YaKa 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Detka, Grusha, везёт же вам, можно есть сколько влезет, я б готовила всякие вкусняшки и наворачивала бы!!!! Эх :bye: гы-гы-гы, ко мне тож эта мысль пришла :drinks:, вот бы я на месте девочек обжиралась всяких вкусняшек :grin:, а так пришлось даже свернуть домашнюю кондитерскую :grin:, уже месяц ничё не пекла, тока вот пирог сегодня . Зато я на диете с 1 февраля и за 4 недели скинула 4 кг без особого напряга, исключила сладости (пару раз всё таки кушала тортики :blush:), белый хлеб, сахар в чае и порцайки себе уменьшила. Кит, я не знаю какие там цены :pardon:, пойду на разведку на следующей неделе , а ещё есть обувь хорошая детская, с Канады везут в одном магазинчике на Ботанике, там где бывший Ионел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Юнаa, YaKa, та вот в том то и дело, что сладкое я не люблю ((( Мне бы рыбку в кляре, но на рыбке шибко не поправишься ))А ем я хорошо. Grusha нам с тобой надо линеечку для "попровления" и организовать группу поддержки )) И радоваться каждому + кг вместе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Юнаa, сейчас температуры уже нет. но вчера вечером тоже не было,а ночью дало.Я даю детский калпол от температуры. но думаю что сегодня уже не будет. прививку во вторник делали.Вот с соплями что делать?Муж должен сироп привезти.Может на зубы сопли?На зубы сильно сопли текут? Detka, я сейчас 49-50 вешу.А ноги у меня всегда худющие :pardon: . одно время я даже юбки не носила.Во вторник 2 себе купила :yahoo: . Жду когда одену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 amanda, я когда 49 весила, тоже юбки носила. И платья. И (ага!) черные чулки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Detka, мне кажется я от воздуха поправляюсь...эх везет же тебе, можно есть что хочешь...я правда тоже ем, но расту в ширь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 amanda, у нас вобще соплей не было на зубы (ни на один). У Дани и десна не набухали, только такое ощущение что их зуб из нутривспарывает и такая аккуратненькая дырочка.. А носик только аквамарисом промывать можно, но я ни разу не делала.. Ну лучше пусть ваши сопельки на зубы юудут, чем простудные.. Выздоравливайте! detka, ой я рыбку вобще обажаю и вареную и на пару Но сладкое люблю, разрешаю себе не очень часто. Но поправляюсь от всего: от гречки, от риса, от макарон, от овсянки вобще распирает (даже если на воде), а от хлебных продуктов так вобще жесть (белый хлеб я не ем несколько лет уже, черный редко, пирожки и пирожные по праздником в оч. умренных кол-ах). Я не поправляюсь только если ем овощи, мясо, рыба и умеренно фрукты :this: Так что я бы вам с Grusha с радостью отдала бы возможность поднабрать по паре-тройке килограмчиков :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Котик, поверь, очень тоскливо одежду искать ((( Мой XS и 32/34 мало кто шьет. Юнаa, я бы точно с удовольствием себе взяла 6-7 кг )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 detka, у меня подруга худющая, так мы покупали ей платье в "Охотном Ряду" один раз и продавци всего отдела пришли на нее смотреть, тк. это платье и размер у них несколько лет никто не покупал, просто не было таких худых говорят, чтоб могли в него влезть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 amanda, Detka, а у меня рост 174... всегда весила 52 до родов... обожала свой вес!!! носила что угодно, фигура была мега!!! тоже тренер и супер пресс ))) Сейчас вот 57... а мужу нравится, он говорит, что я стала женственнее ) но это не мое... как и короткие волосы (я подстриглась перед родами) но пока я исключительно кормлю грудью я строго себя заставляю есть не реже 3 р в день нормальную пищу.. вес не уходит... когда прикорм введем будет само худеться.. так что к лету я буду 53 и отращу волосы ) Девульки, у нас темпа 35.6 опять... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Detka, я черные чулки никогда не носила.Это останется моей мечтой :grin: . Юнаa, нам сегодня педиатр сироп от соплей выписал. Junior называется. эвкалиптовый сироп.попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 amanda, такая ржачная аватарка.... Вот девы, сижу читаю нас тут, и так всё жизненно...у всех свои проблемы, одним надо похудеть, другим поправиться, одним отрастить волосы, другим подстричь, у одних проблема одежду xs найти, а другим лифон 7 размера не держит сисяндры...эх, женщины!!!!!!!!!!! Кстати, как говорится: Настоящая женщина должна развалить дом, срубить дерево и вырастить дочь! И хоть такая у женского пола жизнь трудная, а я всё равно хочу дочку ещё!!!!!! Валю спать..... Всех лю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Вот девы, сижу читаю нас тут, и так всё жизненно...у всех свои проблемы, одним надо похудеть, другим поправиться, одним отрастить волосы, другим подстричь, у одних проблема одежду xs найти, а другим лифон 7 размера не держит сисяндры...эх, женщины!!!!!!!!!!!Кстати, как говорится: Настоящая женщина должна развалить дом, срубить дерево и вырастить дочь! И хоть такая у женского пола жизнь трудная, а я всё равно хочу дочку ещё!!!!!! Kit, +111111111111!!!!!! :thumbsup: Классно пишешь!!!!Полностью поддерживаю,только я теперь еще хочу сыночка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 amanda, как????!!??? срочно за черными чулками!!!!! я без них жить не могу ))) с твоими то ножками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 amanda, как????!!??? срочно за черными чулками!!!!! я без них жить не могу ))) с твоими то ножками!!!! А где ты мои ножки видела???? .Или я где выкладывала фотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 amanda, такая ржачная аватарка.... Ага,и мне понравилась :taunt: Пошла и я спать.Пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 amanda, здрасте... куча фоток в контакте ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Девочки, кто нить знает, как скоро молоко пропадет из груди. Я вот уже две недели не цеживаюсь и сисю не даю, надоело мне 40 мл по вечерам выдавливать. Так у меня до сих пор молоко есть в титях, при этом грудь мягкая, никаких застоев. оно там не скиснет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Lasto4ka, я читала, что молоко может выдавливаться и через год после кормления )) .... если киснет - то на блинчики пойдет ))))))))))) Девочки, а это наш первый раз )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Aushra, ООО, ну вы молодцыыы )))))) Ребятенок в шоке помоему сам ))) Эххх, нам такое только снилось ((((( Я наверно кака то неправильная маман ((((( Переживаю все, что мы даже не пытаемся встать на четвереньки ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Lasto4ka, у меня молоко ушло полностью само за 2-3 дня и грудь вернулась к добеременному размеру, вот только опала немножко , не смотря на то что я с первых недель Б ходила круглосуточно в бюстгальтере . Но я тоже знаю что молоко может годами не исчезать полностью. Можешь выпить Бромокриптин, он снижает уровень пролактина, но я думаю что в этом нет особой надобности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 YaKa, да, меня не беспокоит оно. Даже иногда думаю мож сцедить на кашку, когда делать нечего )))) Как вы думаете, оно же вряд ли скисшее??? А грудь у меня вряд ли добеременная станет. У меня 90 было, за беременность до 105 выросла. Думаю когда молоко уйдет совсем будут тряпочки висеть ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Девочки, наверное редко буду появляться.. муж с компом чего-то химичит, отключает подключает.. так что пока отдохну от инета.. а еще мама ко мне приехала, наконец то!!! и самое главное привезла млекоин еще потянем чуток на сиськах.. завтра будут гости у нас, так с мамой готовили сегодня.. я торт забацала, и то на скорую руку из готовых коржей.. только начинку суфле сделала.. так Даня весь изнылся.. никак не дает мне что-то делать.. а у нас Даня вырастил зуб сегодня.. вчера маленькая дырочка была, ночь плохо спал.. сегодня дырочка большая была в обед. а вечером папка с работы пришел, я Даню купаю..помог мне, полотенцем вытираем, а муж и говорил - у Дани зуб! :yahoo: :yahoo: :yahoo: я смотрю и правда.. вот так вот.. муж и бугорки первый увидел, и зуб тоже ему достался.. а мы с мамой прозевали зубище наш первый.. *Катёна*, поздравляем!!!! Данька за Софийкой пополз прям )) вчера узнал, что самая маленькая поползла, и решил, что это непорядок ))) Aushra, хаха Данька решил ни в чем не уступать Софи.. и пополз следом и зуб вырастил на след.день.. и даже на том же месте :taunt: поздравляю с зубиком! :giverose: Юнаa, у нас еще зубика не было вчера, а ты уже поздравила.. знала чтоли уже? SaharOK, поздравляю со сладким сномм Макса! посмеялась про то что перенес покаки свои на 4 утра Котик, у нас были корочки долго.. потом я уже мазала бепантеном.. а потом у нас волоски выросли и теперь ничего не вижу.. Волк, с3 зубиком вас!! :giverose: Detka, 39 кг???? ты же скоро исчезнешь совсем.. кушать надо!! каллорийно! Kit, :friends: :good: оно там не скиснет???? Lasto4ka, будешь потом кефирчик цедить из сиси :pardon: не знаю как долго молоко пропадает... но факт что у меня сразу застои, хоть молока чуть больше чем у тебя.. даже вот вчера до последней капли сцелилась перед сном, а утром грудь болит и твердая.. чего там твердеет то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Всем привет! Не успеваю ни читать вас. ни отвечать... Так что не обижайтесь, если не поздравила с датками или кому-то не ответила. Кажется. матвей решил показать маме что такое бессонные ночи, чтобы не ныла зря. Сегодня мы не спали... Каждые 40 минут ребенок просыпается с диким криком и орет минут 5, при этом я его таскаю по квартире, включаю свет, сажаю - все равно орет. Но те 40 мнинут он не спит, а крутится и стонет. Бляха. неужели так зубы лезут??? Ночью давала Эспумизан - пукал сильно, потом поставила Вибуркол, а уже в половине 7 утра дала Нурофен. Теперь без сил. Полночи лежала рядом с ним и держала соску, прочитала полкнижки детективной. На прививку решила забить, пока такая фигня не закончится. надеюсь, что это 5-й зуб лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Всем привет, вчерашнее наше счастье не повоторилось, проснулись сгодня в 6.30, опять же покушали и спали бы дальше, но пришли грозные каки и окончательно разбудили моего засранца. Уж лучше б он это делал в 4 утра, так бы хоть уснул. Тем более в 4 утра все равно просыпался, непонятно зачем, зато в отлично настроении, сразу начал повизгивать, похахатывать, а потом... начал так отчетливо говорить БУБУБУБУБУ!!! у меня сон как руокй сняло, я так обрадовалась. Наконец!!!! Aushra, какая сладкая печенька. Нет, целый пряничек Но такая шустренькая! А вы по-пластунски ползаете? Не на четвереньках? Макс на животе передвигается отлично, только положу на коврик, уйду на кухню, через пять минут слышу пыхтит уже рядом, пол моет , а вот на четвереньки встает, раскачивается, а что дальше делать не поймет. Lasto4ka, о, меня тоже этот вопрос интересует. Сворачиваю ГВ, Макса уже не заставишь цедить эти капли, столько всего вкусненького уже ест. *Катёна*, с зубиком вас!!!!!! Точно Даня решил от Софи не отставать, умничка. А Максу по-моему пофиг, не хочет в этом чемпионате участвовать :pardon: и поздравляю с приездом мамы!!! Представляю, как она Даньку рада видеть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Lasto4ka, SaharOK, эхххх.... рановато вы гв сворачиваете... жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения