deda 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Девочки, не успеваю вас читать, сегодня мужу 25 лет! вся в готовке! у кого датки, с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Лесёночка, и мы стали какать твердым. Я тоже думала что запор,но если подумать...... он же какает. А твердое наверно потому что новая пища. Я так думаю...... :scratch: Да и не беспокоит его ничего. И мы начали ползать везде.Ползаем еще не очень хорошо,но пытаемся.Как червяк .Оставить нельзя одного. Так вот у нас на ковре его коврик,но он с него начал сползать :this: а ковер то не стерильный.Но я вот думаю что ничего страшного,еще стоооолько всего в рот тянуться будет. Всего не углядишь.Антитела вырабатываться будут.Дети которые под колпаком живут,то и дело болеют.Я просто переодически ручки ему мою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 deda Юнаa Aushra Listva *Катёна* Kit Лилek JULikX Лили Лесёночка Волк Grusha натали T. AnnabelLee спасибо за поздравления! SaharOk Yulaa africa, Оптимистка девочки с праздником вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 SaharOk ,Yulaa,девочки и ваших малышей Максика и Софочку с полугодием!!!!Растите здоровенькими и радуйте всех новыми достижениями!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 У кого сегодня полугодие - мои поздравления!!!!!!!!!!!!! Всем здоровья и достижений новых!!!!!!!!! Всем спасибо за поздравления с зубом!!! Сегодня с утра сразу две хохмы!!!!! Проснулись утром от того, что Марк на всю квартиру кричит: бббб-ля! Б-ляяяя! ББББ! ЛЛЛяяяяя! Бляяяя!!!! И довольный такой, аж пузыри!!!! Поржали с мужем, говорю, точно кто-то чужой скажет, что мы дома матом ругаемся! Вспомнила "Знакомство с Факерами", помните: ган-дооон!!!! Потом, мужу сон рассказала свой! Снится мне, что я теннисистка. Что отдыхаю где-то на тропическом курорте, с любовником. А любовник мой - Гарик Мартиросян!!!! И так четко, прям секас с ним снится!!!! Пипиец! И буд-то мы с ним в постели лежим, а тут его жена звонит и орёт в трубку: Я знаю что ты с ней, я знаю что твоя любовница - это теннисистка Катя!!!! Оборжались мы с мужем!!!!!!!!!! Пора лечиться мне!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Kit, ну насмешила,как всегда :lol: :lol: :lol: И к чему тебе такие сны снятся :scratch: :taunt: :taunt: :rotfl: :rotfl: Катя,а по какой методике ты с Марком начала заниматься?Напомни,пожалуйста,а то искать долго :blush: Как,кстати,ваши успехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Я пытаюсь по Доману, но выборочно, + мне привезли из Москвы очень много дидактического материала, карточки и.т.п. Там до 2 лет занятия расписаны, вот я по тем материалам и работаю в основном. Изд. дом "Карапуз"- эти книги делает! ПС: Но что-то методики мои видать не очень, если дитё только "бля" научилось говорить... или я его достала так... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Тиана, Волк, Kit, Лилek, frisp, deda, AnnabelLee, натали T., ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! МЫ в шоке, Максу - ПОЛГОДА!!!! Катя, поржала я над твоим сном) Гарику с Жанной расскажу, что они не сном ни духом, а тенисистка Катя про них сны снит неприличные)))) Вот Марк молодец, уже и матом ругается, а мы все визжим как дельфины))) Aushra, Софи - умница, маникюр-педикюр, без этого никуда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Kit, ржунимагу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:. Кто то мама первое слово говорит, а Марк как всегда решил с оригинальничать и выучит Бля..... amanda, я то же за то чтобы антитела к грязи всякой вырабатывались, но немного попозже. Как только перестанет так часто облизывать руки то пожалуста пусть вазюкаеться на полу. deda, мужа с юбилейчиком :giverose: . sana2000, AnnabelLee, а я через день чередую чай и воду по 100мл. Девочки у нас такой ветер сильный ужас просто. Только что с малым пришли с улицы так уши жутко надуло и голова разболелась. На улице +7, а кажеться что -7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Kit, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :good: оборжалась с тебя и Марка.. приколисты.. Сахарок Yulaa с полугодием ваших малышей! натали T., пасибки deda мужа с юбилеем! Девочки вот у меня Даня раньше вообще воду не хотел пить.. а тут предложила и накинулся.. всему свое время видимо.. Девочки вот мне интересно.. вам в поликлиннике что-нибудь о том как прикорм вводить, что, когда, сколько говорили? а то мне вообще ничего не говорят если не изнасилую вопросами.. такое впечатление что раз я мама то сама должна все уже знать.. я понимаю интернет есть.. но не всех такие прогрессивные как мы с вами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Девочки привет! SaharOK, Ylaa, Оптимистка и др. - всех-всех у кого датки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть детки радуют вас каждый день всю долгую долгую жизнь!!!! Юнаа, да у нас такого острого периода не бывает... Темпа не поднималась, когда три зуба вылезали... Но вот по ночам мы кричим и фиг знает когда он еще вылезет этот зуб четвертый. Но сегодня дала Матвею попробовать курицу - скривился тааак сильно, как буд-то его щас вырвет. Прям натуральное бееее сделал. Может он вегетарианец? Пенка10 - жалко маленькую Алинку! Пусть выздоравливает скорее. Натали Т., мы еще даже не покупали горшок, а макс его уже осваивает. Ничего-привыкнет! Ну вот - все забыла кому что еще хотела написать.... А ведь еще многим хотела ответить. Нас завалило снегом. Родители улетели в Черногорию и оставили нас дежурить на хозяйстве. Сегодня еле прорвались через снежные заносы к нам в деревню. Вот такой у нас пейзаж за окном. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Aushra, Софии красотка!!! Tanuwa, хорошие новости у вас, дочурка молодец! Лесеночка, Котик, у нас с введением прикорма тоже были проблемы с покаками, но я так понимаю что дело не в конкретном продукте, а в смене еды. Недели полторы мы мучались (я ставила свечку разок, а все остальное – кончиком градусника смазанным детским маслом массажировала анус с краю). Ну и еще мы стали черносливовое пюре кушать. Сейчас все нормализовалось постепенно, даже если черногслив не едим, то все равно какаем. Вот сегодня его снова в ванной держала над раковиной писать, а он навалил кучку – ого-го-го Saharok, Yulla, с юбилейчиками малышиков! Ссылки скрыты. Волк, мы застелили всю квартиру покрытием ковровым и теперь Даня ползает. У нас дома кошка и тоже шерсть и конечно, пылесосим, но понятно, что она все равно везде.. Натали Т., ну да это у нас на овощах так получилось набрать. Но мы ведь и сисю ночью очень часто сосем Deda, мужа с днем рождения! А у нас сегодня вторая годовщина свадьбы. Но я чего-то не хочу готовить, устали с Данькой за эти дни, так что решили просто тортик купим. У нас рядом шикарная итальянская кондитерская. Listva, ну у вас и зама… а у нас такое солнышко и весна совсем.. Не думаю Матвей не вегетарианец, может он свинину любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Девочки всем огромное спасибо за Поздравления.Всех цемик.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 *Катёна*, мне ничего не говорят про прикорм. Вообще. Я сама читаю все и решаю что и когда давать. У нас даже не спрашивают чем мы кормим малышей. Listva, вот это у вас зима. Я никогда столько снега даже не видела. У Матвея на курачку бееееее, а у нас у Макса на броколи и цветную капусту беееее. Я ему ложку в рот а у него сразу рвотный рефлекс. Даже если овощное ассорти цв.капуста+картошка+кабачок= беееееее, хотя по отдельности кабачек и картоху очень любит. Юнаa, с годовщиной свадьбы вас. пусть ваш брак будет долгим и счастливым Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Сахарок Максика с Полугодием! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Yulaa, с полугодиками!!! МАКСИМКА, ДОРОГОЙ, С Днем Рождения тебя и твою мамочку!!!!!!!!!!!! Софи передает мульон поцелуев!!! Ссылки скрыты. натали T., Юнна, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Yulaa, и вашу красотку пампушу Софийку с полугодием!!!! Aushra, ой порадовала Софи и макса и маму его. Улыбастик щекастенький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 SaharOK, Yulaa, Лера, Оптимистка, africa Девочки с датками вас!!!!! натали T.,*Катёна*, у нас горшок всего третий день, я его раза три в день присаживаю, но если он не хочет то сразу встаёт, упирается ногами. Мы на нём не сидим долго, я просто уже знаю когда деть готов в какам, сразу сажаю и сразу результат. Приучение у нас ещё впереди, по-моему он ещё не совсем понимает что с ним делают. :friends: Kit, сон - :lol: Tanuwa, ну вы и шустрячки.....молодцы!!!!! Aushra, молодчинка Софийка!!!! Бери маму и в салон!!!!! Лесёночка мы от чернослива очень хорошо какаем!!!! Вот ещё мы научились ломать стул, кормить вообще стало не возможно, скоро придётся покупать новый стул видимо :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Девулечкииииииииии! я наконец-то с вами!!!!!! читала вас с телефона...муж к компу не подпускал...требовал внимания))) начну попорядку с пропущенных мной юбиляров AnnabelLee, *Катёна*, frisp,SaharOk, Yulaa, с полугодием ваших деток-конфеток!!! Всех целоваю))) Ссылки скрыты. Лили, с Днем Рождения!!! AnnabelLee, Юнаа, с годовщиной вас!!! Счастья вашим семьям!!! Волк, мы по голому полу уже ползаем...сначла я ей одеяло ее стелила...но пол скользкий и оно собирается, неудобно ей ползать...на пердложение бабушки купить ковер...мы с папой в один голос ответили "нееет"...весь пол застилать мы все равно б не застелили, а от небольшого толку мало....она ж не сидит на месте. amanda , абсолютно с тобой согласна. я тоже чаще ручки мою просто. Kit, молодец Марк!!! Маме с папой с утра хорошее настроение обеспечил! Весь в маму юморист!!! *Катёна*, у нас врач рассказывала как начинать прикорм! Я ваще ей очень довольна! Умничка! Мы болели, она к нам практически каждый день забегала. посмотреть дочу, послушать. Aushra, Софи улыбашка-обаяшка! ой-ой-ой, чувствую эта улыбка не одну сотню парней сведет с ума!!! С четвереньками нашу сладенькую булочку!!! Готовься мама, скоро и ты за дочей на четвереньках будешь бегать! ))) ну, у нас такие дела. Второй зубик снизу вылез... с субботы мы на горшочек а-акаем и писием))) ну, конечно когда мама упустит момент..то в штанишки ))) я стала замечать, за ней, что она какает всегда сидя, когда играется...вот и решили, что пришла пора на горшок ))) тем более мы давно уже сидим...доча не против совсем... решила сама готовить Даше...и кашки, и овощи, и мясо...а то аллергийка не проходит от покупных...только что-нить начну давать и приходится прекращать...вот гречку собственного приготовления 3 дня ели...ттт...чистенько...завтра овощи начну давать...жалко, что у нас на молоко аллергия..так можно было бы творожок самой делать...желточек через недельку решили с педиатром начинать... sana2000 , ты по-моему супчики овощные готовишь сынуле...расскажи, пожалуйста, как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 gudvinka, с зубиками вас!!!!! Ольчик, а как они у вас лезут? температурка есть?Меня Софи в ротик не пускает )) обижается, когда маман туда лезет спасибо за комплименты Софийке )) двоих уже свела с ума )) точнее их мам )) :give_heart: :give_heart: молодец, что сама готовишь :good: ! Я тоже заберу завтра у пробабушки нашей домашний кабачок и тыковку и буду делать сама... а пока давала в ниблере яблочко с дачи - супер и никаких аллергий! а гречку ты детскую даешь? мы вовсю жуем обычную ))) просто, ради знакомства! а еще, я пока целенаправленно не буду заменять кормления! у нас очень интересно идет пед. прикорм... никаких реакций и Софии интересно очень! и еще говорят после педприкорма детки быстрее и лучше говорят (потому как жевать раньше учатся), вот у моей племяшки как раз так... 1,5 года, а болтает уже столько всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Девочки изучаю прикорм.. созрел ряд вопросов.. - вы даете растительное масло? - фруктовое пюре,если не баночное, то можно из сырых фруктов или запекать надо? - что вы думаете по поводу авокадо? или это после года уже, как и все сырые овощи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 *Катёна*, растит масло не даю пока. Фрукты даю сырые (сразу давала так). Про авокадо, не знаю, но живя в Израиле обязательно давала бы, с желточком!!!! SaharOk, самое интересное - я ракетку теннисную, в руках не держала никогда!!!!! Да и ладно бы на секас голодная была, так нет! - вечером зажигали с мужем! И с какого прикола Мартиросян?, мне Ургант больше нравится! :pardon: Кароче.... С мужем усцыкалися утром!!!! gudvinka, с возвращением!!! Как обещала, наши зубья! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Yulaa, приветик! Юлечка, поздравляю Софушку с полугодием!!!!!!!! Ура, успела сегодня! Kit, у нас такая же картинка с зубами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 натали T., руки они еще долго будут облизывать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Kit, как здорово ты сфоткала зубки :thumbsup: Еще раз поздравляю!!!Катя,а ты уже давала Марку желток? *Катёна*, я еще не давала растительное масло,но читала,что уже можно добавлять в пюрешки,планирую в скором времени начать пробовать. Фруктовое пюре я вот сама не знаю :scratch: если самой делать,то из сырых или отварных фруктов?Я отваривала замороженные абрикосы и потом их протирала через ситечко,а вот яблоко как лучше?Про авокадо точно не могу сказать,но думаю,что все местные,т.е., которые растут в вашей полосе,фрукты и овощи можно. Aushra, Софи просто принцесса!!! :give_heart: Юнаa,с годовщиной свадьбы!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения