Grusha 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Всем привет! Получила сообщение от Листвы, что они в больничку попали с ларингитом! А я сегодня заглянула в рот дочке и обнаружила ещё 2 зуба пробивается :shock: У нас их уже 6 :shock: Гусена, с днем рождения, дорогая! Всего самого наилучшего! Ссылки скрыты. Саша, присоединяюсь ко всем девочкам по поводу Атланты и добавлю своё: с тебя вобще пример брать надо, такая ты хорошая мамка! Всех, у кого датки - поздравляю! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Grusha, ого сколько у вас уже зубов :shock: .поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 натали T., с 7-ми месячьем вас!!!!!!!!!!! :drinks: :giverose: Grusha, какие вы уже зубастики :thumbsup: Алине и Матвейке передавай,что мы за них переживаем,пусть выздоравливают скорее!!!!Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina0575 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 AnnabelLee, Потому что мы лежим только или на руках висим, переворачиваемся только на живот и то только с правой стороны. С живота на спину не умеем, хотя массажистка говорила, что до 6 месяцев обязательно надо научиться..а мы не умеем. Ну прям как мы. Насчет развития: как поначитаюсь, то начинаю заморачиваться, не читаю-на душе все спокойно... Тем более пишут в основном о достижениях, а те у кого все своим чередом-не имеет смысла писать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Yaka, богатырька Алешку с семерочкой :giverose: И не расстраивайся по поводу полосочек, у тебя все в переди :wave: Катена, молоко стерилизованное, поэтому долговечное... натали Т., спасибо, вроде понос прошел, но консистенция стула стала похожа на творог, прям комочки смеси, почему :scratch: натали Т., Penka10 Aushra Anytka :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Гусёна, с прошедшим тебя :giverose: Grusha, с зубиками вас, Алёнка прям акуленок :grin: Ой, как это Листву с Матвейкой так угораздило...Ира, будет возможность передай привет им... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Kit, Лилek, Юнаa, Grusha, Волк, спасибо за поздравления!!!!!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Девочки, а кто ВКонтакте Светлана Локкина, чёт немного запуталась кто есть кто :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Оля Лешика Лена Алину с семимесячьем!!! Оксана Арончика Аня Софи с полугодием!!! Волк это моя подруга, у нее тоже августенок девочка, 20 числа родилась. Девочки а мы только что на коленки в кровати встали!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Груша передай Алине пусть выздоравливают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Oxygen - с полугодием!!!!!!!! Цёмки вас!!!!! Девы....последний вечер зимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Завтра ВЕСНААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Всем привет! Яка, Натали Т., с семерочкой вас!!!!!!!!!!!!!!! Оксиген, Аушра с шестерочкой!!!!!!!!!!!!!! Гусена, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алина, держитесь там!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы померились, блин, наверно просто все накопилось, нет разрядки!!!!!!!!!! Погавкались и успокоились! Спасибо, девочки, за поддержку, чтоб я без вас делала! А мы освоили как вставать на ножки! теперь подползаем, цепляемся, подтягиваемся как по лесенке и встаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все таки спасибо массажу! через 2 недели опять начинаем курс!!!!!! Вы уже опустили дно в кроватке? мы вчера решили, что пора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Волк, стул такой у Вовчика наверное потому, что не наладилась ещё работа ЖТ после поноса..Подавала бы бифидум бактерин, он безвредный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Девочки,а я сегодня натворила делов....Ела творог со сметаной деревенский,Алинка рядышком в стульчике сидела,смотрела так на меня,прямо в рот заглядывала,я ей и дала немножко на пальчике лизнуть творожка. А потом у неё начали пятна красные выступать возле ротика и на щечки и выше пошли и на шею немного :shock: Я естественно перепугалась,вспомнила сразу Дашу у Оли-Гудвинки,запаниковала,не знаю,что делать,давай водой протирать её холодной,пятна не проходят,но и дальше вроде не распространяются. Побежала в аптеку,папа с дочей остался.Пока бегала в аптеку у Алины уже всё прошло. Вообщем,не пришлось использовать лекарства. Но страху я натерпелась А доча веселая,играет,улыбается :give_heart: И слава богу :amen: А еще у нас стул тоже никак не наладится,Алина тужится и нормально покакать не может Сегодня кашу из-за этого не давала,только пюрешки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Aushra, Oxygen, timona, uibashik, korona, Milaya, Anytka, натали Т, Penka10, YaKa С ДАТКАМИ ВСЕХ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Grusha, ого вы уже тоже большие зубастики!!!!!! Девули у нас купание превратилось в катастрофу. Сначала начал вылезать из круга, голову запрокидывает назад и снимает его, если мешаю этим действиям, то вой. Потом стала купать без круга, водички чуть-чуть наливать, чтоб на пузе лежал, не нравиться постоянно воду глотает. Стала сажать в ванне, что с игрухами игрался, игрухи по боку, хочет вставать, до края ванны дотянуться не может и опять вой, тянет рук чтоб взяли. Блин теперь решила купать в маленькой ванночке, так он упирается и встаёт, сажаю насильно - вой и опять встаёт, никакого купания, еле-еле посидит пять мин и всё. Что теперь делать? :scratch: Вот уже вторую неделю воюю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Здравствуйте девочки :wave: Сколько у нас даток, поздравляю всех именинников Ссылки скрыты. Нашего сладкого жениха, богатыря, красавца и просто хорошего человечка Лешу поздравлем с 7-ю месяцами Yaka, только одному врачу доверяю на все 100 это Гладун Сергей Евгениевич :good: AnnabelLee, Уверяю тебя что ты отличная мама. У меня дети за последний месяц заболели второй раз. Если дети так часто болеют, то, скорее всего, это не совпадение, а что то я неправильно делаю. И кто из нас плохая мама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! :give_heart: Я с свою очередь поздравляю всех именинников с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Лилek, ух, ничё себе, я б тоже перепугалась. Хорошо что всё хорошо! JULikX, Юль, даже не знаю что посоветовать, однако Патоша растёт своенравным мальчиком :grin:, я так думаю что остаётся тока смириться и ждать когда он перерастёт :pardon:. Кит, Кать, спасибо за совет на счёт гинеколога , а о какой сумме за приём идёт речь? :blush: Я своему Стратилэ оставляла всегда 200-250 лей за приём, но к нему не хочу идти, потому что когда была Б перестала с 20-ой недели у него появляться, ушла к Острофцу, щас как-то стыдно вернуться :blush:. Кстати, на счёт обуви и того магазинчика про который я говорила - были мы там сегодня, там нет оказывается российской обуви :beee:, одна турция за 300-400 лей. Я считаю что для турецкой обуви это много, лучше уже купить итальянскую, или российскую, или канадскую за 500-600... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 девочки, всем привет, я читала, но не писала пару дней, что то дома муж, поэтому ничего невозможно сделать на компьютере... девочки, это только у меня так - если дома муж, то он как бы помогает с ребенком, но все как-то в моем присутствии.. я могу отлучиться в душ и т.п. но нет такого, чтобы ребенка ему, а сама спать или у компьютера надолго... у меня все время какая-то суета... поздравляю всех с датками, а Аленку нашу невесту - с очередным зубиком! Пора с нами делиться- а то мы беззубые, на коленки не встаем, практически не переворачиваемся и ничего не делаем.. лентяи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 gudvinka, я обожаю ДАШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! приходите в гости, будете учить нас всему )) а пока мы будем учиться по видео ) Kit, Выздоравливай!!! Натали Т, Яка, с семимесячьем вас!!! Penka10, Anytka, с полугодием!!! Спасибо, дорогие, за поздравления!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Aushra, красавицу Софи с погугодием!!! Девочки, а у нас радость - Лёшка сейчас вечером начал осознанно говорить ПАПА!!! Подхожу с ним на руках к папе нашему и малый тянется к нему на руки и зовёт ПА-ПА :yahoo: :yahoo: :yahoo:, папка наш счастлив просто :dance: :dance: :dance:. Причём, вот в очередной раз удивляюсь как детки развиваются - ещё вчера никакого намёка на то что он скоро заговорит не было, а сегодня он целый день вякал Вя-вя-вя, а к вечеру сказал ПАПА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 YaKa, спасиибо! Супер! Лешик молодчинка!!! представляем,как папа счастлииив!!!! на счет мгновенных продвижений в развитии ты права,только так все и происходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Grusha, вот это вы зубастенькие! Поздравляю! Передай Listva с Матвейкой наши пожелания скорейшего выздоровления. Aushra, Софийку с полугодием! Ссылки скрыты. Yaka, ой какие же вы молодцы!!!! Представляю, папа счастлив безмерно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 ДЕВОЧКИ, ВЕСНААААААААААААААА, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ, МЫ ПЕРЕЗИМОВАЛИ :yahoo: frisp, поздравляю вас с коленочками! deda, поздравляю, но уже даже не удивляюсь , Ростик похоже и в школу самый первый пойдет Тиана, спасибо, сегодня уже все ОК...Вы гуляете, мы два дня гуляли и вот сегодня еще сходим, а завтра у нас опять резкое похолодание :banghead: когда это кончится... Yaka, здорово :thumbsup: папа наверное гордыыыыыый... heyla, у меня когда муж дома я могу и в душ, и к компу, и уборочку... А у нас сегодня папа в Дубаи улетает, аж на 9 дней :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Урааа!!!! :yahoo: Дождались!!!!! :yahoo: Весна!!! :yahoo: Волк, мы гуляли вчера, сегодня и планируем завтра, а послезавтра уже мороз, от вас придёт..Но мы ждём, терпеливо ждём, скоро будет настоящая весна !!...Наверное.. Матвейка, выздоравливай скорее !! :beg: Девочки, кто пользуется эпилятором? Подскажите, какой хороший? Что б не больно было...??? Или может оставаться на бритье?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Всех девочек у кого 7!!!!! поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья!!!!! .....и с 1 марта!!!! УРА ВЕСНА!!!!!!!!!!!! YaKa, Слава Богу первое слово!!!! а второе какое будет???? ММММММММАММММА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Доброе утро!!!! Ура, вот и весна пришла!!! Тиана, я бритвой, от эпитора сильное раздражение, неделю гдето в красную крапинку хожу. Волк, сочувствую отьезду вашего папы. Зато представляеш как он по вам соскучиться. Как приедет, Вовка выыырастет, ведь дети за неделю очень меняються. deda, поздравляю с достижениями. Но врядли это все из за массажа, т.к. на форуме его делают практически все, но далеко не все с такими достижениями как вы. Сама ведь видиш какие разные детки, по разному и развиваються. frisp, поздравляю вас. Вот так раз и Владик уже на ножки встанет, а не на коленочки. Grusha, с зубиками вас. Аленка наверное решила отрастить себе голливудскую улыбку. Передавай приветик Listva с Матвейкой и скорейшего им ыздоровления. YaKa, супер просто. Я себе и не представляю как это. Папа - Мама. представляю вашего папу, он наверноре на седьмом небе от счастья. Девочки ну какие же мы счастливые с вами все таки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! heyla, у нас все аналогично. Папа вроде и играеться с Максом, но я всегда рядом. Даже в душ не могу нормально пойти. А уж куда то одной сходить просто нереально. Отлучалась пару раз на экзамены и все. JULikX, и мы так крутимся. С кругом уже месяц не купаемся. И с ванны все время вылазиет, вначале цыпляеться за бортики, а потом встает на ножки и тянет ручки чтоб его вытащили. Чтоб как то искупать мы накидуем в ванну фантиков от конфет, бутылки от шампуня и геля, соску в рот, заводные игрушки. Папа поет песни, включает ему мобильник. Вот так мы выдерживаем 15 минут и все, начинаеться просто рев. Лилek, вот это у вас приключение. Представляю твой испуг. Слава Богу что все обошлось. Девочки будте аккуратнея и берегите наших сладких малышей, ведь они такие маленькие и беззащитные. Девочки а мы педприкорм ведем, результаты лучше чем я ожидала. Мой ребенок наконец то перестал плакать и убигать от меня, при виде мамы идущей к ниму с тарелкой. Кушаем мы еще плохо, но уже не плачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Тиана, у меня Braun Silk-Epil, но пользуюсь редко, потому что как и натали Т., несколько дней хожу в крапинку, поэтому больше люблю бритву Лилёк, айайай, аккуратнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения