натали T. 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 SaharOK, завидую на счет засыпания. Я пока 8500 своего счастья укачаю (по пол часа 3 раза) руки отваливаються Макс -Максу: есть тип девушек, типа Софи, которыми любуються и восхищяються. Их женственностью, манерами, внешностью ну и т.д. И это совершенно не означает что мужчины должны падать к их ногам. Так что Макс будь спокоен. "Я только любуемсь, а руками трогать не буду",Софи тебя ни на кого не променяет. А Аленка это ж любовь всей моей жизни. Стоило мне только посмотреть в ее огромные глаки, очаровательную улыбку, пухленькие ножки и все я пропал на веки. Она для меня моя маленькая принцесса. Ее ни променяю ни на один идеал Это тебе моя Аленка. Надеюсь ты на меня не мердишся. Только ты цариш в моем сердце. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Наша история любви. Когда-то мне было 15 лет, было чудесное лето, я только закончила 9-ый класс с красным дипломом, мы все летние вечера гуляли с подружками, я чувствовала себя ооочень взрослой и умной :grin:. И вот мой отчим мне как-то сказал что у него на фирме появился новый сотрудник, хороший мальчик 20-и лет. Я в тот момент была по уши безответно влюблена в мальчика официанта с одной кафешки где мы любили сидеть с подружками, так что слова отчима пропустила мимо ушей. Потом мне отчим иногда рассказывал про этого нового мальчика-программиста, говорил что тот расстался со своей девушкой и очень страдал. И вот, одним летним вечером 5-ого июля у отчима на фирме была гулька по случаю получения диплома одним из программистов, надо сказать что фирма находилась через несколько домов от нашего дома и мне понадобилось занести им что-то, кажись сахар :scratch:. Я пошла и там познакомилась с НИМ! Он был совсем не в моём вкусе :nea:, парень с длинным хвостиком, слушающий строго тяжёлый рок, в то время как я фанатела от нетленной музыки группы "Руки вверх" :grin:. Но мы пошли за мороженным и проговорили на скамеечке во дворе несколько часов подряд, я обнаружила что мы с ним можем говорить обо всём на свете и темы для разговора у нас никогда не иссякают, мы до сих пор часто и много говорим, в этом году 5-ого июля будет уже 8 лет как мы всё не можем наговориться . На следующий день он пришёл за мной и мы пошли гулять в парк, так мы гуляли все долгие вечера того лета. С ним же, через пару месяцев, почти в 16 лет я потеряла свою невинность :blush: (я знаю что ужасно рано, дочери расскажу что это произошло строго после свадьбы :rotfl:). Наш первый совместный отдых на море (ездили с моими родителями), мне 16, Коле 21 - такие дети :grin:. Ссылки скрыты. Всё шло своим чередом - я закончила школу, поступила в универ, мне было 17 лет когда я решила что мне нужна свобода, надо заметить что мне попался очень ревнивый парень и я шагу без него не могла ступить, этот порок мы совместными усилиями побороли через несколько лет. Но той осенью мы первый и единственный раз расстались аж на один день! На следующий день он пришёл ко мне и сказал что сделает для меня всё и что я самое главное в его жизни, я продумав всю ночь поняла что он лучшее что у меня есть и терять его из-за того что мне хочется потусоваться с подружками было бы глупо, я поняла что в жизни самое главное расставить для себя приоритеты и дальше действовать исходя из продуманного плана, что я и сделала :pardon:. На следующий день мы решили жить вместе, я переехала к нему, сначала нам было ужасно сложно и в моральном плане - проходила обычная притирка двух людей, которые только начинают вести совместную жизнь, и в финансовом плане тоже всё не было радужно - я студентка, у него зарплата маленькая, но мы счастливо жили и умудрялись ещё устраивать шумные гульки с друзьями из разряда "есть что вспомнить, но нечего рассказать детям" :grin:. Как-то мы курили на балконе и он сказал: "а давай поженимся" , вот так всё прозаически произошло :pardon:. 20 августа 2005 года мы поженились, мне было 18, ему 23. У нас была весёлая свадьба, на которой была куча молодёжи, уже прошло практически 5 лет, а друзья до сих пор вспоминают нашу свадьбу как самую весёлую :drinks:. Через несколько лет после свадьбы мы поняли что готовы родить ребёнка. Август 2008 Октябрь 2008 Потом были врачи, анализы, лечение, минуты отчаянья, наш брак опять проходил проверку на прочность и прошёл - у нас появился наш любимый сын Алексей и мы стали самой счастливой семьёй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Девочки, всем доброго вечера! Сахарочек, велкам бек! Лечись! У меня та же история с морем, тоже вся расклеенная. А ещё кожа неймоверно сухая стала, хотя была комбинированная. Заказала витамин Е, буду пить! Хейла, ты такая свеженькая на фотке! Супер! И Алекс - красавчик! Помню ты прошлой весной нас крокусами, кажется, радовала! Боже, неужели мы уже таак много вместе пережили? Девочки, кто-нибудь знает, от витамина Д дитё может больше спать? Я вот только начала давать, т.к. последние две недели гуляем на веранде и солнышко на нас совсем не попадает... Кста, Кит, я при -18 честно по два часа гуляла... а сейчас полнейший облом, и много много работы дома во время сна... Кто пользуется рюкзаком-переноской: * какая у вас модель? * довольны ли вы? * какие положения наиболее ходовые? Мы нашли рюкзак вот такой Ссылки скрыты. , но там, кажется, нет положения спиной ко мне, лицом вперёд. Мне кажется, это важное положение. Так хочется настоящей весны, прогулочной коляски, дооолгого дневного сна Атлантуськиного, капучино в уютной кафешке и ещё много-много-много всего! Груша, как там Алина с Матвейкой? Скоро выписываются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Юнаa, улыбнула нас вашими засыпаниями!!! так милоо!!!! а мы стабильно, на груди и в кровать ))) попытки уснуть самостоятельно даже нам и не снятся! днем в коляске, либо на груди... чувствую помучаюсь я ,когда придется отучать засыпать на груди... gudvinka, ООООООООООООООль, ты чего?????????? грудь отличная :good: , ноги красивые, стройная, смуглая, офигигенная!!!!!!!! такую красотку родила!!! сердце такого мужчины завоевала!!! хватит нам тут рассказывать, что в тебе не так... ты просто супер! абсолютно искренне говорю!!!! Мы поржали над описанием Дашикиного купания )) Ну все тогда, после 8го ждем...мы свободны в любой будний день кроме среды, когда удобно? думаю в районе 15-ти... как вам? Массажистка - Наталья Владимировна. Поздравляем с попытками стоять!!! держите Дашку, а то точно побежит скоро ))) куда вам массаж??? нам и то сказали, не надо )) но раз уж начали будем продолжать Где домашний воскоплав взять не знаю))) да и не представляю как себе бикини делатьАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! heyla, КРРРАССССООООТТТАААА!!!!!!!!! Котик, в картохе ничего конечно страшного, но советуют вымачивать часик перед варкой, чтобы от лишнего крахмала избавить её. SaharOK, поправляйся!!!! и к нам летом, на моря!!!! Софи передает Макимке нежный-нежный поцелуй и покусывает его своим зубиком )))) :spiteful: Он, кстати, у неё такой острый!!! так она кусается :man_in_love: !!! ММСку мы вообще не смогли даже открыть, что странно натали T., ну вы совсем засмущали нашу скромняжку такими комплиментами!!! )) :give_heart: :giverose: :man_in_love: YaKa, Какая преееелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас немножко похоже, мы вместе 11й год ))) и тоже с 15 лет )) под конец даже пробило на слезу, когда увидела Алешку!!! )) и кста, супруг очень повзрослел в статусе отцовском )) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Так хочется настоящей весны, прогулочной коляски, дооолгого дневного сна Атлантуськиного, капучино в уютной кафешке и ещё много-много-много всего! YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHH :friends: КАПУЧИНО В УЮТНОЙ ЛЕТНЕЙ КАФЕШКЕ С ПОДРУЖКАМИ И ИХ КОЛЯСКАМИ :thumbsup: )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Натали Т, спасибо, милая))))) Я водичку после овощей даю, пьёт, но сисю всё равно ему надо, может потому, что мы идём укладываться на дневной сон как раз после обеда, а он у меня перед сном сисю кушает. Юнаа, ты знаешь, мне кажется, что замена кормления - это когда после обеда деть попил водички или сока и всё, про титю забыл. Ванечка у меня всё равно всю сисю высасывает.... Яка, какая милая лав стори))))))) Вы замечательная пара, ещё раз присмотрелась к фоткам, поняла, что Лёша на папу больше похож . Девочки, а пробиотики никто деткам не давал здесь :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Натали Т, Saharok, Максимки, у нас идеал красоты - наша прекрасная спортивная невеста - Дашуля :man_in_love: Это не в обиду другим красивым девочкам нашего форума. Просто сражены Дашенькой наповал с самого начала. Дашенька, мы от тебя без ума Ссылки скрыты. Yaka, как здорово и как романтично! :giverose: Замечательная история! любви вам и долгой счастливой совместной жизни! И еще сестричку или братика для Леши! Лили, нет мы всю сисю не высасываем после еды, так чисто символически прикладываемся. Кашкой вобще хорошо наедаемся, егодня не давала даже грудь, а он и не попросил, а после овощей может, если вдруг что не понравилось и мало кушал. Но сосет совсем немножко. А может Ванечка не наедается? Я в обед даю немного картошки с другими овощами, так сытнее. Потом думаю когда мяско добавим, то лучше станет. А кашку ты даешь? на своем молочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 натали T., я укачиваю в колясочке....уже прогулке....потому что не помещаются наши 74см.... и потом в кроватку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Лили, мы едим домашний йогурт, он считается пробиотиком у меня ещё 2 подружки с детками на йогурт подсадились и йогуртом кормят Девочки, ответьте, пожалуйста, про рюкзачки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 YaKa, какая история прекрасная!!! я просто читала и думала - надо же, как бывает - с самого, можно сказать, младенчества вместе!!! очень красиво, тепло! мои родители вместе со школы, в этом году было 42 года свадьбы и они знакомы уже 46 лет, вот у вас как раз на таком старте, как я вам завидую по-хорошему! вы молодцы, и я так счастлива, что у вас есть малыш, счастье ваше!!! очень красивая история!!! Девочки, завтра буду радовать вас статьей о моей коллекции в европейских Аргументах и фактах, мне сообщили, что опубликуют завтра мой рассказ, надеюсь, что с фото :-) AnnabelLee, я вообще не даю молочное... только грудь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Всем привет!! Натульчик Ксению с семимесечьем :giverose: :giverose: :giverose: sana2000, я свою коляску оставляю у подружки (она на 1 этаже живет, а я на 4), а раньше когда домой поднимала коляску, то тоже укачивала. Ну тогда и Макс был легче. Юнаa, у нас на форуме все девочки идеальны и красивы. Все летние детки наши просто прелесть. А переписка с SaharOK, этож как игра или шутка. Просто так немного виселее на форуме. Вон у Penka10 Алина такая красотка, заглядение. А у nadineB Верочка миниатюрная принцесска с такой прической, заглядение. И у gudvinka Дарья такая спортивная девченка, все ей попличу и тоже красотка неиморерная. А у Lasto4ka Стася и у Grusha Аленка, тоже прелесть, обе с голивудской улыбков в 6 зубов. У Лилek Алины сказочная улыбка, а Атланта AnnabelLee сладкая конфетка. У Аленки Гусены глазки просто супер. Ну уж о Маруси и Кати Niutka вообще слов нет. Лили, я ничего не двала малому. YaKa, какая у вас история класная. Молодцы просто. Я вот сегодня соберусь и свою напишу. Девочки а мы вчера играли с гречкой, ну и Макс ее наелся немного (сколько точно не знаю, но то что он ее ел это точно). Ну я как то этим не заморачивалась. Сьел и сьел. Вечером муж разговаривал со свекровью ну и сказал что мы играли с гречкой. Она начала кипишавать что типа так нельзя, наесться и забьет себе желудок и кишки, ну и т.д и т.п. Если до разговора с ней я была спокойная и ни о чем не думала, то после я как на иголках сидела. Сделала малому клизму на ночь. И вообще боялась спать. Всю ночь снились всякие кошмары и я толком не выспалась, постоянно обнимала Макса. Утром оторвалась на муже что типа нахрена твоя мама лезет и всякую хрень говорит. На что мне ответили что типа она на перед думает о последствиях, а я всякую хрень делаю. Вообщем теперь сижу и переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Лилek, ты вечернее кормление заменяешь фруктами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 натали T., думаю что ничего страшного. выкакает все . я когда дала,больше боялась чтоб не подавился. решила что лучше все же не давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 amanda, я тоже больше не буду давать, Максу хоть и понравилось, но мое спокойствие дороже такого удовольствия. Кстати походу дела мы только двоем на форуме такие гномики мелкие :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 натали T., мы тоже 68 были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 AnnabelLee, отвечу про рюкзачки. У нас baby bjorn synergy. Есть положение вперед лицом, или вперед попой. Макс любит только вперед лицом. Самим рюкзачком я оч. довольно, у него жесткий каркас, что удобно для спины, да и Максу вроде удобно Правда, мы пользуемся только дома, когда руки устают, а он капризничает. Но помогает реально!!! натали T., как вам повезло с подружкой на первом этаже!! Надо мне завести дружбу по расчету с жителями первого этажа. Aushra, Аня, хочется почитать вашу историю!!! YaKa, какая красивая история, обалдеть!! Мне всегда так приятно читать подобные лавстори, не то что у нас - бразильский сериал У вас всего одно раставание, а у нас по одному в месяц было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Саша в таком рюкзаке можно носить и лицом вперед но при этом теряется эргономичность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Лили, я давала Троше пробиотики..Мы бифидумбактерин пили курса три, и линекс курс пропили...Я не увидела какого-либо улучшения от них. :pardon: Хуже, тоже конечно, не стало.. натали T., а вы же тоже, насколько я помню, пили линекс?..Или я опять что-то путаю? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Kit, я живу на украине, но таких цветочков не знаю. Ха! Так откуда таким цветочкам-то в Крыму взяться? Они в лесных чащах только! Heyla, ага, кажись ветренница по-русски! натали T., я укачиваю в колясочке....уже прогулке....потому что не помещаются наши 74см.... и потом в кроватку.... И мы в коляске укачиваемся, но слава богу, наши 77 см. ещё влезают в 81 см люльки! Но уже очень хочется попробовать летний вариант, мы даже в квартиру его уже подняли из гаража!!!! Yaka, супер! Вот это история!!!Я свою пишу по 1 предложению, наскоками. Надеюсь закончу скоро... А мы натрескались детского печенья размоченного в моём молоке и спим, аж похрапываем! Упс! Написала это и глянула на сына, а он тааакими ясными глазами на меня смотрит! Всё! Поспали!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 AnnabelLee, ну вы же девочки, вам положенно быть миниатюрными. А мы мальчики-гномики. SaharOK, да хорошо с подружкой вышло. Но я первые 4 месяца тоскала коляску сама на 4 этаж вместе с Максом, у нас лифта нет. Коляска 16, Макс 7, ну и все прибамбахи в коляске 5кг. Вообщем 28 кг каждый день спускала и поднимала на 4 этаж. А если еще и с покупками вмесе, то вообще без ног поднималась. Спина до сих пор болит. А только потом додумалась просить оставлять коляску. Сейчас кайфую. Тиана, да мы пили линекс и он нам оооочень помог. Какаем теперь как часы по 3-4 раза в день. А я и не знала что линекс это пробиотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Ну вот, Макс тоже заболел Ну что я за мать, второй раз ребенка заражаю ((( Бедненький мой зайчик, спит почти все время, просыпается, плакает, и дальше спит ( Был врач, мы набрали за месяц 1300 г!!! Наконец-то наверстали упущенное. Выросли на 2 см. По сравнению с красавцами Марком и Лешкой фигня, но все-таки ) Теперь мы 72 см, 8560. Ой, все равно Максу не в кого быть невысоким, еще вымахает.. Вон у меня брат сейчас переживает, в этом году поступает на гражданскую авиацию, а там рост должен быть не выше 190, а он уже 192 Девочки, врач столько всего понавыписывала, а мне как-то не хочется залечивать ребенка, мне кажется организм должен учиться бороться сам. Я промываю носик аквалором, капаю деринат, ножки согревающим кремом, ну и свечки при темпе выше 38 и 3. А она целый список накатала, и я сижу теперь и думаю, давать- не давать. Например, вот она выписала ринофлимуцил, а в анотации противопоказания - дети до 3 лет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Yaka, как все таки романтично. С удовольствием прочитала, как фильм о любви посмотрела... Saharok, скорейшего вам с Максиком выздоровления :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Девочки, пасиба за комплиманты нашему роману! Вы давайте тоже пишите поактивнее! Катёна, ты спрашивала на счёт правшей и левшей, вообще я читала что чёткое определение произойдёт позже, после года где-то, но уже сейчас я замечаю что Лёша всё делает правой рукой, он даже если и берёт игрушку левой, то перекладывает её в правую ручку чтоб играться с ней. SaharOK, Ну надо же , выздоравливайте с Максом!!! Я бы тоже не пичкала ребёнка лекарствами, только самое необходимое давала бы и всё. Ого, сколько вы набрали :good:, молодцы! А на счёт того что мы такие большие, тут даже не знаешь что лучше, вот на днях сидели с одноклассниками моими и один парень, тоже высокий такой, вспоминал как в детстве на всех утренниках он играл тока медведей, мы поржали что моего Лёшу наверно тоже ждёт такая участь :grin: :grin: :grin:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 натали T., мы тоже маленькие где-то 67-68 сейчас, 7000 г..правда мы и родились 46 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Кстати походу дела мы только двоем на форуме такие гномики мелкие :friends: . будем дружить семьями :friends: :grin: . я кстати тоже с украины. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения