Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

gudvinka, супер! Дашка такая классная!!! Я тащусь просто :give_heart:, такие глазки хитрющие и улыбочка шаловливая!

Девочки, а когда делают третью АКДС? Через какое время после второй? :scratch:

Девочки, не знаю может я пропустила тему об обуви, а может мы ещё её и не обсуждали :pardon: - меня интересует вопрос когда пора обувать ребёнка и кто в какую обувь собирается обувать своё чадо? Я вот сейчас прочитала что обувать ребёнка нужно как только он научится вставать, мы с недавних пор стоим, причём постоянно, положение сидя нас уже не прикалывает, это значит что нужно прикупать обувь? Вот содрала с одного сайта:

Требования, которым должна отвечать первая обувь

* Желательно, чтобы обувь была из натуральных материалов как снаружи, так и внутри (кожа, текстиль).

* Обувь должна быть достаточно высокой, чтобы фиксировался голеностоп. Лучше всего для этой цели подходят ботинки на шнурках, так как шнурки хорошо фиксируют ногу.

* Задник ботинки должен быть жестким, цельным, с закругленным верхом, чтобы предохранять ножку от натирания.

* Выбирайте обувь на небольшом (примерно 0.5 см) каблучке.

* Мысок должен быть широким, округлым, слегка приподнятым.

* Первые ботинки должны быть больше ноги примерно на 5-10 мм. Если вы купите ботинки большего размера, то нога в них будет болтаться.

* Обувь со ступинаторами можно покупать только после консультации с врачом.

Оль, я мож писала уже, мы были вчера у невролога, так вот она сказала, что с 7 мес, ну у вас уже сейчас наверно надо, купить ортопедическую обувь, критерии как ты описала, и начинать одевать на несколько мин в день, тока когда ребенок топает, стоит в манеже, а не когда лежит, т.е. когда в вертикальном положении, кстати, обувь должна быть больше стопы на 2-2.5 см!!!!, лучше открытая с фиксирующими ремешками, мы будем заказывать в ортопедическом салоне, недели через 3-4 не раньше, сейчас нам интересно или на попе сидеть или на на коленях стоять (как когда прощения просят я имею в виду)

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Aushra, с зубишкой вас!!!!!!!!!!!!!! молодцы!

Аушра, с зубиком!!!

Аманда, бедненькие!!!!!!!!!

Машунтик, вы красатульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы были у педиатра, весим 8300, 69.5 см рост, спросила про прикорм, что дальше вводить, послали в кабинет здорового ребенка, а там толпа - очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Послала всех и поехали домой!

gudvinka, вчера не дочитала ло Дашкиных фото!! но сегодня мы с Даней вместе смотрели. Мы в восторге!!!! Такая красотуля, лапочка, наша любимая карапузиха!

Ссылки скрыты.

Aushra, волк, с зубиками вас!!!

AnnabelLee, а скажи, что это за магазин такой? А то я тоже часто заказываю в нете.

А я похудела.. дальше некуда...39 кг :pardon: И че делать? )))

Аушра с зубом вас!!! Пусть остальные зубки так Софи не мучают!

Detka, ОГО!!!! :shock: 39??? а какой рост? муж тебе ходить-то разрешать не должен, а только пылинки сдувать со своей дюймовочки!!!

Aushra, с зубиком СОФИЙКУ!!!!!!!!!!!!!!!! зубастая, ползает, ну просто умничка!!!

deda, а Ростик-то какой молодец!!! тоже из младшей группы, а уже столько всего умеет!!

Девочки, любимые, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот мы и готовы к полугодию ))) ползаем, зубов - одна штука!!!!

температура меняется то 37, теперь 36... все-равно на палеве..

amanda, чтоооо такое?? тоже зубы????

Detka, худик ты наш!!! Давай-ка набирай по-тихоньку!!!! а рост какой у тебя???

Aushra, 168

Detka, ВЫСОКАЯ!!!! :thumbsup:

Детка, я в шоке!!!! 39 кг... бухенвальдский крепыш...

Aushra, с зубом!!!!!!!!!!

Волк, классное видео!!!!

Amanda, думаю у вас зубы...

Yaka, знаю где магазин, а там цены какие (от и до каких?) примерно? Т.к. в "Ортопедии" 600-620-680 лей, за туфельки 18 размера (10 см ножка у нас) - считаю перебор!!!Жаба давит...тем более, что это даже не на весну-осень, а только на весну, осенью ножка вырастет!

SaharOK, прививка все же дала о себе знать.И сопли у нас в придачу :this: . Хорошо что на руки взяла,а так даже и не знаю что бы было,с вечера не было ничего.Я обычно в кроватке его успокаиваю,не беря на руки.

Detka, ну ты че? Я давно правда, была 40 при росте 1.66,скажу,зрелище не очень.Набирай давай. Ты что,не ешь ничего?

Детка. ну ка давай сама на кашки налегай, так нельзя! у меня рост тоже 168, но вес 48 кг и я себя считаю худышкой!!! Тебя, кроме ребенка :) , ниче не беспокоит? За сколько ты потеряла в весе?

Detka, ой я тоже 168, только вес у меня 61 :scratch: Ты давай кушай хорошо, 39 - это оч. мало.. У меня свекровь недавно болела, так весила 37, но она и ростом пониже..

amanda, как там ваша температура? падает? У нас тоже после прививки температура была, но 2 дня (но у нас еще зуб лез)... А ты даешь какие-нибудь капли от темпеартуры?

Aushra, Kit, :D

amanda, да, зрелище не очень ((( Вроде бы ем. Может Мирка ест больше, чем я. У нее щеки огого! А у меня одни глаза и грудь. Ничего, возьмусь за себя! )) Наем. Когда спортом занималась наела до 48. Так что я умею!

Detka, у меня такой же рост, как у тебя, толлько я 66 кг сейчас... перед родами была 75... а вообще вспоминаю себя в юности с 49 - это был ужас! твой вес не могу даже представить... ты грудью кормишь?

Юнаa, heyla, кормлю грудью. У меня кость тонкая, так что мой предельный вес 49 - это уже с приличным животиком над джинсами и щеками большими. А так я не выглядела ооочень худой, сейчас да... худая, но тоже на дистрофика не похожа, кости не торчат. ))) Летом, как обычно, хорошо наем!

Detka, Ириш, я тоже теряю вес...не пойму от чего...Я тоже 168 но пока 42 кг ( раньше 45 весила до Б)...Верх еще ничего.а вот низ...два костылька вместо ног...смотрю на себя в зеркало и плакать хочется...

Grusha, даа.. ноги больше всего пострадали... и попа :cray: Где же моя попа?! :bye: Я хорошо набираю на связке спорт + протеино-углеводные коктейли. Но такое сейчас нельзя. Вот интересно, на чем поправиться можно быстрее всего. И это "что-то" еще должно быть совместимо с ГВ :shock:

Detka, Grusha, капец!!!! я тоже 168, но мне казалось, что мои теперешние 56кг вполне соответствуют...

Detka, это bodiki.com.ua

а ты где одёжки заказываешь? как тебе доставляют?

Aushra, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБЬЯМИ!!!!! ЧТОБ РОСЛИ КРЕПКИЕ И ОСТРЫЕ!!!!!!

amanda, ой как жалко масю, 39 этож ппц!

Detka, Grusha, везёт же вам, можно есть сколько влезет, я б готовила всякие вкусняшки и наворачивала бы!!!! Эх :bye:

Котик у нас как у девочек, корочки остались только на родничке, тоже там трогать боюсь, а остальные с одной обработки вычесала!

У нас корочки тоже только на родничке.

Аня с зубком!!!

Эх у меня много лишнего поделилась бы с кем-нибудь :)

AnnabelLee, я одежду пока не заказывала, Мирка не быстро растет, а я много купила до родов. Как раз до 68 размера. Но покупала тоже через инет-магазин только британский Next и Mothercare, и HandM, у меня брат в Лондоне, так что за доставку не надо платить, но часто не получается. Потому что приезжает брат с семьей редко. Кстати, я на сайт bodiki.com.ua засматривалась. Но если у них по Киеву и пригороду такая доставка, то что будет к нам.

А детские goods на

Ссылки скрыты.

Особенно нравится бебизона, у них очень хорошие консультанты и скидки.

Detka, а можно по подробнее со схемой твоей "поправки"? я просто скоро сворачиваю ГВ (месяцев до 8 буду кормить) и хотелось бы набрать вес всеми доступными способами!!!

frisp, отщипни мне кусочек :D

Grusha, я занималась с тренером на тренажерах, пила коктейли спортивные, ела 5 раз в день, высыпалась. И довольно быстро набрала вес.

Grusha, Detka, на пирожных супер поправка! :grin: Тут думаешь как бы чего съесть чтоб на завтра киллограмма не прибавилось... Grusha, у меня муж тоже был оч.худой раньше, так занимался с тренером и коктейли пил и нормальную фигуру добыл (мы с ним там в фитнес клубе и познакомились - я худела а он толстел :pardon: ). Ты ж в Москве, могу порекомендовать тренера ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...