amanda 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 натали T., мы 66 см и весим 6.895 :pardon: . гномик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 77, ОГО!!!!!!!!!!! мы сейчас 69.5, а родились 53 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadineB 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 натали T., Мы вчера были в пол-ке: вес 6850, рост 67. Аманда, мы почти как вы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Девочки,приветик Всем!!!Спасибо всем за беспокойство и теплые слова.Впредь я буду аккуратнее :rules: Aushra, Penka10 ,Anytka,девочки и ваших дочурок с датками :giverose: :give_heart: :drinks: Ссылки скрыты. Kit, вот это встреча у вас с Олей получилась!!!Здорово!!!Я бы тоже очень хотела с вами со всеми встретиться :friends: Марк - высокий красавчик-брюнет!!! :good: Anna_de_bra, Ади - лапонька сладкий :give_heart: Насчет ходункой,я думаю можно ими пользоваться,но только в пределах разумного,как Катя говорит. Penka10,выздоравливай,пей больше жидкости,чай с лимоном и медом,отвар шиповника,мне еще люголь от горла помогает,полоскания с эвкалиптом,с содой и солью. deda,ты тоже давай лечись :friends: натали T., с прибавочкой вас. Насчет мяса я даже еще не думала :scratch: Oxygen,вы с сынулей - красавчики!!!Ты классно выглядишь!!! :thumbsup: Yulaa,может тебе попробовать помазать Д-пантенолом :scratch: *Катёна*,я тоже стала говорить Алине "нельзя" и "ай-яй" - она понимает :pardon: Я сама немного удивлена,но это работает,ттт. Лили,спасибочки за приветики от Ванечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 ну вот и весна! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 heyla, какая красотища. Это у вас подснежники? nadineB, какая у вас хорошая прибавочка за месяц, аж 850гр. Эт вы на чем так отьелись? amanda, рост 66см в 6 или 7 месяцей? Kit, какие вы молодцы с Олей. И я так хочу. Девочки а в Крым никто не хочет приехать отдохнуть :grin: ? А Марк и вправду богатырь растет. Высокий брюнет с голубыми глазами. Девченки попадают. Бедная Кати, сколько еще слез от ревности прольет :giverose: . Anna_de_bra, Ади красавчик. А вы когда последний раз рост измеряли? Просто у тебя рост 68 стоит в 6 месяцей, а у нас такой в 7 мес. sana2000, а какое мясо вам сказали есть? И какую печень? Просто мне сказали что мясо любое, а печень куриною (хотя в ней помоему вообще нет ничего полезного). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Всем привет! Действительно у нас с Катей сегодня такая неожиданная встреча получилась :friends:, я шла с поликлиники к маме и увидела зелёную коляску, сразу поняла что в ней наш красавчик Марк едет :grin:. Пока наши мужики спали, мы с Катей поболтали за жизнь , действительно много тем для разговоров. А то иногда когда с кем-то встречаешься с форумов в оффлайне, то бывает такая неловкая пауза, когда вроде есть о чём поговорить, но народ стесняется и разговор не клеится, знаю не по наслышке , у нас такого не было :dance:. А ещё у нас настоящая весна сегодня пришла, мы целый день с Лёшкой гуляем! Были в поликлинике, взвесились и измерились. Весим мы уже 10300 г (+600 г) и рост нам намерили 76 см :dance:, ОГ - 43 см, ОЖ - 45 см. heyla, Ой, какие вы красивые и счастливые!!! А цветочки у вас просто супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Лили, а мне кажется что это считается заменить кормление если 150гр.овощей, Ванечка же потом сисю не долго сосет? Я тоже всегда ему даю грудь, но сосет мало, зато потом через пару часов после еды снова пытается сисю добыть Я считаю, что мы заменили 2 кормления: в 10 даю кашку на своем молоке + немного фруктового пюре и в 13-00 у нас обед овощами. amanda, на сайте Ссылки скрыты. Они там рекомендуют кашу давать 2 раза и утром и вечером. А российские врачи вроде рекомендуют вечером давать кисломолочную продукцию или творог... Наш доктор говорит пока рано творожок давать.. Но я чето не хочу давать два раза кашу, мы же не худенькие (в 6 мес.9100) Kit здорово вы с Yaka встретились! очень верю что у вас много общего, мне кажется у меня уже и муж всех наших деток знает И еще хотела восхититься - какие вы высокие!!! Anna-de_bra, Ади как всегда красавчик! какие же у него красивенькие глазки! НаталиТ., я думаю мы скоро до мяска дойдем, может недели через 2. Но вот на счет печени... я не хочу ее давать, тоже думаю что она не очень полезна. Penka deda, все кто болеет, девочки, все кто болеет, выздоравливайте!!! Весна же!!! Девочки, боюсь даже говорить и писать... Мы уже неделю стали спать днем, то есть у нас утренний сон - 1,5-2 часа (ТТТ). Засыпает когда каши наестся и на боковую А потом просыпается, играет и обедает, снова играем и потом уже идем гулять, там спим тоже 1-1,5 часа. Еще Даня так полюбил сидеть, что даже по ночам садиться :grin: Я пытаюсь его в кроватку положить, а он неупсев глаза открыть уже садиться. Вчера пробовала вечером уложить его в кроватке самостоятельно, он там целый час колбасился в темноте, сначала снял носки, потом сидел, просовывал ножки между палками в кроватке, затем встал на коленки, потом на ноги и перебирался очень осторожно боком в кроватке, добрался до мобиля и стал нажимать кнопки.. хорошо что не получилось так нажимать чтоб музыка заиграла.. но наверное это скоро случится.. Фиг короче заснул, потом папа его качал, тоже не вышло. Так до следующего кормления и доигрались :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 натали T., 23 января взвешивали на прививке.нам сколько было? 6.5 где то YaKa, ого какие вы богатыри nadineB, вы хоть девочка,а мы такой мальчик с пальчик :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 И еще: я вот ходить начала в 9 мес. и теперь у меня ноги кривые, а сеструха в год пошла и ноги хоть на выставку :grin: А я хоть и пошла в год, но ноги мои, даже за большую взятку, не возьмут на выставку :pardon: папины гены оказались сильнее версии Комаровского))) Помню в юности рассматривала себя и жаловалась, ну почему у меня все самое некрасивое от папы? нос папин? кожа папина? ноги кривые папины? даже грудь (-1) тоже в папу? :grin: JULikX, наша тоже не особо теперь любит плавать, ей нравится играться с игрухами или нужно срочно вставать и облизывать поручни на ванне...а еще прикол когда пытаемся чтоб она поплавала на спине...то она ноги поперек ванны раскидывает, как распорки между стенками ванны...и не туда, и не сюда...лежит так со шпагатом болтает...приходится ее по другому развлекать, чтоб не замерзла не двигаясь в прохладной воде gudvinka, я обожаю ДАШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! приходите в гости, будете учить нас всему )) а пока мы будем учиться по видео ) Гудвинка, Оль, ну что, на след недельке к нам в гости?? ) :friends: :friends: Aushra,спасибо, Ань Хорошо, будем ориентироваться на след.неделю )Я думаю к нашему приходу вы уже поболее нас будете уметь Массажик- :thumbsup: Ань, а как вашу массажистку зовут? вы 1 или 2 раз делаете? мытоже собирались в 6 месяцев делать, а невролог сказала, что сейчас не видит надобности, да и как раз приболела наша массажистка. я вот теперь думаю может попозже, а то после массажа моя мадам еще вдруг пойти захочет? мы, кстати, сегодня встали сами в кроватке...вчера в ванной встала, ну я думала случайно...оказывается нет..куда торопится??? Тиана, я эпиляцию воском делаю...вернее мне делают) эпилятором мне чета больно было...и долго) воском раз и боль не так долго длится только вот последнее время, то Дашу не с кем оставить, то мастер занят или не работает, поэтому подумала мож купить себе на такой случай все необходимое для восковой эпиляции? Aushra, Ань, не знаешь где можно купить такую фигню? *Ленчик*, я тоже на старый добрый ртутный перешла! меня тоже знакомые пугали тем, что плохо, что такая темпа повышенная! даже совестовали сделать узи всего тела!!! (во избежание онкологии :blink: ) типо процессы воспалительные идут в организме... но я не стала... доча очень активная! не вялая... видно, что здоровый ребенок! вот вылез зуб и темпа начала сильно колебаться... я успокоилась ) а то, что она к вечеру повышается мне в принципе понятно... О, Ань, и мы тоже электронного брехуна забросили...пользуемся ртутным...кстати, по ТТ, нам медсестра говорила, что еще сразу после сна может быть выше и после кормежки... Kit, Yaka, вооооот это встреча!!! Да уж, поговорить есть о чем :grin: Anna_de_bra, сладюха какой солнечный... :give_heart: :give_heart: :give_heart: у меня тож Дашка говорит дя-дя-дя))) а вчера сказала ня-ня-ня..мне кажется у нее случайно это плучилось))) как язычок лег в ротике, так и лялякала :grin: heyla, аааааа!!!! Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блиииииииииииииин, хочу к родителям в гости..скоро там вся степь сначала в подснежниках будет, а потом в тюльпанах разноцветных... Девочки, я жаловаться...устала ппц...как с 11 начала уборку, так только к 18 закончила...спина болит...блиииииииин, я ненавижу полы в прихожей, и в кухне...оттирала швы между плиткой...когда моешь обычно плитку...вроде все ок...а швы наоборот загрязняются...как дура с зубной щеткой по полу ползала... никто не знает есть ли мож затирка для таких швов, но чтоб глянцевая была? и воду не впитывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Юнаa, у меня сейчас тоже стало проблемой уложить. встает на четвереньки,встает в кроватке,короче все,но только не спать. Пришлось на руках качать :pardon: ,первый раз . :scratch: .Так не хочется чтоб привыкал не руках засыпать........Но пришлось прижать на руках,чтоб не крутился. уснул .Это так всегда теперь будет? спасибо за таблицу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Юнаa, рады за ваш сон дневной (ТТТ чтоб не сглазить) и Данечке и родителям на пользу!!! Так смешно описала ваше засыпание :grin: Кит, Катя, мы тоже на ночь приматываем ручки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 amanda, надеюсь не всегда так будет. Мне тяжело его качать, утром я его качаю минут 10 и он засыпает, а вечером очень долго получилось. Надо постепенно приучать засыпать в кроватке без качаний, только не знаю как это делать, он там куражится и все, я вчера 1,5 часа песни пела колыбельные, а он там лазил и хоть бы хны... gudvinka, как там наша невеста поживает? привет ей большой от Дани Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Юнаa , ой, какие зайки...пасибочки ))) Дашка нормально ))) сидит на горшке, лялякает :pardon: под пристальным вниманием папы! соскучались оба) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 gudvinka, наш еще плавает но мало, встанет в ванной в круге как балерина в пачке и ходит туда-сюда... девочки, только вчера стали вставать на четвереньки а сегодня уже гораздо лучше, постоянно пытается встать, так прикольно смотреть на него... у нас наконец то потеплело, сегодня -5 так гуляли 2,5 часа, так хорошо!!! Попробовали цветную капустку,на пару измельченную вилочкой...нда, чуть поел все...видимо то что кусочками не понравилось, потом корочку хлеба дали...почти всю сжевал, и во время ужина кормила пюре картофельным из своей тарелки-вот его он уплетает за обе щеки, думаю ничего страшного нет в картошке :scratch: завтра попробую давать картошку с капустой, может так пойдет лучше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadineB 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 натали T., прибавили из-за одного ночного кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Котик, я даю Дане картофельное пюре, добавляю в картошку немного своего молочка, он ест. Даю каждый день по чуть-чуть + другие овощи. Мы тоже не любим не однородное пюре, начинаем бекать и давиться.. А яблоко кусок грызет :pardon: Мы сегодня тоже пробовали цветную капусту :friends: Заказали наконец-то блендер, вот привезут, буду варить овощной супчик и все мешать Я тоже смотрю на Даньку и удивляюсь как все быстро у них происходит, вроде только сел первый раз пару недель назад, а теперь сидим всегда, сидим везде.. Да и вобще каждый день что-то новое.. Сейчас развлекается тем, что крутится в этой игровой панели вокруг своей оси и такая мордашка заинтересованная, обалдеть, обажаю его :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Котик, капец! 2,5 часа гулять при -5!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: Да ты - мать-героиня!!!! Я только при +14 столько гуляю!!! Хотя всё в сравнении познается, для вас наверное тепло... gudvinka, а я уж начала дергаться, что мы одни так "мучаем" сына! Про плитку.... Это в продолжение моей темы о пыли....НИЧЕГО ты не сделаешь! Мы даже клей плиточный по цветам брали, чтоб не выделялся грязными полосками - фиг! Также лажу и тру порошочком!!! Heyla, балдею от фоты!!!! У меня бабушка можно сказать в лесу живёт, так у них наверное уже тоже лес белый от цветов.... Я не знаю как на русском, но на украинском эти цветочки называют "козОдра"! А про рост наш - да, мы такие высокие, и мы, и Лёшка Олин, и у моей подруги сын полгода - 76 см!!! Вообще, кишинёвские парни знатные!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Котик, мы сегодня по твоей наводке пюре картофельное обычное пробовали (с молоком и маслом - я нам делала и Марку дала) - ел, аж за ушами трещало! А ещё две крошечки от фрикадельки отщипнула и ему дала. Вроде ничё всё!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Ну все наконец-то мы вернулись домой и я могу нормально общаться, а не писать из "горящего танка". Так по всем соскучилась!!! А еще соскучились по нашему папе, он уже 5 дней в командировке. А Максик так изменился, вот уж и правда, что для деток неделя - большой срок. Макс стал постоянно лялякать, везде пытается встать на ножки, на коленки, в кровать не уложить, кладу, выхожу, слышу пищит. Прихожу, а он в другом ее конце, стоит на коленях и визжит на ультразвуке! В общем папа нашего сынулю не узнает. Девули, такое классное время сейчас, такие они смешные, я не нарадуюсь!!!! А я расклеилась капитально, Кит, Деада, Пенка, принимайте в компанию сопливых. Бееее. ненавижу себя такую. Летом будем поднимать иммунитет, сбежим из этой Москвы. Я вот первое лето в ней просидела, на море не попала, и вот результат - из болячек не вылажу! Anna_de_bra, Ади такой слааадкий. Такой смугленький, ну прям прелесть. Оранжевый апельсинчик!!! Aushra, с массажисткой классно. По себе знаю, так приятно слышать комплименты своему ребенку. А Софи и правда молодчинка, столько всего умеет. У меня мама смотрела ваше видео (мы хвастались невестой) и она тоже сказала, что девочка такая ням-ням, пухленькая, но вообще не толстенькая, а крепкая, сбитая. Будет в маму, танцорша ) Фотку не могу скинуть, она на айфон делалась (мы с собой не брали фотик), а с айфона на комп не могу скинуть, потому что у меня itunes не загружена Жаль. а сообщение вообще не открылось или только фотка? Надо было видеть глаза нашего дедушки когда мы сказали, что надо ехать за цветами для невесты Макса ))) натали T., Макс- Максу. Дорогой тезка. Я конечно, понимаю, что ты Максим, и все такое, но что это за "ах, почему вы несвободны и т.д" Эх, что за жизнь, никому доверять нельзя, даже Максимам!!! Aushra, Макс - Софи ПОЦЕЛУИ??????!!!!!! Это как так?! Я... Я... Ну... Пошел плакать (мужчины не плачут, но нам пока можно, пока мамы не перестанут обсуждать наши какашки и не начнут кормить мясом). Софиии.... Неужели это потому что мама лоханулась и не отправила тебе ммску, для которой я позировал полчаса? Ну я же не виноват.. Я исправлюсь, найду другой букет!!! Вот цветочек для моего цветочка... Ссылки скрыты. Kit, какие вы и вправду высокие! Эх, кишеневские парни - это уже бренд! Классно вы встретились!!! А Пенка так мне и не ответила, а мы уже уехали их Бутово, а так погуляли бы вместе. Надеюсь, шанс еще будет. deda, оч. тебя понимаю, хоть прыщика нет, но нос красный, кожа стерта, все течет. ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ heyla, обалденное фото!!! Такие нежные цветочки. Юнаa, так смеялась пока читала ваш процесс засыпания. Но у нас происходит примерно тоже самое. Цирк )) Спасибо за ссылку с детским меню, оч. полезно. gudvinka, эй, ты чего на себя и на своего папу наговариваешь, такая красотка! Правда, оч. люблю смотреть твои фотки, ты очень красивая, живая!! И кстати особенно мне нравится твой нос! Котик, так вкусно про пюрэ написала, что мне самой захотелось картошки с маслом и сметанкой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Kit, на фото подснежники, а вообще бывают белые цветочки - ветренница дубравная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 SaharOK, с возвращением. Ничего еще успеете с Пенка погулять, все таки ты же еще ни раз приедеш к родителям. И на такой случай вам лучше телефонами обменяться и созвониться потом. Максим - Максиму: ну что ты так сразу начинаеш. Я ж по дружески. Тем более что я свою Аленку ни на кого не променяю. А Софи для меня как и для всех мальчишек на форуме просто идеал красоты. Эт как Марк для девченок, так и Софи для парней. Неревнуй дружище, мы же тезки с тобой. И друзья, а у друзей девченок не отбивают. Kit, я живу на украине, но таких цветочков не знаю. Котик, мы тоже едим из общего стола. Максимка доволен. Юнаa, amanda, а нам сон без укачивания только сниться. Мы укачиваемся с рождения. Пыталась как то ложить в кроватку чтоб сам засыпал, но не вышло. Вначале ворочиться долго, а потом плакать начинает от того что хочет спать но не может уснуть. Надеюсь что он это перерастет. nadineB, нифига се вы за 1 кормления прибавляете. мы ночью всегда ели а прибавки с гулькин нос по 300 - 400гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 heyla,фоточка супер,такая весенняя :thumbsup: Котик, у меня даже слюнки потекли от твоего описания картофельного пюре А я вот теперь боюсь давать Алинке пробовать что-то молочное :this: Если реакции нет у Костика,значит всё хорошо,можно трескать за обе щечки SaharOK, ещё и ты расклеилась :pardon: Что еще за весенне-мартовское обострение болячек :hmm: Срочно лечись и выздоравливай :friends: Kit, я тоже Алине ручки придерживаю рукой или накрываю одеялкой и прижимаю,когда укачиваю,иначе мы тоже машем руками. Юнаa, я стала давать Алине утром кашку,а в обед овощи,вечером фрукты.И утром, и в обед после еды,мы даже не всегда титю кушаем,можем просто попить водички или компотик. Я тоже считаю,что это замена кормления. И после кашки она стала засыпать лучше и спать(тоже боюсь вслух об этом говорить :unsure: ),иногда даже на часа 2 - и это днем,что для нас очень редко. Днем мы в основном спим только на прогулке и потом досыпаем дома, в коляске, одетые около часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Лилek, а вы кашку как кушаете, с ложечки или из бутылочки? натали T., а мы научились засыпать без укачиваний, хотя я тоже не верила в успех. И ручки заматывать перестали!!! :yahoo: Макс-Максу: слушай, я тебе как друг советую, а ну стирай последнее сообщение! Я женщин знаю, не перенесет твоя Аленка такого, кинет тебя и будет права!!! Как так, она твоя невеста, а идеал красоты у тебя - другая. Это ты друг погорячился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 SaharOK, мы кушаем ложечкой маленькой всё и кашку,и пюрехи,иногда пьем с ложки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения