JULikX 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 SaharOK, рисовый отварчик давай!!!!!! Или отвар коры дуба!!! Юнаa, у нас три кошки дома, и последнее время реакция на кошек очень обострилась, если хоть одна в поле зрения сразу восторг с визгом, кошки пока на ребёнка не реагируют, но близко не подходят, мы вчера принудительно одну гладили, но он тоже гладил, а я думала вцепиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Привет, девочки! SaharOK, Энтеросгель оч хорошо помогает! Ну и уголь активированный тоже. И рисовый отвар, если нет угля и геля. Моя карапузина спит в коляске. На новых качелях теперь качаем ее, нравится ей, улыбается. Не боится. Бейби Энштейна смотрим каждый день. Сажаю Алису в автокресло на кровати своей и она смотрит на большой экран монитора. Минут 15, 20 смотрит. А я пока успеваю что-нить сделать. У нас потеплело. 0 градусов вроде, снег тает, тает..Скоро весна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 У нас тоже любимое обсасывать этикетки и мамин мобильник, папин не хотим, кошка нам очень нравится, но от визгов восторга предпочитает побыстрее сбежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Lasto4ka, у тя хоть 40мл....у меня счастье было сцедить 20мл....потом и те пропали.... в РД сказали себя не мучать -грудь пустая....и кормить смесью.... лучше хоть 40мл....и то для дитя счастье....и будет как лекарство!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 SaharOK, энтеросгель! Лучшее спасение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 mashuntik, Penka10, спасибо девчонки, уже выпила энтеросгеля и поспали с Максом часик, вроде лучше.. У нас СОЛНЫШКО!!!! УРА! JULikX, кому давать? Макс слава Богу в порядке, это мне себе надо давать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 AnnabelLee, у Миры не зарос еще затылок полностью. а для меня вообще сцеживание не показатель. Если бы ориентировалась на то, сколько смогу сцедить, то еще на первом месяце перешла на смеси. Больше всего где-то на 3м месяце я сцедила 35 мл. И сейчас я не могу сцеживаться, в груди ничего не чувствую, а Мира чет там высасывает и наедается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Saharok, Вован ооооочень тебя понимает :friends: А кроме шуток, энтеросгель действительно вещь в такой ситуации. Мы с мужем 23-го ездили на дачу, а по дороге муж купил себе беляшик, причем в проверенном месте, у усё, ночью проснулся с резью в животе и весь следующий день пластом пролежал, энтеросгель реально помог. Поправляйся :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 SaharOK, :grin: давай, в смысле давай пей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 JULikX, аа.. дала, дала.. Уже все себе дала. Сжу жду результата) Волк, а муж случайно с Вованом беляшиком не поделился? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Detka, У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ С ЦЕЖИВАНИЕМ!!!! а София 9!! кг только на груди )) :drinks: SaharOK, поправляйся, дорогая!!! и тоже ромашечку вместо чайка попей... и вообще пить больше... еще смекта хороша, ну и диетка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Aushra, :drinks: у Миры вес меньше из-за ошибок первого месяца ГВ. Но в норме )) Я помню, что у тебя тоже проблемное кормление было с трещинами. А ты долго кормить хочешь? SaharOK, выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Saharok, :taunt: Да уж спрашивала, говорит, что не при делах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Волк, Юль, скажи, а много ты дала ягнёнка? Дала свининку и ягнёнка за раз? Всё приспрашиваюсь, а то собралась мяско вводить на следующей неделе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Волк, ахренеть 28 бутылок молока))) у меня муж тоже выкинул однажды такое...я вот только не помню чего он накупил...вспомню напишу... попробуй для молочка апилак и чай для мам кормящих "бабушкино лукошко" (помню Сахарок советовала, мне понравился) Aushra, спасибо, Ань))) Вот как безумные поступки некоторых штатских) заставляют людей восхищаться Мы вчера по поводу гостей семялись в скайпе))) Света (frisp) говорит, что Софийка только прикидывается тихой,а на самом деле ...я потом подумала и правда на видео такой шустрик, да еще и весовая категория у нас поменьше))) как бы нам домой целыми вернуться ))) Ты знаешь, Ань, я сама сначала думала как на автобусе?! с коляской...вспомнила, что в автобусах площадка для колясок есть...ну, а мужчины по-любому помогут ))) и мы так доехали хорошо...теперь не надо вечно нашего папу ждать, чтоб отвез погулять...у нас вообще трандец, в районе негде гулять с коляской...а так около дома остановка...5 минут и в парке...если бы ляля гуляла сама, то еще можно во дворе на площадке детской...а с коляской на одном месте замерзнешь ) SaharOK, спасибо, Вика! Приезжайте к нам! скучно, точно, не будет ) Котик, может Костику днем одежда мешает? у нас с голой попой тоже как юла начинает крутиться...папа только и успевает ее ловить...и еще заметила, что иногда, после ванны, мы еще долго на кровати плывем как в попку ужаленная))) Penka10, ооо, этикетки, нас тоже привлекают...блин, найдет везде их...она не с игрушками играется, а с этикетками на них :pardon: deda, бедняга...блин, иногда так нужно поплакать...после легче становиться намного...как ты сегодня? :friends: Лилek, спасибо , Лиля) Да вот муж тоже просит уже сына...ему нужен полный комплект ))) я пока попросила тайм-аут...мне нужно восстановиться...вижу, что организм ослаб. *Катёна*, спасибо за поздравляшки ))) Яка, давай игру! Девочки, вот честно, по многим темкам хотела написать своё мнение, какие-то примеры привести, а потом подумала...как начнётся сейчас переубеждение, споры, раздор - перехотелось мне... чёто последнее время, так у меня часто, хотя индивидуальное мнение вообще не может быть объектом спора, но у нас так получается... Kit, +10000000000000000000000000000000 :friends: Юнаa, Спасибо, Лен))) Дааааа, уже эта медовая булочка...жару дает) А нам папа говорит что Дашка подрастет и кота ей подарит) девульки, вчера еще загрузила...а ссылку не скинула,http://vkontakte.ru/topic-11961236_22264003 Доча вчера решила с папой и мамой подольше потусить в праздничный день... еле уложили...видно спать хочет, но не засыпает...крутится-вертится... что-то беспокоило...так и не поняла что именно...мне показалось животик...прям выгибалась вся...как только на руки брали... у меня Дашка сегодня повторяла несколько раз дянатанать инересно эт она так ругалась, что я ее в кроватку посадила :scratch: а еще когда говорит слышится то дядя, то адей...на что наш папа сказал, доча как дядя адей? я папа адей...или я ошибаюсь, а мама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Волк, слу, а может у вас ротовирус? он как раз передется воздушнокапельным... тут энетрофурил бы неплохо и папе и сыну...смотрите... Detka, трещины да... а о каких ошибках речь? я думаю до года... лето откормлю, а там осенью закруглимся ) а вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Aushra, мне было больно кормить и я выдерживала интервалы, давала соску, даже держала ее. В общем этим я не горжусь. Надо было ее постоянно на груди держать. Я интерпретировала фразу "кормление по требованию" как Комаровский "кормить по требованию, но не чаще чем раз в 2-2,5 часа". А Мире надо было больше. Но во втором месяце я исправилась ))) Я хочу кормить долго, если получится, до 2,5 )) Максимум до 3х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Detka, у меня тоже сцеживается мало, а кормится Костик хорошо, чего-то сосет там, правда сейчас уже кашку даю, ему нравится, так что пусть ест...а так в 5м весили 7 кило, гораздо меньше других, хотя грудь была в любое время...думаю от конституции тела зависит еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Девочки, щас впомнила про девочку *Ленчик* помните у ее мужа проблемы какие-то случились...делилась переживаниями она...она так и не писала больше ничего, по-моему...интересно как у них дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Тиана, сначало неделю давала поросёнка, начала с 1 ч.л. до конца недели увеличили до 35 г (это половина баночки), а потом ввела ягненка (свинину прекратили), первый день 1 ч.л., второй день 3 ч.л. gudvinka, я пью млекоин, бабушкино лукошко, лактавит... Aushra, мамочкииииииии, это что за болезнь, название прочитала, аж потом холодным прошибло :shock: Почитала про этот ротавирус, у нас вроде кроме поноса (у мужа правда рвота еще была) никакх симптомов, ни темпы, ни резких болей в животе, на данный момент муж полностью здоров, у Вовки ТТТ стул нормализуется, надеюсь у нас не ротавирус :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Волк, бабушку в первый день вообще не признал и плакал на руках у нее.. зато на следующее утро улыбы, гули-гули.. теперь роднее нет никого.. а чтож это за молоко такое что срок годности до июля?.. законсервированное чтоли? JULikX, у родителей Олега кошка, так Даня ее в упор не замечает.. В выходные были гости у нас, и сегодня ходили сами в гости.. Данюю все на ручках катали, теперь с ребенком война. все время ноет чтобы на ручки взяли и свои ручки тянет.. капец.. да еще и бабушка, мама моя, слаба сердцем, когда слышит как Даня ноет, так ей жалко его что сразу надо на ручки взять.. ррррррр... ну ничего прорвемся.. а еще вечером Данюха сделал мне засос на подбородке.. и ведь сытый был, но видимо дечны чешутся как присосался.. теперь хожу с фиолетовым подбородком..хорошо муж дома был а то подумал бы, мама моя приехала а я в загул сразу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Девочки, ну у нас и денёк был... как из букв О П Ж и А сложить слово счастье... с самого утра на руках, а потом поехали в гости к девочке на полтора месяца старше нас. Мало того, что в гостях мы тупо два часа подряд орали (обычно в гостях улыбаемся и всем интересуемся, блин!), насмотрелись, как девочка здорово ползает и сама встаёт опираясь на тумбочку, спокойно тусит и много выговаривает, так ещё и по прибытии домой орали и торчали на руках вот аж до сейчас... Слюни у нас в три ручья, надеюсь что это зубы! Так обидно, так развито выглядит эта девочка 7,5 месяцев... мы по сравнению с ней вообще какие-то отсталые... и спит 2 раза по два часа, а у нас за весь день если только очень повезёт 2 часа наберётся... сижу теперь и грызу себя: что я не так сделала??? почему у меня ребёнок не такой спокойный, как другие? может быть не нужно с ней было вообще заниматься и читать сказки с рождения, игрушки показывать и песни сочинять? толку-то... мы никак не поползём, на четвереньках можем уверенно держаться, но НЕ ХОТИМ и вообще у меня аж слёзы наворачиваются... боюсь, что я зря изза этого дебильного ГВ протаскалась два месяца с Атлантой на руках с утра до вечера (даже, блин, в туалет с ней ходила, простите за интимную деталь) и что если б просто дали ей соску со смесью, она б себе лежала спокойно в кроватке и развивалась, а не на руках тусила! блин, изза меня теперь она нифига развиваться не хочет и я её разбаловала ко всем прочим прелестям? не было б мужа дома, хоть пореветь могла бы :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 AnnabelLee, что за глупости!!! извини за резкость, но Атланточка чудная девочка!!! вот у нас тоже ваш жених не сидит, не ползает...ну и что??? всему свое время...вот сегодня вроде пытался че-то сделать типа сиденья..просто мы смотрим на других и нам тоже хочется, но детки развиваются ИНДИВИДУАЛЬНО!!! наши малышики самые лучшие и здоровые для нас!!! это нашей и вашей сладкой вишенке Атланточке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 AnnabelLee, что ты себя,в самом деле, коришь :pardon: Все дети индивидуальны,у кого-то раньше,у кого-то позже. Всё ты делаешь правильно,а самое главное - ты даешь своему ребенку любовь и внимание!!!!Атланточка - очень хорошенькая и смышленая девочка!!! :friends: У нас еще тоже Алина никак нормально не хочет ползти,стоит на четвереньках хорошо,уверенно,но пока еще не сообразит как и что дальше делать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Саша, еще добавлю, что только к семи месяцам малыши должны пытаться сидеть и ползать, а уж нормально к 8 месяцам, так что все ок? и вообще, нафига нам ранняя нагрузка на позвоночник, пусть лежат :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения