Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Всем привет! Получила сообщение от Листвы, что они в больничку попали с ларингитом!

А я сегодня заглянула в рот дочке и обнаружила ещё 2 зуба пробивается :shock: У нас их уже 6 :shock:

Гусена, с днем рождения, дорогая! Всего самого наилучшего!

Ссылки скрыты.

Саша, присоединяюсь ко всем девочкам по поводу Атланты и добавлю своё: с тебя вобще пример брать надо, такая ты хорошая мамка!

Всех, у кого датки - поздравляю! :clap: :clap: :clap:

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Grusha, ого сколько у вас уже зубов :shock: .поздравляю :giverose:

натали T., с 7-ми месячьем вас!!!!!!!!!!! :drinks: :giverose:

Grusha, какие вы уже зубастики :thumbsup:

Алине и Матвейке передавай,что мы за них переживаем,пусть выздоравливают скорее!!!!Всё будет хорошо! ;)

AnnabelLee,

Потому что мы лежим только или на руках висим, переворачиваемся только на живот и то только с правой стороны. С живота на спину не умеем, хотя массажистка говорила, что до 6 месяцев обязательно надо научиться..а мы не умеем.

Ну прям как мы. Насчет развития: как поначитаюсь, то начинаю заморачиваться, не читаю-на душе все спокойно... Тем более пишут в основном о достижениях, а те у кого все своим чередом-не имеет смысла писать...

Yaka, богатырька Алешку с семерочкой :giverose: И не расстраивайся по поводу полосочек, у тебя все в переди :wave:

Катена, молоко стерилизованное, поэтому долговечное...

натали Т., спасибо, вроде понос прошел, но консистенция стула стала похожа на творог, прям комочки смеси, почему :scratch:

натали Т., Penka10 Aushra Anytka :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Гусёна, с прошедшим тебя :giverose:

Grusha, с зубиками вас, Алёнка прям акуленок :grin:

Ой, как это Листву с Матвейкой так угораздило...Ира, будет возможность передай привет им...

Kit, Лилek, Юнаa, Grusha, Волк, спасибо за поздравления!!!!!!!! :man_in_love:

Девочки, а кто ВКонтакте Светлана Локкина, чёт немного запуталась кто есть кто :scratch:

Оля Лешика Лена Алину с семимесячьем!!! Оксана Арончика Аня Софи с полугодием!!!

Волк это моя подруга, у нее тоже августенок девочка, 20 числа родилась.

Девочки а мы только что на коленки в кровати встали!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Груша передай Алине пусть выздоравливают.

Oxygen - с полугодием!!!!!!!! Цёмки вас!!!!!

Девы....последний вечер зимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Завтра ВЕСНААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!

Яка, Натали Т., с семерочкой вас!!!!!!!!!!!!!!!

Оксиген, Аушра с шестерочкой!!!!!!!!!!!!!!

Гусена, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алина, держитесь там!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы померились, блин, наверно просто все накопилось, нет разрядки!!!!!!!!!! Погавкались и успокоились! Спасибо, девочки, за поддержку, чтоб я без вас делала! А мы освоили как вставать на ножки! теперь подползаем, цепляемся, подтягиваемся как по лесенке и встаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все таки спасибо массажу! через 2 недели опять начинаем курс!!!!!! Вы уже опустили дно в кроватке? мы вчера решили, что пора!

Волк, стул такой у Вовчика наверное потому, что не наладилась ещё работа ЖТ после поноса..Подавала бы бифидум бактерин, он безвредный..

Девочки,а я сегодня натворила делов....Ела творог со сметаной деревенский,Алинка рядышком в стульчике сидела,смотрела так на меня,прямо в рот заглядывала,я ей и дала немножко на пальчике лизнуть творожка. А потом у неё начали пятна красные выступать возле ротика и на щечки и выше пошли и на шею немного :shock: Я естественно перепугалась,вспомнила сразу Дашу у Оли-Гудвинки,запаниковала,не знаю,что делать,давай водой протирать её холодной,пятна не проходят,но и дальше вроде не распространяются. Побежала в аптеку,папа с дочей остался.Пока бегала в аптеку у Алины уже всё прошло. Вообщем,не пришлось использовать лекарства. Но страху я натерпелась :( А доча веселая,играет,улыбается :give_heart: И слава богу :amen:

А еще у нас стул тоже никак не наладится,Алина тужится и нормально покакать не может :( Сегодня кашу из-за этого не давала,только пюрешки.

Aushra, Oxygen, timona, uibashik, korona, Milaya, Anytka, натали Т, Penka10, YaKa С ДАТКАМИ ВСЕХ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Grusha, ого вы уже тоже большие зубастики!!!!!!

Девули у нас купание превратилось в катастрофу. Сначала начал вылезать из круга, голову запрокидывает назад и снимает его, если мешаю этим действиям, то вой. Потом стала купать без круга, водички чуть-чуть наливать, чтоб на пузе лежал, не нравиться постоянно воду глотает. Стала сажать в ванне, что с игрухами игрался, игрухи по боку, хочет вставать, до края ванны дотянуться не может и опять вой, тянет рук чтоб взяли. Блин теперь решила купать в маленькой ванночке, так он упирается и встаёт, сажаю насильно - вой и опять встаёт, никакого купания, еле-еле посидит пять мин и всё. Что теперь делать? :scratch: Вот уже вторую неделю воюю.

Здравствуйте девочки :wave:

Сколько у нас даток, поздравляю всех именинников

Ссылки скрыты.

Нашего сладкого жениха, богатыря, красавца и просто хорошего человечка Лешу поздравлем с 7-ю месяцами

Yaka, только одному врачу доверяю на все 100 это Гладун Сергей Евгениевич :good:

AnnabelLee, Уверяю тебя что ты отличная мама. У меня дети за последний месяц заболели второй раз. Если дети так часто болеют, то, скорее всего, это не совпадение, а что то я неправильно делаю. И кто из нас плохая мама?

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! :give_heart:

Я с свою очередь поздравляю всех именинников с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Лилek, ух, ничё себе, я б тоже перепугалась. Хорошо что всё хорошо!

JULikX, Юль, даже не знаю что посоветовать, однако Патоша растёт своенравным мальчиком :grin:, я так думаю что остаётся тока смириться и ждать когда он перерастёт :pardon:.

Кит, Кать, спасибо за совет на счёт гинеколога :Hello:, а о какой сумме за приём идёт речь? :blush: Я своему Стратилэ оставляла всегда 200-250 лей за приём, но к нему не хочу идти, потому что когда была Б перестала с 20-ой недели у него появляться, ушла к Острофцу, щас как-то стыдно вернуться :blush:.

Кстати, на счёт обуви и того магазинчика про который я говорила - были мы там сегодня, там нет оказывается российской обуви :beee:, одна турция за 300-400 лей. Я считаю что для турецкой обуви это много, лучше уже купить итальянскую, или российскую, или канадскую за 500-600...

девочки, всем привет, я читала, но не писала пару дней, что то дома муж, поэтому ничего невозможно сделать на компьютере... девочки, это только у меня так - если дома муж, то он как бы помогает с ребенком, но все как-то в моем присутствии.. я могу отлучиться в душ и т.п. но нет такого, чтобы ребенка ему, а сама спать или у компьютера надолго... у меня все время какая-то суета...

поздравляю всех с датками, а Аленку нашу невесту - с очередным зубиком! Пора с нами делиться- а то мы беззубые, на коленки не встаем, практически не переворачиваемся и ничего не делаем.. лентяи!!

gudvinka, я обожаю ДАШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! приходите в гости, будете учить нас всему :))) а пока мы будем учиться по видео :))

Kit, Выздоравливай!!!

Натали Т, Яка, с семимесячьем :) вас!!!

Penka10, Anytka, с полугодием!!!

Спасибо, дорогие, за поздравления!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Aushra, красавицу Софи с погугодием!!!

Девочки, а у нас радость - Лёшка сейчас вечером начал осознанно говорить ПАПА!!! Подхожу с ним на руках к папе нашему и малый тянется к нему на руки и зовёт ПА-ПА :yahoo: :yahoo: :yahoo:, папка наш счастлив просто :dance: :dance: :dance:.

Причём, вот в очередной раз удивляюсь как детки развиваются - ещё вчера никакого намёка на то что он скоро заговорит не было, а сегодня он целый день вякал Вя-вя-вя, а к вечеру сказал ПАПА!

YaKa, спасиибо! Супер! Лешик молодчинка!!! представляем,как папа счастлииив!!!! на счет мгновенных продвижений в развитии ты права,только так все и происходит!

Grusha, вот это вы зубастенькие! Поздравляю! Передай Listva с Матвейкой наши пожелания скорейшего выздоровления.

Aushra, Софийку с полугодием!

Ссылки скрыты.

Yaka, ой какие же вы молодцы!!!! Представляю, папа счастлив безмерно!!!

ДЕВОЧКИ, ВЕСНААААААААААААААА, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ, МЫ ПЕРЕЗИМОВАЛИ :yahoo:

frisp, поздравляю вас с коленочками!

deda, поздравляю, но уже даже не удивляюсь :D , Ростик похоже и в школу самый первый пойдет :D

Тиана, спасибо, сегодня уже все ОК...Вы гуляете, мы два дня гуляли и вот сегодня еще сходим, а завтра у нас опять резкое похолодание :banghead: когда это кончится...

Yaka, здорово :thumbsup: папа наверное гордыыыыыый...

heyla, у меня когда муж дома я могу и в душ, и к компу, и уборочку...

А у нас сегодня папа в Дубаи улетает, аж на 9 дней :cray:

Урааа!!!! :yahoo: Дождались!!!!! :yahoo: Весна!!! :yahoo:

Волк, мы гуляли вчера, сегодня и планируем завтра, а послезавтра уже мороз, от вас придёт..Но мы ждём, терпеливо ждём, скоро будет настоящая весна !!...Наверное..

Матвейка, выздоравливай скорее !! :beg:

Девочки, кто пользуется эпилятором? Подскажите, какой хороший? Что б не больно было...??? Или может оставаться на бритье?? :scratch:

Всех девочек у кого 7!!!!! поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Здоровья!!!!!

.....и с 1 марта!!!! УРА ВЕСНА!!!!!!!!!!!! :cool:

YaKa, Слава Богу первое слово!!!! а второе какое будет???? ММММММММАММММА!!!!

Доброе утро!!!! Ура, вот и весна пришла!!!

Тиана, я бритвой, от эпитора сильное раздражение, неделю гдето в красную крапинку хожу.

Волк, сочувствую отьезду вашего папы. Зато представляеш как он по вам соскучиться. Как приедет, Вовка выыырастет, ведь дети за неделю очень меняються.

deda, поздравляю с достижениями. Но врядли это все из за массажа, т.к. на форуме его делают практически все, но далеко не все с такими достижениями как вы. Сама ведь видиш какие разные детки, по разному и развиваються.

frisp, поздравляю вас. Вот так раз и Владик уже на ножки встанет, а не на коленочки.

Grusha, с зубиками вас. Аленка наверное решила отрастить себе голливудскую улыбку.

Передавай приветик Listva с Матвейкой и скорейшего им ыздоровления.

YaKa, супер просто. Я себе и не представляю как это. Папа - Мама. представляю вашего папу, он наверноре на седьмом небе от счастья.

Девочки ну какие же мы счастливые с вами все таки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

heyla, у нас все аналогично. Папа вроде и играеться с Максом, но я всегда рядом. Даже в душ не могу нормально пойти. А уж куда то одной сходить просто нереально. Отлучалась пару раз на экзамены и все.

JULikX, и мы так крутимся. С кругом уже месяц не купаемся. И с ванны все время вылазиет, вначале цыпляеться за бортики, а потом встает на ножки и тянет ручки чтоб его вытащили. Чтоб как то искупать мы накидуем в ванну фантиков от конфет, бутылки от шампуня и геля, соску в рот, заводные игрушки. Папа поет песни, включает ему мобильник. Вот так мы выдерживаем 15 минут и все, начинаеться просто рев.

Лилek, вот это у вас приключение. Представляю твой испуг. Слава Богу что все обошлось.

Девочки будте аккуратнея и берегите наших сладких малышей, ведь они такие маленькие и беззащитные.

Девочки а мы педприкорм ведем, результаты лучше чем я ожидала. Мой ребенок наконец то перестал плакать и убигать от меня, при виде мамы идущей к ниму с тарелкой. Кушаем мы еще плохо, но уже не плачем.

Тиана, у меня Braun Silk-Epil, но пользуюсь редко, потому что как и натали Т., несколько дней хожу в крапинку, поэтому больше люблю бритву :D

Лилёк, айайай, аккуратнее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...