Aushra 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Лилek, спасибочки! Kit, такииие клёвые зубы!!!!!!!теперь хоть знаю, как это выглядит )) чего ждать-то )) Юнна, С годовщиной!!!!!!!!!!!! любииите друг друга нежно-нежно!!!!!!!!!!!а я хочу шикарную итальянскую кондитерскую рядом :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Лилek, давала, но такую грамульку, что и не считается! Девули, спасибо!!! Юнаа, с годовщиной свадьбы!!!! Тоже хочу тортик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрооська 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Катя, поржала я над твоим сном) Гарику с Жанной расскажу, что они не сном ни духом, а тенисистка Катя про них сны снит неприличные)))) A если кому то что-то надо передать Полу Маккартни, или Элтону Джону, ну или Мадонне - то вы не стесняйтесь, скажите мне - я передам, когда они в следующий раз ко мне за спичками заскочат или Тарантино за новым сценарием!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Kit, Поздравляю вас с зубками. Мы давно уже Бляяяя говорим ))))) Ну на замену у нас ДЛяяя еще и ЛЯЛЯЛЯЛЯ. Но Бляяя, лучше всего получается ))))) ВСЕХ У КОГО ПОЛУГОДИЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Aushra, поздравляем вас с четвереньками ))))) Вы самые маленькие, а зато вон какие молодцы !!!!! Мы до сих пор плохо на руки даже опираемся, хотя видно что пытается встать.((( Девы, мне тут седня тоже сон приснился: Как будто мы украли шапку у МАРКА!!!! При чем вместе с волосами, и я полночи пыталась правильно ее надеть на дочу. А потом как будто я пришла на автобусную остановку с мамой своей и начала с ней ругаться, и тут Пенка со своей мамой пришла, и стала меня отчитвать, что с мамой так разговаривать нельзя. Вот странно правда??? Я вот вроде не часто здесь появляюсь, а все равно вы мне снитесь )))))) Помню давно мне снилось, то мы в гости к Сахарку пришли, а она жила еще помню в кирпичной многоэтажке, при чем она такая на башню похожа, овальная в основании. И в гостях Муж Сахарка предлагал моему мужу следующим летом всем вместе на Канары поехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Девы, мне тут седня тоже сон приснился:Как будто мы украли шапку у МАРКА!!!! При чем вместе с волосами, и я полночи пыталась правильно ее надеть на дочу. А потом как будто я пришла на автобусную остановку с мамой своей и начала с ней ругаться, и тут Пенка со своей мамой пришла, и стаа меня отитвать, что с мамой так разговаривать нельзя. Вот странно правда??? Я вот вроде не часто здесь появляюсь, а все равно вы мне снитесь )))))) Помню давно мне снилось, то мы в гости к Сахарку пришли, а она жила еще помню в кирпичной многоэтажке, при чем она такая на башню похожа, овальная в основании. И в гостях Муж Сахарка предлагал моему мужу следующим летом всем вместе на Канары поехать. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 ДЕВЧОНКИИИИ! СОС! Порвалась резинка! 14 день цикла! Че делать-то??? Постинор вроде как нельзя... Или можно? Крышу рвет, я в панике! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 White-2107i, а почему постинор нельзя????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Lasto4ka, во время кормления грудью прием Постинора противопоказан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Lasto4ka, не знаю, куда там собрались наши мужья, но если че, мы с ними Кать, мне тоже такое иногда приснится мне как-то друг мужа все время снился в неприлисных снах, причем ну никаких таких эмоций к нему не испытываю. А после того, что между нами было во сне, ме каждый раз в его присутствии неловко муж все время нас на эту тему подкалывает. П.С. Ургант-лапочка, хочу, чтобы и мне приснился)) девочки, такие мы счастливые, такие у нас пупсики славные!!!! Мы с Максом сегодня пирожки с яблоками лопали: я тесто, он начинку; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 White-2107i, либо рисковать и дать шанс девочке появиться на свет, либо пить постинор и на это время отменить ГВ и сцеживаться. Я бы рискнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 SaharOK, слишком мал еще Тёмочка для девочки.... да и легко говорить, имея одного ребенка а если опять двойня??????????? и оба мальчики???????? АААААААААААА :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 White-2107i, ты права, сорри. На словах все легко, а ты и так герой! Просто как-то очень уж все складывается гладко, может это судьба? В любом случае все будет так как должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 SaharOK, мы сейчас чисто физически не потянем еще одного ребенка. Я пила один раз постинор, когда кормила старших и все было хорошо, я тогда не прерывала гв. Но им тогда было около года. Нашла еще такую инфу: В период лактации (грудного вскармливания) Постинор применяют по строгим показаниям; возможное воздействие левоноргестрела на ребенка можно свести к минимуму, если пациентка примет обе таблетки сразу после кормления, а затем пропустит кормление. Что скажете????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 WhiteJetta, к сожалению про противозачаточные ничего не знаю! Даёшь дочу на следующий год!!!!!!!! :friends: Девули, гляньте, таким людям надо памятник ставить. Молодцы! http://www.babyplan.ru/profile/37578 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 WhiteJetta, я думаю, если ты стопроцентно не хочешь еще одного, то лучше постинор, чем потом сама знаешь что. А если в принципе можно, но желательно бы не сейчас, то можно положиться на судьбу. А месюки у тебя уже идут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 JULikX, вот супер, я бы тоже так хотела))))) чтобы сразу несколько, чтобы задохнуться от такого счастия !!!!!! :grin: Я вот очень хочу еще ребенка, а больше всего хочу двух мальчишек, братиков. Но пока у нас это откладывается в долгий ящик((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Lasto4ka, вот, как назло две недели назад прошли... JULikX, издеваешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Lasto4ka, Спасибо!! и тебе сумасшедшие сны снятся?? )) WhiteJetta, что вы там делали, что резинка порвалась?? )) а я даже не знаю что такое постинор :blush: :blush: :blush: JULikX, посмотрела!!! это восхитительно!!!! наверное трудно нереально... и счастье от того, что именно ТАК трудно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Aushra, да ничего особенного... :blush: оторвались, пока малой первый раз за этот месяц спал в своей кровати. Обычно он спит с нами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 gudvinka, спасибки.. как вы там с дочей? выздоравливаете? Kit, да я смотрю у Марка уже и усы растут! :lol: Лилek, я вот давала пюре яблочное по началу, но сырое.. а в баночках как делают? а вот про сырые овощи читала. что после года только..до этого отваривать.. вот и задумалась про авокадо.. ведь по идее оно очень питательное и консистенция подходящая.. раздумываю.. но это не сейчас точно.. Как будто мы украли шапку у МАРКА!!!! При чем вместе с волосами, и я полночи пыталась правильно ее надеть на дочу. А потом как будто я пришла на автобусную остановку с мамой своей и начала с ней ругаться, и тут Пенка со своей мамой пришла, и стала меня отчитвать, что с мамой так разговаривать нельзя. Lasto4ka, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я уссялась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Девочки приветик, всем спасибки за поздравления! Я налопалась тортика и теперь посещают мысли о диете :grin: Kit, зубки у Марка красивенькие! Aushra, Даня тоже не очень любит когда я в рот лезу зубы рассматривать, приходится его щекотать и когда он ржет мы рассматриваем зубы Лилек, Катена, я даю яблочко сырое. чищу кусочек и в руку, Данька его кусает, если большое откусывает, то я выковыриваю изо рта, а маленькие проглатывает, то же с бананом. А грушу мы пока не пробовали. Попробуем пюрешку сначала, потом буду давать и груши кусочек. У нас же уже 4 зуба, пора учиться жевать. Катена, я бы с авокадо подождала, все таки оно не оченьлегкое и жирное. gudvinka, как там наша невеста себя чувствует? Надеюсь, получше? Данька вроде оклимался (ттт). WhitteJetta, я к постинору не очень отношусь, поэтому положилась бына судьбу. Девочки, еще о приятном. Даня у нас последнюю неделю сам засыпает и не на сиське. Он поест, потом я лежу с ним рядом а он возится - с боку на бок переворачивается и засыпает, затем его в кроватку перекладываю и там спит 3 часа до след. кормежки а еще хотела спросить: у вас малыши кусаются? у нас Даня кусается как собачка и за руки и за шею, капец, больно ужас и еще щиплется. Говорю - нельзя, маме больно, а он смеется :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Юнаa, у меня Макс кусается, тока у нас зубов нет, поэтому получается, что скорее лижется КАк тf собака "не покусает, но залижет до смерти!" Я его когда беру на ручки он так радуется и от эмоций переполняющих хватает меня за подбородок. Вот так это примерно происходит Ссылки скрыты. А я в эти моменты самася счастливая на свете. Мы так с ним иногда валяемся на кровати и кусаем друг друга от переполняющих эмоций. Муж один раз пошутил, сказал, что как тигрица с тигренком в зоопарке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 *Катёна*, как кашель лечили???? а то нам антибиотик самамед назначили..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Grusha, мне подруга сказала, что купила лобный градусник, он порядка 100 евро стоит и была в шоке, что он отвратный и плохо все измеряет. deda, мужа с днем варенья!! amanda, мы тоже какаем плотно весьма (как густое пюре) и каки пахнут таааак сильно! SaharOK, Макса с полугодием!!!! молодцы!! натали T., и у нас весна пришла... вчера было +12С, а ведь накануне все было в снегу! *Катёна*, ине вообще сказали у врача - сколько съест, чтолько давать. если бы не наш форум, я бы с ума сошла, ничего не знала бы! Listva, как красиво!!! когда же весна, наконец??? gudvinka, со вторым зубиком вас!!! *Катёна*, - вы даете растительное масло? - нет - фруктовое пюре,если не баночное, то можно из сырых фруктов или запекать надо? - я запекаю, так как свежее очень получается волокнистое, и ребенок давится - что вы думаете по поводу авокадо? или это после года уже, как и все сырые овощи? с авокадо я бы подождала, как с кзотическим фруктом.. я сама авокадо только в этом году попробовала Kit, супер зубки! теперь хоть знаю, как это выглядит :-) Юнаa, с годовщиной свадьбы вас! молодцы! Aushra, какая Софийка лапонька!!! SaharOK, фотка прелесть - вот это - счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Всем привет! Всех мальчишек с Днем защитника отечства! Мы одни остались, кто ещё не сидит и не ползает???? :doh: Девочки, помогите советом, у Алёнки слезится и гноится один глазик, чем можно промывать, мазать??? Сегодня проснулась и еле глаз разлепила, всё было обложено... :bye: WhiteJetta, я бы выпила таблетку и покормила Тёмыча смесью один день, потом снова ГВ... Юнаa, моя тоже кусается и щиплется, но я уже привыкла вся в синяках ходить :pardon: А мы каждый день с Алёнкой катаемся по мебельным магазинам, выбираем в новую квартиру..Вот вчера ездили кухню расчитывать, и не поверите, нам сделали скидку в 20% из за дочки!!!! у владельца магазина тоже маленький ребенок, и когда я ему пожаловалась, мол дочку таскаем везде с собой,т.к. не с кем осавить, он посочуствовал и велел продавцу сделать нам скидку Кит, ну и сон :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения