Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Яка, история супер, пора и мне мою накатать!

Сахарок, блииин, выздоравливайте, я все никак, и прыщик как на дрожжах растет, теперь как картошка на лице, жжжжууууутттььь!

Кстати, муж меня так пожалел, что между работами заехал и сам погулял с Ростиком, правда тока 40 мин, но нам и этого хватило, я такая счастливая, что на улицу не тащиться! У нас потепелело +3, все тает, и солнышко светит :D

Мы засыпаем или на сисе или в коляске папка укачивает, :)

Еще что то хотела написать не помню

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

amanda, точно будем дружить. Украина рулит :good:

пуша, так вы же девочки, вот и мелкие такие. И родились вы маленькие. Девочки всегда мельче чем мальчики.

YaKa, из Леши будет самый обалденный мишка!!!

SaharOK, ой какая у вас суперская прибавочка. Молодец Максик, сразу видно парень с хорошим и здоровым апетитом. А к вам что врач с весами домой приходила?

Ну чтож вы так разболелись. Весна почти пришла, а вы болеть надумали. Все летом на море и заколять нашего тезку.

Кстати а папа ваш приехал?

Девочки у нас такой дубарь на улице. +3 и ветер ледяной. Куда весна пропала?

YaKa,какая у вас счастливая история :thumbsup: У нас похожа на вашу,в этом году будет 8 лет как мы вместе :friends:

SaharOK,с прибавочкой вас!!!Хорошо подросли,так держать!!!Мне кажется того,что ты даешь Максу вполне достаточно,я всегда против лекарств(ИМХО)Лечитесь и выздоравливайте ;)

натали T., спасибо за комплимент Алиночке!!!Нам очень приятно!!!! :giverose: :give_heart:

amanda,вечером иногда не даю грудь после фруктового пюре,но редко. Мы кушаем пюре вечером часиков в 6,а потом уже в 9-10 на ночь титя.

Grusha,есть ли новости от Алины(Listva)?Как там они с Матвейкой?Передавай им привет и желай скорейшего выздоровления и выписки.

SaharOK, Aushra, ой, ну ваще засмущали))) спасибо большое!!! я ж написала, что это было в юности...сейчас я люблю себя такой, какая есть ))) нужно жить в гармонии с собой :D

SaharOK, мне тоже кажется того, что ты делаешь достаточно пока...только следить нужно за самочувствием? (а мож зубки?)

Юнаa, Спасибоооооо! я передала нашей красотке уже такие слова теплые!!!!! Даша сказала, что понятно почему они вместе с Даней....у них ведь столько общего: в семье есть по одному тигру), родители с разницей в 4 дня создали семью 2 года назад, у них папки Андрюхи, ну и зачаты были, можно сказать, в один день, беременный цикл начался 2 ноября и 25 ноября обе мамы уже стали догадываться, что ждут своих крох :D А это Данечке от Даши!!!!!

Ссылки скрыты.

YaKa, СУПЕР история!!!!! молодцы!!!!!!!!!! точно вместе с пеленок)))))

натали T., Алёнка Максу: спасибо за теплые слова, я уже хотела обидеться, раз редко бываю, так уже и на других засматриваешься :man_in_love: Но после таких слов сердце мое оттаяло и так спокойно и хорошо стало)))))

У нас сегодня вылез первый зуб!!! Теперь с чистой совестью будем начинать прикорм))) Мы еще по-настоящему не поползли, но назад очень быстро отползаем, вокруг себя крутимся очень быстро, на четвереньках раскачиваемся и периодически с них встаем на ножки такой горкой, а как вперед ползти пока не дотумкали :Crazy: Сидим уже неплохо, но падаем ногда, но если держать за ногу, то не упадет))) Очень мало сами играем((( Надо чтоб кто-то, лучше мама, сидел рядом... Надеюсь это до ползанья продлиться, т.к. сделать вообще ничего нереально(((( А я еще работаю, вообще не успеваю. Поэтому и тут редко появляемся(((

Девочки, я еще в шоке от такого предложения

Ссылки скрыты.

Вы бы продали?

Прикольно!!!!!!!!!!! мож мне Сосо отыскать и тож встретится?

Приветище,очень даже хорошая идея....

Да ,надолго я пропала....Ноут сломался и никто не спешил его ремонтировать....Сплошные дела и заботы...

Ну и настрочили уже----3-ий Домик....Принимайте меня к себе в Домик с Марусей ...... :giverose: :giverose: :giverose:

Гусёна, ну так это же прикол :D, хотя действительно такая проблема существует и чёрный рынок органов процветает((.

Блин, девочки, как вы купаете своих деток, ну тех кто уже сидит? Лёшка лежать отказывается, а мне нашего папу уже жалко, Лёшка сидит себе, играется с игрушками, а муж его за подмышки держит, ладно 5-10 минут ещё можно выдержать в позе речного рака, но больше уже сложновато... я видела в июлятках что девочки покупают стульчики на присосках, но не могу у нас такие найти, уже кучу магазинов обошла, продавцы смотрят на меня вот такими глазами :shock: и говорят что такого у них не бывает :(.

Coco, привет пропажа!!!! Возвращайтесь в нашу компанию!!! Рассказывайте о себе - как живёте, что умеете?

Привет ,Оличка :giverose:

Сейчас пытаюсь прочитать ,что мамулички настрочили.....

Про сон- ночью спим плохо- едим 3-4 раза за ночь...Зубов нет ни одного..Кстати ,Оля ,подскажи какой кальций Лешику даешь,мне кажется нам его точно не хватает......Прикорм -едим кашки-гречневую,пшеничную,рисовую,овсяную,пюрешки:куриное пюре,картошку пюре,яблочное пюре,супчики варю -капуста+морковь+картофель..Сегодня начали кефирчик.....

Ползаем,умеем стоять на четвереньках,сама хорошо садиться и играет только сидя....

Сегодня начали потихоньку в ходунках ходить(так ,чисто для разнообразия,когда увсе надоедает)

В кроватке стоит на коленях держиться за перекладину...

Воть...Что еще...Сразу и не вспомню.....

:grin: здорово про позу рака,у нас таже беда,правда я в ентой позе ,мы еще сидя пытаемся пальцы ног пососать и водой нахлебываемся...А стульчики я такие не видела,просто даже и не знала,что такие существуют...

Saharok, я думаю ты чувствуешь сама что нужно Максу, поэтому полагайся на себя. Выздоравливайте!

gudvinka, как ты круто все общее описала, супер :Hello: :friends:

гусена, да уж... ну и шуточки... нет, конечно, не продали бы, здоровье дороже всего!

Сосо, приветик! наконец-то ты появилась! Хорошенькие достижения у вас, молодцы! Давай фотки доченьки показывай!

Yaka, Даня пока сидит в ванной и играет,потом мы его по воде лежа возим, ну или прыгем в воде, папа его прынает:) Стульчиков на присосках не видела, видела только шезлонги, которые ставятся в ванную..

YaKa, Оль, а зачем за подмышки держит? Лешка же вроде уверенно у вас сидит...или вы воды много наливаете? тогда сидеть не получается толком...всплывает попка)))

Привет, девочки! Мы были у врача. 8200 и 67.

Сделали прививку. Плакали. А сейчас с погремухой играемся! :D

Юнаa, Данечка сидит сам - без поддержки? И не заваливается? Не хлебает воду?

gudvinka, Оль, вот наверно мы действительно больные родители и слишком много воды набираем, потому что у нас сразу попа как-то всплывает :scratch: и малый переворачивается. Сегодня попробуем набрать поменьше воды и посадить Лёшу, я почему-то думала что нам ещё рано сидеть :grin:.

mashuntik, Ой, бедненькая Алисочка, так жалко когда детки плачут, дай Бог чтоб не было побочек от прививки!

Сегодня ещё Света фрисп прививку ходила делать, как там у них всё прошло?

Coco, я давала кальция глюконат обычный, который самый дешёвый, но у нас в последнем анализе мочи обнаружили соли оксалаты :(, кроме как от кальция, им больше не от чего появиться было :scratch:.

YaKa, мы уже месяц Макса купаем сидя. Вначале заваливался а теперь сам сидит без поддержки и даже встает в ванной. Воды набираем так чтобы была ровно по грудь.

mashuntik, пусть ваша прививочка пройдет незаметно!!!

Coco, приветик пропажа. Какая молодец у тебя Мария. Вон сколько всего уже умеет. А вы массажик делали ей професиональный?

Гусёна, если ты на работу вышла то с кем Алёнка в это время находиться?

Макс- Алёне: ни одна девушка на свете не способна заменить мне тебя, даже если она божественно красива. В твоих огромных глазах я просто тону. Мое сердце переполненно любовью. Шлю тебе миллион поцелуев и заверение в вечной любви. А этот букетик для тебя.

Ссылки скрыты.

Я свою историю выложу уже завтра. Сегодня некогда заканчивать.

Сосо, привет, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец ты появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот тут все по парам разбились, а мой Ростик без пары... сердце вашей Марии свободно?

Как вообще у вас? Сколько весите? какие привики делала? у какого невролога наблюдаетесь? массаж делала? если делала, то у кого?

Юнаа, Не-а, у нас запоры начались от каши, так что до 7-ми мес только овощи едим.

AnnabelLee, спасибо) Про рюкзачки ничего не могу сказать..

Тиана ,а что вы лечили пробиотиками, я что-то пропустила...?

Гусёна , с зубиком вас!!! У нас сегодня тоже окончательно проклюнулся зубик, грызли новым зубом яблочко!)

SaharOK, Спасибо за ответ про рюкзак! Нам летом на отдыхе наверное очень пригодится, да и когда потеплеет по городу в нём гулять будет отлично, если с поведением всё норм будет :) Решили, что в любом случае стоит померять, прежде, чем покупать. Сам baby bjorn дороговат, но главное концептуально определиться, что мы от этого рюкзака хотим!

Девочки, у нас днём поведение вроде устаканилось... но зато теперь мы среди ночи просыпаемся и плачем! Надеюсь, что хоть это зубки!

девочки, вот такойц стульчик - только мы пока не пробовали с ним купаться, так как сидим плохо

Ссылки скрыты.

Heyla, Алекс лапочка!

девочки, мне кажется этот стульчик совсем не надолго нужен, может недели на две.. Вы ж не собираетесь садить ребенка в ванной и уходить в другую комнату?

Yaka, Оль, нет Даня не заваливается. Попробуйте и правда водички поменьше наливать. Вы ж раньше нас сели, так что должны уже крепче сидеть, скорее всего из-за воды..

девочки, вы тут начали эту тему весеннюю и кафешки... Мы с Даней частенько стали вдвоем в кафе ходить, мама пьет кофе без кофеина и любуется пирожными, а Даня с народом общается. Я не писала, мы ж купили новую прогулочную коляску Пег-перего, красную, Дане очень нравится, сидит в ней пести поет, иногда даже забывает что поспать надо :grin:

и еще, все время думаю как там наша Алина с Матвеем? кто-нибудь с ней общался?

Юнаa, ой какие вы молодцы, уже выходите в люди, скорей бы у нас потеплело. А мы с коляской растроились. Купили прогулочный блок к нашему Bebecar, а он такой узкий, Макс уже сейчас в комбинезоне в него не влазит в плечах, на следующую зиму точно не подойдет :(

девочки, я снова с этой темой про цвет глаз:) Смотрю уже у многих карие глазки. А у нас казалось были карие точки, а теперь пропали - что ли в папу голубоглазые будем : У меня у деда были светлые глаза, может у меня таки есть этот ген светлых глаз :hmm:

Saharok, да с коляской вышло у вас не очень:( А мы свою прошлую продали уже, было немножко грустно.. Но зато купили новуюи нарядную :grin:

Привет, "не спящие в Сиэтле"! Вот не спится мне, я тут кукую! Зато историю закончила!

Но у меня без фоток, не могу ранние найти, а из последнего вы всё видели...

Ну, если вкратце, то вот так у нас:

В июне 2004 года, перед последним курсом университета, я устроилась на практику в частную фирму. Этим фактом я была особо горда :rolleyes: , т.к. не сидела дома или на курорте, как большинство сокурсников, а «работала» и мне даже зарплату платили!

И вот первый день. Я пришла, мне показали мое рабочее место. Села. Начали стекаться вечно опаздывающие работники. Начала знакомиться с отделом, все на меня смотрели и улыбались почему-то... я потом объясню. Вроде все уже собрались, началась работа, но один стол пустой стоит. Тут около 12 часов открывается дверьи входит Он.... Он был такой красивый, яркий, стильный и открытый, что я просто обалдела. Вкратце опишу Его!

Он только недавно вернулся из-за границы, и на нем ещё был этот «ненашенский» лоск, который чувствовался во всём. Загорелый, в солнечных очках, в белой рубашке и брюках с заниженной талией, спортивное тело в отличной форме...ммм :spiteful: ! (Вспоминаю, и слюни текут... :man_in_love: ). Ну вот он заходит, окидывает меня таким хитрым улыбающимся взглядом и говорит: Привет, я Андрей! Ну я говорю: Привет, я Катя! Думаю про себя: пусть не навсегда - пусть хоть раз, но он будет мой! Ха – он подумал тоже самое! На второй день, мы с ним не помню из-за чего, но сцепились, а я не привыкла уступать в споре, и по полной на него наехала! Смотрю, а все сотрудники на меня глазеют с открытыми ртами, подходит девочка одна и говорит: фигасе, ты смелая, так резко разговариваешь с сыном директора! Я была в шоке! Как? Почему никто не сказал? Блиннн! Такой простой парень, а на тебе... Я после этого долго для себя не могла решиться на что-то...ведь сплетни пойдут, что я только ради этого с ним...(и были сплетни, причем достаточно долго...). Но чувствам не прикажешь! Ну и полетели! Он работал допоздна, до 12, до часу ночи, но ровно в 18.00 он вставал и делал вид, что закончил работу и идёт домой – только для того, чтобы меня подвезти домой (ну типа по-пути нам...). Он отвозил меня, потом возвращался и работал дальше!!!! В обед он приносил в отдел пирожные, если мне надо было в обед выйти, то он делал вид, что ему тоже надо выйти, только чтоб меня подвезти! Так мы приглядывались друг другу до конца августа, влюбляясь друг в друга всё больше. С ним было так спокойно, интересно и весело. Мы катались на машине по ночному городу и слушали музыку, но при этом честно держали известную дистанцию! Потом он улетел в командировку, из которой постоянно звонил и писал смски. А когда он вернулся, то всё закрутилось по взрослому... Вскоре у меня был ДР, он пригласил меня в ресторан, предупредил, что надо быть в вечернем платье. Мы ужинали вдвоем, только мы во всём зале, в тот день обслуживали только нас. В конце вечера, начала играть песня Русланы «Я тебя люблю», одна из моих самых любимых (на укр. яз.), под неё вывезли на тележке тортик с 21 свечкой. За мной никогда так никто не ухаживал, это меня сразило навсегда!

В то время моя сестра жила за границей, а мы с мамой вдвоем в большом доме. На Новый год мы с мамой посоветовались и решили, что лучше будет если Андрей к нам переедет, чем мы будем снимать квартиру (мама сама боялась в доме). Вот так мы начали жить вместе. Друзья, кино, рестораны....время полетело. 1 августа 2007 года Андрей пригласил меня в ресторан. Обычный день, ничего не предвещало чего-то необычного... Мы сделали заказ и болтали в ожидании еды. Тут пауза, он говорит, я хотел давно поговорить с тобой... тут такое дело... Встает, подходит ко мне, становится на колено, вынимает красную коробочку, а там солитер... «Прошу тебя стать моей женой»!!!!

Ну что говорить? Я чуть не описалась :yahoo: ! И покраснела :blush: ! Все вокруг стали аплодировать, как в американских фильмах! И хотя всегда думала, что сразу не буду давать ответ, но не сдержалась и тут-же сказала – ДА!!!! Год мы готовились к свадьбе. 6 сентября 2008 она звонко прошла (фотки в профиле, в первом цикле). А в декабре в пузике поселился Марк. Дальше вы все знаете всё настолько подробно, что даже моя мама так всего не знает. Ну вот так как-то....

П.С. мы вместе уже 6-ой год, было много радости и успехов, но были и тяжелые моменты (моя операция, нынешние проблемы..)... но мы также любим друг друга, и для меня он такой же красивый, интересный и яркий, как в первый момент нашей встречи. Но теперь он не только МОЙ мужчина, теперь он ещё и папа моего сына!

П.П.С. А улыбались все сотрудники, при знакомстве со мной, т.к. все были в предвкушении служебного романа. Мне потом объяснили, что я (оказывается, это его идеал, и он всем всегда говорил, что найдет себе девушку, высокую, русую и с голубыми глазами) и когда меня увидели все поняли, что Андрей такую как я не пропустит! Ну а в офисе чего ещё надо, как не свежего романа, который вот-вот развернётся!?! Кстати на свадьбе, все вспоминали этот день и даже ставки тогда делали - будет что-то у них или нет? Ответ всем: БУДЕТ и очень долго!!!!!!!!!

Kit, история супер! Как голивудский фильм посмотрела ;) Все красиво и замечательно, пусть так будет всегда - любовь и счастье, а все остальное поправимо и обязательно наладится!

Oxygen, Оксана, с Днём Рождения !!! Любви, здоровья, удачи !!! :giverose: :giverose: :giverose:

Kit, Катя, история красивая ! :good: Сами красивые! Марк-просто чудо!! :give_heart: Пусть и дальше в вашей жизни всё будет сказочно!! :giverose:

Oxygen, с днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Kit, очень понравилась ваша история!!!Как в кино!!!Я думала так не бывает,а оказывается ошибалась!!!!Молодцы!!!Давайте еще красавицу-сестренку Марку!!!! :thumbsup:

heyla, Алекс лапонька такой!!!

Нам вот такое сиденье отдадут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...