Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Катюша, Лилечка, Леночка, Натали Т, Гудвинка, сахарок, пасссиба вам за комплименты!!!! передала Ади, а он передал дядядя!! ))

Сахарок, вы чего??!! не болейте там!!!

Млин, АЛина и Матвейка жесть прям какая, Салава Богу прививку отложили...скорее б поправились!!!!!

натали Т, я Дюника вчера перемерила...69...хз, коро ещё замерять бум, но особо не выросли...

Мы сёдня пол банки.. то биш 100мг пюре овощей с куркой умяли на ура....а чё, курки там всёго та 8%..я так подумала и решила с пол ложки не вводить...

а у нас деть не спит...подрывает меня каждые 5-10 мин...и шо та на десне верхней..как покраснение....мож зуб лезет??? но не напухло....а просто покраснело...

Истории у всех....ахх!! )))) как лю такие вещи!!!

Юнаа, Леночка.....я ваше видео как Даник кашку кушкал посмотрела!!! какая лапочка ))))))))))))))) такой сладюсик!!!! и слу....он этот зук издаёт когда кушать хочет, а мой Ади точно так же делает, тока когда наестся от пузика ))))))))))

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки вот у нас проблема...вернее несколько...

проблема номер одын....деть так и не пьёт, так и захлёбывается, раньше чаи мона было подзалить в него, щас и их не хочет...что же млин с ним делать???!!!

проблема номер два...днём...что бы я ему не давала пытается поесть каждые 3 часа...хорошо если засыпает, растягиваем удовольствие...а так...млин...и ведь достаточно всего даю, куда уже больше....и кашки и пюрехи разные и каждый раз банку всю сьедает и смесью запивает и через 3 часа ор бешенный стоит...а ведь уже раз 4-5 часов надо кушкать...

А вот и наша история, вот только без фоток.

Познакомились мы с мужем 22 января 2002г. Мне 17, ему 18 и мы оба первом курсе института, я заочно, а он очно. Я шла в магазин с однокурсницей, а он шел нам на встречу со своим другом. Моя однокурсница встречалась с этим другом, где то недели 2 уже и часто мне про них рассказывала, но я все пропускала мимо уха. Мы подошли к друг другу, поздоровались, подружка осталась с ними, а я пошла дальше себе в магазин. Его практически не заметила.

Этим же вечером раздался звонок в мою квартиру. Открыв дверь я увидела его (Денис), но не узнала. Он сказал что учиться со мной и ему нужен конспект по английскому. А так как я заочница первого курса свою группу знала плохо (у нас было 60 человек) то поверила, отдала быстро конспект и закрыла дверь. Через пять минут он пришел опять и сказал что нужен еще конспект математики, я опять отдала и закрыла дверь. Еще через пять минут история повторилась, только ался что соврал про учебу и просто хотел познакомиться, но не знал как. Вообщем он пригласил меня прогуляться. Мне было скучно и я согласилась. А скучала я по тому что постоянно сидела дома, мой парень (Юра) ушел в армию и я обещалась дождаться. Гулять выходила только с его друзьями. Если шаг в лево или вправо, от парня тут же приходило письмо полное ревности и обвинений в измене (друзья ему все докладывали).

Как выяснилось дальше жили мы с ним на одном этаже уже пол года, но я его просто не замечала, нотя знала что в той квартире живут студенты. И еще и учились в одном универе.

Вот так мы и начали с ним встречаться. Сама себе я говорила про то что это временно. Вернется из армии мой парень и мы с ним поженимся, а это просто небольшое приключение перед свадьбой. Так мы и повстречались почти год.

Весной, в мае, моему парню дали небольшую командировку домой. Вот тут я и поняла что такое встречаться с двумя парнями одновременно. Один находился в блаженном неведенье (Юра), а другому (Денису) все время врала всякую чушь, про то почему я не могу прийти, но в конце концов призналась про Ю и все ему рассказала. Обещала с ним расстаться, но так и не решилась. Вот так я разрывалась 2 недели, потом Ю опять ушел в армию и все стало на свои места.

Счастья длилось еще пол года, а потом Ю вернулся с армии. Начались ссоры и расставания. Вначале с Д, потом с Ю, потом примирения с обоими и по новой расставания. Я не могла решить с кем хочу быть, а с двоими не получалось. Летом 2003 я рассталась с обоими и решила что все, не могу так больше метаться. Начала встречаться с другими парнями.

Но пришла осень, студенты опять въехали в соседнюю квартиру и мое сердце в очередной раз растаяло. Мы померились с Д. Мы ни когда не предохранялись, хоть о детях в слух и не заговаривали, но уже хотели. Еще через пол года он переехал ко мне. Летом 2004 мы начали знакомить наших родителей. Тогда же мы поняли что у нас проблемы с зачатием. Проверились и Д поставили бесплодие. Лечились 2 года, но результата ни какого. О свадьбе постоянно говорили родители и как то потихоньку начали к ней готовиться. Предложения мне никто не делал, все как то само собой произошло. 29 сентября 2007 года мы поженились. Мне 23 года, ему 24. Решили лечиться еще 2 года и если ничего не получиться, то поедим и усыновим. В марте 2008 года сделали мне лапару, диагноз –трубы не проходимы в истмических местах, а в июле долгожданная беременность. Мы летали от счастья, ведь врачи сказали что беременность врят ли наступит. Ради долгожданного малыша затеяли грандиозный ремонт. Но 22 августа выкидыш, меня почистили. Сказали не беременеть как минимум пол года, а то и год. Я впала в жуткую депрессию, а затеянный ремонт только все ухудшал, ведь он затевался ради малыша. Наши отношения начали трещать по швам. Даже вспоминать страшно та три месяца прошедши после чистки. Наставления врачей про предохранения мне казались смешными, ведь у нас 5 лет не получалось, так с какой радости у нас получиться теперь, ведь трубы не проходимы?

Вообщем представьте мой шок когда в ноябре я увидела 2 полоски на тесте? И страх что вдруг опять будет то же самое?

Но как вы знаете все закончилось хорошо и наш Макс теперь с нами. Только до сих пор я задумываюсь как это произошло, ведь по словам врачей это практически не возможно.

П.С. сейчас мы с мужем смотрим на малого и удивляемся за что нам Бог подарил такое счастья, чем мы его заслужили?

П.П.С. после КС врачи запретили беременеть 2 года, но кто их слушает этих врачей? Так и мы собираемся как только Максу исполниться годик начать стараться над вторым малышом. Ведь у нас 5 лет не получалось, так с какой радости у нас получиться теперь, ведь трубы не проходимы :Crazy: ?

Наташа мы вообще не делали тт была, на следующую неделю перенесли.

Penka10, и правда, как судьба закрутит!!! Но от неё не уйдешь... Класс!!! И у подруги всё замечательно (тоже хорошо)! Короче, я за вас всех рада! Счастья вам!

deda, а у тебя что за подружка - сам не гам и другому не дам?!!! Ну ты всё-равно молодец, что его телефон раздобыла! Любви вам!

Natusa, романтично-то как!!! И венчание в Вероне меня впечатлило!!!! Долгих лет вам!!!!!

натали T., ну ты прям нарасхват!!! А вообще, прям до слёз в конце...Молодцы, что смогли пройти трудный момент и сохранить отношения! Много-много деток вам!!!!!

Спасибо, девочки, за комплименты нашей истории! А вообще, я всегда считала нашу историю обычной и ничего особенного в ней нет, а вот написала, перечитала...и правда...как-то по киношному!!!!

А! Я вчера Марку суп варила! Картошка, столовая ложка тыквы, куриная грудка (столовая ложка), и перец болгарский (несколько соломок. перец наш, с дачи, экологически-чистый, я заморозила). Марк вчера лупил, аж захлёбывался! А сегодня с утра навалил тааакую кучу, и тааакого вонючего, прям как у взрослого, беее :bad: ! Я поглядела, вроде всё переварилось! Сегодня опять сварила и дала! Довольный сидит, болтает! :good: !!!!

Так напишу и я.

В школе я была примерной девочкой, хорошо училась, на дискотеки не ходила, ни с кем не встречалась.

После школы поступила в ВУЗ в другом городе, муж жил в одной комнате с моими одногруппниками (близнецами), так вот до посвящения в студенты я его совершенно не помню, не обращала внимания. После посвящения, на котором он зажигал со своей старостой (она жила со мной в одной комнате) стали общаться, а так как отношения у меня с этой девочкой были не очень я решила ее позлить и начала строить ему глазки, так все и закрутилось. Муж у меня первый мужчина, в общем мучала я его долго, практически год, он до сих пор не любит об этом вспоминать, первый раз был после первого курса, когда он приехал после летних каникул мы с ним поругались и больше месяца не общались, сошлись по новой 6 октября 2001 года. С тех пор вместе, было много всего сходились и расходились еще пару раз, последний на пятом курсе, он потом приходил извинялся, хотя очень не любит это делать. Было тяжело еще то, что он Козерог очень вредный и упертый (его отец сказал, тому к то с ним жить будет медаль надо дать), никогда не извинялся даже если виноват, если обижался, то молчал, догадайся, что у него на уме. После того как закончили универ он уехал домой, в ноябре ушел в армию, пришел из армии приехал ко мне я как раз на сессии была, потом я к нему на Новый год ездила, в 2007 году в мае приехал и забрал меня, сидела 3 месяца без работы, муж пошел на повышение, мы переехали еще раз, тут и работа нашлась, о ребенке заговаривали, но мне надо было доучиваться да и он не был готов, весной 2008 я приехала с учебы, муж как с ума сошел, хоч ребенка и все, с первого сентября перестали предохраняться а в ноябре получилось (О. как раз была в мой ДР, было ощущение, что я забеременела). Расписались в мае 2009 года, несколько сумбурно, были только вдвоем. В этом году будет 9 лет как мы нормально вместе, уже притерлись друг к другу, если что не нравится сразу говорим и стараемся вместе решить проблему. Иногда конечно злюсь, но посмотрю на него и так тепло и хорошо становится и вся злость куда-то уходит.

Ссылки скрыты.

Девчонки, простите , что совсем почти не пишу, просто надо сначала перечитать посление страниц 20, а потом уже писать )))

вою историю написала с горем пополам, но попозже выложу, чтобы с фотками было )))

У меня вопрос возник: не рано ли нам уже на 4-х разовое питание переходить???

Вот наш режим питания:

9.00 (+-30мин) просыпаемся и кушаем - 210 гр. смеси

12.00 каша, 3 ложки на 150 гр. воды ( т.е наверно около 180 получается)

15.00 овощи, или овощи+мясо, или овощи + смесь. около 180 тоже.

18.00 или каша+смесь, или фрукты+смесь, или просто смесь - 180.

21.00 смесь 210 гр.

И ВСЕ!!!! больше мы не едим.

Как вы думаете - не мало это???? ,

и в последнее время я замечаю, что доча уже и на 4-х разовое готова перейти, так как в 15.00 еле запихиваю ей , видно , что ребенок не голодный.

Сегодня мы в 10 встали, и получилось кушали в 10, потом проспали и кушали кашу только в 14. потом опять проспали и кушали в 18, остается только в 21 кушать, но вот думаю, ну что совсем уж мало ????? Как вы считаете???

Света, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!

Кать, я на нее не обижаюсь, наверно это чуство собственности проснулось, зато теперь как гулянка, так припоминаю - смеемся! Правда ее муж немного в шоке был от такой истории :)

Натали, ну вы прошли через такое!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умнички, что смогли пережить, друг друга поддержать!

Анна де бра, мы тож через 3 часа едим

Ласточка, у меня тож пару раз получалось 4хразовое, главное чтоб детке было комфортно!

Моя история, не о любви, даже не знаю о чём, наверно о том как не надо тратить свою жизнь. Или как бывает если не везёт в любви, или НЕ ВСЕМ ВЕЗЁТ ПО ЖИЗНИ.

Влюбилась я сильно в конце первого курса. Но МЧ не особо умел выражать свои чувства, я думаю это стало основной причиной разрыва. Который я жутко переживала аж пол года, раза три на неделе плача. Решив к концу что, хрен я ещё так по ком буду убиваться. Разорвала отношения сама, но не могу я жить если человек, (какое там сказать что любит), просто ласковое слово не услышишь, при этом дружили очень хорошо и везде ездили вместе и ночевали у него дома (История про туалет и маму), никогда не ссорились, казалось всё тихо-мирно, но моё шило в жопе не дало наслаждаться покоем. Я решила что ТАК меня не устраивает. Порыдав полгода в подушку, решила жить дальше.

Общение с группой в институте как то не заладилось (группа попалась дурная), я наслаждалась общением в турклубе института, где все просто суперские ребята, до сих пор дружим. В один из дней мы с подругой отправились в турклуб, но она попросила меня сходить к метро и встретить там одного мужика, которого она даже не знает, и проводить его в наш турклуб, мол он набирает людей в поход. Ему её телефон дали через третье знакомство. И вот стоим мы с неё в метро, ждём этого мужика. Надо сказать что я человек жутко пунктуальный и на встречу всегда прихожу во время, даже за ранее и меня просто бесит ЖДАТЬ. Я даже на машине умудряюсь приехать вовремя, даже по пробкам. А тут проходит 5 мин, 10 мин, 15 мин.....я уже просто бешусь. через пол часа нарисовался наш попутчик. Идёт лыбится, тут я рассказала мужику кто такие, которые опаздывают. И за всю дорогу больше с ним не общалась.

Потусили мы с народом в турклубе, а этот хмырь всё время на меня смотрел, что прям выбешвало. Как раз шли тёрки про расклады походов на майские праздники, а т.к. у меня не было второго человека и да и судна тоже не было (мы водные туристы) дела мои были печальны. Шли из турклуба всей кучей, продолжая обсуждения. Немного поговорили с этим хмырём и он заикнулся, что у него есть ненужная лодка и он мне может её одолжить. Это был первый крючок на который я попалась. Всё это случилось в марте месяце 2001 года, и я о нём забыла до конца апреля.Тем временем в середине апреля эта самая подруга сказала, что звонил Матвей и спрашивал про меня, что я ему не звоню. Тут я решила узнать судьбу обещанной мне лодки. Он знал чем меня заманить и предложил ехать в поход с ним, даже обещал что билеты за его счёт. Ну что могла сказать нищяя 19-ти летняя студентка 3-го курса. Конечно ДА, ведь она никогда не была в горах, всего 1 раз была на море и вообще мало где была! И во в назначенный день я с рюкзаком припёрлась на Курский вокзал в компанию, которую видела в первый раз в жизни. Так началось наше более близкое знакомство.

Не задолго до поездки я потеряла паспорт и поехала на поезде который идёт транзитом через Украину, имея лишь студенческий билет. Туда прорваться удалось, а на обратном пути, меня высадили из поезда украинские таможенники, Матвей вышел со мной. Я оценила. Потом было долгое путешествие в сторону Москвы в обход Украины. Пока добирались, много разговаривали, меня кормили солянкой с осетриной в вагоне-ресторане, и я решила завязать отношения.

Через несколько дней после моего возвращения и через пол года со дня расставания, ко мне в гости неожиданно припёрся мой бывший МЧ, под предлогом оставить вещи т.к. ему надо идти на концерт (до сих пор не знаю правда или нет). А через два дня когда я пригласила в гости первый раз Матвея, в то же самое время пришёл их забрать, причём пришёл с пивком и со своим другом, видимо шли ко мне посидеть. И вот ту случилась немая сцена и момент истины, я стояла по середине комнаты и не знала что делать, либо приглашать войти и сидеть всем вместе, либо выбирать Матвей и оставаться двоём. Я выбрала второе, и отдала вещи и не пригласив пройти, выпроводила просто и всё. Этим поступком выбрала себе будущее.

Отношения безоблачными назвать совсем было нельзя, мы ссорились каждый месяц и расставались каждые пол года. Правда расставалась только я, а Матвей меня преследовал, звонил, караулил под дверями и всё начиналось заново. Если это правда про то что из двоих один любит, а другой позволяет любить, то я была тем кто позволяет. Вместе с этим до меня доходили слухи, что моя бывшая любовь женился и уже есть ребёнок.

И вот время идёт я уже закончила институт и уже работаю, снимаю квартиру с подругой, а у нас всё тоже самое. Надо было на что-то решаться и мы решили пожить вместе. Сняли квартирку, но опять всё продолжалась, вечные разборки, ссоры, обкладывание меня матом, после чего я собирала вещи и уходила. Так прожили ещё два года. Ссоры, потом ползание на коленях с цветами. Потом ему досталась квартира по наследству и мы переехали туда, и всё тоже самое. А мне уже 26. Оставалось только одно, или рвать отношения раз и навсегда или делать вид что есть семья и рожать. После очередной ссоры, когда я с вещами двинулась на выход, меня не пустили, пришлось остаться. Потом прошло 1,5 года попыток забеременеть, а Матвей говорил что ещё не определился надо ему это или нет, вместе с этими словами продолжали попытки. И я решила, что мне уже по фиг будет этот человек рядом или нет, а мне нужно двигаться дальше. Потому что уже к 27 годам было всё и куплена квартира и машина, работала уже ведущим инженером с хорошей зарплатой. Хотелось какого то смысла в жизни. Так и получился Платон, а у нас всё по прежнему. Правда папочка наш очень любит своего сыночка, хотя пока мало времени проводит с ним, видимо ещё не интересно. Вместе мы уже 9 лет, а у меня опять выбор, оставлять всё как есть или искать чего-то лучшего. И вроде папа нас любит, но всё как-то не так, просто человек такой, он хочет быть сам по себе, и что б его не трогали. А что остаётся нам? Могу по праву сказать что я потратила на него свои лучшие годы с 19-ти до 28 лет. А сама всё время думаю о том, что бы было еслиб я выбрала в тот раз другого.

П.С. Два года назад мне рассказали, что моя первая любовь погиб. Его работа была связана с высоким напряжением и его убило током. Сказали мне в тот день когда его хоронили. Пойти к нему домой я так и не решилась.

П.П.С. Фоток вдвоём практически нет.

А вот и наша история….

Была чудная пора, бабье лето, тепло, мне 17. Летом я часто ездила в деревню к бабушке, вечером с подружками гуляли, ходили в клуб. У меня были отношения с одним парнем, он мне очень нравился, мы были из одного города, но в городе никогда не встречались, а в деревенской тусовке вроде как считались парой. 15 сентября 2002 года в нашем городе был праздник на центральной площади. В тот вечер я гуляла с подружками и в толпе народа встретила того парня из деревни, он был с друзьями из своего двора, и среди этих друзей оказался ОН. Мы познакомились, но тогда я не обратила на НЕГО никакого внимания, меня интересовал другой. И вот я оказалась в той компании, чему была несказанно рада. Я обнималась с другим, а мой будущий муж сразу обратил на меня внимание и как только подвернулся удобный момент, нашёл предлог и заговорил со мной. Я естественно не хотела с ним говорить, но он был настойчив и в тот вечер провожал домой меня ОН. Мы шли и говорили обо всём, без умолку, было такое странное чувство, (кстати, у него тоже) что мы знаем друг друга всю жизнь, так было легко с ним общаться. Он проводил меня до дома, мы обменялись номерами телефонов. На следующий день, я ждала его звонка, но он так и не позвонил. Я набралась храбрости и позвонила сама. Трубку взяла его сестра, ЕГО не оказалось дома. Я расстроилась, но ответ не заставил себя долго ждать и ОН позвонил. Мы договорились о встрече. И с того дня мы вместе до сих пор. Потом начались наши ежедневные встречи, цветы, шоколадки, конфеты, долгие телефонные разговоры по ночам. А через неделю Сергей признался мне в любви. Но я ещё не могла забыть того парня, а так как Сергей жил с ним в одном подъезде, то нам приходилось часто видеться. Тот парень бесился от того, что видел нас вместе и начал рассказывать Сергею про меня всякую чушь и неправду, но Серёжа верил только мне и обещал дать мне время на то, чтобы я забыла прошлое. Всё это время он был со мной, не смотря ни на что. Через 2 месяца того парня забрали в армию, на проводы Сергей брал меня с собой. Там меня видели все деревенские и были в шоке. И мой экс-бойфренд тогда сказал нам с Сергеем «Смотрите не поженитесь, пока меня не будет!» На что Сергей сказал, что «мы обязательно поженимся».

С предложением у нас всё получилось случайно. Прошло уже более полугода с нашего знакомства. Мы были у меня дома, я готовила кушать, а по радио говорили гороскоп на каждый день. И вот говорят мой прогноз «сегодня удачный день для предложения руки и сердца….» Я продолжаю молча готовить и тут ОН говорит « а давай поженимся», я в легком шоке, но почему-то ожидала это услышать. Естественно, я сразу согласилась, но сразу сказала, что свадьба будет через год. Мы пришли к единому согласию. 18 сентября 2004 года мы официально стали мужем и женой!!! На свадьбе было много гостей, всё прошло шумно и весело!!!В этом году будет 8 лет со дня нашего знакомства и 6-ая годовщина нашей свадьбы!!!!

Сейчас мы самая настоящая семья, потому что у нас появилась наша долгожданная доченька!!!Мы счастливы!!!! И всем желаем счастья и любви!!!!

К сожалению, фотографии с времен наших встреч и свадьбы только в распечатанном виде. А вот из следующих есть кое-что.

Ссылки скрыты.

Grusha,покрутила ты с парнями :grin: Захватывающая история со счастливым концом!!!

Передавай привет Алине,пусть скорее выздоравливают,мы их ждем!!! :friends: Всё будет хорошо! ;)

Penka10, как у вас всё закручено!!!Прямо сериал!!!!Класс!!!

deda, сколько вы пережили вместе!!!Молодцы!!!

Natusa, а вы и правда очень похожи!!!Такая нежная пара!!! :good:

натали T., вот это ты шустрила, с двоими сразу :Crazy: Молодцы,что прошли вместе все испытания,это была проверка на прочность,а Максик - самое дорогое вознаграждение!!!!

Kit,какой супчик вкусненький ты для Марка состряпала,я бы сама такой отведала :grin:

JULikX,сейчас у тебя есть самый главный смысл в жизни - это Платон!!!А вот с Матвеем тебе надо определиться и разобраться в себе. По рассказу - ты очень сильная девушка,с твердым характером,в обиду себя не дашь,самостоятельная.Так что всё у тебя будет!!!

Oxigen, с днем рождения!

Ссылки скрыты.

Grusha, интересно у вас получилось Молодцы и ты и он, что в итоге спохватились и свое счастье поймали!

Алине и Матвею передавай наши пожелания скорейшего выздоровления! Бедный Матвейка, где они взяли этот кишечный грипп?. Напиши, что мы с Даней молимся за них!

Пенка, ой как здорово! Так трогательно! Очень душевно получилось…

Deda, ну ты молодчина – украсть номер телефона! Знала что ли ради чего?

Natusa, посмотрела Фотки, ага вы похожи! И малыш на папку..

Натали Т, ну ты авантюристка – сразу с двумя встречаться. Умнички что все пережили и вместе остались. Желаю вам еще таких же сладких деток как Максик!

Frisp, такие вы счастливые на фото! Пусть так будет всегда! Забеременеть в д.р. это прикольно!

JULikX, ты сама по себе умница большая! Думать о том что было бы если ь так или по другому сейчас не зачем. У тебя есть Голова на плечах, ты не глупенькая девочка, а опытная девушка с профессией и способная позаботиться о себе и ребенке. У тебя есть Платон! Конечно, нужно понять чего хочешь ты. Хочешь стабильных семейных отношений или хочешь просто быть с этим человеком рядом? Как ты свое будущее представляешь? Тебе его и строить! А папа либо участвует либо нет, степень его участия тоже тебе во многом определять. Думаю, что сынулей папа очень доволен и будет с ним возиться как миленький когда Платоша подрастет немножко! И еще на счет: «везет не всем», мы итог жизни пока не подводим, у нас еще детки маленькие, много еще впереди!

Лилек, вы красивая пара и глаза у вас так и светятся от счастья! Так держать!

Saharok, вот тебе куча материала если надумаешь писать сценарий лавстори ;)

Anna_de_Bra, какие вы молодцы: дядядя говорите, а мы только угукаем и гыгыкаем.. А мы тоже кушаем раз в 3 часа, я думаю что не стоит торопиться, ну если ребенку есть хочется. У нас порции не большие, но едим каждые 3 часа.

Kit, я тоже вчера Даню супчиком кормила – цветная капуста+ картошка+ морковка+ кабачок. Слопал с удовольствием!

Lasto4ka, не знаю, но если ребенку так комфортно, то наверное так и надо. Мы кушаем 5 раз + всю ночь

Девочки, у нас день стал нормальным и со сном и с едой и с играми, а ночи превратились в ночной кошмар. Даня сиську вообще изо рта не отпускает. Не может спать без нее, капец какой-то.. Стонет, страдает, потом это все в истерику переходит. Положу его в кроватку, а он там сядет и рыдает горько, рядом с нами то же самое. Даю грудь сразу спит, забиру сразу просыпается и рыдает до истерики просто и не успокаивается и не спит.. уже два дня дите с красными глазами – не досыпает ночью. Вроде не похоже что что-то его беспокоит, днем то нормально.. Что делать?

Юнаa, спасибо за комплименты нам :giverose:

Бедный Данечка :this: Что же у вас такое может быть,может все-таки зубки :scratch: Даже не знаю,что посоветовать. Ванночки успокаивающие,чаи успокаивающие на ночь,и обязательно совместный сон - и тебе спокойней и Данечке :friends:

Не расстраивайся,всё наладится,терпения тебе.

Kit, какой суп вкусненький у вас. А мы выяснили что кроме каши есть ничего не хотим, разве что с маминой тарелки можем что то украсть.

А в моей лавстори я не была на расхват. Просто долго металась между двумя парнями и не могла решить с кем остаться. Всегда тяжело рвать старые отношения и переходить к новым.

JULikX, а вы не женаты? Ну а на счет отношений только тебе стоит решить нужен ли Платону такой отец. Ведь ты помоему все время живеш у родителей?

Lasto4ka, смотри по Стасе. Если ей хватает 4 раза в день кушать по переводи. Сама видиш какие детки у нас всех разные.

frisp, вы очень красивая пара. И так долго вместе. Молодцы.

Лилek, какие вы красивые. Мммммммм. А почему так долго лялю не заводили, если женаты уже 5 лет?

Юнаa, может у Даньки опять зубки режуться вот ему и нужна сися?

Лилек, спасибо! так Даня с нами спит, я в кроватку его укладываю вечером пока мы не легли. Ночью пробовала, думала может там легче ему без сиськи будет, а нет.. может и зубы очередные, не знаю...

Лилek, классная история! Любви вам!А если бы в тот день вы не слушали гороскоп, как бы он тогда решился? :grin: ;)

JulikX, философски ко всему подходишь, маладца! Но.... Фраза "лучшие года отдала" - не катит! Мы не можем знать какие годы у нас в жизни самые лучшие, а у тебя они ещё впереди! И...НИКОГДА не надо жалеть о том что сделано. И уж тем более думать, а что бы было если..??? Не было бы "если", тебя бог уберёг от вдовства и травмы душевной, бога благодари! И если не судьба, то значит НЕ судьба!

А Платошка -зайка, у мамы теперь есть!!!!!! Платошку чмоки!!!!! :giverose:

Оксана, с днём рождения! Здоровья, успехов! Ну и конечно, оставаться такой же красоткой :spiteful: :spiteful: :spiteful: !!!!!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Grusha , передавай пожалуйста Алиночке и Матвейчику от меня с Ванечкой пожелания скорейшего выздоровления!!!!!

Окси, Оксаночка, с Днём Варенья, дорогая!!! Всего тебе самого доброго!!!

Юнаa , бедный Данечка и ты бедная, так ведь невозможно спать, Ваня тоже стал хуже ночью спать, просыпается часто с визгом, если раньше было достаточно моего шшшшшш..., то сейчас пока сисю не дам, не успокоится. Попробовала его к себе переложить - это был кошмар, я поняла, что такое когда сиську изо рта не выпускает, ещё раз убедилась в том, что от совместного сна только хуже....

девочки, хвастаюсь :-)

Ссылки скрыты.

натали T., мы не женаты, мало того он ещё официально не в разводе, лень ему переться. И грит что больше жениться не будет, а я сама не знаю хочу я или нет, скорее всего нет, потому как я привыкла оставлять себе пути к отступлению. Я живу у родителей потому что тут экология лучше, и мне на работу ходить не надо, вот 10-го едем вместе в Москву, будем там месяцок жить.

Юнаa, может я что-то пропустила? А вы к соскам как?

heyla, супе, я про тебя всем рассказываю!!!!!!

Который день не могу написать, нам папаня привез пальчиковые краски. Рисовали мы всего мин 10, сначала всё смешивал и месил, а потом стал руки отпечатывать, потом надоело и завыл.

Ссылки скрыты.

Ещё папа нам привёз круг как у Костика свимтренер, но и в нем плавать не хотим, пришлось сегодня опять купать в ванночке и он там очень хорошо встаёт, вот такое купание.

Ещё нам отдали ходунки, только на второй день Платон допёр как в них ходить, теперь после пробежек в них не хочет играть на месте, а снова хочет ходить, я много не разрешаю., а ему жуть как нравится.

heyla, вот это даааа! Уррра! Поздравляю!!! Представляю как это приятно, я помню свои ощущения, когда свою заметку впервые в журнале увидела!!!!! Я тоже всем друзьям рассказываю, что у меня подруга есть, у которой более 300 чебурашек!!!! Очень классно. И написано интересно и легко!!!!

JULikX, прелесть! Юный творец прекрасного!!!!!!

Юнаa, мне тоже кажется, что стульчик не особо нужен, так как когда ребенок сам будет сидеть, так интереснее по ванне ползать, а не на месте в стульчике. стульчик удобно, если нет ванной, а есть душ - посадил и помыл быстро.

Юнаa, поздравляю с новой коляской! я все никак свою приставку сидячую не попробую, а все надо мной смеются, что я "корыто" с собой везде таскаю. кстати, корыто мне постепенно спину ломает... тяжело вытаскивать все время в машину-из машины, а делаю я это по 6-8 раз на дню... если куда еду..

Kit, какая история интересная!!! класс!!! так интересно было почитать!!

Grusha, ну у тебя и история!!! все запутанно! а как теперь все понятно и просто :-)

Grusha, Листве привет и чтобы выздоравливал малыш!!!! бедные они, сколько переживаний!

Оля, какой отличный рассказ получился, ты просто умница, самой захотелось сфоткаться на фоне твоей коллекции!!!;))))

Юля, Платон настоящий художник, картину срочно в рамку на память, как самый первый рисунок!!!

AnnabelLee, я вот тоже думаю, писать свою или нет.. хотя у меня уже личного ничего не осталось, по-моему, по частям уже все рассказала тут :-)

Penka10, прочитала вашу историю - вот спасибо подружке!! класс!

deda, твою сейчас читала, как все-таки интересно, девочки, узнать вас всех, уже родных, еще ближе!!!

Natusa, история классная, а букет на свадьбе какой красивый!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...