Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Anna_de_bra, натали T., сына назвали Василий, родились 3610 и выписались через 8 дней с таким же весом, я довольна, сейчас думаю за 4кг перевалили, молока достаточно, кормлю по первому требованию...

Anna_de_bra, кесарево из за плохих показателей узи и дыхание ребенка, и многоводие... не дышали сын, лежал какое то время под маской, оценили нас на 6Б, потом на 8... но сейчас всё в норме... кстати от коликов симплекс даю и какать мы от этого меньше не стали, а вот без крика и спокойно это да! сама еще пью плантекс для детей, для профилактики 2р в день, и после кормления всегда тоже держу столбиком, жду благородную отрыжку :D

YaKa, тебе может самой что попить типа слабительного, или покушать что, жаль малыша, да и маму

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

YaKa, а вслед за животиком зубки полезут это еще хуже :) у меня у дочи за две недели 6 зубов вылезло вот это жуть была не дай бог кому то испытать. Так что проблемы не заканчиваются они только начинаются... Natta, вы наши тезки :D. девочки у меня проблемы были у малыша мы очень долго не могли сами сходить покакать так я два дня подряд пила сливовый компот и сливы ела свежие сегодня так покакал что даже памперс протек :yahoo:

Юнаa, у меня муж только по вечерам сидит, но я сделала так, что даю ему ребенка только тихого, а когда он спит, муж кладет его себе на пузик и они вместе лежат.. муж удовольствие получает от этого и уже по вечерам бежит к сыну... постепенно будем вводить отдавание папе кричащего младенца :-)

а по поводу частого кормления - мне доктор сказала, что молоко переваривается 2 часа, поэтому нельзя кормить чаще, чем раз в два часа, иначе будут проблемы с животиком

фотки малыша супер!!!! красотуля такой!!!

девочки, а я сегодня почти всю ночь спала.. покормила в 24, в 3-30 утра и проснулись уже только в 7... как же хорошо на свете жить, когда спать можно!!!

heyla, у вас прямо идеальное ГВ. супер! а я только 1 раз грудью без докорма кормлю..эх...зато спим мы всегда как вы сегодня, но спать все равно хочется!!!

девочки, у вас видно когда малыш какать собирается? у нас так прикольно, ест , ест и вдруг типа наелся, лицо такое серьезное сделает....и прудит, а потом смотрит на меня с выражением кайфа на личике и опять кушать начинает!!!

Девочки. кто со вспышкой фоткает, это не вредно малышам? мой так отворачивается, никак не могу сфоткать как надо, такой юркий!

Юнаa, большое спасибо, сама бы точно не доперла :spiteful:

вот первая фотка наша здесь!

Ссылки скрыты.

рыльце у нас отъел славное! даже в роддоме такое было)))

в профиль еще добавила фоток

africa, Юнаа!!!!Какие малыши славные!!!! Растут так быстро!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Мы тоже едим ночью! В 12 ночи, в 4 утра, а потом в 7-8 утра!!!!!

Девочки у вас детки во сне крехтят? У меня Марк спит и кряхтит и агукает что-то :shock: :shock: :shock: ...Да-да!!!!

Муж шутит, говорит: Марк, нельзя во сне болтать - в разведчики не возьмут, да и с девочками спать будешь - все свои секреты выболтаешь! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я сижу жду - огромные двери для шкафа купе привезут, зеркальные! Куда малого деть на время установки???? :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Девульки! Заразилась от вас - тоже добавила фоток в профиль!!!! Можете глянуть? Мы подросли?

А ещё у меня вопрос! У нас с мужем в воскресенье - 1 год со свадьбы!!! Что подарить? Причем из дома я не выхожу.... Блин! Думаю кого-то попросить помочь (ну, дам денег и скажу что купить, а вот ЧТО купить????)!

1 год- это, кажется, "бумажная" свадьба??? О! Может журавлика-оригами сделать??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Нее, серьёзно! Помогите!

africa, Юнаa Kit, какие малыши ваши лапочки!!!! Мы тоже вчера уснули в 23-00,проснулись кушать в 4 утра,потом в 7,в 9,а сейчас с половины 12 спим. Я поесть хоть успела нормально,пеленки перестирать и перегладить,убраться,с вами на форуме посидеть, и еще поспать собираюсь лечь немножко,сколько успею.

Kit, может сделать какой-нибудь коллаж из фоток за прожитый вами год, или книгу какую-нибудь интересную :scratch: Даже не знаю :pardon: У нас кстати тоже 18 сентября 5 лет со свадьбы будет,тоже вот голову ломаю,что подарить,такая же проблема как и у тебя,из дома не выхожу и т.д :Crazy:

Kit, какой красавчик! и прическа уже прямо плейбоевская! бедные девчонки :give_heart:

кстатии на днях сидели с емье и ржали- ведь я УЖЕ потенциальная свекровь!! :grin: :grin:

Юнаa, africa, Kit, мальчишки -красавцы!!!!!!! ТТТ!!!!:give_heart: :give_heart: :give_heart:

frisp, видео очень полезное, спасибо!!!! :thumbsup: :thumbsup: Я вот только не поняла - с какого возраста можно малышу плавать в ванной?...

А у меня Кирочка постоянно пукает.... Это и есть те злосчастные газики???? Вчера кстати она тоже была неспокойная.... Может день был такой неблагоприятный... да и у меня плаксивое состояние было....

Kit, какой красавчик! и прическа уже прямо плейбоевская! бедные девчонки :give_heart:

кстатии на днях сидели с емье и ржали- ведь я УЖЕ потенциальная свекровь!! :grin: :grin:

Спасибо! Ой! Я на эту тему даже думать не хочу! Я как настоящая еврейская мама - "я её ещё не знаю, но она мне уже не нравится!!!"

Лилёк! Спасибо за идею! У нас вообще ни одной распечатанной фотки нет, вот надо что-то и придумать!!!!

А 18 сентября - это хорошо! У меня день рождения в этот день! В хороший день вы поженились :grin: ! ;);););)

и еще вопрос - с какого возраста можно покрестить малыша? :blush:

и еще вопрос - с какого возраста можно покрестить малыша? :blush:

С любого! Даже в роддоме можно, сразу!

Девочки! Полезные ссылки! Что должен уметь, сколько набирать веса и т.д...

1 месяц -

Ссылки скрыты.

2 месяц -

Юнаa, такой твой Данечка лапочка!!!(ТТТ) На тебя очень похож!!!

А мне муж тоже особо не помогает, только купаем иногда вместе, он держит дочу, а я обливаю водичкой. Но берет он ее смело, мне даже иногда страшно становится, начинает подкидывать ее, крутить. А однажды зовет меня, захожу, а он довольный заявляет, что она стоит уже, а он ее только слегка придерживает. :Crazy: Я тогда ему такую лекцию прочитала, что детей нельзя сажать и ставить раньше времени. Теперь даже боюсь с ним оставить ее на 5 минут. :pardon:

Котик, у нас такая же история с каканьем, очень заметно по выражению лица. :lol:

Девочки, а у вас малыши не смеются? У меня вчера первый раз смеялась. Во сне улыбнулась так, оголила всю свою беззубую десну и вдруг похихикала. :lol: Мы тут все так смеялись над ней!

Девочки, всем привет :wave:

Tanuwa, мы с рождения улыбаемся :grin: А вот чтоб смеяться... :scratch:

девочки, у кого КС было...ну плиз скажите, 3 недели после шовчик как у вас? беленький уже? у меня что то порозовел... :scratch:

Юнаа, Кит, африка малыши сладкие такие :giverose: :giverose: ..сплошное умиление )))))))))))))

а мы и улыбаемся и ржём во сне ))) смеяться пату дней назад начали а улыбаемся мы тоже с рождения :giverose:

Anna_de_bra, и у меня розовый

Котик, детей нельзя фотографировать со вспышкой!!!!!!!!!!!

Speranza, мы уже плаваем в большой ванной, как у Комаровского написано.

Мы в конце сентября будем крестить, но по-моему, каких то ограничений по возрасту нет.

Anna_de_bra, меня врач предупредил, что через какое-то время должен порозоветь, чтобы я не пугалась.

Девчонки, я тоже фотки добавила в профиль.

Юнаa, africa, Какие деточки сладенькие :give_heart: Kit, не перстаю восхищаться волосиками Марка :man_in_love:

Я раньше почему-то думала что буду дурной мамой, которой только свои детки нравятся, а все другие будут для меня некрасивыми, а оказалось что у меня такое же трепетное отношение и к чужим деткам. Приятно в себе такое хорошее обнаружить :D

Anna_de_bra, У меня тоже розовый шовчик.

Я своих девулек в профиль поместила :grin:

Speranza как только пупок окончательно заживет, так и можно.

Tanuwa, мы вот так же иногда хихикаем во сне, правда пока получалось что только я видела, папа не попадает на наш смех, а улыбаемся какам и пописам мы тож с рождения :) .

designka, такой прикольный масик на линеечке у тебя! :good:

Natta, да я боюсь что-то слабительное пить, он хоть и с трудом огромным, но какает жиденько.

Юнаа, такие рожицы смешные подловила, класс :good:, на первой фотке такой задумчивый парень :grin:

africa, какой хорошенький у тебя пупс :good:, чернявенький!

Kit, фотки, как всегда супер, особенно где Марк сисю ищет :grin:, так жрачно :grin:

Speranza, можно крестить сразу после рождения. Обычно дожидаются 40-ого дня чтоб маме можно было зайти в церковь, до этого срока нельзя.

А у нас принято в семье крестить детей в годик, мы решили так же поступить, так что мы следующим летом будем креститься.

Penka10, доча заглядение!

Niutka, я в восторге просто! Даже представить себе не могу как это замечательно иметь сразу двойное счастье! Дочи прелесть , фотка где розы вообще как открытка.

Девочки а на меня депрессия накатила. Макс сегодня всю ночь не спал и весь день капризничает: не укачать, не покармить и на ручках даже выгибаеться. Я уже и плакала, и ревела, и молилась - ничего не помогает. Ношу на руках и плачу ....... Хочеться во весь голос закричать от бессилия. А он плачит, хныкает, сопит и кряхтит. И так спать хочет. А я плачу и спрашиваю не знаю кого - ну когда же он наконец то перестанет. Вообщем наревелась сегодня - жуть. Да и сейчас сижу и плакать охота. Но как подумаю о Wella то стыдно становиться и малыша хочеться зациловать всего с ног до головы.

натали T., я уже два дня такая.. сегодня с утра у нас опять бессоница была и плакал все время.. мне сестра сказала сделать так - я его кормила лежа с ним на кровати и потом долго еще обнимала сонного, ведь на ручках засыпает..он открывал глазки и проверял на месте ли я, и снова засыпал.. правда еще смесью докормила, сразу видно что насытился.. зато хоть сама поспала, а то ведь никак сам не спит а ведь зевает, и тоже выкручивается..

Лили, мне свекровь иногда говорит, что хочет начинать с колясочкой гулять.. причем, она именно говорит с колясочкой, а не с внуком... а я просто НИКОМУ не хочу давать своего ребенка ... да, я не доверяю!!!

heyla, и я такая же.. но вот никто этого не понимает, хотя я считаю для первого ребенка ( а иногда и вообще) это нормально.. только муж все равно по моему обижается что я его маму стараюсь подальше держать.. да просто мне самой спокойнее морально когда ее рядом нет.. напрягает она меня..

как у тебя малыш себя ведет после кормления? засыпает сразу или нет?

YaKa, вот бы мне такой лактомил.. я сегодня сцедилась и опять с двух грудей всего 55 мл получила и это после 3 часового перерыва.. молока ни больше ни меньше не стало.. ну малыш может высосать побольше конечно чем молокоотсос, но не всегда груди полные, да и сосет он лениво и сонно.. пока массирую грудь слышу как начинает глотать активнее, а сам посасывает посапывает.. вот лентяй..

у меня кстати наоборот ночью молока больше чем днем прибывает..

а что входит в состав лактомила?

а перекормить невозможно потому что над сисей трудится надо да и ребенок не съест больше чем ему надо..

YaKa, Спасибо :D И у нас так обычно крестят ближе к году, но муж захотел раньше, вот и будем в конце сентября крестить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...