Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

SaharOK, самое прикольное, что он НЕ МОЖЕТ с Софи по-русски говорить вообще теперь... даже песню не может спеть на русском )) а когда гости приходят немного стесняется ))) и либо её уносит, болтает в др. комнате... либо тихонько на англ-м ))) мне нра!!! он кучу лит-ры перелопатил по билингвизму! и с этого пути не сойдет... сам говорит, что теперь на всю жизнь, со всеми детьми ))) а еще мне запрещает на английском болтать с ней, потому как мой английский не совершенен :))

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

YaKa, в любом случае должен назначать врач, а не "подружка с форума посоветовала", имхо

Волк, главное, чтобы обезвоживания не было! больше пить давай! например завари пакетик ромашки в стакане кипятка, охлади и давай пить теплую, у меня доча тащится, сама пьет, хотя воду сама не пьет! А смекту правильно дала! ну и если грудью кормишь, то можно почаще предлагать... это совет педиатра, вот как раз, когда у нас на фоне темпы стул участился..

девочки, а как в контакте присоединиться? я открываю ваши ползушки а мне доступа в группу нет :( научите блин как посмотреть

Yaka, идея хороша, но в закрытой группе вконтакте!

Согласна. А на форуме лучше обсуждать животрепещущие проблемы. а не в игры играть))

Всем привет!!!

Муррр, Natusa, nyuszi, девочки с полугодом Дениса, Гошу и Дарину!!!

YaKa,идея супер, я за.

AnnabelLee, Атланта красотка и костюмчик ей очень идет.

А зачем игру проводить в контакте? Я например редко туда заглядываю, не чаще 1 раза в неделю. Зато сдесь почти постоянно.

amanda, и я балдею от твоей аваторки.

Как ваше самочувствие?

deda, мы смотрим всю серию, малому очень нравиться. Причем можем смотреть по 2-3 раза в день. Но самое интересное в том что мы смотрим одну и ту же серию, про животных на ферме, на остальные почти не реагирует. А вот про ферму хохочет, разговаривает, улыбаеться и вообще что только не делает. Пол часа от телека не оторвеш. Он прям как завороженный смотрит ее постоянно.

Волк, мне тоже кажеться что это у вас из за мяса. Попои Вовчика регидроном для удержания жидкости.

Мы сегодня на улице гуляли вот такой дружной компанией (мы посерединки).

Ссылки скрыты.

Натали Т., у вас уже совсем тепло? у нас -2, надоело.... ну все, сейчас и мы будем фильмы смотреть!

Ну не такая уж и куча побочек, список такой же примерно, как и у аспирина. Я пила Бромокриптин около полугода каждый день до рождения Лёшки и ничего со мной страшного не произошло. А для подавления лактации и восстановления функции яичников все врачи рекомендуют Бромокриптин, это единственный препарат такого плана и понятно, что его надо пить чётко следуя инструкции, где всё очень доходчиво оговорено.

аспирин говоришь????

из инструкции к бромокриптину:

Побочные действия:

Тошнота, рвота, головокружение; редко - ортостатическая гипотензия. Инфаркт миокарда, инсульт. Запоры, сонливость, головная боль, психомоторное возбуждение, галлюцинации, психозы, дискинезия, снижение остроты зрения, сухость во рту (кариес, болезни пародонта, орокандидоз, дискомфорт), заложенность носа, аллергические реакции, кожная сыпь, судороги в икроножных мышцах. При длительном применении - синдром Рейно; при лечении высокими дозами (паркинсонизм) - спутанность сознания, выделение СМЖ из носовых ходов, обморочные состояния, пептическая язва, желудочно-кишечное кровотечение (черный кал, кровь в рвотных массах), ретроперитонеальный фиброз (боль в животе, снижение аппетита, боль в спине, тошнота рвота, слабость, учащенное мочеиспускание).Передозировка. Симптомы: головная боль, галлюцинации, снижение АД. Лечение: парентеральное введение метоклопрамида.

прежде чем вот просто советовать препараты такого плана, не мешало бы подумать о возможных последствиях :scratch:

Aushra, прям как знала ромашку заварила, интуиция наверное :)

Недавно опять порцию выдал, прям творог какой-то с водой, а запах меня прямо пугает, как выразился мой муж "воняет как бомж с похмелья", у кого какий ассоциации :)

Вот неделю поросенка ели все Ок, а ягненка попробовали и такая фигня :(

deda, тебе -2 надоело, а я мечтаю о такой погоде :D 2 месяца дома сидим, завтра вроде потепление до -18 для нас это тепло, вот хотя бы до -15 потеплеет и гулять пойдем :yahoo:

deda, у нас вчера тепло было +15, а сегодня холодина +7. Это только солнце яркое.

Катена, я просто подумала раз дырочка, значит зубик. или, может мне приснилось ;) Поздравляю с приездом мамы! Это круто!!! Наслаждайся общением и помощью! Ну и теперь с настоящим зубиком тоже поздравляю :giverose:

Интересно, а может грудь стать меньше чем была до Б.? У меня всегда был D, да и не во все D я влазила, когда молоко пришло, то E купила, а сейчас снова к D вернулась, хоть молока (ттт) много. и вот заметила, что когда грудь без молока (после кормежки), то чашка D мне велика :scratch:

Aushra, прекрасная у вас ползунья - сладкая булочка!

Lasto4ka,у Стаси просто зубов много и ей тяжеловато на четвереньках стоять :grin: Всему свое время, встанет! Ну если тебе не терпится, то поучить можно, если готова то поползет, а если нет то подожди. Говорят, что обычно детки в 7-8 мес. ползать начинают.

Девочки, сегодня мне одноклассница написала, она скоро станет бабушкой :D а я все молодой мамой прикидываюсь :pardon:

натали T., ААААААААААААА СОЛНЦЕЕЕЕЕЕЕ!!! НЕТУУУ СНЕЕЕГААААА!!!!хочу к вам!!!

Юнаa, Спасибо!!! Супер!!!! на бабушку ты никак не потянешь!! :))) ты вообще, Дане как сестричка! ;) :give_heart:

Grusha, моему племяннику прочищали слезный канал, длилась процедура от силы 5 минут и потом не было никаких проблем (но сестренка мужу ребенка поручила, сама не пошла, боялась смотреть). А до этого несколько месяцев мучений с глазиком, промывали и капали чем-то сейчас уже не помню, знаю только что ничего не помогало..

Listva, наверное да зубик лезет. А животик не болит? Может на какой-нибудь новый продукт такая реакция? На счет похожести Матвея, сложно сказать. Носик кажется папин и бровки, а вот глазки большие как у мамы, хотя знаю что цвет папин.. вспоминая разные фото Матвейки, есть от тебя что-то, то ли в том как смотрит иногда или в повороте головы.. но что-то неуловимое конкретно. ;)

Saharok, поздравляю с «бу-бу-бу»

Penka, Алиночка умница!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Самая первая наша болтушка!

Ссылки скрыты.

Волк, понос на зубы может быть! У нас когда первые два лезли, то 5дней поноса перед этим было!

Yaka, конечно, идея хорошая! Можно и в контакте отдельной темкой. Согласна с твоей кандидатурой для ведущего!

Aushra, Спасибки! :blush:

Девочки, вот читаю, что некоторые уже и с ГВ закругляются, а у нас в разгаре сиськососание и никакой прикорм нас от сиськи не отвернет. А уж ночью :Crazy:

хочу тепла и солнца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юнаa, а мы вообще кроме груди ничего и не едим еще:))) я и не спешу :))

deda, скоро-скоро!!

Юнаa, так сворачивают ГВ те, кто уже давно на СВ. Если б было молоко, я бы с радостью кормила б до года.

Вика, почитала твою статью ))) ничего себе диетка:

В некоторых случаях помочь избавиться от жира и обрести плоский, привлекательный живот может пластическая хирургия. Операция по удалению жира с живота и других проблемных частей тела называется липосакцией. Жир отсасывают под общим наркозом. После удаления жира в случае необходимости удаляют и лишнюю кожу, затем её подтягивают наверх и закрепляют. После операции несколько дней придётся провести в больнице. Через одну-две недели можно будет вернуться к привычной деятельности, а примерно через месяц можно будет возобновить занятия спортом. Методика проведения операции липосакции совершенствуется с каждым годом. Однако осложнения вплоть до летального исхода случаются, печальные истории о жертвах липосакции время от времени появляются в прессе.

:blink: :blink: :blink:

шучу....есть доля истины в этом... но ничего нового... умеренное питание и упражнения каждый день (я делаю по 100 раз на пресс в день) и плоский живот готов ))) а вот попу лень качать... а надо!!! вообще самый клевый способ - это скакалка!! я когда занималась с тренером, меня заставлял по 300 р в день! а я и не сопротивлялась!! результат стоил того!! :))

Волк,

зачем ягненка кушать....Нам док сказал самое хорошее мяско это средняя говядина и свинина.... :grin:

Aushra, мне попочку помагает подкачать.....пешком по лестнице на 16 этаж....и тренеров не нужно....

а если еще спокупками с магазина.....то ваще...круто....мышыцы так болят....задо вид :good: .......

WhiteJetta, да если бы было ГВ.. я понимаю Ласточку и Сахарка.. у меня может грамм 50-60 в сисе есть днем.. так и те не заставишь кушать.. Даня грудь сосет днем только если спать хочет, и засыпает на ней.. а так.. если вначале грудь дам а потом смесь, он смесь не ест.. дурак чтоли.. а если сначала смесь, то с груди то не течёт потом также.. он пососет два раза и все.. играется улыбается.. фигня какая то.. но я хоть на ночь сцеживаю, да утром еще спим вместе на сисе.. правда утром уже в 8,30-9,00 просыпается чтобы докормиться.. а потом опять спатки на часик..

а какой смысл капельки собирать.. яправда еще помучаюсь, хочется кашки на молоке варить..

Grusha, с зубиком вас.. :giverose: у нас на форуме теперь зубной бум.. :D у всех зубы растут как грибы после дождя..

Вот так интересно, вес-таки все мы такие разные.... Кто-то гордится количеством введенного прикорма, кто-то тем, что как можно дольше держится на ГВ, и так во всем. Вообще по жизни замечаю, что нет абсолютной истины и все относительно. У меня есть запрещенные темы для споров: политика, национальный вопрос, сейчас я бы добавила сюда тему воспитания ребенка. Все индивидуально, и никто не может быть уверен на 100 процентов, что владеет истиной в последней инстанции. Я стараюсь быть гибче. До рождения Макса я была очень настроена на ГВ, думала кормить до года-полутора лет точно. Помню, мне кто-то из старших женщин на такие мои планы сказал: это как Бог даст, не всегда получается. а я била себя в грудь (которая впоследствии так меня подвела :pardon: ) и говорила, что если очень захотеть, то все получится! в принципе я до сих пор так думаю, просто в некоторых случаях наступает момент, когда стоить ответить для себя на вопрос: стоит ли результат затраченных усилий. я сделала все для сохранения ГВ столько, сколько это было возможно. И уверена, что в первые месяцы это была задача номер один, ничего более важного для своего ребенка, чем грудное молоко, я дать не могла. Сейчас... скорей всего я еще могу пару месяцев протянуть сцеживая гомеопатические дозы молока ежедневно, только я искренне не вижу в этом смысла. Лучше я потрачу час времени, которое обычно тратила на сцеживание на игры с ребенком, на его развитие. Девочки, у которых нет проблем с лактацией, вам не понять как изматывает эта борьба. пока сам не окажешься в подобной ситуации, не поймешь. За год до рождения Макса моя подруга свернула ГВ, когда ее сыну было 3 месяца, говорила, что пропало молоко, а я в глубине души недоумевала, как же так? нужно было бороться. Теперь понимаю, не суди, да не судим будешь. Я искренне не считаю, что если мой сын с 6 месяцев перестанет получать грудное молоко, то он станет менее здоровым, чем ребенок, находящийся на ГВ до 3 лет. Я не спорю о пользе ГВ, и когда у меня будет второй ребенок я снова буду бороться за ГВ, приносяще здоровье моему малышу и радость и гордость мне. Но я и не считаю, что все искусственники априори менее здоровые, чем детки на ГВ. В конце концов меня моя мама кормила месяц, моего брата два, и тттт, я простужалась раз в 5 лет, а с пищеварением и желудком проблем не было никогда. Будем использовать другие способы закалки иммунитета - закаливание, экологичные фрукты-овощи , и позитивный и гибкий взгляд на мир!

deda, ну как Беби Эйнштейн? Понравился?

Мы наконец-то можем вам видео показать, это правда было уже больше месяца назад (мы долго собирались с силами, у нас какайя-то камера мудреная, все нужно перекодировать) . Даня первый раз кашу ел. сейчас, кажется он уже подрос..

Aushra, ага, я сначала дала ссылку, а потом дочитала :)) Меня тоже совет о липосакции порадовал :)

*Катёна*, вот, спасибо за поддержку :friends: пока я долго и длинно писала, ты в двух словах высказала суть моего послания. 50-60 мл, это еще круто. Я вот сегодня решилась сцедится, нацедила за 40 минут столько, что только донышко в бутылочке покрылось, и поняла, что это уже бред какой-то и пора переставать мучить ребенка, пихая ему пустую сиську.

*Катёна*, ну не скажи... все-таки молочко как витаминка лишняя!!! до года даже немного-и то хорошо!!!!

Вик, да не парься ты так!!! нет и нет!! речь о том, что если есть чуток и ребенок берет, то желательно давать... а если нет - то АУ, нашим крохам уже пол-года )) скоро мясо на косточке сами держа есть будут :)).. а я вовсе не горжусь тем, что у нас ТОЛЬКО ГВ...скорее меня это улыбает...все во всю едят, а у нас все это еще впереди...я кстати на молочке мамином выросла, а болею как и все, иногда :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...