SaharOK 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 А мы сегодня СПАЛИ!!! Повесили шторы, зашторили, и Максик просыпался в 12 поесть, потом в 4 утра - зачем-то он решил какать в 4 утра (я когда просили перенести время покаков, вовсе не это имела ввиду) и в 6 утра кушать, потом уснул и спал до полвосьмого. Так можно жить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Сахарок, вот видишь!!!! Ура! Очень за вас рада ))) Юнаа, спасибо! Да, ты всё правильно подметила! Я просмотрела свои записи... ещё 18 декабря я была в максимальном весе, за последние 2,5 месяца я сбросила 7,5кг, 2 из них за сбалансированную диету. Теперь задача усложняется, потому что худеть больше не нужно, нужно удерживать этот чудесный вес Блин, слегка многовато я сбросила, удерживать вес будет сложней, чем было сбрасывать, наверное... Ну ничего, прорвёмся! Девочки, спасибо всём огромное за комплименты нам с Атланточкой! Нам привезли наш анти-розовый заказик: голубые бодики, сигнализирующие о температуре тела дитя, фиолетовый костюмчик, красные штанишки, голубые пижамки, кое-что на вырост и т.д. С такими приключениями доставляли, капец: сначала у них половина моих заказов была не того размера (блин, не люблю такого, они мне сразу попытались напарить других одёжек, которые я и так хотела купить, теперь не хочуууу), потом курьер решил спрыгнуть с маршрутки, которая едет ко мне домой (впадла ей везти мне шмотки на 150 баксов!) и приехать на след. день, а на следующий день мне перезвонили и сказали, что доставка будет стоить в полтора раза дороже или порог бесплатной доставки увеличивается на 20% (тут снова попытались напарить то, что я и так хотела, но уже передумала у них заказывать), блин! Договорилась о доставке к мужу на работу. Они привезли заказ на 15 минут позже крайнего срока, который мы оговаривали и в довершение ко всему взяли с мужа больше денег!!!!!!! Козлы! И вот эти деньги вместо того, чтоб прирвезти и извиниться они хотели положить на бонусный счёт, чтоб я у них ЕЩЁ ЧТОТО ЗАКАЗАЛА!!! Придурки! Теперь нужно искать новый инет-магаз... а так лень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Аня я в скайпе писала про нашу непонятную тт Влад пятницу субботц температурил была до 38,3 и каки тоже примерно такие, но мы правда ложку каши со сливой съели, но ели ее и в среду ничего не было, в четверг тоже никакой реакции а в пятницу с тт проснулся, в субботу ночью тоже пропотел и все прошло, врач приходила сказала зубами и не пахнет, а я думаю зубы первый этап ну не может так запоздало реакция на сливу быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Aushra, у нас когда зубы лезли....не температурил....просто не пил из бутылки...видно десенки болели.... хотя педиатр сказал-что зубы это естественный процесс.... и у здорового ребенка не должно быть ни ТТ ни других симптомов.... скорее вирус.....во Комаровский пишет что по анализу крови можно узнать....вирус....или бактерии.... и нужны ли антибиотики.....или противовирусные ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Всем доброе утро!!! Девочки, а оказываеться что 25 числа у нас нет ни одного именинника. Во как поздравляем друг друга столько месяцей и я только что увидела это. frisp, это зубы или кто то сглазил и такое бывает. AnnabelLee, проавцы всегда пытаються впихнуть побольше и подороже. Это как закон уже. А как ты ищеш интернет магазины? SaharOK, ну вот Максик и порадовал маму. Aushra, пусть Софи скорее выздоравливает. Понос обычно предвесник зубов. Кстати мы были на приеме у врача 2 февраля, она сказала что зубами у нас и не пахнет, а 4 февраля вылез зуб. Вот так. Kit, у меня вся квартира застлана кавролином, пылесошу по 2 раза в день, а пыли все равно гора. Ненавижу уже его. Как только макс подрастет сниму его нафиг. А мы сегодня всю ночь хныкали и проснулись в 6 утра. Чувствую себя римскими развалинами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 натали T., ты знаешь, выбираю поиском, или по ссылкам от подруг но сейчас мне настолько лень искать что-то новое... был один у меня раньше - прекрасно доставляли, вещи всё украинские, хорошего качества, но закрылся пару месяцев назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Юнаa, тоже подумала об этом же, когда за Даней Мужкатеновичем наблюдала У меня бы Макс уже бы трехэтажным матом сказал, все что про нас думает за такое издевательство)) Kit, ох, пыль и моя головная боль. Ковров тоже нет, а паркет темный - все видно. каждое утро начинается с мыться полов, но у меня всего 60 метров, так что мне легче. Я думаю,что если б были ковры, то было бы намного легче. Пыли бы меньше не было, конечно, но зато ее было бы меньше видно :pardon: AnnabelLee, после моего сообщения мы погли и еще полтора часа поспали, мне аж непривыяно чувствовать себя такой выспавшейся :clap: :yahoo: А насчет курьеров... это да.. у меня с ними давняя борьба. Я почти все заказываю по интернету, и чуть ли не каждый день у меня курьер. Муж уже ржет, что у меня курьерозависимости потому что я целыми днями по телефону либо инструктирую их как проехать, либо обсуждаю детали заказа, либо ругаюсь. Помню недавно очередной меня довел своим непроходимым тупизмом, и я взмолилась: " о небо, да почему ж все курьеры такие тупые!! Ведь большинство молодые крепуие парни!" А муж мне отвечает: "Да потому что они курьеры. Если б не были тупыми нашли бы себе другую работу!" Так логично :pardon: А больше всего меня бесит, когда мне звонят и спрашивают: " Я вышел из метро, расскажите, как к вам дальше идти!" НОГАМИ!!!! Блин, неужели так трудно перед выездом раскрыть яндекс карты и изучить маршрут? Делать мне больше нечего, как 10 минут вести его: "Вы вышли на кольцевой? тогда вам сразу направо. А на радиальной? Тогда прямо? Неее, ну нафига вы свернули направо? Да я вам все правильно говорю. Так, заново - видите перед собой большой коричневый дом с надписью "ВСЕ КУРЬЕРЫ ТУПИЦЫ!!"? Нет, вам туда не надо, просто хотела, чтоб вы прочитали! :grin: Вот. и :duel: я выскзаалась! А чтобы меня не осудили за курьерофобию, скажу, что есть и в их стаде паршивых овец исключения. Например, вот здесь - ***shop.ru/ - не магазин - а чудо в плане налаженности работы!!! Девчонки -москвички, советую!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 deda, mashuntik, Detka С прошедшими вас юбилейчиками!!!!!! Kit, это есть такие квартиры пыльные. Сама не знала пока не столкнулась, там хоть каждые полчаса мой толку не будет, пыль пролезает, даже в плотно закрытие полки. Я у себя сначала пылесошу всё, чтоб пыль собрать, а потом уже мою, но т.к. на верху я тусуюсь практически одна, то у меня после мойки полов даже цвет не меняет. В комнате лежит один ковёр, который застелен покрывалом, для ползания. Его папа каждое воскресенье валяет в снегу и выбивает на улице, так же вытряхиваем покрывала с кровати. Ну ещё у нас сельская местность, под окнами никто не ездит. Можно рассмотреть варианты с покупкой очистителя воздуха. Или например перед мытьём плов брызгать в комнате пульверизатором, чтоб пыль в воздухе сбить, а потом мыть полы. Но я думаю, если пылесосом не собрать, то толку от мойки нет, пылинки всё равно останутся. AnnabelLee, Вы просто красотули!!!!! А Ты герой!! Воодушевившись твоими результатами, качаю пресс каждый день, кручу обруч, делаю зарядку. И жру меньше. С Интерент-магазином жопа, вот уроды. У них на сайте есть где отзыв оставить, написать там надо выше крыши, чтоб у других охоту отбить. SaharOK, эх!!!! мне б сюда хоть один магаз с доставкой.....к нам даже такси больше денег берёт чем по городу, а интерент-магазинов вообще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 JULikX, так я пылесосю сначала - конечно! И каждый раз полная коробочка пыли??!!!!! :this: Kit, ох, пыль и моя головная боль. Ковров тоже нет, а паркет темный - все видно. каждое утро начинается с мыться полов, но у меня всего 60 метров, так что мне легче. Я думаю,что если б были ковры, то было бы намного легче. Пыли бы меньше не было, конечно, но зато ее было бы меньше видно :pardon: Были бы ковры, то на полу да, пыль не так видна, зато на полках будет слой толще! А с цветами пола - ППЦ!!!! В зале - чёрный - видно прям белый налёт пыли, в спальне белый пол (думали, чтоб пылинки от постели не были видны) - ага, постоянно валяются волосинки с мужа, он у меня волосатый, так вечно с ног, рук его сыпется, я его побрею всего скоро!!! Кароче, нигде с цветом пола не попали! Блин, но реально беееесит уже!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Катёна, Тиана, gudvinka, спасибо вам за хорошее настроение, такие забавные малыши, один другово шустрее Saharok, здорово, приятных вам отныне сновидений :grin: AnnabelLee, я вот часто порываюсь, заказать что-нибудь через инет, но подобные истории меня останавливают, ну ты не переживай. А что за бодик такой волшебный, впервые слышу, как он темпу показывает? Kit, та же фигня с пылью, через день убираюсь, задолбало :banghead: Девочки, для поднятия настроения наше видео Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Kit, У нас такая же фигня , ламинат везде темный, а в зале вообще черный , каждую пылинку видно... Стоить только пропылесосить, помыть полы, кто-нибудь пройдется , все пипец... А мы еще с дуру на кухню купили черный тканевый диван, это просто УЖАС, муж когда садится без футболки , прям сзади остаются следы... Хорошо хоть машину черного цвета не купила , а серую))))) SaharOK,Я тоже довольна этим магазином.Особенно службой доставки.Один раз у нас осталось мало подгузников, и я там сделала заказ , и попросила очень срочно привезти , так курьер приехал во время , грит я к вам так спешил , у вас же СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ)))))))))))) Еще подарочки там дарят , тоже приятно. Но вот сайт у них не очень удобный для просмотра. Забыла еще напиисать , насчет живота.У меня тоже вес нормализовался , а вот живот прям торчит, так ужасно..((Вот посмотри упаражнения на фитболе очень эффективные Ссылки скрыты. Правда сама, не могу заставить себя заниматься. Дома очень сложно это сделать. Вот с апреля пойдем в трен зал с мужем , купили абонементы на год, там и начну приводить себя в порядок)) Девочки за две недели кормления кашей на моем молоке , я думала с ума сойду, я по часу молоко сцеживала, и получалась около 70 грамм, а вчера решила сделать на воде кашку и добавила туда пару ложечек яблочного пюре.Так мы ее съели за пять минут с таким удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Grusha Спасибо за Поздраления! Софика передает привет подружке Аленке. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 AnnabelLee, поздравляю с новым президентом..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Yulaa, я всегда кашку делаю на воде но спюре, с яблочком, грушей или черносливом, она слаще получается и сынулька трескает ее за обе щеки :grin: Девочки, все забываю спросить, у кого-то остались еще корочки на голове??? они потом сами пройдут или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Kit, у меня пыли нет почти, хотя есть собака, кошка, доча со своими бесконечными одеваниями-переодеваниями..Мы купили "мойку воздуха",очиститель+увлажнитель, я даже не думала, что он настолько воздух чистит.. :good: На мебели и цветах пыли нет вообще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Yulaa, да служба доставки там отличная. Иногда такие мужики симпатичные приезжают, у меня муж один раз увидел, приехал такой накачанный красивый мужик, как из стриптиза, долго ржал, говорит это специально для молодых мама таких подбирают. Спасибо за упражнения, попробую заняться. А абонемент... мне муж три месяца назад подарил, а я всего 2 раза была Тиана, а какая у вас мойка воздуха? У нас тоже очиститель воздуха, вот такой, Ссылки скрыты. но пыли все равно куча. Волк, такой Вочик хохотун сладкий, прелесть!! Всей семьей посмеялись вместе с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 А у нас вылез третий зуб, вот Котик, у Вовки на родничке совсем немножко есть еще, остальные я вычесала, ждала-ждала, когда пройдут, но сколько было столько и осталось, в итоге решила вычесать, а те что остались я боюсь трогать, вообще боюсь родничка касаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Волк, у нас тоже не много, как раз в области от лобика к затылку, я не трогала и наверно не надо, видимо это нормально раз и у вас есть Девочки, у меня и пыли и волос куча, мои длинные, муж волосатый медведь, уборка помогает но не надолго, поэтому для меня главное убрать там где мелкий ползает именно в данный момент, но вообще я особо не парюсь...волоски постоянно на нем нахожу, стоит ему по мужу полазить и все, волоски на одежде, а пыль...думаю он ее столько еще поест на улице, что чуток домашней не помешает...главное чтоб аллергии не было, вот тогда да, надо бороться с ней, хотя думаю бесстолку.. Вика, ни фига себе, 27000 и пыль все равно есть??? вот так покупай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Всем привет! Котик, у нас тоже осталось немножко корочек на родничке, потому что я боюсь, как и Волк его трогать, всё остальное я вычесала. А у Алёшки сегодня день ангела, я вот свой любимый творожный пирог с черникой в духовку поставила, ради такого дела позволю себе съесть что-то сладкое . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 SaharOK, Ссылки скрыты. , Вик, мож разница в том, что там воздух проходит как бы через воду, и в воде ( в поддоне ) пыль оседает? :scratch: Не знаю.. Волк, Вовчика с зубиком!! Пусть остальные появятся так же неожиданно!! Тоже так хотим!! Котик, мне педиатр сказала, что корочки лучше убрать, потому что под ними у малышей очень сильно чешется, а почесать они не могут и мучаются..Мы убрали все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Тиана, этот зуб появился оооооочень ожиданно, спал плохо последние дни, вчера и сегодня плакал сильно, аж визжал А у нас такая мойка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Девочки, спасибо всем за советы и поддержку мое материнское чутье не прогадало!!!! У НАС ЗУБИК, ДОРОГИЕ!!!!! :thumbsup: правый нижний!!! и второй на подходе!!!!! УРРРА!!! пи эс темпа 37.2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Ссылки скрыты. Это нам качельки сегодня привезли. Спасибо девочки всем за поздравления!!!! У кого зубы, всех с зубами поздравляю!!! Мы пока беззубые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 а у нас ночью 39.1 было .Я как померяла,чуть не упала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 amanda, а чего такое? тоже зубки? или всетаки на АКДС??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения