deda 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Приветы! У меня 2 новости: 1. плохая: вчера у Роста подскочила темпа до 38.3, капризный, с рук не слазил, бедненький, появился насморк, кошмар, он или плакал или засыпал не надолго, вот и не пойму: то ли от меня заразился, то ли зубки, горло пока не красное. Дали сироп парацетамол, поставили свечку виферона, ног что интересно - пюрехи и каши ест, а от сиси отказывается, как и от просто воды :glare: . Сегодня по лучше 2. Хорошая: я подстриглась!!!!!!!! У меня волосы были уже по попу , но лезли жуть, думала что скоро парик покупать пойду, а сегодня пюнула и подстриглась, коротко-коротко, так никогда не стриглась!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Niutka, замечательная история. И как итог – двойное счастье!! От души желаю вам сохранить вашу любовь, счастья вам и здоровья всей вашей красивой семье! Penka, я считаю что если ребенку нужно значит по возможности нужно давать. Они еще слишком маленькие чтобы сознательно манипулировать. Ну да ребенок может привыкнуть к тому, к сему… к маминой любви и ласке… чеж теперь его с рождения в ежовых рукавицах держать? Мое мнение – обнимать и качать и тискать и пр.. У ребенка до 3-х лет формируется базовая способность любить и доверять. Малыш должен чувствовать что его любят, что родители это те кому можно доверять, кто никогда не оставит.. когда ребенок станет старше потом сложно ему будет это объяснить, это не на уровне логики.. и кстати, мы сегодня уже пол ночи спали без сиськи во рту но Даня с нами спит - посерединке, с самого рождения. только вечером в кроватке, пока мы не легли... Grusha, спасибо за новости от Листвы!!! Anna_de_bra, хорошая история, жизненная такая! Фоты чудесные! И наконец-то я твоего мужа увидела, симпатичный очень даже! А Ади… сладкий смысл твоей жизни! Обажаю вас! Deda, давай фоты стрижки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 deda, фоты, плиз! Niutka, класс! Ну ты смелая, с незнакомцем так!!!! Молодцы! Спасибо за невесту вам! Ana_dе_Bra, ну умора про курицу испанскую!!!! А пара вы красивая!!!!!! Адик ваащще!!!! gudvinka, Дашутку с семерочкой!!!! Цёмки этой булочке!!!! Пенка, даже не знаю что сказать... я за раздельный сон, но ночью, когда дитё орёт, а тааак хочется спать, и прям валишься от слабости, то я взяла бы к себе, лишь бы замолчал и дальше спать! Ты поставь для себя срок и придерживайся (Пример: спим вместе 10 дней, потом всё, к себе каждый...) Девы! У меня проблема, нужен совет. :scratch: Пару дней назад позвонили родственники и так, между прочим, говорят, что моя двоюродная сестра (очень красивая :spiteful: и умная 10-тиклассница) начала ходить на собрания верующих. У них там в селе есть дом молитв. Вообще западную Украину наводнило это сектантство! А сманивает её туда подружка и кавалер какой-то, типа у нас тут так здорово! А мы в шоке все :shock: ! Я считаю это сектантством, грехом!У меня всё кипит :rant: :rant: :rant: ! Написала ей гневное письмо., сказала, что она дура, что вместо того чтобы учиться и стараться выбиться она на собрания ходит, что вместо умного образованного мужа, машины, и хорошей работы, будет иметь 15 детей (им же нельзя предохраняться, типа, сколько бог дает детей, столько пусть и будет), огород, и башку в платочке и юбку ниже колена!!!!! Сказала, что эта "вера" - GPS для идиотов! Ну кароч, по полной дала оторваться! Ещё и брату её написала, что ты засранец не уследил! И теперь сижу и думаю, может зря, может я права не имела так... а если не я то кто....там все сельские...у них на всё один ответ: пусть лучше туда ходит, чем курить и пить! Мля, бесит аж :rant: :rant: :rant: :rant: ! Такую девку загубят :no: !!!!!! Как ваше мнение? И что делать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 amanda, 3 года, это когда ребенку уже можно что-то объяснить. по идее да,можно. Но у них это не помогает. как писала яка,боятся травмировать ребенка.но ты не подумай что я тебя настраиваю не брать к себе ребенка. Это как мысли вслух,так как я сама часов в 7 утра ложу андрэаса к себе в кровать. я просто сама побаиваюсь приучить ребенка спать со мной. А на эту тему можно конечно много рассуждать :grin: .сколько людей столько и мнений :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 kit, я тебе в личку напишу по твоему вопросу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Юнаa, жду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Юнаa, напиши здесь?? У нас была похожая история с сестрой мужа..Мало-ли, мож ещё кому совет пригодится?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Понимаете... меня в этой ситуации убивает другое! Ладно бы лет 25-30, окончила школу, институт и поняла что эта вера близка ей и .т.д., был бы её осознанный выбор....я свое мнение бы её по-любому сказала, но это её выбор! А тут сопливая, 15 лет, толком ничё же не понимает...вот и заманивают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Тиана, вот скопировала сообщение которое уже успела отправить Kit: Кать, привет! Ну что сказать, ты же уже написала письмо ей! Так что дело сделано, мнение свое высказала. Ты знаешь, я в Бога верю и к вопросу этому отношусь очень серьезно. В свое время (в юном возрасте) я ходила в разные секты даже, я искала Бога там, но не нашла. И слава Богу, он меня уберег! Ума хватало увидеть, что это не то, что мне нужно, и я уходила достаточно быстро. Если девчонка пошла туда, значит ей в жизни чего то не хватает, скорее всего любви, веры, смысла в жизни. Молодой возраст, даже скорее юный наиболее опасен тем, что перед человеком встает вопрос смысла жизни и ответить на него он часто не может. Сложно в найти этот ответ. От сюда и приходит алкоголь, наркотики и деструктивные секты. Я не знаю насколько опасна именно та организация о которой ты пишешь, но могу сказать если ты знаешь название. несколько лет я, входила в Междунарожную организацию религиозной свободы (в России), это такой совет религиозных лидеров России, руководителей деструктивных сект там не было.. Поэтому могу написать насколько это опасно.. Помочь девочке нужно аккуратно, запрет обычно не очень помогает. Но если это опасная секта, то нужно будет человека быстренько спасать, т.к. влияние может быть похуже чем от наркотиков..Одно время у меня было несколько пациентов, котоые попали в деструктивные секты, это очень нелегко.. Если она уже заканчивает школу, то было бы неплохо может переехать в город (в селе же учиться негде), но и там нужно будет ее поддержать, так как пустоту нужно будет заполнить и она будет искать чем.. Если могу чем-то помочь буду рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 gudvinka, Дашуню- спортсменку и просто красавицу с семимесячьем!!!!! Penka, я считаю, что детка должна высыпаться, от хорошего сна зависит ее дальнейшее развитие и хорошее настроение, например, днем. Если для этого нужно иногда брать ее с собой в кроватку, значит так и нужно поступать. Это же у вас не постоянно, а только иногда, когда Алинке некомфортно одной. Постарайся убедить мужа, что полноценый сон очень важен для малышки и что ради него можно иногда отступать от своих принципов. Как пример - маленькой меня в кровать к себе не брали, я спокойно спала одна, однако став старше, где-то лет с 4-5 я часто просилась в родительскую постель, так как боялась темноты и спать одной. Т.е. не факт, что сейчас, пересилив себя и заставив ребенка спать одной, вы не столкнетесь с такой же проблемой в 5 лет. JULikX, я тащусь от улыбки твоего Платона! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Тиана, это продолжение: Катя, Из всего перечисленного лучше бы не свидетели Иеговы. Если это просто "мода" и не берет за душу, то пройдет. Но, какие у нее альтернативы в селе? А ты для нее авторитет? Если для нее твое мнение значимо, позови в гости, пусть приедет, пообщаешся.. Ей нужно показать другие варианты, она ведь видит только то, что есть у них.. Сама же пишешь, что у них там стало модно и многие туда поперлись.. Ну и если это не опасно для жизни, то нужно позволить человеку самому определять приоритеты и что важно именно для него. Кстати, вера в Бога не всегда лишает человека молодости, веселья и возможности получать радость от жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Девочки, всем привет!!! совсем нет времени, только сегодня перечитала все странички, такие истории у всех интересные, надо и свою написать, про то как судьба с нами играет :grin: Девочки у нас второй день к вечеру температурка небольшая, и видно что Костик хнычет, на ручки просится, еще и покакал не очень красиво сегодня..может к зубкам дело идет? Сама хожу к бабушке ремонт делать, так че-то сегодня грудь правая болит, то ли намахалась рукой, то ли простудила...непонятно... Оля, так классно что про твоих чеберашек написали статью, вы у нас теперь знаменитости!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 deda, фоты, плиз!Niutka, класс! Ну ты смелая, с незнакомцем так!!!! Молодцы! Спасибо за невесту вам! Ana_dе_Bra, ну умора про курицу испанскую!!!! А пара вы красивая!!!!!! Адик ваащще!!!! gudvinka, Дашутку с семерочкой!!!! Цёмки этой булочке!!!! Пенка, даже не знаю что сказать... я за раздельный сон, но ночью, когда дитё орёт, а тааак хочется спать, и прям валишься от слабости, то я взяла бы к себе, лишь бы замолчал и дальше спать! Ты поставь для себя срок и придерживайся (Пример: спим вместе 10 дней, потом всё, к себе каждый...) Девы! У меня проблема, нужен совет. :scratch: Пару дней назад позвонили родственники и так, между прочим, говорят, что моя двоюродная сестра (очень красивая :spiteful: и умная 10-тиклассница) начала ходить на собрания верующих. У них там в селе есть дом молитв. Вообще западную Украину наводнило это сектантство! А сманивает её туда подружка и кавалер какой-то, типа у нас тут так здорово! А мы в шоке все :shock: ! Я считаю это сектантством, грехом!У меня всё кипит :rant: :rant: :rant: ! Написала ей гневное письмо., сказала, что она дура, что вместо того чтобы учиться и стараться выбиться она на собрания ходит, что вместо умного образованного мужа, машины, и хорошей работы, будет иметь 15 детей (им же нельзя предохраняться, типа, сколько бог дает детей, столько пусть и будет), огород, и башку в платочке и юбку ниже колена!!!!! Сказала, что эта "вера" - GPS для идиотов! Ну кароч, по полной дала оторваться! Ещё и брату её написала, что ты засранец не уследил! И теперь сижу и думаю, может зря, может я права не имела так... а если не я то кто....там все сельские...у них на всё один ответ: пусть лучше туда ходит, чем курить и пить! Мля, бесит аж :rant: :rant: :rant: :rant: ! Такую девку загубят :no: !!!!!! Как ваше мнение? И что делать? :scratch: Я бы наверное точно так же, как ты поступила, написала бы ей письмо и с её родителями поговорила..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 heyla вот на глаза попался Ссылки скрыты. вдруг у тебя такого нету и еще вот такая флэшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 пуша, спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Ой, девочки читаю ваши истории, эхххх... такое настроение романтическое )))))) Спасибо всем кто откликнулся по поводу питания, думаю наверно и правда, значит доче так нужно, думаю хотела б больше - ела бы. Пенка у меня Настя еще совсем недавно засыпала сама в кроватке, а теперь мы в обнимку почти всегда засыпаем, просто и мне так удобнее и Настя быстрее засыпает, а то одна она начинает переворачиваться все время, и ей это мешает. Думаю ничего страшного. И прально девочки говорят, сейчас надо деткам давать максимум из того что они просят. Не зря же вроде в Японии детки до пяти лет делают что хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Девочки, совсем нет времени писать. Про историю любви вообще молчуууууу... Кит, держись. Я сама в школе в 11 классе чуть не про***ла сво' будущее в католической церкви. Ходила туда с подружкой, но меня вытянула мама, гигантская куча работы (подготовка к олимпиадам и поступлению) и личные амбиции. Скажу так, тогда мне было жалко, что я оттуда ушла, а моя подружка там осталась. Но... не знаю в силу ли разности в личностных стремлениях, или в силу других причин я САМА поступила в Киеве в Университет на бесплатное отделение (гм, одна из 3 бесплатных бесплатников в группе) на филологию с безумным конкурсом, а подружка на платное отделение швейного техникума в родном Чернигове на какой-то бух.учёт... Ну и теперь по промежуточным результатам в общем-то разница тоже очевидна. Я ушла в декрет с минимальной руководящей должности (в принципе ставила перед собой именно такую цель и планировала, что как только, так сразу смогу позволить себе уйти в декрет), а она с должности кассира в малюсеньком отделении захолустного банка. Всех целую, пошла делать дела дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Спасибо, девочки, кто откликнулся.. Катя, Из всего перечисленного лучше бы не свидетели Иеговы. Если это просто "мода" и не берет за душу, то пройдет. Но, какие у нее альтернативы в селе? А ты для нее авторитет? Если для нее твое мнение значимо, позови в гости, пусть приедет, пообщаешся.. Кстати, вера в Бога не всегда лишает человека молодости, веселья и возможности получать радость от жизни Не знаю точно, но узнаю. Я для неё авторитет, она во всем на меня старается походить. Вера в бога - да, не лишает радостей (меня и моих друзей, например, не лишила), а вот эти все свидетели...Ну прикинь, им нельзя предохраняться, т.е. секс - залёт! Там в селе куча 17-летних мамаш, в платочках ходят и в черных юбках, девки школу бросают, и к 20 уже 3 детей имеют!!! Вот радость молодости! Пить нельзя! Я не за алкоголь, но вина можно для удовольствия за обедом или с десертом попить! Они не празднуют новый год и дни рождения, а только свои общинные праздники, клубы и т.п. для них под запретом, встречаться с кем-то не из "своих" нельзя...много чего там ещё.. У меня в офисе работала одна такая... я бы умерла от такой "весёлой" молодости! Блин, если затянет её туда, то для семьи она потеряна.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Юнаa, нашла кто они :tomato: :tomato: :tomato: - Объединенная Церковь Христиан Веры Евангельской! Во как :rant: :rant: :rant: :club: :club: :club: ! Это херня? Да? :duel: Тиана, а у вас чем закончилась история с сестрой мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Девочки всех малышей с датками!! :giverose: :giverose: :giverose: Мамочек тоже с ДР!! :giverose: :giverose: :giverose: Всем кто болеет скорейшего выздоровления и побольше сил!! Берегите себя и деток своих!! YaKa, здоровская история любви у вас!! это так романтично когда детям можно сказать, что их родители знакомы чуть ли не со школы.. кстати на счет левшей правшей.. я например заметила, что Даня ВСЕГДА яйки трогает только правой рукой, а бутылку отпихивает только левой рукой.. но это так, мелочи :pardon: Kit, читала вашу историю и прям дух захватило от так называемого предвкушения, я как те работники - а что же будет? вы очень красивая пара :good: история красивая и свадьба красивая.. даже шикарная можно сказать.. ну и понятно что Марк просто не имел другого выбора и родился супер красавчиком сестрёнке твоей надо помочь мягко.. нельзя насильно заставить ее прекратить заниматься ерундой.. потому что она п ротест может там остаться.. вот Юнаа правильно все написала.. надо ее увлечь, занять чем-то, может уговорить в гости приехать и уже тут показать какая может быть интересная жизнь.. Grusha, действительно ты написала "как говорится имея не храним-потерявши - плачем".. был человек рядом всегда, и не демала что он тебе уже дорог и необходим.. главное что поняла это и теперь у вас замечательная семья и лапочка дочка.. Penka10, раньше я очень скептически относилась к инет знакомствам.. эту тему я позже раскрою а ведь и виртуальное может стать реальным.. здорово ты взяла инициативу, иногда свое счастье нужно строить своими руками в буквальном смысле.. На счет совместного сна.. я против этого.. НО.. когда ребенок беспокоится и ничего не помогает, то лучше и спокойнее для всех спать вместе.. Алечку жалко.. я иногда Даню качаю ночью а он плачет и думаю, ну все,сейчас с собой положу.. но он засыпает.. так что не смотри на мужа, даже если он потом тебе и припомнет это.. смотри как лучше доченьке, как ей спокойнее.. deda, какая у вас история с криминалом.. украла номер МЧ.. прааально.. с ближним надо делиться покаж фотку со стрижкой.. я как то от скуки чуть не подстриглась.. хотела под короткий ёжик подстричься правда давно это было.. Natusa, какая романтичная история.. предложение руки и сердца на горе.. свадьбе в Вероне.. супер..а сынок и папка просто копия.. обалдеть.. натали T., дай Бог вам еще деток и без всяких проблем! прикольно твой муж придумал затею с конспектами.. я читала и улыбалась frisp, вот так не гадаешь а вдруг приходит счастье.. счастья вам и любви огромной!!! JULikX, честно,мне от твоей истории грустно стало.. и от того что первая любовь твоя погиб..не знаю как выразить почему, но очень грустно.. наверное потому что сама бы грустила, потому как первая любовь все равно в памяти остается навсегда.. с Матвеем у вас неоределенно.. зато у тебя есть Платон, твоя отрада.. ты девчонка боевая.. счастья тебе и найти свою любовь.. если конечно можно тебе такое пожелать.. Лилek, а еще говорят что гороскопы врут счастья вашей замечательной семье!! heyla, ну твои чебурашки всем на зависть.. я тоже, как вижу чебурашку так о тебе вспоминаю.. прям так и чешутся руки найти какого-нибудь чебурашку и тебе подарить.. но тут с ними дефицит..жалко Niutka, ой, наслышана я про вашего авторитета Штефана чел Маре ну вы партизаны оба прятались до последнего.. счастья вашей большой семье.. Anna_de_bra, ой, я поржала над твоим рассказом.. над испанской курицей особо а может и не всегда надо что-то сумасшедшее до безумия.. может иногда нужно знать что у тебя есть стабильность, есть муж, замечательный ребенок и это и есть счастье??? Ади, сладкий гномик, вылитый мама.. а муж у тебя очень красивый мужчина.. сразу видно что француз.. вы красивая пара.. на первой фотке просто аристократичная внешность у обоих.. я тоже постараюсь нашу историю написать.. у Дани второй зубик лезет, слюни текут просто ручьем без перерыва, капризный, все время на ручки хочет.. бабушка научила Даню новому - показываешь ему ладошки и пальцы сгибаешь как бы приглашая, говоришь иди на ручки.. и Даня ползет бегом и ручки свои вкладывает в протянутые руки..капец..ох уж эти бабушки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Эх, давно это было….11 лет назад…1999 год…29 октября! Кто знал, что этот день изменит всю мою жизнь? …мне 15 лет…я – ученица 10 «Т-Ю» класса лицея, в котором училась с самого первого своего сентября. У меня 3 поклонника, которые думают, что встречаются со мной. Осень. Я только что вернулась с довольно скучного отдыха с родителями с Канарских островов, который длился месяц. Загорелая, весёлая, невинная :blush: , спортивная, наевшаяся фруктов и морепродуктов за родительский счет, привезшая с собой солнце Испанской Атлантики, я отправляюсь начать свой запоздалый, но все-таки новый учебный год…. … ему 15 лет… он – ученик 10 «ИМО» класса лицея, в котором я училась с самого первого своего сентября. У него девушка, которую он бессовестно лишил невинности и уже 7 месяцев они вместе. Осень. Он только что вернулся с довольно скучного отдыха с родителями с Канарских островов, который длился пару недель. Загорелый, весёлый, далекоооо не невинный , спортивный, высокий, наевшийся фруктов и морепродуктов за родительский счет, привезший с собой солнце Испанской Атлантики, он отправляется начать свой запоздалый, но все-таки новый учебный год…. Он заметил меня на уроке физкультуры, когда я бегала какую-то там метровку, на улице, конечно же в коротких шортах…я не помню когда его заметила, но когда я видела его на переменах, меня БИЛО ТОКОМ, мурашки бегали по всему телу и я понятия не имела what`s going on with me…мы не знали друг-друга…. Но то, что со мной происходило, было точно по-взрослому :blush: … В него влюблены пол школы… А я ТИПО хладнокровная, беззаботная, безбашенная, не думающая о молодых людях вообще… 29.10.99. 21-55. звонок на домашний телефон (мобильных еще не было ))) ЭТО ОН! Внутри все горело, аж знобило… мы проболтали не зная друг-друга 3 часа… мы выяснили, что только что отдыхали с родителями в одно и тоже время, в одном и том же городе на другом конце света и НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ… мы подумали, что это знак.. На следующий день мы решили начать отношения и компенсировать упущенное! И понеслоооось.. трясущиеся коленки в подъезде от нереальных поцелуев, полу-обмороки от нереального желания друг-друга и ничего больше! Мне 15 лет! Мне нельзя ничего больше!!!! Я понятия не имею про секс, про оргазмы…. Я даже не подозревала, что это такое!!!! Это было бешенное время… пол-года диких отношений… в прямом смысле слова… нереальная какая-то страсть и запрет… мы сбегали ночью, ночевали друг у друга и при чем делали это так, что родители даже не подозревали, что меня, например нету дома… или то, что у них за стенкой спит еще один будущий член семьи ))… пока однажды нас не поймали ) поймала моя мама, у меня дома….я слезно клялась что это был первый и последний раз, хотя это был раз 30й :blink: .. Пообещав, что ничего не было, а ничего и не было, мама не поверила, но успокоилась )) И всё это украшали десятки безумно красивых букетов, для которых никогда не хватало ваз, сотни роз (правда, сотни!) и наше безмятежное юношество (на тот момент Паша был на обеспечении у щедрых родителей)…Я ПЕРВЫЙ РАЗ И НАВСЕГДА (или по сей день) ВЛЮБИЛАСЬ! Ссылки скрыты. В марте, в свои юные 16 я сдалась ) и началась новая волна еще более бешеных чувств!!! Весна и жаркое лето вседозволенности и ежедневного морского безумства! И все это время мне постоянно звонила его бывшая девушка и угрожала страшными поступками, так за него боролась )) (ну и в принципе не только она ) А потом начались будни и наша Калининград-Барбара )…… поступление… мой модельный бизнес: конкурсы в Москве - ревность, уехала в Италию - прощай… наши расстования……..ДИКАЯ, ДИКАЯ БОЛЬ, ПУСТОТА, настоящие СЛЁЗЫ… у него другая…. Сошлись…опять другая…. Опять сошлись… претензии ко мне… у меня другой….но опять сошлись…. Так трудно порой было обоим…. Не передать… но как по-другому???? С 15 лет…мы познавали мир… и одновременно красивейшие путешествия, наш школьный вальс :give_heart: , сильные чувства, нереальная тяга друг к другу… ….и в 23 года, спустя 8 лет, 25 августа, на берегу моря, на обрыве, в любимом Светлогорске, мы расписались и там же отметили лучшую и самую веселую и красивую в мире свадьбу….. мы изменились, наши отношения стали фундаментальными. Чуть больше, чем через год, когда мы отмечали 9 лет нашего знакомства, 30.10.08, мы не говоря ничего друг-другу :spiteful: попробовали зачать малыша… но видимо было поздновато… и мы ответственно подготовились к следующему циклу, вместе с babyplanом, в котором нас и поджидала крошечная Софи :give_heart: …Дату родов нам ставили в нашу годовщину свадьбы, но доченька захотела иметь свой личный праздник и родилась, как и хотел папочка 29.08. (он родился 29.12). … вот такая история в которой миллион микроисторий для которых нужно миллион страниц ))) мы вместе 11 лет… Паша был есть и будет моим первым и единственным мужчиной :blush: вот такой я оказалась постоянной )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Ой девочки, как приятно читать истории любви, все! Где-то романтично, где-то волшебно, где-то страстно, где-то по жизненному реально, где-то по киношному! В большей части молодо, задорно, красиво.. и вот они плоды страсти, любви - наши сладкие карапузы! Aushra, замечательная история! Вы такие красивые и конечно, конфетка Софи! :giverose: хочу свою написать, но времени не много.. Kit, ну чего сказать. Сильно плохого сказать не могу, для жизни вроде не опасно, никаких случаев чтобы там что-то употребляли или отбирали деньги не встречалось. Все что ты написалп про предохранение и одежду, это ведь явно не от Бога. Аборт да, делать нельзя, это убийство души (но и за это судить не нам, личное дело каждого). А вот предохранение разумным способом очень на мой взгляд даже не плохо и вряд ли Богом запрещено. Родители несут ответственность за детей, а если возможности 10-х воспитать и дать им образование нет.. Но, ведь если подумать , чем отличается религия от секты. религия имеет своего Божественного Явителя (в случае Христианства - это Христос, сын Божий), свое святое писание. А когда берется часть и трактуется людьми так как удобно для времени или для кого-то или как показалось кому-то правильным, то это уже секта (т.е. сектор от целой религии). Вера в Бога жизнь украшает, наполняет счастьем, дает смысл. Если человек светится, глаза блестят (здоровым блеском , сам счастлив и окружающим вокруг хорошо и с ним приятно, это я понимаю вера. Что касается твоей девочки, раз ты авторитет, то зови в гости, пусть побудет с тобой, пообщаетесь, сходите куда-нибудь, повеселитесь (по возможности), поговорите душевно Только не затягивайте по времени, а то в жизни все очень быстро происходит. Катена, @@@@ вам на новый зубик А мы первый раз на горшок сходили :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Anna_de_bra, у вас замечательная семья.....и вы так похожи друг на друга..... а малыш просто пупся!!!!! Ну у меня все просто...... мы с мужем познакомились на работе.....Я бух а муж охранник..... вот и все.....когда увольнялся попросил заполнить и передать трудовую книжку....так все и началось.... с того момента прошло почти 18 лет .....а женаты мы 11,9.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Aushra, ваще волшебная история:give_heart: , как из фильма!!!!!!!!! Супер!!!!!!! ТАкая романтика!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Да, девочки, такие истории у всех красивые и интересные, супер!!! Прям затаив дыхание читаю!!! :good: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Пока прочитаю, Алёна уже просыпается( свою написать времени нет совсем... Натали Т, я работаю дома, на компе, удаленно, сейчас это сложно назвать работой, т.к. Алёна совсем не оставляет свободного времени, пытаюсь, пока папа гуляет. Penka10, по поводу совместного сна, я думаю, что если это предмет раздора между тобой и мужем, то не стоит брать ребенка к себе в кровать. Я старшую ни разу не положила к себе в кровать, тогда это было не принято, у меня просто даже в мыслях этого не было, когда плакала ночью просто носили по очереди на руках, колыбельные пели, в крайнем случае, на кресле с ней спали. Тяжело было, не скрою. Но ничего, выросла))) Алёна спит со мной, мне удобно, папа не против (или не подает виду, что не против))), про то, что она будет спать со мной бесконечно, не думаю, есть куча способов уговорить ребенка, можно засыпать с ним рядом в (возле) кроватки, когда это будет необходимо. По телеканалу Мать и Дитя, кстати, есть передача (не русская) как детей капризных перевоспитывают с психологом, очень познавательно, кстати. Тоже все родители думают, что травму нанесут ребенку, плачут там вместе с детьми))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения