Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Волк! Канешн сригись!!!!! Как говорила мамина парикмахерша - ты же не ногу отрезаешь?

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Волк, подстригись! я тоже по плечи подстригла, были по пояс наверное.. надоело.. так я такая радостная ходила и муж прибалдел даже от нового вида моего :D

натали T., вот и мой от смеси отказывается.. но ничего другого я предложить ему не могу.. сиси пустые днем, он только психует от этого.. кашку мы еще не пробовали.. только овощи в обед.. поэтому если не хочет не даю.. захочет попросит.. вчера например покушал овощи в 11,30 а смесь только в 4.. ну и ничем не заставить его было кушать, даже мое сцеженое молоко отказался кушать.. так что насиловать себя и ребенка.. а сегодня после овощей через час слопал 200 гр смеси и отрубился сразу.. я хотела дать 100 смеси, т.к. съели за обедом 100 гр овощей.. так он разорался и сгорькими слезами требовал ещё! я бегом бежала делать дополнительную дозу :D так что может Макс не хочет еще в данный момент, пусть проголодается немножко.. насильно то кормить тоже не очень здорОво..

Всех наших мальчиков с Днем Защитника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

натали T., :friends:

ну у меня такая ж ....опа...с кормежкой....была с 3 месяцев....

то лучше то хуже.....думала с прикормом все пройдет....а это видно тока к 1 году...

когда не смесь а млочко мона будет.....и кефирчики....

Терпения....

А тем более сейчас когда приболел...вообще истерики....закатывает....Держись...

Знаю что это пройдет....Но наверно поседею до года...

Волк, если возникла такая мысль, то все равно пока не подстрижешься - не успокоишься, так что стригись, Катя права - не зубы, отрастут.

натали T., *Катёна*, sana2000, блин, а у меня наоборот какой-то проглот. Макс съедает каждые три часа по 180 мл. смеси, закусывает сисю. Каши ест по 180-200 мл, пюре - 150 гр, и плачет каждый раз, что закончилось. Он вообще не отказывается от еды. Причем видно, что ему не все нравится, например, когда даю брокколи и цветную капусту, он плачет, беекает, но ест, если перестаю давать - еще сильнее ор. Такой цирк)))

Aushra, СПАСИБО!!!

*Катёна*, у нас один раз был перерыв 10 часов. И вообще пока зубы не начали резаться то более или менее кушали. А как зубы полезли то ППЦ. Как кушать то сразу в слезы.

sana2000, а как ты супчики даеш? Я сегодня разбавила овощи своим молочком пожиже, получилось как суп-пюре, пробывала Макса накормить, а у него все изо рта вытекает.

SaharOK, ТТТ, приятного апетита нашему тезке Максику. Чтоб ты и не знала этих хлопот. Завидую по доброму.

SaharOK, Это Макс целуется, детки в этом возрасте целуются с открытым ртом, мой тоже так меня целует :D.

Катёна, я даю масло оливковое, начали в 6 месяцев с одной капли, сейчас даю где-то 2-2,5 мл (пол чайной ложки).

А у меня времени совсем нет, попросили выйти на работу срочно на несколько часов в день, а ещё и долги в универе надо сдавать :Crazy:, ужасть...

натали T., спасибо. А я переживала, что мы много лопаем. Наверное, уж лучше так... Боюсь, это не долго, родители у Максика в детстве те еще едоки были. Папе его мама платила рубль за съеденную котлету, а мама врала родителям, что ест в школе, а в школе, что ест дома :)

YaKa, во деловые, попросили. меня бесят такие люди, которые начинают дергать мамочек в декрете. еще сильнее держу кулачки за вас, чтоб ты снова заБ, чтоб им всем на работе айайай без тебя было.

SaharOK,Yulaa, Grusha, и мы не ползаем, не сидим, на четвереньки не встаем (((( и даже плохо на руки опираемся ((((

натали T., все равно не факт что получится двойня при ЭКО. У меня подруга как раз перед НГ делала, у нее один малыш.

Волк, хочется перемен - действуй. Но хочу сказать, у меня были до поясницы волосы. Пошла постриглась - совсем чуть чуть, ну см. 10 максимум. Так мне сейчас кажется- у меня такие короткие волосы ))) Жалко ((((

натали T., чтобы не выливалось, когда всовываешь ложку в ротик то сразу не доставай, а задержи ее там, Макс проглотит и тогда высовывай..

Волк, бейби энштейна скачали с торрентс.ру. Хотя терь у них другой адрес.

Сегодня получили паспорт для нашей королевны. Теперь с документиками мы. :D

Завтра нам полгода. Магаз обещался качели привезти. Правда мы пока сидеть не умеем..Так что качели будут ждать своего часа видимо.

натали T., sana2000 а если ваши детки не кушают смесь, отказываются тогда чем вы кормите малышей? Данька в 18 съел 100 гр смеси и все.. уже 20 а он и не просит..значит теперь только на ночь будем кушать..

Даня решил, ну его на фиг на четвереньках ползать, садиться, лучше пойду сразу.. встал сегодня в манеже на руки и на ноги, на носочки.. а потом по мне ползал на пузе, я на диване сидела, и тоже обпёрся мне на грудь руками и встал на ноги.. я офигела..

Волк, СТРЕГИСЬ!!!! У меня волосы были чуть выше пояса, я во время Б. устала от них, после родов постриглась и не жалею, хоть на человека стала похожа. Даже самой понравилось!

*Катёна*, у нас та же фигня. Платон постоянно пытается встать в ванной, если б дотянулся до кромки встал бы. А в кровати встаёт из положения сидя. Зачем вставать на четвереньки, не понимает никак.

*Катёна*, я кормлю грудью. а когда грудь отказываеться или молока мало, то кормлю кашей.

Lasto4ka, я знаю что двойня не 100% при ЭКО, но с вероятностью более 80%.

mashuntik, а какой адрес у торрентов???

gluknula klava! Ne izmeneaetsea eazyk!

Mi eli 1 raz segodnea kashu molo4nuiu - "fruktovo-zlakovyi kokteili"! Mark lupil aj tre6ealo!!!!! I pravda oceni vkusnaea!!!

Aushra, Ань, температурки нету,ттт...вот сопли только...но уже легче...а сегодня что-то мы капризулили, такое ощущение, что внизу клык лезет, набухла там десенка...а мож просто кажется?

Ань, а что за детская гречка? я обычную варю... я уже хочу заменить кормление...а все никак...думаю к 7 месяцам заменим...а пока так баловство получается)))

Свои овощи - это супер! эх, мне б огородик небольшой )))))))

*Катёна* , Юнаa, спасибо, девочки, уже легче...только у обоих сопли еще))) ладно у дочи зубки...а у меня че они никак не пройдут? ))) Лен, помню как ты описывала состояние Дани...скулил...вот так и мы сегодня...такого никогда не было...так у вас вылез зубик?

Юнаa, Лен, детки наши, наверно вместе решили порадовать родителей...Дашка сегодня днем тоже уснула сама лежа на спинке и 3 часа продрыхла, даже не пришлось ей ручки придерживать.

Дашка вроде пытается кусаться, но получается обсасывание какое-то )

SaharOK, какие хорошки вы :good:

sana2000, сумамед? ну эт сильный антибиотик...нам от кашля перртусин помог...там травки...

heyla, спасибки)

Grusha, супер скидка :good: мож вы когда на квартиру еще какие-нить документы поедете оформлять Аленку с собой возьмете? мож тоже скидочку сделают? )))

Listva, Матвей такой хитрюшка на фото!!! :give_heart:

*Катёна*, у меня Дашка также, когда ей чтолибо не разрешаешь сразу губки надувает...а глазки...блин, я не могу на это смотреть со спокойным сердцем :give_heart:

Девули, нам горшок понравился))) 1 раз надули в колготки тока :yahoo:

Kit, зайди на

Ссылки скрыты.

там с транслита сразу по русски пишет..

надо тоже кашу вводить со след.недели.. через пару дней смесь поменяю, а потом кашку будем трескать.. решила рисовую дать для начала..

а "фруктово-злаковый коктейль"- там наверное смесь злаков? не боишься аллергии?

*Катёна*, я начала с пшенки, сейчас стала давать манку - все из биомагазина, детского отдела от 4 мес.... очень хорошо пошло, мне манка даже больше понравилась. Я постепенно заменяю кормления, получается

7 утра - грудь

10 утра - каша (пшенка или манка) на молоке плюс воде + грудь

13 часов - овощи (на данный момент цукини, тыква) + грудь

17 часов - фрукты (яблоки, банан) + грудь

20 часов - грудь

ночью - по требованию грудь

Девочки, вы воду когда даете ребенку - кипятите ее? я даю Эвиан из бутылки, надо ее кипятить?

GIRLS!!! УРРРРА, МЫ ПОПОЛЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Aushra, Аняяяя, наши поздравляшки вам!

Ссылки скрыты.

Я ж писала ))))))) ну че мам, наколенникики приготовила?

а теперь по порядку :)

поползли, но у нас температурка 37.3.... переживаю очень! Доча веселая, правда спала всего 2 часика за весь день, после 12 часовой ночи... это для нас мало очень.... зубами и не пахнет... но слюни во всю, как вода льются и чешет десна...муж купал Софию, а я не хотела из-за темпы... короче я на палеве :((

SaharOK, Макс чудесен... по-моему он тебя обожает - не то слово!!!! ))

*Катёна*, Софийка тоже так встает, домиком получается, да? уголочком? ))

gudvinka, детская - перемолотая в муку.... мы едим обычную, крупяную.. не молотую... хотя едим - громко сказанно... а я не хочу заменять кормления.. и читала, что деткам это и не очень то надо пока.. будем лопать в промежутках... а промежутки просто увеличим! до года будем беречь молочко, каждое кормление... до лета точно )) ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОРШКОМ!!! НЕ ЗРЯ ПАПА В ПЕТРА ПЕРВОГО ИГРАЕТ :)))

heyla, А у вас продается детская водичка??? bebe например, ее кипятить не надо... в кипяченой воде ничего полезного не остается, все бактерии и плохие и хорошие мрут )) эвиан я бы не кипятила, но я и не даю её.

gudvinka, и наколенники и ходунки для взрослых :))))))))))) каску, там... короче всю амуницию для мамаш )) так прикольно поползла... за телефоном,доползет, сама же его потом откидывает и дальше за ним... сама себя развлекает ))) клевая доца!!! ВОТ ТАКОЙ МЫ ПОДАРОЧЕК СДЕЛАЛИ ПАПЕ К 23МУ ))

Aushra, поздравляем Софи с достижением!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ой, девочки, а у нас период начался такой - Лёшке только мама нужна. Меня не видит - играется сам спокойно, стоит мне оказаться в поле зрения, всё - сразу начинает ныть и тянуть ручки, чтоб я взяла его. Ни у кого не хочет оставаться на руках, тока ко мне и всё :Crazy:

мы сегодня очередную АКДС сделали. И взвесили нас. Весим мы 6.895. и рост 66 см.Вот такие мы маленькие :pardon: .Что то совсем плохо набираем вес,хотя выглядит нормальным,не худеньким.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...