А когда как сейчас у него температура 38, в животе все бурлит и он плачет.. не знаю кто может в таком состоянии кормить мясом, я его сама даже есть не буду когда мне плохо ;)

Kit, со вторым зубиком вас!

Катена а от чего у вас температура? тоже зубы?

Penka, выздоравливайте!

здоровья всем нашим сладким малышам!

а где Oxigen потерялась?

Listva, ага,элегтронные.. и то что неправильно показывает с мягким носиком для младенцев..он то правильно то неправильно показывает,смотря как удачно держишь..

Kit, со вторым зубиком! Марк, что , решил сразу вырастить всю свою белоснежную улыбку?? смотри, сын уже зубами вооружается, наверное к прикорму готовится :D

Юнаa, Лилek, у нас вроде как зубки наклёвываются,но бугорки только вчера впервые заметили,так что вылезут еще не скоро я думаю.. А сегодня еще и 2 привики сделали - против пневмококка и типа АКДС от 5 заболеваний.. надо мне пораньше спать лечь, а то чувствую ночью гулять будем.. Даню с трудом уложила..

JULikX, молодец какой Платон.. ты часто его высаживаешь?

YaKa, даешь ноябренка-2010!!!! :drinks:

Девочки, всем привет! Совсем не хватает времени для общения здесь с вами, а очень хочется. Скажите, у кого детки уже хорошо стоят на ножках? Моя как электровеник :grin: Гоняюсь за ней по всей квартире, на четвереньках бегает, вот уже недели 2 встает, да еще так уверенно стоит, уже пытается и не держаться руками. Вообще ни минуты покоя с ней, такая шустрая. А я все переживаю, не рано ли она встала. :pardon: Боюсь, что ноги кривые будут. Вы в ходунки ставите?

Девочки, а мы вот тоже думаем о малыше... хотим так же беременность пройти... и летом родить )))) поэтому будем осенью стараться :))) Главное, чтобы здоровье не подвело и Боженька помог нам, как с Софийкой :))

Юнаa, У Оксиджен все хорошо! сегодня с ней переписывались!

а это Софийка проверяет педикюр :))

Ссылки скрыты.

Владика и маму Светочку а Полугодием!!! :give_heart:

ЛилёК, ооооо, как мы в рот всё тянем - это жесть просто, а вот с человечков не ест, так что ты попробуй;) ;)

@@@@ на покаки вам!!!

А мы что-то такие капризульки под вечера стали просто ужас, может зубы лезут, какие-то бугорки на дёснах внизу... :scratch:

SaharOK, Yulaa, деток с полугодием !! Растите здоровенькими !!! :giverose: :giverose:

Всем приветик!!! У кого полугодие с праздничком Вас!

Девочки, а у нас с покаками проблема-первый раз такое, уже три дня какает по чуть-чуть и твердыми какашками, это нормально? Я ввела прикорм сейчас кушаем гречку и морковку...может от этого, но слышала, что гречка не крепит да и морковка тоже. И что сейчас делать, первый раз с рождения столкнулась с этим...посоветуйте, плиизззз :grin:

О хорошом, бегаю за ним по всей комнате на карачках, не успеваю от тумбочек, двд, оттаскивать, под диван пытается залезть, стул свой облизывает когда подползает, линолеум на вкус пробует...на диване невозможно оставлять-сразу на пол скачет-ловлю, и преграды ему по пол метра в высоту нипочём...

Лесёночка, мы начали есть гречку, и уже 1,5 суток без покаков, правда мы ее с грушами едим, вроде и оба продукта крепят :scratch: а вот на рисе все ок было!!! рис что ли купить...

Котик, ага рис ели-тоже всё хорошо было...наоборот ведь рис крепит

Лесёночка,

пробуй дюфалак или нормазе.....все пройдет.....

frisp SaharOk Yulaa, с юбилейчиками ваших деток :giverose: :giverose: :giverose:

У кого зубки - С ЗУБКАМИ, кто болеет - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, у кого какие достижения - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Yaka это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, хотела спросить, у кого детки уже ползают, они просто по полу ползают или вы чем-то застилаете;

а у кого просто на полу играют, что вы им подстилаете?

Волк, у нас покрытие ковровое, но стелю ещё одеяло на пол, потому что с собаки ,как бы не пылесосил, всё равно шерстинки падают..А руки у малыша мокрые, он их изо рта не вытаскивает, и все волосинки прилипают.. Поползал, одеяло свернула и убрала.. Собака знает, что на одеяло наступать нельзя, обходит его стороной.. Но это пока, потом, когда он уже везде поползёт, не знаю, как будем справляться :scratch: ..В коридоре и на кухне плитка на полу..У знакомой малыш сам выход нашёл - там где ковры, ползает на четвереньках, а где плитка, он встает с четверенек, то есть коленки от пола отрывает и опирается на ручки и ступни, и так добирается до следующего ковра, потом опять на четвереньки опускается :grin: ..

White-2107i, это у вас по-моему есть лобный градусник? не подскажешь, какой фирмы и сколько стоит?

Юнаa, Данечке скорейшей поправки! :give_heart:

Listva, у нас та же ситуация, зуб всё никак не вылезет, а Аленка бедная мучается :friends:

Penka10, Алиночке быстрейшего выздоровления!

Kit, с зубиком вас, бедный Марк! о ни одного, то сразу два :spiteful:

Фрисп, Владика с даткой!

Ссылки скрыты.

Волк, У нас линолеум, но я одеялко ватное стелю, но ему его мало, он уже в прихожею пытается лезть-вот сижу караулю-там обувь да и коляска стоит...

Grusha, Thermotek no-touch. Стоит примерно 1600.

Тиана, вот у нас тоже есть ковровое покрытие и тоже собаки, они у нас хоть и не лезут особо, но все волосинки кое-где есть :scratch: а в зале линолеум, но весь зал же не застелишь, а на одном ленолеуме боюсь, что холодно будет....

Grusha, а мы тоже по совету White-2107i купили лобный, прада такой не нашли, у нас B.Well за 1300, очень довольны. White-2107i, спасибо :wave:

Волк, :wave: пожалста)))

правда, если он у меня показывает выше 37,2, я ректальным перемеряю.

Всем доброе утро!!!

africa, Оптимистка, Yulaa, SaharOK, Эмира, Александра, Софи и Максика с юбилейчиками!!!

Ссылки скрыты.

*Катёна*, пусть ваша прививочка продет легко и безболезненно.

Kit, со вторым зубиком вас!!!

Котик, Лесёночка, от рисовой каши запора и не будет. Это специальная каша детская. А вот если вы сварите рис - то запор нименуем. Мы тоже от риса какаем прикрасно.

Aushra, Софи настоящая модница, ходить не умеет, а маникюр завела. Красотка просто.

Tanuwa, у меня Максимка в ходунках бегает с нового года еще. А на ножки я его ставлю с 4 месяцей. Ножки ровненькие.

JULikX, Платон молодцинка. А как ты приучала его к этому?

Юнаa, привес у вас шикарный +900гр это супер. Данька на овощах так отьедается, что ж на кашах будет?

Penka10, пусть Алина скорея выздоравливает, и как можно реже болеет.

У нас на полу ковролин постелен, хоть и пылисосим каждый день и животных нет но на пол все равно подстилаем коврик 1,5 * 1,5м (кусок ковралина нового остался), мы же в тапочках по всей квартире ходим и в туалет тоже. Так что на пол стремно как то ложить малого.

А мы вчера купили горшок. Посадили Максима, а он не хочет на нем сидеть. Встает и все.

Может кто скинет ссылочки про приучение ребенка к горшку. Раньше помоему выкладывали уже.

И вообще поделитесь кто как достиг такого чуда чтоб малыши сами на горшок ходили?

Penka, выздоравливайте, бедняжки!

Frisp , SaharOK, Yulaa с полугодием вас!!!

Лилek, Лесёночка, у нас тоже был запор! притом вчера вечером он повторился... мы с мужем в шоке были, у нас никогда таких проблем с животиком не наблюдалось (кроме колик, конечно). решили вызвать педиатра, а она просто сказала давать ВОДУ, 100-150 мл в день. мы ведь прикорм ещё даже не вводили, только на педагогическом пока...

AnnabelLee,

нам тоже сказали воду 150мл.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...