Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Юнаa, На счет Дашики - поддерживаем!!! :give_heart: она красотка!!! :))

SaharOK, на счет нашей истории :))) как бы кратенько так описать 11 лет нашей Калининград-Барбары :)))) постараюсь успеть! :))) ночью засяду на выходных :)... Макс 72! высокий!!! а Софи 69! сегодня меряли )) хотя дома больше получается :))) у нас тоже не в кого быть коротышками )) Поздравляем вас с прибавочкой чудесной!!! догоняйте свою булочку!!! :) и выздоравливайте скорее, любимки наши!!!!!! крепитесь, вот вам, для иммунитетика!!!!

Ссылки скрыты.

Coco, Привет, пропажа!!!!! как мы рады видеть тебя!!!! мы с тобой и с Сахарком еще с аистят :)) вместе :friends: :friends:

gudvinka, аватарка прикольная... маленький чертовский Дашкин характер?

heyla, Супер стул! у нас все знакомые спасаются этим стулом не только в ванной, а еще и на суше, посадишь дите в него и оно играется себе :))

SaharOK, ААААА КАК ЖАЛКОООО с прогулкой получилось!!!!! Я пока еще и не доставала... боюсь, что нас ждет та же участь... раз уж Макс не поместился, то куда там Софии :((( на выходных будем примерять.... Так вы сдайте его, пока не поздно!! А как там ваша бугабубишка поживает?... дочитала про чек... Оксан, по ГК ты имеешь право вернуть товар без чека! :Crazy:

Kit, а ты писать не пробовала? супер получается, я аж зачиталась! очень красивая история, очень-очень романтично, прямо захотелось увидеть всю эту историю воочию! :good:

Листва, Матвейка скоро поправится!!!! держитесь! Как хорошо, что вы на ГВ!!! Племяшка в 1,5 года лежал в инфекционке и невестка только грудью и спаслась... все остальное есть и пить отказывался!

deda, какие вы умнички! Дай Бог вам еще таких солнышек ))))) конечно, если есть силы на них :))

Anna_de_bra, Анют, мы тоже едим каждые 3, ну от силы 4 часа.... а я и не парюсь ))

натали T., Какие чудеса!!!! классная история, и пусть у неё будет длинное-длинное продолжение с большим кол-вом детишек :)))

JULikX, нда... под конец прям, как под ледяной душ попала..... царствие ему небесное!!!!...............................................а что касается Матвея...Хмырь - ну не надо так про отца ребёнка, хоть и улыбнуло ))))) Делай так, как считаешь нужным, но все-равно вы будете вместе все время! никуда он вас не отпустит... тебя одну не отпустил, а с сыном - и подавно )))КАКИЕ ОБАЛДЕННЫЕ ФОТКИ С МАТВЕЙКОЙ!!!!!ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!

Юнаa, думаю, что все-таки зубки!!! Лен, попробуй гелем дёсенки на ночь помазать! может полегче будет?

heyla, просто нет слов!!!! ОФИГЕТЬ!!!!! Оль, ты когда в Калининград прилетала, я думала, что если встретимся, я тебе чебура своего отдам в коллекцию, а мы так и не встретились ((( А чебур живет у мамы моей))

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natusa, и правда копия!!

натали T., спасибо за цемки :-) н у вас и история! санта барбара!!!

frisp, чудесная история! а ты примерная девочка!! не думала, что такие бывают!

JULikX, прочитала твою историю и загрустила... не может быть у всех все по-ладному, к сожалению.. я сама часто недовольна своим мужем, иногда бывают мысли, а что было бы, если... но потом нахожу много положительного в нем и понимаю, что никогда не знаешь, где будет лучше и с кем..

Лилek, какие вы хорошенькие!! м история такая теплая!

Oxigen, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!! УРАААААА!!!

JULikX, краски какие интенесные!я про такие не слышала!

Лили, спасибо - приезжай и сфотаем тебя :-)

Aushra, встретимся обязательно!!! я надеюсь в сентябре с Алексом выбраться! а фото можно увидеть вашего чебурашки?

heyla, конечно можно!!! он у бабушки живёт :))) заберем и сфоткаем!!!!!!!!!

Девочки, какие красивые истории!! Юна права, бери любую и пиши сценарий!

Аня, очень жду вашу историю, предвкушаю интересный рассказ. Я свою тоже строчу, держитесь, уже 2 листа накатала, а даже до середины не добралась. Уж простите, придется выслушать:))

Юля, я согласна с Катей и с Леной, ты не знаешь, как е годы лучшие, и ненадолго ставить на себе крест. Я уверена, что у тебя все впереди, ты очень сильный и позитивный человечек, судьба обязательно подарит тебе праздник. А у этой истории был один огромный смысл, который вон уже картины рисует! Был бы другой мужчина, не было бы Платона. Ты бы согласилась поменять свое улыбчивое чудо на другог малыша? Понимаю, он тоже был бы твой, но Платоши именно него, НЕ БЫЛО БЫ! Мне например страшно думать, чтоу меня бы не было моего Макса

SaharOK, о-о.... а я еще даже не начинала...ААААААААААААААА :blackeye:

heyla, Оля, супер история! Написана интересно и легко! так приятно и радостно за тебя! мы если с Данькой к вам доедем тоже будем просить с чебурашками фотографироваться:)

JULikX, Платоша, какой клевый художник!!! А не ел краски? Они совсем для малышей? я думала для почтарше деток? Мы к сожалению с соской не дружим, только играем ими и грызем.. Aushra,спасибки! Да мажу гелем, но чет-то ниче не видно даже, мазала пустые места где в принципе могут быть зубы..

Но мне кажется что он просто в ожидании этого зуба (который вылез 4-й) постепенно привык с сиськой спать. Так сказать развел мамку на жалости.. а теперь каждую ночь все больше и больше, т.е. хуже и хуже. Муж говорит сегодня давай будеми кормить по часам, а в остальное время забирать грудь, мол качать будем что делать.. а мне жалко его. Не могу слышать как горько плачет.. Но уже 2 ночи не спала полностью, этак же скоро и кормить не смогу, соски прям "горят"

девочки, я чет-то переживаю за Листву очень, ходила с Данькой гуляла и все про них думала. Как представлю что нашему щекотрясику колят уколы каждый день... жалко как.. Бедный Матвейка.. Тут блин прививку когда кололи, ужас был, а каждый день бедного малышика... Хоть бы быстрей прошло все. Grusha, Алина тебе последний раз когда отвечала, как там у них?

И я за Листву переживаю.... как там наш Матвеюшка????? :cray:

gudvinka, нашу сладкую Дашеньку поздравляем с 7 месяцами! Растите здоровенькими, такими же красивенькими на радость маочке и папе!

Ссылки скрыты.

А это Дашеньке от Дани:

Aushra, буду фото ждать!!!

Юнаa, мне тоже понравилось, как статью написали... сохранили полностью мой рассказ, а добавили предисловие, от которого я хохотала - полчебурашки на тысячу жителей Люксембурга :-)

если до нас доберетесь - супер!

gudvinka, с 7 месяцами!!!!

Вот наша история, совсем не сантабарбарийская, но тоже ничего. Дело начиналось в далеком 2001 году. Я только закончила школу, готовилась поступать в ВУЗ. Готовилась я отчаянно, бесконечные занятия, вся с головой ушла в науку. И было все-таки мне счастье, поступила на бюджет. Сдала я вступительные экзамены и поняла что жизнь прекрасна, так как оставалось пару недель до начала учебного процесса, можно было отдохнуть хоть чуток за все лето. Интернет меня затянул с молодых ногтей, было мне 13 лет. У нас был продвинутый класс и мы все дружно зависали в чатах и в а аське. В общем, сижу днем за компом, стучится в аську молодой человек, и мы с ним мило и непринужденно болтаем. Длился разговор от силы час. Он мне предлагает увидеться, я соглашаюсь, фотами мы пока не обменивались. Договорились встретиться в центре у памятника отца народов, но не Сталина, как вы могли подумать, а местного авторитета Штефана чел Маре. Я барышня манерная, абы с кем видеться не стану, подошла к месту встречи, но затаилась неподалеку где был хороший обзор, звоню мистеру Х на моб, говорю, я на месте, ты где? Смотрю никто из молодых людей кто там был не отвечают, а я с ним разговариваю. Он мне, я тоже здесь, я говорю, а чего я тебя не вижу? Этот хитрый жук, точно так же как и я, притаился в засаде посмотреть кого пригласил на свиданку. Он сдался и первый подошел к памятнику, я его из засады оценила и тоже подошла. Что сказать, понравились мы друг другу сразу. Вечер был здоровский, гуляли до 21.00, дольше мне родители в то время не позволяли, да и вряд ли вообще бы позволили, знай они что я с незнакомцем на встречу пошла, было сказано им что с подружкой. Проболтали точно как старые друзья. Стали мы видеться почти каждый день. Через неделю знакомства мой благоверный предложил мне встречаться, на что я ответила что я подумаю и дам ответ, на этом моменте я заскочила в маршрутное такси. Созваниваемся мы на следующий день и первым делом он меня спрашивает что я решила, встречаемся ли или остаемся друзьями. Сказала я, на мой взгляд, вполне понятную фразу, которая, в последствии, вызвала недопонимание между нами. Ответом было: "ты слишком классный что бы оставаться просто друзьями". Этот разговор состоялся во вторник, прождала я следующего звонка до пятницы - тишина, не звонит. Какие мысли мне только в голову не лезли. Набралась смелости, звоню ему, как ни в чем не бывало болтаю, и так между дело спрашиваю, а чего ты мне не звонишь, на что он мне отвечает: "а зачем"?! Я в шоке, не знаю что сказать. Уже не помню как выяснилось, но оказалось что он решил что я ему отворот поворот дала. И с этого момента понеслось, был настоящий romantique. Через год наших свиданий решили мы пожениться, надо заметить что мне было 17, а ему 20. Предложение он мне сделал очень оригинально, он пришел ко мне домой, и мы сидели во дворе и болтали, и он говорит, Анютка, я так устал к тебе туда-сюда ездить, давай поженимся, меня долго уговаривать не пришлось. Купили кольца, пришли к моим родителям, сказали что к чему, если сказать что мои родители были в шоке, это значит ничего не сказать. Но что то мы повздорили, и моя мама воспользовалась случаем и сказала что раз вы так ругаетесь, подождите еще годик, подумайте. Так мы и сделали, через 2 года после знакомства мы сочетались браком. Были веселые времена, муж хорошо зарабатывал мы постоянно тусили, не было такого вечера что бы мы ужинали дома, постоянно где-то по ресторанам с друзьями. И в таком ритме 3 года. Такая жизнь поднадоела и мы решились на детей. Мы остепенились, появились новые заботы, мы стали ценить время проведенное вместе, заинтересовались готовкой, баловали себя деликатесами, приготовленными своими руками, и что главное, нам совсем не хотелось той безумной жизни, которая была до того. Это мы просто созрели для деток. Наш путь к ним был очень долгим и тяжелым, что нас сплотило еще сильнее. И как результат нашей большой любви, бегают в ходунах наш смысл жизни, наша радость, наше все это - Кати и Маруся.

Девчонки, нужен вам мамский совет и ваша помощь.

У нас уже несколько дней происходит ерунда со сном, похоже на Ленину (Юнаа). Алинёныш засыпает сначала на бутылке, но как-только перекладываешь в кроватку, начинаются крики, слезы, просто до истерики. Даже у нашего спокойного папы стали сдавать нервы. Я несколько дней просто брала ее к себе и в обнимку со мной она спит, не просыпаясь почти большую часть ночи, потом мы едим и можно перекладывать в кроватку, она там досыпает. Вчера повторилась та же история, я ее покормила, переложила - ор, обняла, прижала - спит. Но так как мне надо было в ванну, мы незаметно поменялись с мужем местами. Я пошла в ванну и тут слышу душераздирающий крик. Пока я в темпе вальса, жалея, что я не осьминог и у меня только две руки, пыталась одновременно умыться, почистить зубы и что-то там еще помыть у себя на теле, Алька плакала. Когда я вышла из ванной, она прокричалась и уснула, надо заметить, это первый раз, так как кричать она может до бесконечности. Но где-то около половины второго все повторилось опять, не помогало ничего, ни ручки спрятать, ни ручки вытащить, ни соска, ни водичка. Я понимаю, что она плачет не просто так, ее что-то беспокоит, знаю ,что если возьму на ручки, положу рядом, обниму, она скорее всего успокоится. Но блин, муж, как заведенный заладил, что я ее избаловала, что она сядет мне на шею, что это капризы чистой воды, что все это потому, что я уже несколько раз так делала и сейчас она привыкнет спать в нашей кровати и потом я буду локти кусать и пытаться отучить. У меня голова кругом идет. С одной стороны я понимаю,что 7-ми месячный ребенок, хоть и кажется уже большим, но на самом деле, она еще совсем маленькая и не может объяснить, что именно ее беспокоит и что болит, может я ей сейчас нужна, нужно мое тепло, моя забота, мое присутствие рядом. И время оно так скоротечно, через какое-то время, она сама уже не будет нуждаться в наших объятиях и спокойно будет засыпать и спать в своей кроватке. А пока, она такая трогательная, маленькая, молочная девочка, она когда сопит рядом и обнимает меня - это такое счастье. Но слова мужа о том, что это капризы и что я ее сама балую - не выходят из головы. Знаю ,что если поступлю сейчас так как я считаю нужным, а именно буду забирать пока к себе и если это войдет у нее в привычку, как говорит муж, то потом он мне все это еще вспомнит и может отказаться помогать с ночными бдениями. Девчонки, я запуталась. Какое у вас мнение?

Девочки, всем привет, совсем нет времени писать и отвечать! Так что не обижайтесь, кому не отвечаю, не поздравляю..Муж работает сутки через сутки, со свекровью война...ещё и квартирой новой занимаемся... :blackeye: :cray:

У Алинки с Матвеем уже лучше, их в воскресенье выписывают! Алина пишет, что они там маятся от скуки и жары,т.к. выходить никуда нельзя дабы не подцепить ещё что нибудь.

heyla, а я вот вчера наоборот купила стульчик для купания. Вчера уже купались. Считаю нужной вещью ,так как деть сидит и не боишься что упадет или что еще.Руки свободны. :good:

Ссылки скрыты.

фото не супер,муж не умеет фотографировать :pardon:

Лен, мы с Платоном спим в обнимку, я думаю что у нас получится потом спать раздельно. У меня есть пример, что всё может быть по другому. Мои знакомые жили в 10-ти метровой комнате, и всё спали вместе, потом они переехали в двухкомнатную квартиру, доче было 2 года и рассказали ей что это её комната и она теперь будет спать сама как взрослая. И деть стал там спать, правда сначала мама рассказывала сказку и сидела рядом с ней пока он засыпала. Я думаю что пусть лучше сейчас Платон спит со смной, чем портит себе нервную систему, а после года как нибудь с ним договоримся, я на это очень надеюсь. Хотя может я не права. Идеально конечно, кроватку поставить впритык с моей кроватью, может скоро так и сделаю.

amanda, у вас прям трон :D

Доброе утро!!!

gudvinka, Дарью , Мечтающая Борю и Павла и tashuta Кузьму с семимесечьем.

Ссылки скрыты.

Всем спасибо за отзывы о нашей лавстори. Я тоже надеюсь что у нас будет как минимум трое детей и никакие диагнозы нам не помеха.

heyla, какая фотка класная. И рассказ супер просто.

JULikX, какой прикольный у тебя художник. И сколько счастья от ходунков у вас. Я бы первую картину обязательно сохранила.

Как прикольно у нас сейчас на форуме. Столько романтики. И вообще читаю все ваши истории и за каждого переживаю. Хоть и знаю что у всех прекрасный хепи энд. Вы прям все ну такие родные стали.

Я даже мужу читаю все истории.

И вообще когда гуляю с подружками то часто рассказую о нашем форуме, о нашех ситуациях. Никогда не думала что буду дружить с людьми из интернета, которых никогда не видела, в разных частях света, но такими родными, прям как близкими подругами.

Niutka, история супер. И вправду в награду вам досталась Мари и Кати.

amanda, какой Андреас красавчик. И совсем не скажеш что мелкий такой.

Penka10, я сплю с Максом вмесе, но считаю что легко отселю его потом в кроватку. Тем более у меня есть яркии примеры такие. И еще наши детки растут и перерастают себя же. Вон на форуме у нас детки сами отказывались от укачивания как подростали, так же и от пеленания рук. Так и здесь будет. Повзрослеют немного и сами спать будут.

Какие потрясающие у всех истории! Действительно у некоторых прям как в кино!!

натали T., мы тоже все вместе спим, втроем. Мне так очень удобно. Только не понимаю, зачем кроватку купили. А продавать тоже пока не думаю, вдруг к годику-таки переселим.

JULikX а много платоша краски скушал?

amanda, я вот тоже думаю, что надо бы такой стульчик купить!

Тут про рост/вес говорили: у нас в 7м ровно 7600/66 см

Grusha, скоро закончатся твои мучения со свекровью!!!!

Penka10, Лена, ты не балуешь Алиночку, ты даешь ей свою любовь. Я понимаю прекрасно, что с мужем ссориться не хочется (( Я думаю, мужу тоже понравится высыпаться. Мой муж именно поэтому не против, что Мира с нами спит. Картинка в тему

Ссылки скрыты.

heyla, :good: :good: :good: статья супер!! Я теперь, если где-то вижу чебурашку, сразу о тебе вспоминаю. :good: )))

Всем спасибо за хорошие отзывы моему рассказу. Примите меня плиз в группу в Контакте. Я Наталья Шех-Старцева

натали T., Наташ, вы прошли через такой ужас и смогли сохранить семью! Счастья вам и ещё пару деток! ;)

frisp, Свет, счастья вам и любви!!! Когда мужчина настаивает на детях это прекрасно, на мой взгляд :good:

JULikX, Юль, прочитала твою историю. Интересно так, жизненно. Правильно девочки тебе говорят, может тебя Бог уберёг от вдовства... а на счёт твоего мужчины, сейчас уже поздняк метаться, уже есть Платон и надо смириться с тем что отец ребёнка уже при любых условиях будет присутствовать в твоей жизни (если ему, конечно, нужен сын). Не знаю, я бы на твоём месте оставила всё как есть, но потом когда тебе встретиться ТВОЙ мужчина, а он обязательно появится, то можно будет разрулить ситуацию, тем более что ты самодостаточный человек и можешь сама позаботиться и о себе и о ребёнке и от Матвея не зависишь :good:.

Лилek, Лиля, классная история! Мне кажется что вы очень похожи с мужем :).

heyla, Оль, супер! Поздравляю с публикацией!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Penka10, Лен, я полностью согласна с Юлей и Наташей, я тоже сплю с Лёшей и тоже думаю что потом у меня получится без проблем отселить его в свою кроватку. У меня все подружки так поступали и детки в 1,5-2 года прекрасно усыпали сами, радуясь что они такие взрослые :grin:.

А на счёт разбалованности, так она, на мой взгляд, совсем не в этом проявляется. У нас ещё будет куча времени чтоб воспитывать наших деток, но до года как минимум, я считаю, что нужно выполнять все желания ребёнка. И если он плачет потому что ему нужна мама, то я думаю что будет правильно не ломать представление ребёнка о том что мама в любую минуту придёт на помощь и оказывать эту самую помощь вовремя, не заставляя ребёнка разочаровываться. Конечно, можно приучить ребёнка успокаиваться без мамы, можно приучить играть самому, даже если он этого не хочет, усыпать самому - есть популярный нынче (варварский на мой взгляд) способ оставлять ребёнка "шоб поплакал", но каковы будут последствия такого приучения для психики ребёнка?

Дети безусловно привыкают ко всему, и дети алкоголиков, выросшие в ужасных условиях, битые вечно пьяными мамашами, всё равно любят своих матерей, но какой ребёнок счастливее - тот кому не пришлось привыкать к таким обстоятельствам, или тот который привык?

И ещё одно - я не за вседозволенность, я за компромиссные решения, и если родительский брак трещит по швам из-за того что ребёнок спит с родителями в постели, то я считаю что будет правильно переселить ребёнка даже через слёзы в отдельную кровать, потому что в одном случае мы получаем небольшую психологическую травму, а в другом ребёнка выросшего без отца, что конечно же для ребёнка намного хуже, чем переселение в отдельную кровать.

приведу пример совместного сна.Может кому и уроком станет. У меня знакомая родила во вторник второго ребенка.первому 3 года.Она до си пор спит с ней. не может отучить. Когда она была в роддоме,девочка всю ночь будила папу и требовала маму.Вопрос.Куда ей теперь второго ребенка девать? Он же будет плакать по ночам,будить старшую. так вот они решили спать все вместе в одной комнате. мама со старшей девочкой,малыш в кроватке и папа на полу :pardon: . Это при том что у них дом 350 квадратов. Отличная перспектива :grin: .я сама еще сплю с малым в одной комнате, и боюсь что сложно будет перейти к мужу :this: .но все же думаю посмотреть до года,а там будем принимать меры

gudvinka нашу сладкую подружку, нашу чудесную спортсменку и чемпионку с 7месячьем ))))

ТАК ДЕРЖАААТЬ!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

ЭТО сегодня Даше на десертик ))) считайте свечи :))) :give_heart:

amanda,

я тоже такой собираюсь купить..... :D

gudvinka,нашу сладенькую активистку и красавицу Дашеньку с 7-ми месячьем :giverose:

Ссылки скрыты.

heyla,как же здорово про тебя написали,я мужу показала,он меня даже переспросил,что и правда более 300 чебурашек :shock: :thumbsup: Сплошные звезды на нашем форуме!!!!

Niutka,очень понравилась ваша история!!!!Особенно про знакомство :good:

Penka10, ничего ты Алину не балуешь,очень много мамочек спят с детками,может я сама ещё буду спать с Алиной,нельзя зарекаться. А муж может много чего говорить,но ты же МАМА и ты лучше чувствуешь и знаешь своего ребенка. А если спокойна мама и ребенок,значит и муж будет спокоен. Делай так,как чувствуешь,как подсказывает тебе твой материнский инстинкт. Алечка еще совсем крошка,и это время пролетит быстро,она вырастет и будет спать в своей кроватке. Ты сама пишешь,что тебе приятно,когда она рядышком с тобой мило посапывает. Во всех ситуациях есть плюсы и минусы. Пусть как раз это и будет твоим главным плюсом.

давненько я уже монологом ничо не писала....

сразу скажу,что с памятью у меня проблема...даты/цифры/телефоны ничо в моей голове не держится...

так шо скажем...однажды...или жили-были... ))))

да и ещё..к сожалению, я не могу озаглавить типа "история любви моей жизни" ну или написать, что в этом человеке я нашла всё...

короче....100 лет уже как я работала о всяких агенствах переводчиком, всякого насмотрелась,и хеппи ендов и не очень хеппи..но давно я уже к этому серьёзно относиться перестала..

жила в то время в Греции с особо пылким и брехливым греком, думала о разводе, было у меня уже к тому времени куча ухажёров и тут и там...

планы были иные....а тут этот француз странный такой....заваливал письмами, звонил...прислал 1кг шоколада...и свой диск(типа пел и играл когда то) Нууу тут я и сама не лыком шита...но мне понравилось, к моему удивлению...а вообще музыканты/поэты/и т.д. это не моё...НУ, у него эт не профессия, так что ладно, сказала я....

я всё равно собиралась в Париж...проездом....сказала, что там и встретимся..через пару недель...но как оказалось с англ. у него совсем плохо было и что то он (как обычно) не так понял и через неделю стал плакать, что я ему обещала на этой!! неделе.... и что он приедет, и что он выезжает....

ну думаю....давай-давай....знаем мы таких, не первый год в инете живём.....

какого же было моё удивление, когда в день Х ..(на след. что ли день..Или через день)...он позвонил мне и попросил выйти...поздороваться....(в 2 часа дня, а я вообще то спала)

ну напялила 15 см шпильки и пошла..по песку ( ой девчёнки, пишу и ржу сама с себя...) и вижу..ОН!!!! ну короче, француз как француз, знаю я их, год в париже училась....но он меня всё таки удивил.....нормальный француз вот так от барабана не приехал бы .....в Грецию )))) тем более в Грецию...

нет, ну я конечно много чего опускаю, да и не напишешь стока всего..... но вообщем, он оказался женатый,ну и я ессно...замужняя...

гуляли мы недели 2..по ресторанам..пили шампанское литрами...он ещё помню офигел скока может выпить рус. девушка не опьянев....(знай наших)(гуляли без интима, если чё)

ну, и уехал он, забрав в залог половину моих мягких игрушек....

я тянула время..у меня были совсем иные планы...он устраивал истерики....ну вообщем я согласилась и приехала....

странно сейчас вспоминать как мы разговаривали....я ,ни слова по фр..он с эл.переводчиком английского+со словариком...

хиии, вспомнила....сидим, как то ресторане, тяжко нам беседа даётся )))) я ему грю, что люблю улитки...но snails значит...ну не находит он слово в словаре...я значит рожки улиткины изображаю, он обрадованно мол понял....так от он целый год и думал, что я говядину люблю....

или как я его пытала про Евровидение.... но он сказал, что во Франции такого нет...))))) слово ето произнесённое по англ., даже со всеми моими попытками обьяснить и доказать, что есть оно, есть у них!!! ни о чём ему не сказало....

как вспомню скока потом ещё было.... когда я пыталась на фр. манер произнести кокер-спаниель..и рассказать историю об этой дикой собаке, кушающей сахар...он всё равно умудрился представить мою подругу пришедшую ко мне в гости с испанской курицей..на поводке...и как эта курица кушала сахар....

потом следовал его быстрый и мой оооочень длительный развод....разборки с мужем...поездки в Грецию...бррр, дико вспомнить.....

мне так и не удалось вырваться в россию...но зато моя мама смогла нас навестить...

сьездили туда -сюда....подарилось мне кольцо на мой ДР....как то не совсем романтично...сигралась свадьба в кругу неизвестных мне людей.... и жили они...

я не романтик...я реалист...хотелось нормальной семьи.....так и вышло...но не хватает так многого..к сожалению...а бывает ли оно?

СУдьбе я своей очень благодарна за Ади....я никогда не думала о детях, просто не задумывалась, а когда задумалась, оказалось всё не так просто.... в моей жизни есть теперь смысл..и будущее....

Ссылки скрыты.

--------------------

многие пишут, что отношения стали лучше или хуже после рождения малыша....я , наверно, могу просто сказать, что расставились точки над i ..я поняла, что всё мою жизнь так и бегаю как кошка за своим хвостом...что я одна со своими проблемами и никому по сути не нужна.

А муж мой.... это как в том фильме...ты грит не плохой, но не особо то и хороший.... ))) нет, ну а если серьёзно, он нас обеспечивает, любит, исполняет все наши пожелания.....

только вот иногда как так так больно.... когда например, после 20(его) лет попыток стал папой....он мне абсолютно серьёзно замечает что это Я хотела ребёнка...

или что его мама( ну да, как по традиции,не забываем маму) всё делала сама... а мне оказывается помощь нужна..

ПС: сорри, у меня депрессия.

amanda, 3 года, это когда ребенку уже можно что-то объяснить. Я не хочу спать вместе до 3-х лет. Я не знаю, как мне быть в ситуации которая сложилась на сегодняшний день. Я знаю, что когда Алю ничего не беспокоит, она спокойно засыпает в своей кроватке, как спит это отдельная история, но с засыпанием проблем нет. А если ее что-то беспокоит, так почему бы этот период нам не пережить вместе в обнимку, если моему ребенку это помогает. Я же и пишу, время пролетает очень быстро, не успеем оглянуться, как детишки уже не будут нуждаться в наших объятьях. А повоспитывать мы еще успеем!

Спасибо, девчонки, всем кто откликнулся.

Гудвинка!,

Ссылки скрыты.

Дашеньку с 7 месяцами!

Detka, я сама удивилась, но Платоша краску в рот брать не стал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...