Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Девочки, не успеваю вас читать, сегодня мужу 25 лет! вся в готовке!

у кого датки, с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лесёночка, и мы стали какать твердым. Я тоже думала что запор,но если подумать...... он же какает. А твердое наверно потому что новая пища. Я так думаю...... :scratch: Да и не беспокоит его ничего.

И мы начали ползать везде.Ползаем еще не очень хорошо,но пытаемся.Как червяк :D .Оставить нельзя одного. Так вот у нас на ковре его коврик,но он с него начал сползать :this: а ковер то не стерильный.Но я вот думаю что ничего страшного,еще стоооолько всего в рот тянуться будет. Всего не углядишь.Антитела вырабатываться будут.Дети которые под колпаком живут,то и дело болеют.Я просто переодически ручки ему мою

deda Юнаa Aushra Listva *Катёна* Kit Лилek JULikX Лили Лесёночка Волк Grusha натали T. AnnabelLee спасибо за поздравления!

SaharOk Yulaa africa, Оптимистка девочки с праздником вас!!!

SaharOk ,Yulaa,девочки и ваших малышей Максика и Софочку с полугодием!!!!Растите здоровенькими и радуйте всех новыми достижениями!!!

Ссылки скрыты.

У кого сегодня полугодие - мои поздравления!!!!!!!!!!!!! Всем здоровья и достижений новых!!!!!!!!!

Всем спасибо за поздравления с зубом!!!

Сегодня с утра сразу две хохмы!!!!!

Проснулись утром от того, что Марк на всю квартиру кричит: бббб-ля! Б-ляяяя! ББББ! ЛЛЛяяяяя! Бляяяя!!!! И довольный такой, аж пузыри!!!! Поржали с мужем, говорю, точно кто-то чужой скажет, что мы дома матом ругаемся! Вспомнила "Знакомство с Факерами", помните: ган-дооон!!!!

Потом, мужу сон рассказала свой! Снится мне, что я теннисистка. Что отдыхаю где-то на тропическом курорте, с любовником. А любовник мой - Гарик Мартиросян!!!! И так четко, прям секас с ним снится!!!! Пипиец! И буд-то мы с ним в постели лежим, а тут его жена звонит и орёт в трубку: Я знаю что ты с ней, я знаю что твоя любовница - это теннисистка Катя!!!!

Оборжались мы с мужем!!!!!!!!!!

Пора лечиться мне!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Kit, ну насмешила,как всегда :lol: :lol: :lol: И к чему тебе такие сны снятся :scratch: :taunt: :taunt: :rotfl: :rotfl: Катя,а по какой методике ты с Марком начала заниматься?Напомни,пожалуйста,а то искать долго :blush: Как,кстати,ваши успехи?

Я пытаюсь по Доману, но выборочно, + мне привезли из Москвы очень много дидактического материала, карточки и.т.п. Там до 2 лет занятия расписаны, вот я по тем материалам и работаю в основном. Изд. дом "Карапуз"- эти книги делает!

ПС: Но что-то методики мои видать не очень, если дитё только "бля" научилось говорить... или я его достала так... :scratch:

Тиана, Волк, Kit, Лилek, frisp, deda, AnnabelLee, натали T., ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! МЫ в шоке, Максу - ПОЛГОДА!!!! :)

Катя, поржала я над твоим сном:)) Гарику с Жанной расскажу, что они не сном ни духом, а тенисистка Катя про них сны снит неприличные))))

Вот Марк молодец, уже и матом ругается, а мы все визжим как дельфины)))

Aushra, Софи - умница, маникюр-педикюр, без этого никуда)))

Kit, ржунимагу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:.

Кто то мама первое слово говорит, а Марк как всегда решил с оригинальничать и выучит Бля.....

amanda, я то же за то чтобы антитела к грязи всякой вырабатывались, но немного попозже. Как только перестанет так часто облизывать руки то пожалуста пусть вазюкаеться на полу.

deda, мужа с юбилейчиком :giverose: .

sana2000, AnnabelLee, а я через день чередую чай и воду по 100мл.

Девочки у нас такой ветер сильный ужас просто. Только что с малым пришли с улицы так уши жутко надуло и голова разболелась. На улице +7, а кажеться что -7.

Kit, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :good: оборжалась с тебя и Марка.. приколисты..

Сахарок Yulaa с полугодием ваших малышей!

натали T., пасибки

deda мужа с юбилеем!

Девочки вот у меня Даня раньше вообще воду не хотел пить.. а тут предложила и накинулся.. всему свое время видимо..

Девочки вот мне интересно.. вам в поликлиннике что-нибудь о том как прикорм вводить, что, когда, сколько говорили? а то мне вообще ничего не говорят если не изнасилую вопросами.. такое впечатление что раз я мама то сама должна все уже знать.. я понимаю интернет есть.. но не всех такие прогрессивные как мы с вами :grin:

Девочки привет!

SaharOK, Ylaa, Оптимистка и др. - всех-всех у кого датки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть детки радуют вас каждый день всю долгую долгую жизнь!!!!

Юнаа, да у нас такого острого периода не бывает... Темпа не поднималась, когда три зуба вылезали... Но вот по ночам мы кричим и фиг знает когда он еще вылезет этот зуб четвертый. Но сегодня дала Матвею попробовать курицу - скривился тааак сильно, как буд-то его щас вырвет. Прям натуральное бееее сделал. Может он вегетарианец?:)

Пенка10 - жалко маленькую Алинку! Пусть выздоравливает скорее.

Натали Т., мы еще даже не покупали горшок, а макс его уже осваивает. Ничего-привыкнет!

Ну вот - все забыла кому что еще хотела написать.... А ведь еще многим хотела ответить.

Нас завалило снегом. Родители улетели в Черногорию и оставили нас дежурить на хозяйстве. Сегодня еле прорвались через снежные заносы к нам в деревню. Вот такой у нас пейзаж за окном.

Ссылки скрыты.

Aushra, Софии красотка!!!

Tanuwa, хорошие новости у вас, дочурка молодец!

Лесеночка, Котик, у нас с введением прикорма тоже были проблемы с покаками, но я так понимаю что дело не в конкретном продукте, а в смене еды. Недели полторы мы мучались (я ставила свечку разок, а все остальное – кончиком градусника смазанным детским маслом массажировала анус с краю). Ну и еще мы стали черносливовое пюре кушать. Сейчас все нормализовалось постепенно, даже если черногслив не едим, то все равно какаем. Вот сегодня его снова в ванной держала над раковиной писать, а он навалил кучку – ого-го-го

Saharok, Yulla, с юбилейчиками малышиков!

Ссылки скрыты.

Волк, мы застелили всю квартиру покрытием ковровым и теперь Даня ползает.

У нас дома кошка и тоже шерсть и конечно, пылесосим, но понятно, что она все равно везде..

Натали Т., ну да это у нас на овощах так получилось набрать. Но мы ведь и сисю ночью очень часто сосем

Deda, мужа с днем рождения!

А у нас сегодня вторая годовщина свадьбы. Но я чего-то не хочу готовить, устали с Данькой за эти дни, так что решили просто тортик купим. У нас рядом шикарная итальянская кондитерская.

Listva, ну у вас и зама… а у нас такое солнышко и весна совсем.. Не думаю Матвей не вегетарианец, может он свинину любит ;)

Девочки всем огромное спасибо за Поздравления.Всех цемик....

Ссылки скрыты.

*Катёна*, мне ничего не говорят про прикорм. Вообще. Я сама читаю все и решаю что и когда давать. У нас даже не спрашивают чем мы кормим малышей.

Listva, вот это у вас зима. Я никогда столько снега даже не видела.

У Матвея на курачку бееееее, а у нас у Макса на броколи и цветную капусту беееее. Я ему ложку в рот а у него сразу рвотный рефлекс. Даже если овощное ассорти цв.капуста+картошка+кабачок= беееееее, хотя по отдельности кабачек и картоху очень любит.

Юнаa, с годовщиной свадьбы вас. пусть ваш брак будет долгим и счастливым

Ссылки скрыты.

Сахарок Максика с Полугодием!

Ссылки скрыты.

Yulaa, с полугодиками!!!

МАКСИМКА, ДОРОГОЙ, С Днем Рождения тебя и твою мамочку!!!!!!!!!!!!

Софи передает мульон поцелуев!!!

Ссылки скрыты.

натали T., Юнна, спасибо!

Yulaa, и вашу красотку пампушу Софийку с полугодием!!!!

Aushra, ой порадовала Софи и макса и маму его. Улыбастик щекастенький!!! :)

SaharOK, Yulaa, Лера, Оптимистка, africa Девочки с датками вас!!!!!

натали T.,*Катёна*, у нас горшок всего третий день, я его раза три в день присаживаю, но если он не хочет то сразу встаёт, упирается ногами. Мы на нём не сидим долго, я просто уже знаю когда деть готов в какам, сразу сажаю и сразу результат. Приучение у нас ещё впереди, по-моему он ещё не совсем понимает что с ним делают. :friends:

Kit, сон - :lol:

Tanuwa, ну вы и шустрячки.....молодцы!!!!!

Aushra, молодчинка Софийка!!!! Бери маму и в салон!!!!!

Лесёночка мы от чернослива очень хорошо какаем!!!!

Вот ещё мы научились ломать стул, кормить вообще стало не возможно, скоро придётся покупать новый стул видимо :grin:

Ссылки скрыты.

Девулечкииииииииии! я наконец-то с вами!!!!!! читала вас с телефона...муж к компу не подпускал...требовал внимания)))

начну попорядку с пропущенных мной юбиляров

AnnabelLee, *Катёна*, frisp,SaharOk, Yulaa, с полугодием ваших деток-конфеток!!! Всех целоваю)))

Ссылки скрыты.

Лили, с Днем Рождения!!!

AnnabelLee, Юнаа, с годовщиной вас!!! Счастья вашим семьям!!!

Волк, мы по голому полу уже ползаем...сначла я ей одеяло ее стелила...но пол скользкий и оно собирается, неудобно ей ползать...на пердложение бабушки купить ковер...мы с папой в один голос ответили "нееет"...весь пол застилать мы все равно б не застелили, а от небольшого толку мало....она ж не сидит на месте.

amanda , абсолютно с тобой согласна. я тоже чаще ручки мою просто.

Kit, молодец Марк!!! Маме с папой с утра хорошее настроение обеспечил! Весь в маму юморист!!!

*Катёна*, у нас врач рассказывала как начинать прикорм! Я ваще ей очень довольна! Умничка! Мы болели, она к нам практически каждый день забегала. посмотреть дочу, послушать.

Aushra, Софи улыбашка-обаяшка! ой-ой-ой, чувствую эта улыбка не одну сотню парней сведет с ума!!! С четвереньками нашу сладенькую булочку!!! Готовься мама, скоро и ты за дочей на четвереньках будешь бегать! )))

ну, у нас такие дела. Второй зубик снизу вылез...

с субботы мы на горшочек а-акаем и писием))) ну, конечно когда мама упустит момент..то в штанишки ))) я стала замечать, за ней, что она какает всегда сидя, когда играется...вот и решили, что пришла пора на горшок ))) тем более мы давно уже сидим...доча не против совсем...

решила сама готовить Даше...и кашки, и овощи, и мясо...а то аллергийка не проходит от покупных...только что-нить начну давать и приходится прекращать...вот гречку собственного приготовления 3 дня ели...ттт...чистенько...завтра овощи начну давать...жалко, что у нас на молоко аллергия..так можно было бы творожок самой делать...желточек через недельку решили с педиатром начинать...

sana2000 , ты по-моему супчики овощные готовишь сынуле...расскажи, пожалуйста, как?

gudvinka, с зубиками вас!!!!! Ольчик, а как они у вас лезут? температурка есть?Меня Софи в ротик не пускает )) обижается, когда маман туда лезет :)

спасибо за комплименты Софийке )) двоих уже свела с ума :))) точнее их мам :))) :give_heart: :give_heart:

молодец, что сама готовишь :good: !

Я тоже заберу завтра у пробабушки нашей домашний кабачок и тыковку и буду делать сама... а пока давала в ниблере яблочко с дачи - супер и никаких аллергий! а гречку ты детскую даешь? мы вовсю жуем обычную ))) просто, ради знакомства!

а еще, я пока целенаправленно не буду заменять кормления! у нас очень интересно идет пед. прикорм... никаких реакций и Софии интересно очень! и еще говорят после педприкорма детки быстрее и лучше говорят (потому как жевать раньше учатся), вот у моей племяшки как раз так... 1,5 года, а болтает уже столько всего!

Девочки изучаю прикорм.. созрел ряд вопросов..

- вы даете растительное масло?

- фруктовое пюре,если не баночное, то можно из сырых фруктов или запекать надо?

- что вы думаете по поводу авокадо? или это после года уже, как и все сырые овощи?

*Катёна*, растит масло не даю пока. Фрукты даю сырые (сразу давала так). Про авокадо, не знаю, но живя в Израиле обязательно давала бы, с желточком!!!!

SaharOk, самое интересное - я ракетку теннисную, в руках не держала никогда!!!!! Да и ладно бы на секас голодная была, так нет! - вечером зажигали с мужем! И с какого прикола Мартиросян?, мне Ургант больше нравится! :pardon: Кароче.... С мужем усцыкалися утром!!!!

gudvinka, с возвращением!!!

Как обещала, наши зубья!

Ссылки скрыты.

Yulaa, приветик! Юлечка, поздравляю Софушку с полугодием!!!!!!!! Ура, успела сегодня!

Kit, у нас такая же картинка с зубами)))

натали T., руки они еще долго будут облизывать :pardon:

Kit, как здорово ты сфоткала зубки :thumbsup: Еще раз поздравляю!!!Катя,а ты уже давала Марку желток?

*Катёна*, я еще не давала растительное масло,но читала,что уже можно добавлять в пюрешки,планирую в скором времени начать пробовать. Фруктовое пюре я вот сама не знаю :scratch: если самой делать,то из сырых или отварных фруктов?Я отваривала замороженные абрикосы и потом их протирала через ситечко,а вот яблоко как лучше?Про авокадо точно не могу сказать,но думаю,что все местные,т.е., которые растут в вашей полосе,фрукты и овощи можно.

Aushra, Софи просто принцесса!!! :give_heart:

Юнаa,с годовщиной свадьбы!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...