Grusha 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Какие у всех истории интересные, супер!!! А нам сегодня 7 месяцев! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пенка, мы тоже спим вместе с дочкой и муж не против, он понимает как тяжело вставать к кроватке в ночи и укачивать ребенка, особенно если ребенок просыпается каждый час :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Grusha, поздравляю с семимесячьем нашу тезку!!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Я конечно писать вообще не умею, и у нас не так все красиво, Но вот ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ЛАСТОЧКИ. Познакомились мы 3 ноября 2001 года, нам было по 17 лет. Точнее не познакомились, а я познакомилась )))))) Был день рождение моей знакомой, и мы пошли компанией девчонок в местную забегаловку. Праздник был в полном разгаре, подружки нашли каких-то мужиков и продолжали праздновать вместе с ними. Мне тогда было неприятно как-то сидеть с мужчинами, намного старше себя, и было не понятно для чего мне там находиться. Но обидеть подругу я не могла, да и неохота было дома сидеть. Поэтому, я, как любительница бильярда (сейчас уже правда нет такого азарта, но тогда безумно любила играть и у меня неплохо получалось) , заприметила 3 ребят сверстников и решила собственно попроситься к ним в игру. Ребята конечно сначала испугались (это они мне потом рассказывали), что я хочу развести их на деньги (в смысле на деньги поиграть)))), а когда увидели, как я играю, и еще когда я пошутила, что я чемпион района по бильярду, их подозрения только подкрепились))))) но потом я конечно их успокоила. Так вот, одним из молодых людей был мой тогда будущий муж-Артем, но он мне сначала очень не понравился, хотя я чувствовала, что он заинтересовался мной. И когда мы с подружкой оставили номера телефонов, они с другом порвали бумажку напополам. И мой телефон оказался у Артема в руках)))). Вот так и начались наши отношения. С каким удовольствием мы сейчас вспоминаем те времена ))))) Он студент, я ученица техникума ))) Естественно это гулянки, вечная нехватка денег, съемные квартиры. До сих пор помню, как Артем снимал комнату, а так как он хоть и из Норильска, но родители у него отнюдь немного зарабатывали и отправляли ему совсем небольшую сумму денег каждый месяц. То конечно эта сумма, как всегда у студента, в первую неделю разлеталась на долги, а остальные три недели студенты ждут следующего перевода. Так вот: и он вспоминает тот момент очень часто. Я взяла у мамы 20 руб на маршрутку, чтобы до техникума доехать, а сама к нему поехала, и от метро пешком шла, зато по дороге купила пачку масла и батон. Он так был счастлив этому набору, так как уже неделю сидел на пустой гречке )))))) Эх……. Может кто-то и не поймет, но это для нас такая романтика была ))))))) Прогулки по ночному городу )))) Приключения )))) Конечно, были у нас и размолвки, и надолго. И три месяца, и по пять месяцев. Последняя была у нас в 2006 году. Мы тогда уже жили вместе у меня. Артем только-только закончил институт. И, мужики они ж вообще странные, у него как какой-то кризис наступил. Когда человек потерялся, вышел во взрослую жизнь и растерялся, а что дальше??? Вот на этом фоне о и ушел от меня ((( я конечно очень переживала, мне было так больно, КАК? ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ? Но как говорится время лечит )))) Я вообще всегда очень не долго находилась одна, не знаю почему, но как-то всегда получалось, что сразу находилась замена., или скорее не замена, а способ отвлечься. Месяца через два у меня на работе завязался небольшой романчик )))), правда мальчик был на два года младше, и в голове один ветер, но я и с самого начала к нему серьезно не относилась. Так получилось, что как только завязалось все, я вообще прекратила связь с Артемом, сухо отвечала ему по телефону, в гости не приглашала, и сама не звонила. Видимо его стукнуло, что меня больше нет. И вот, в декабре 2006 года он напросился ко мне в гости (ну я уже чувствовала что к чему) и придя ко мне, встал на колени и сделал мне предложение )))))) А так как я его всегда любила, люблю и буду любить, не смотря на все что он сделал, и как он меня не обидел. Я СОГЛАСИЛАСЬ (Покочевряжилась конечно пару дней, но согласилась ))))))) Вот так, и в июне 2007 года мы поженились. С тех пор, у нас не было ни одной серьезной ссоры. (ТТТ) Говорят, что брак отношения портит, у нас наоборот, мир и лад в семье (ТТТ еще раз) А 16.08.2009 родилась доченька Анастасия. Чему мы вместе безумно рады. Это наверно год 2002 Ссылки скрыты. Примерно 2004 год, сразу видно Студенческая вечеринка )))) 2005 год Новый 2007 год, в который мы создали новую ячейку общества под названием "Семья", примерно через полмесяца после предложения Свадьба - июнь 2007 г. Крым 2007 г. Более свежее фото на другом компьютере, надо загружать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Юнаa, спасибо Aushra, очень красивая история, и отношения ваши как бы настоялись со временем, созрели..здорово.. sana2000, коротко и ясно.. а главное что вместе.. счастья вашей семье.. Lasto4ka, ой как здорово.. студенческие годы и гречка да батон с маслом иногда такие воспоминания намного дороже ужинов в ресторанах.. вы с мужем такие молодые и задорные на фотках :good: А наш зубик никак не проклюнется.. уже десна набухла и даже побелела.. ждём-с.. Данька стал по утрам просыпаться.. поест, где-то часиков до 7-8 поваляется рядом со мной и начинает коленца выкидывать.. всё, выспался.. гуляйте с ним.. так хорошо мама здесь, отдаю ей и дальше спать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 sana2000,*Ленчик*,heyla,Grusha , пуша - вас и ваших малышей с 7-ми месячьем :giverose: :drinks: Ссылки скрыты. Это вам на десерт!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Девочки,у всех истории такие интересные :good: Я конечно писать вообще не умею, и у нас не так все красиво, Но вот Lasto4ka, хорошая у тебя история получилась, не прибедняйся :thumbsup: Я прочитала на одном дыхании!!!Вы такие озорные и молодые на фотках!!!Так держать!!!Ты очень красивая и милая девушка! Anna_de_bra,какие вы потрясающие на фото!!!У тебя платье ооооочень красивое!!!! :thumbsup: А Ади вообще сладкий мальчик!!! :give_heart: Aushra, у вас точно как в кино!!!!Страстный роман с пылкими расставаниями и бурными примерениями!!!А в итоге получилась печешка Софи!!!! :give_heart: Класс!!! *Катёна*, везет тебе с мамой,хоть выспешься!! sana2000,вы рекордсмены нашего форума - 18 лет вместе!!!Молодцы!!!!Дожить вам до золотой свадьбы!!! :thumbsup: :dance: JULikX, я тащусь от улыбки твоего Платона! JULikX,делайте предложение Настюшке :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 sana2000,*Ленчик*,heyla,Grusha , пуша с 7-ю месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Сана, Ванюшку с даткой! Оля, Поздравляем нашего красавца-жениха Алекса с семимесячным рубежом! Пусть растет здоровым и счастливым малышом на радость маме и папе! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Юнаa, спасибо! Напиши свою историю, очень интересно! я ночью писала :shock: sana2000, Вау, 18 лееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!! JULikX, *Катёна*, Лилek, Спасибо ) sana2000,*Ленчик*,heyla,Grusha , пуша Деток с датками!!!! здоровичка крепкого!!! и весеннего настроения!!!! Lasto4ka, Супер! а про батон.... у нас тоже был такой период... мы учились, у Паши умер папа... и было трудно морально очень... денег не было, тоже 50 рублей из серии на двоих ))пока все отжигали в кафешках, мы садились в маршрутку и катались по ночному городу на последних сидениях, с нас даже денег на брали кондуктора за обратную дорогу )))и нам было так хорошо вместе и душевно ))) не передать! мы тоже вспоминаем эти моменты с чутким умилением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Девочки, пойду читать, что вы понаписали, а пока вот моя история. простите, что длинно и коряво, даже некогда перечитать - сплошной поток сознания Вот и я решила поделиться нашей историей, хотя некоторые из вас ее частично знают, правда, не самую красивую ее часть. Так уж получилось, что почему-то я всегда любила трудности, не умела ценить то, что доставалось мне легко и просто, а чувство удовлетворения испытывала только от преодоления преград. Поэтому я не могу похвастаться безоблачной историей любви, у нас все скорее как в бразильском сериале. И так мне шел 21 (!!!) год, а я все никак не могла влюбиться. У меня были мальчики, я ходила на свидания, но все это казалось каким-то скучным, пресным и неинтересным, все было НЕ ТАК и НЕ ТО… В то время я училась в Минске, а родители мои жили в Москве, многие удивлялись, зачем я поехала учиться в Беларусь из Москвы, обычно миграционный поток двигался в обратном направлении. Но мне было так интереснее. Так вот на третьем курсе приехали ко мне в Минск мои друзья из Словакии, Михал и Катарина, с которыми мы подружились летом на стажировке в Штатах. Мы планировали провести дня 3 в Минске, ознакомиться с достопримечательностями, а потом рвануть в Москву. Но пролазив весь день по Минску, к вечеру я поняла, что больше мне им показать в этом городе нечего. При всей любви к Минску должна признаться, что главная его достопримечательность – красивые девушки, архитектурных же изысков и дыхания старины там не почувствуешь, уж очень он был разрушен во время ВОВ. А так как Михал и Катарина были парой, то подразумевалось, что красивые девушки – это не то зачем они приехали в Минск Поэтому мы вдруг решили срочно рвануть на вокзал, поменять билет и в этот же день уехать в Москву. Следующий поезд отправлялся через полчаса и мы решили испытать судьбу: успеем, поедем, нет, останемся на ночь в Минске и сходим в ночной клуб, чего мне ужасно не хотелось, так как я из-за гуляния по промозглому городу начала простужаться. Все-таки, каким-то чудом мы успели вбежать в уже отбывающий поезд.. Михал и Катарина получили лишний день в Москве… а я встретила свою судьбу. Ссылки скрыты. Так как Михал с Катариной не говорили по-русски, а я по-словацки, то общались мы на английском. Мы вбежали в вагон, болтая на английском, и позже мой муж мне рассказывал, что он сначала был уверен, что я иностранка, какая-то была не от мира сего, рыжая, болтливая, с лихорадочным блеском в глазах. А блеск был лихорадочным потому что оказалось, у меня была тогда температура 39. А болтливая, потому что пыталась все организовать, нам с друзьями достались соседние купе, вместе ехать не получилось. Их соседями оказались двое бухающих мужиков, и я умоляла их не позорить нацию и перестать бухать, орать и буянить на глазах у испуганных иностранцев. Мне повезло больше, со мной ехало двое симпатичных парней, и какая-то милая старушка. Короче, как только я помогла моим иностранцам улечься, пошла в свое купе, а на входе, на откидном стульчике сидит один из парней, моих соседей, говорит: «Садись, поболтаем!» А я чего-то так умаялась, что не было сил сопротивляться, села и проболтала с ним всю ночь. Вернее выслушивала его полупьяный бред (он на протяжении всего нашего разговора потягивал пиво), он меня жутко раздражал, но я отчего-то не уходила, тупо сидела и смотрела в стенку, в каком-то полузабытьи была, потом только поняла почему (высокая температура). В конце концов я от него избавилась, залезла на свою любимую верхнюю полку и отрубилась. Проснулась от веселого смеха старушки-попутчицы. Перед ней сидел симпатичный парень и рассказывал всякие смешные истории, так что даже я начала тихонечко наверху похихикивать. Мне очень понравилось, как он рассказывал ей всякие небылицы, весело, с таким юмором, старушка ухахатывалась, ну и я тоже. И про себя удивилась, как можно было быть вчера таким неприятным типом, а сегодня таким милым и смешным. И тут в купе заходит тот парень, с которым я болтала ночью в коридоре, опухший, с большого бодуна, схватил минералку и снова сбежал в туалет. в общем бееее. Как оказалось, развлекал старушку не тот тип, с которым я болтала ночью в коридоре, а тогда они у меня слились в одно целое, температурный бред Я так обрадовалась, что этот милый парень совершенно не при делах и это не он вчера меня ночью мучил своими пьяными базарами. Я снова стала подслушивать его разговор со старушкой и не смогла сдержать смех, вдруг он сказал: «доброе утро, чего вы там под одеялом хихикаете? Спускайтесь к нам!» . Сейчас мы иногда шутим, Леша говорит, что до знакомства с ним я предпочитала брутальных пьяных блондинов, на что я отвечаю, что это еще ничего, он-то вообще до меня специализировался на старушках Но давайте снова вернемся в этот поезд Брест-Москва в 2003 год. Я слезла с верхней полки и до самого прибытия слушала его рассказы. Мы вообще не общались, не обращались лично друг к другу, но перед выходом он попросил меня мой телефон. У меня в то время не было сотового и тогда он попросил меня записать его телефон, мы не могли найти ручку и тогда он научил меня, как запомнить его номер. Первая цифра – эта та оценка которую все хотят получить в школе, 5 вторая и третья – год начала войны, 41 четвертая-пятая – столько ему лет (25), а последние две год окончания войны – 45. Как вы догадались я запомнила. И даже позвонила. Мы три дня гуляли с моими словаками по москве и я не вспоминала о своем попутчике, потом они уехали, а у меня оставался один вечер перед отъездом в Беларусь и я решила позвонить. Он очень обрадовался, когда меня услышал, и мы договорились о свидании у памятника Пушкина. Самое смешное, когда мама меня спросила, что это за парень, я ответила: Ничего такой, хорошенький блондинчик, глаза голубые.» Ну вы видели на фотках моего мужа, да? Он не покрасился и линзы не вставил, это все мое воображение. Когда я увидела его у памятника Пушкину, то начала смеяться. Он спросил, что меня так веселит, я ответила: «Вообще-то я шла на свидание к голубоглазому блондину!» Он ответил, что придется ему брать другими достоинствами!. Это был чудесный день, самое начало апреля, и это был первый по-настоящему солнечный, весенний день, мы гуляли по Москве, болтали, не могли наговориться. А вечером я уехала в Минск. Фото сделано именно в день нашего первого свидания Потом пошло общение по электронной почте, никогда не забуду это волнение при виде надписи на мониторе: у вас 1 новое письмо. Но наше общение тогда было в рамках дружбы. Вернее на стадии флирта. А потом письма перестали приходить. Я ужасно переживала, но решила, что значит не судьба. А у него в это время закрутился роман с девушкой, были свои страсти, переживания, а я решила вычеркнуть его и жить дальше. Тогда это было сделать не так и сложно, нас связывало очень мало – всего одно свидание и десять-пятнадцать электронных писем. Вроде бы у меня стало получаться, я закрутила роман с однокурсником, жизнь налаживалась. Летом я ехала с друзьями на море и на один день заехала домой, в Москве. И именно в этот день мне позвонил Леша домой (мобильного у меня тогда все еще не было). Мы просто поболтали, но у меня все всколыхнулось заново и отдых для меня был не отдых, все время я проводила в поисках интернет кафе, чтобы отправить письмо Леше или получить от него ответ. С моря я отправилась в Москву и весь август был наш!!! К этому времени он расстался с той девушкой (она тоже жила в другом городе), а я рассталась со своим кавалером. Это был чудесны месяц, мы гуляли по жаркой августовской Москве ночами, разговаривали, но никак не могли переступить на новую ступень наших отношений. Наш первый поцелуй произошел после вечеринки дома у одного из его друзей, я выпила немного шампанского, голова кружилась (а я в то время не пила вообще), он вышел посадить меня на такси и мы решили немного пройтись пешком. Было раннее летнее утро, 4 утра. Москва умеет быть не только хаотичной, бешенной и злой. В то утро она была прекрасной – чистая, свежая, звенели трамваи, из парка слышалось пение птиц, и шуршание метел дворников. Мы шли молча, вдруг Леша остановился, резко обнял меня и поцеловал. Блин, сейчас вспоминаю и мурашки бегут по спине. СЧАСТЬЕ!!! После этого начался еще более сладкий период – к ночным прогулкам и разговорам прибавились поцелуи под дождем, жаркие объятия, СЧАСТЬЕ. Как-то раз Леша пригласил меня к себе домой, в квартиру, которую он снимал. Все было красиво, свечи, шампанское, кино. Как сейчас помню – Достучаться до небес, а потом «Знакомьтесь, Джо Блэк». Я понимала, что вот-вот наступит момент, когда мне придется сказать Леше, что несмотря на мой довольно-таки взрослый возраст, у меня никогда не было физической близости с мужчиной. Ждала большой любви, начитавшись книжек Я думала, его это испугает. Не испугало, но в тот раз ничего не произошло, испугалась я, а он не стал меня торопить. А на следующий день мне надо было срочно уезжать в Минск, так как выяснилось, что меня выгоняют из квартиры, которую я снимала и мне срочно пришлось искать новую. Я уехала, и стала ждать Лешу к себе в гости. Снова смски, емейлы, он все никак не могу приехать, потом все снова начало затухать, реже звонки, смски, письма.. Я сходила сума. За мной в то время начал ухаживать брат моей подруги. Максим кстати его звали, я только сейчас подумала об этом Он очень настойчиво меня добивался, а потом узнал от подруги, что у меня есть любовь в Москве. Тогда он взломал мой почтовый ящик, нашел письма Леши, взломал его ящик, а там… там была переписка с девушкой, с которой он расстался летом. Максим как истинный искуситель дал мне пароль от ящика Леши и сказал, что там есть для меня кое-что интересное. Послужит ли мне оправданием то, что я не сразу им воспользовалась, а мучалась несколько дней, но от Леши не было ни ответа-ни привета, неизвестность вконец измотала меня и я.. ввела пароль и начала читать. Эта девушка написала ему, просила начать все сначала, писала, что любит, что готова все бросить и приехать жить к нему. Мне это было неважно, мне было важно, что он ответит. В тот же вечер в папке «отправленные» я увидела от него письмо, в котором он говорил, что готов попробовать еще раз и просил ее приехать к нему. Сказать, что я была растерзана и порвана на маленькие кусочки, значит ничего не сказать. Я умирала 60 раз за одну минуту 60 раз в час. Я написала ему, чтобы он сменила пароль и пожелала счастья, а сама… УМИРАЛА… Моя подруга вытащила меня из этого состояния частями, время вроде бы залечило рану, я снова начал встречаться с парнями, но ничего серьезного не получалось. Больше всего я тогда знаете о чем жалела? Что тогда, летом, у нас ничего не произошло. Мне казалось, что пока я снова встречу мужчину, с которым захочу серьезных отношений, пройдет 300 лет. Я очень жалела, что Леша не стал моим первым мужчиной. Но я держалась и очень старалась быть счастливой. Получалось наполовину. Прошло полгода, я снова была в Москве, и перед отъездом в Минск заехала к родственникам, у которых часто останавливалась в то время, когда мы встречались с Лешей. И в тот день он снова позвонил на домашний! Еще одно необъяснимое совпадение. Он звонил первый раз, просто наобум, говорит, что ему вдруг захотелось меня услышать, а у него был только мой домашний и номер моих родственников, он сам не верил в удачу, просто набрал номер. Было почти 2 часа ночи, все спали и мне никогда никто туда не звонил, но когда я услышала звонок, я сразу же кинулась к телефону и почему-то была уверена, что это он. Это был он. Мы снова проговорили всю ночь. Он просил меня все бросить и приехать к нему, я не стала. Я попросила его приехать ко мне в Минск, чтобы мы могли быть вместе не отвлекаясь ни на что. Я даже не спросила, что у него с той девушкой, была уверена, что раз он звонит, значит, они расстались. Он сказал, что приедет. Я снова была счастлива. Ждала его. И в этот раз он приехал. Это были счастливые три дня. Он стал моим первым мужчиной, все было легко, красиво, весело… Я летала на крыльях. Фото сделаны в эти 3 дня. Он уехал и звал меня к себе. Я приехала к нему через 2 недели, пришла в его квартиру, и… поняла, что он живет там не один… Оказалось, что девушка просто на время уехала домой к своим родителям, а он запутался, и не знает, как теперь поступить, и со мной хорошо, но.. Я ему ничего не говорила, но решила, что ЗАВТРА я с ним расстанусь. А СЕГОДНЯ сделать это не было сил. Помню, как всю ночь лежала, он спал, обняв меня, а я плакала. короче я снова резала себя на куски, но решила, что надо расставаться. Утром мы прощались у парка культуры, он думал, что на день, а я думала, что навсегда. Как оказалось, ошибались оба. Я поменяла симку, запретила подзывать меня к телефону родителей, дяь и теть, хотя не скажу, что он особо-то сильно пытался меня найти. Он все понял, и сосредоточился на новых отношениях. Я очень долго восстанавливалась, сказать, что было сложно, ничего не сказать. Я так долго ждала первую любовь, так верила, что в моей жизни началась сказка, а все так быстро, так больно и так некрасиво закончилось. Но жизнь начала налаживаться, я доучивалась в университете, у меня были новые романы, но не сложилось, почему – другая история. Я окончила университет, вернулась в Москву, и буквально через месяц на мой телефон (новый номер!!) раздается звонок от Леши. Оказалось, что он совершенно случайно познакомился в интернете (по работе) с моей подругой, которая когда-то меня вытаскивала из депрессии после нашего с Лешей разрыва, и выпросил у нее мой новый номер. Мы созвонились, поговорили, как старые знакомые, и он предложил мне в этот день сходить на КВН (как раз была игра), я согласилась.. мы встретились, общались просто как друзья (хотя у меня все равно все еще было живо), потом встретились еще раз, потом еще, все еще делая вид, что мы друзья, и опять закрутилось – понеслось… Снова роман, снова любофф, и снова он был не один… он жил уже с другой девушкой. Он говорил, что они расстаются, что он вообще не предлагал ей жить вместе, она просто «завелась», осталась на ночь, а ему некогда было заниматься личной жизнью. Ну живет и живет. Хорошенькая, веселая, не скучно. А теперь не знает, как быть, ну не выгнать же ее на улицу. (Ха, на улицу, она москвичка, с отдельной от родителей квартирой и тп.) Она же такая неприспособленная.. никогда не работала, без него пропадет… Он говорил, что разрулит ситуацию, и не разруливал. Тогда я рвала отношения, мы переставали общаться, я заводила новые отношения, но через несколько месяцев он объявлялся снова, и все начиналось по новой, но с ней он никак не мог расстаться. Были моменты, когда он говорил ей, что у него другая, что он ей изменяет, и что надо расстаться, она собирала вещи, уходила, а на следующий день она возвращалась с чемоданами и с криками: Я подумала, я тебя прощаю! Хотя прощения никто особо не просил. Я думаю, что если бы я тогда была жестче, если б поставила ультиматум, все разрулилось бы гораздо раньше. Но я не хотела, я каждый раз уходила сама. . Надо сказать, что каждый раз когда возобновлялись наши отношения, у меня тоже были молодые люди. Но только я понимала, что у нас с Лешей все возобновляется, я в этот же день без сожаления рвала отношения. А он так не мог. Так продолжалось три года. В начале осени 2008 года он наконец он решился, они окончательно расстались, она съехала, забрала все свои вещи, у нас был просто медовый месяц, мы к тому времени начали работать вместе, вместе ездили в командировки, съездили к его родителям, как-то раз у нас случился незащищенный секс. (Аушра, это было как раз 30 октября ) Я испугалась, а он сказал, что если что, то он будет даже рад. Но мне все равно было не по себе, он как раз только-только разъехался с ней, все было зыбко. В тот месяц пришли месячные, и он сказал, что даже расстроен. И после этого мы решили не предохраняться, положиться на судьбу. Судьба оказалось очень резвой и я в первый же цикл забеременела. Сообщила ему, он был рад, хотя ошарашен, никак не ожидал, что все так быстро получится. Мы начали строить планы, казалось оба были счастливы. И тут выясняется, что в январе он едет отдыхать в Тайланд, и что в этой компании (около 70 человек) будет его бывшая девушка, причем платил за нее он, правда, все организовывалось за несколько месяцев до их расставания. Я была в шоке, а он клялся, что это ничего не значит, что он даже не увидит ее там, что он просто едет, потому что ему это надо для работы (тусовка и все такое). Я очень не хотела этого, но что мне оставалось делать, и тут я не смогла проявить твердость, а решила, что раз мы будем вместе, то надо доверять друг другу.А дальше случилось то, о чем многие из вас знают, и то, о чем мне не хочется особо вспоминать, я до сих пор не могу понять ЧТО это быоло, и КАК такое могло случиться. Я списываю все на то, что он испугался, у мужиков такое бывает, он сам себя накрутил, да плюс еще и его бывшая постаралась, благо возможность у нее была отличная – они далеко, никто не мешает «обрабатывать», он и так немного растерян, ошарашен, стоит на пороге серьезных решений. Я его не оправдываю, но сейчас понимаю, что все сложилось так, как должно было. Может быть, нам нужно было пройти через все это, чтобы получить то, что мы имеем сейчас – крепкую дружную и любящую семью. В общем он вернулся, и сообщил, что возвращается к бывшей. Мир рухнул, я не знала, что делать. Рассказала родителям о беременности, а они неожиданно встали в позу и начали настаивать на немедленном аборте с криками, что родив ребенка я испорчу себе жизнь. Я этот вариант не рассматривала, впервые кстати пошла против родителей. Я собиралась ехать жить в Минск, мой бывший любимый мужчина (это единственный в кого я действительно была влюблена кроме Леши) сказал, что я могу приехать и жить в его квартире столько, сколько захочу (он довольно богат, и сам жил в доме, а квартира осталась от мамы), сказал, что поможет мне найти работу на дому, и что прорвемся, хотя мы уже не встречались и у него была новая любовь. Там же меня ждала моя лучшая подруга. Я уже все для себя решила, а через день позвонил Леша и попросил встретиться и поговорить, обсудить, как жить дальше, раз уж нас все равно будет связывать ребенок. Мы встретились, и закончился наш разговор обсуждением нашей свадьбы, так как будто ничего не произошло. Ему хватило одного дня, чтобы мозги встали на место, хотя он говорит, что окончательно это произошло, после того, как он меня увидел. Если бы мне рассказали такую историю раньше, я бы никогда не поверила, что такое может произойти со мной, а еще бы меньше поверила, что я смогу так вот простить, переступить и идти дальше. Через неделю у нас была замечательная свадьба, которую мы успели организовать, и все было так, как будто не было между нами этого гадкого события. За все время, что мы стали семьей мы не поругались ни одного раза, муж говорит, что с каждым днем любит меня все сильнее, и мы по-прежнему не можем наговориться друг с другом. В жизни все может произойти, и надо уметь прощать. Это главный урок. А еще я иногда думаю, что если бы моя семья не досталась бы мне таким трудом, я может быть не была бы так счастлива сейчас, и не ценила бы то, что имею. Ведь были же у меня молодые люди, которые пылинки с меня сдували, и всем бы были хороши, придраться не к чему, а меня они раздражали, бесили и выводили из себя. Самое главное наше счастье – наш сынок Максимка. До первого УЗИ мы звали его Ксюшей, надеюсь, он на нас не обижается, на самом деле нам одинаково сильно хотелось и мальчика и девочку. Сейчас я запросила маленькую передышку, и будем работать над Ксюшей. Вот такая вот история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 SaharOK, я не могла оторваться от монитора пока не дочитала твою историю полностью. Ты так здорово пишешь,так всё передала,как будто я сама это всё пережила :thumbsup: У меня нет слов,я восхищена твоим талантом!!! Драматичная у вас история,но вы всё пережили,и теперь ВМЕСТЕ и у вас есть МАКС!!!Это главное!!!! Ты очень мудрая и терпеливая,и благодаря тебе,вы через всё прошли!!! Вы многое осознали,поняли насколько дороги друг для друга. Желаю вам счастья,любви и чтобы у вас в скором времени появилась Ксюша!!! А ты ,кстати, не изменилась!!!Очень здорово выглядишь!!!!Фоты классные!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Ой, девочки, наконец перечитала ваши истории, так здорово!!! Так у всех по-разному, но все равно у всех красиво, потому что результат - наши сладкие детишки, наше главное счастье!! Aushra, красивая история, прямо какая-то голивудская: канары, шортики, загорелые ножки. :grin: ОЧень романтично, и вы очень красивая пара!!!! А Софи на папу очень похожа, мне кажется, повезло ему, две такие красотки рядом с ним!!! Какое счастье, что вы оба в нужный момент сделали правильный выбор и теперь вместе. Лилek, мне тоже кажется, вы с мужем оч. похожи, такие классные оба!!! :giverose: :giverose: :giverose: Lasto4ka, суперистория, так это здорово, вы вместе пережили студенческие лишения, а это очень сплочает. Когда-нибудь лет через 15, когда у вас будет большой дом и 5 машин твой муж никогда не сможет сказать, что ты пришла на все готовенькое :grin: Anna_de_bra, вы очень красивая пара, а Адик вообще вызывает бурю эмоций, аж пищать хочется. А насчет мужа.. Ты знаешь, может, это период такой? Сейчас можно как очень сильно сблизиться с мужем, так и отдалиться. А вы еще и люди с разным воспитанием, с разным менталитетом, надо делать скидку на это. Попробуй сейчас думать о хорошем, культивируй в себе любовь к мужу и благодарность за то, что он делает. А он же у тебя не совсем пропащий. Я до сих пор удивляюсь и восхищаюсь тому, что он по ночам спал с Ади, давая тебе выспаться, набраться сил. Далеко не каждый мужчина на это пойдет. Девочки, я вот сегодня в шоке была, у меня знакомую вчера выписали из роддома,родила дочку. Ей 35 лет, они давно ребенка хотели, особенно муж, а она была довольно ветренная и легкомысленная, все ей не до этого было. А муж постоянно просил ее родить. Но вот она созрела. Я уже в ее Б. поняла, что это будет супермамочка. А муж, который так ее уговаривал, вел себя по свински.Ну например, постоянно говорил: "Не забывай мазать живот, а то будут растяжки, у меня к тебе все влечение пропадет!" Или: "Эх, надо на первые месяцы после рождения ребенок побольше командировок организовать, а то он же орать будет, не выспишься!" Ну не идиот ли?! А вчера.. Жену с ребенком выписали из роддома, он забрал, отвез и уехал на корпоратив, а вернулся в 2 часа ночи. Наша общая подруга ходила к ним, помогала купать. Дома для ребенка вообще ничего готово не было, даже не убрался!!! Я так зла!! Теперь я понимаю, почему она так долго не решалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 :giverose:Девочки всех у кого 7!!!! Поздравляю!!!!! Здоровья!!!!расти и радовать!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 sana2000, heyla, Grusha, пуша - с годовщинками!!!!! Растите большими!!!!!!! Ой, какие тут романы!!!! SaharOk, Aushra, Lasto4ka - такие все разные, но все проверенные, временем, лишениями... Любви вам, девочки! Ну и ещё много разных Ксюшек, Ванюшек, Танюшек, Андрюшек....!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 sana2000, Ленчик, heyla, Grusha , пуша, с 7 месяцами ваших малышиков! Здоровья вам и карапузам! Ссылки скрыты. Lasto4ka, хорошая история, студенческая, живая! Я даже вспомнила свои студенческие годы.. Я ваши фото на роликах – это так здорово и так оригинально!!! Saharok, ну талант как говорится не пропьешь пишешь здорово! А история .. так это жизнь и она разная. Все испытания для чего то… Ваши вот вы смогли пройти и теперь счастливы! Вы прекрасная пара! А ты очень красивая, я смотрела Фотки и любовалась! Поэтому и Максик – сладкуся! От души желаю вам и такую же сладкую Ксюшу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Девочки, милые, столько поздравлений!!! Спасибо вам всем! Тааак приятно!!! Люблю всех вас и ваших малышей! И спасибо за комплименты нам с Арончиком! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Смотрю, у нас тут столько интересных историй, просто невероятно! Ещё не всех перечитала, но прочту всех обязательно! Yaka, молодчинка, хорошая затея! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Хех ))) Спасибо девочки, рада что понравилась история ))))) я вот конечно больше всего восхищаюсь Кит, у вас так все красиво и малыш под стать вам))) Ну Сахарок конечно как всегда, супер пупер )))) Правильную профессию выбрала ))))) Ой так много про каждого можно рассказать )))) И конечно почти все из нас прошли в отношениях через многое. Главное, что сейчас у нас есть результат наших стараний и усилий ))))) А остальное все не важно, что было то прошло )))) Правда я конечно стараюсь никогда не бравировть, что у нас так. У меня есть подруги, 25-30 лет, которые по жизни канючат, что мол вооот, у всех уже дети, мужья, а я мол бедная несчастная - и одна. Я таким всегда говорю : Не известно, у кого в итоге лучше сложится. Можно прожить и 30 лет с человеком, и понять что вы чужие, а можно и в 40 встретить того единственного, и остаток прожить самым счастливым человеком! ДАЙ БОГ ДЕВОЧКИ НАМ ВСЕМ, ПРОЖИТЬ ДО КОНЦА В ЛЮБВИ И СОГЛАСИИ, ЧТОБЫ НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ!!!!! :giverose: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ НАС !!!! (Это я к тому, чтобы потом как всегда не забыть всех поздравить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 sana2000, Grusha , heyla, *Ленчик*, пуша, с юбилейчиком вас и малышей Ваню, Алену, Алекса, Лешу, Настену !!! Ссылки скрыты. А вас отделно nadineB и Веру с семимесечьем. Чего то всех именинников за 6 число поздравили, а вас пропустили. Эт вам от Максимки. SaharOK, читала твою историю на одном дыхании. Ну прям как любовный роман. Красиво все описала. Вы многое пережили, но главная награда для вас оказался Максик. Кстати, мы до 20 недель Макса Кариной называли. Вот надеюсь в следующий раз не ошибемся. sana2000, офигеть просто. 18 лет вместе. Мои поздравления вам!!! А почему так долго Ванюшка не получался? *Катёна*, вот так привыкниш к маминой помощи, отсыпаться поутрам, мама уедет а назад тяжело потом привыкать. Но я тоже так мечтаю, хоть разочек утром выспаться. А мы тоже ручки подаем когда завеш. Ползает ползает себе, а позавет так столько счастья сразу. Ручки тянет и лыба до ушей. Lasto4ka, вы оч красивая пара и такие счастливые. И муж твой молодец что во время вернулся и одумался. И вы уже вместе 9 лет - а это уже ни малый срок. Котик, эт точно зубы. Не болейти там!!! Aushra, какие же вы краивые. А история и вправду на сериал похожа. И романтики целое моря. Kit, такая ситуация у вас не простая. Как по мне, то выход только один - забрать ее с того села, от той секты подальше. Anna_de_bra, какое у тебя свадебное платье обалденное. Ты прям принцесса из сказки. И муж у тебя оч красивый. И видно что он оч тебя любит, по всем твоим рассказам о нем. О том как относиться к вам с Ади. Так что цени это, ведь счастье такое хрупкое. deda, выкладывай фотку со стрижкой. Как самочувствие у Ростика? Detka, так зачем продавать кроватку. Еще пол года и точно Мирочку отселити туда. Детки где то в годик начинают сильно ворочиться и им становиться тесно с родителями и родители пересиляют деток. А мы сегодня первый раз заснули буз укачивания. После купания как обычно покормила Максика и мы легли вмести на кровать. Он ворочился минут 20 с боку на бок, то одияло тянул, то меня за волосы, то соску дергал изо рта, ну и т.д. Пришлось вырубить камп и телек чтоб в комнате темнота была. Прошло после этого еще минут 20 такого же кручения, а только потом мы уснули. И я поняла что мне легче его укачать 15 минут на руках, чем по 40 минут в темной комнате лежать с ним рядом. Всему свое время. Главное из этого это то что Макс МОЖЕТ заснуть без укачивания, хотя все 7 месяцей его жизни он засыпал ТОЛЬКО на руках. Так что пока мы продолжаем укачиваться, а как это станет в тягость или когда подростем, то перейдем на самостоятельное засыпание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Девочки, у нас все так же держится температурка, сбиваем но опять поднимается...но никаких признаков простуды вроде нет... Вот решила и свою историю написать, может не сильно романтичную но для меня волшебную К моменту знакомства с Русланом я была замужем, да и он был женат. Мой брак оказался неудачным, поженившись в 2000 году, в 2002 я уже развелась, но так и не хватило сил порвать отношения и мы продолжали жить вместе до 2006 года, деток у нас не было, не получались никак, а бы постоянные упреки мужа, типа я ужасная, не умею готовить, дома бардак, сама вся не такая, короче ужасть, однако уходить он не собирался (жили в квартире моих родителей), его все устраивало, просто срывался на мне, мог наорать и даже ударить, разломать все в квартире....честно говоря я уже отчаялась, думала что всю жизнь буду так мучаться... А на работе у нас мужской коллектив, постоянное внимание, шутки, комплименты не дали мне совсем отчаяться, я со всеми всегда могла поговорить по душам о жизни :grin: Все думали что я дома хозяйка, строю мужа, так казались наши отношения со стороны, еще и деток нет, думали что я не хочу...помню один мужчина на мой совет по воспитанию сказал: родишь своего и будешь воспитывать!!! да я бы с радостью, но никак... И вот на 2006 год я пошла на новогодний корпоратив, 30 декабря 2005 года...там я в первый раз танцевала с Русланом, он провожал меня домой...и поцеловал...если честно мы были сильно под шафе, целовались на улице у моего дома в сильный мороз, наверно целый час... :grin: наутро я подумала что сбрендила, он звонил, но я шифровалась, т.к. была не одна... Через месяц он уехал на сессию в Питер, мы стали sms-иться, и постепенно стали близки друг другу, сначала по дружески, а потом он признался что я очень нравлюсь ему, сообщения стали носить более интимный характер...при всем этом я практически не помнила как он выглядит, и вообще думала что все это игра...но! на этом фоне выросла моя самооценка и я наконец-то рассталась со своим прошлым, хотя было очень тяжело остаться одной... Потом в марте Руслан приехал...такой откровенный заочно, на работе он словно сторонился меня и я взяла все в свои руки Помню как мы проводили вечера и обеды в его кабинете, обнимаясь и целуясь, но не больше...в конце марта он оказался у меня дома и в один из вечеров все случилось...1 апреля он признался что любит меня Понимая что он женат и шансов нет, я пыталась порвать эти отношения, но никак не получалось...11 июня я должна была улетать в отпуск...а на кануне он пришел и сказал что жена все знает, маме тоже рассказал...я была в шоке, не думала что он решится на такое, мы ведь толком то и не узнали друг друга....так через 3 месяца нежных отношений перевернулся наш мир!!! Отпуск прошел в кошмаре, было чувство что я привезла тело на солнышко, к морю, а душа осталась дома, с любимым...постоянно на телефоне, с ним ела, загорала, спала, только что не купалась... :grin: родители сказали что я достала их уже :pardon: Так хотелось домой, к нему, пыталась менять билеты но безрезультатно...и так страшно, вдруг он передумает, ведь теперь все все знают... вот пара моих фоток из отпуска, я их десятки отправила по ммс Ссылки скрыты. Отпуск был бесконечным, дорога домой вечной...выйдя из самолета я увидела его...побежала, запрыгнула не него и мы долго целовались.... Мои страхи что мы поторопились быстро развеялись, со дня нашей встречи после отпуска, 15 июня 2006 года мы живем без ссор, очень понимаем и любим друг друга....Оказалось что я прекрасно готовлю, и убираюсь и вообще я самая лучшая, красивая и любимая!!! В 2008 году мы решили пожениться, так как брак второй пышной свадьбы не было, но решили добавить романтики поженившись в Питере, как мои родители. В марте поехали подали заявление, а 24 июня 2008 года зарегистрировали наш союз во Дворце Бракосочетания!!! Муж окончил учебу, дома нас ждала новенькая машинка-наша Фенечка!!! В конце года решили что все основное сделано, но вот детка у нас так и не выходит, начали сдавать анализы, пропили таблетки, поехали в перинатальный центр, оттуда приехала я с осознанием того что забеременеть будет сложно, стала настраиваться на ГСГ (гистеросальпингография), а потом на лапару.....НО, СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО!!! Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!!! сколько было слез...даже сейчас вспоминаю и плачу.... Ну а дальше вы и сами все знаете! 9 месяцев ожидания, поддержка мужа, помощь его в роддоме, рождение нашего мальчика...все как один миг..... И вообще девочки, кажется жизнь так бежит, раньше я не боялась умереть а теперь...мне хочется жить всегда, всегда быть рядом с моим любимым, видеть как растет наш сынишка...я не боюсь старости, мы даже иногда фантазируем как на пенсии уедем на юг и будем жить попивая винцо и ловя рыбку вот такие планы... Наша история конечно проста, но...она показала мне что все в жизни меняется, мое счастье было так близко, и теперь я счастлива!!!! Смотрю вечерами на своих мальчиков, и частенько слезы наворачиваются, как же я их люблю, какое счастье что они есть у меня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Lasto4ka, спасибо, очень приятно...!!!! :give_heart: Lasto4ka, а ты вКонтакте не выкладывала Стасины фоты? Котик! Ну такая история, прям что-то радостно сжимается внутри! Цём вас! А как представлю обнимашки и поцелуи в рабочем кабинете, прям у меня щеки краснеют, т.к. вспоминаю как мы в офисе прятались и целовались...но мы один раз даже дальше зашли, значительно дальше :blush: ...правда не в обед, а вечером, когда все ушли... Вы такая красивая пара!!!! Котик, ты просто роскошная женщина! Честно, что-то в тебе такое есть, ну не могу слов подобрать...ну просто роскошная :man_in_love: !!!!! Цём вашу семью !!!!! Sana! - коротко и ясно! Молодец!!!!! :thumbsup: Юнаа, кстати! Пришла моя подруга к нам в гости! И спрашивает: Я по твоей страничке лазила в Одноклассниках, а у тебя в друзьях девочка из Н-Й, с ребеночком. откуда ты её знаешь? Ну я объяснила, что с форума и что знаю тебя только заочно, а что? А она говорит: Да не, просто! Ну такая красииивая, ну такая красивая она!!!! И ребеночек красивый. Но она ваапче, ну такая красивая!!!! Вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Наша история любви.. Прошу прощения, не умею писать коротко.. Тем более, что писали с мужем вместе.. Так что рассказ на двоих)))) В начале лета 2004 года я подсела на аську.. почему то она у меня ассоциировалась только как с возможностью с кем-нибудь познакомиться.. я искала каких-нибудь парней и писала им.. просто так, из любопытства.. или от скуки, просто поболтать.. наверное искала что-то новое в жизни.. надоели гульки, компания в которой я тогда крутилась, те подружки и образ жизни.. надоело всё и я решила резко изменить свою жизнь.. выбрала не очень оригинальный метод, решила знакомится через инет.. надо сказать, что в то время я работала менеджером по финансам на большом заводе (частенько приходилось дома засиживаться над расчетами для работы) и училась заочно в институте, так что времени за компом я проводила много.. (фоток более ранних сейчас под рукой нет, нашла парочку для прикола..) Ссылки скрыты. Были реальные встречи по знакомству через инет в нашем городе, потом роман в Москве.. я полгода жила разъездами между Новгородом и Москвой (8 часов на поезде), или МЧ приезжал ко мне.. в тоже время меня увлекли сайты знакомств, подсела я на один конкретно.. увлекало то, что там не просто знакомились люди, но игрались, вели дневники и т.д... в общем страдали всякой хренью.. дошло даже до того, что стали проводить на том сайте встречи по городам.. и я тоже участвовала в такой встрече, впрочем ничего путёвого из этого не вышло.. так вот, примерно через пару месяцев после начала моего московского романа, я случайно оказалась в одной игре на сайте знакомств с моим нынешнем мужем, Олегом.. а игра называлась "Любовь с первого взгляда".. надо было задать три вопроса и потом ответить на вопросы других участников мужского пола. В игре участвовали 3 девушки и 3 парня, по итогам игры могла сформироваться пара.. результатов нашей игры я не помню, и что мы там писали тоже.. хотя если б знали чем окончится всё, то сохранили для потомков)))) Олег зашел ко мне в анкету и увидел номер моей аськи и подпись "Особо нетерпеливым стучаться сюда".. видимо терпения у моего мужа совсем не было, т.к. он тут же написал мне в аську.. После стандартных фраз "Привет, как дела, что делаешь.." я его не отшила, чем очень его удивила.. Олежка меня увлёк своей болтовнёй, он писал не так как другие, он не флиртовал тупо и не пытался намекнуть на виртуальный секс, как многие на таких сайтах, от чего уже выворачивало и хотелось послать так, чтобы больше не вернулись.. слово за слово, мы разговорились, выяснилось что Олег живет в Израиле.. каким-то образом разговор зашёл об арабо-израильском конфликте , я сыпала вопросами, а Олег сыпал рассказами.. мне было ужасно интересно.. за этими рассказами мы провели всю ночь.. Потом последовали другие вечера, ночи, дни.. слова, слова, слова.. Олег упорно стучался ко мне в аську ежедневно.. Было заметно, что он радуется нашему общению..смешил меня анегдотами, развлекал историями.. иногда мне надоедало наше общение и я не отвечала ему, а потом опять писала.. бывало, что Олег часами ждал, когда я освобожусь,допишу курсовую, или доделаю рабочий отчет, и смогу с ним поболтать.. его упёртость и лёгкость меня поражала, не было ни претензий, ни дурацких намеков.. человек просто общался без наездов или требований, и всегда как только я заходила в инет, он уже стучался ко мне.. Олег в то время много времени проводил в инете, так как работа была связана с этим, и можно было совмещать одно с другим.. Тем временем у меня закончился московский роман, который длился полгода.. последовал очереной МЧ.. потом еще один.. а наше общение с Олежкой так и продолжалось.. из аськи мы переехали в скайп, и уже общались через микрофон и камеру.. мы настолько сблизились, что иногда мне казалось, что Олег мой сосед или, вообще, брат.. но чаще в голове были мысли о том как жаль, что Олежка живет так далеко.. чем больше я его узнавала, тем больше он мне нравился.. отношение к жизни, характер, поступки – всё это говорило, что таких мужчин не может быть на свете.. во всяком случае свободных мужчин.. и конечно же он был не свободен, у него уже давно была девушка с которой они планировали пожениться.. мне оставалось только подавиться слюной, и довольствоваться нашим общением.. и сами понимаете, т.к. никто из нас не планировал будущих встреч, мы не имели друг от друга секретов.. делились друг с другом наболевшими проблемами, радостями.. временами я утешала Олега, временами он утешал меня после неудачных любовных романов, вправлял мне мозги, помогал оправиться.. Однажды даже, я в шутку сказала Олегу, что если когда-нибудь мы встретимся, то больше не расстанемся.. Пошутили, посмеялись, и забыли.. Так пролетел 2004, 2005.. наступила осень 2005, я готовилась к диплому.. несмотря на то что многие покупали дипломы, я сидела над своим дипломом сама, выискивала информацию и корпела над расчетами..училась я на экономическом.. в тоже время мне подфартило и я нашла другую работу. Далее срочное увольнение с завода.. Завод к тому времени был на грани банкротства и мне пришлось в прямом смысле требовать, умолять чтобы мне выплатили зарплату.. Оплата за учебу забрала у меня все финансы.. Впереди диплом, новая работа.. Я перестаю платить за инет, и на 2 месяца выпадаю из поля зрения Олега.. Он теряет всякую надежду, что я появлюсь снова.. В декабре 2005 года Олег разрывает свои отношения с невестой. Настроение у него поганое.. И тут звонит ему друг, с которым они долго дружили в Израиле еще с учебы в колледже , но потом этот друг уехал в Москву.. Поболтали, и Олежка предлагает приехать на новогодние праздники в Москву.. Отвлечься, погулять.. Так как мы с Олегом не общаемся, он решает что нет смысла сообщать мне о своей поездке в Москву.. Наступил новый 2006 год.. Я его встречаю со своим МЧ, с которым встречаюсь с лета.. В новогоднюю ночь мы ссоримся по глупости. Я решаю поздравить всех своих друзей через смс, а мой МЧ этого не понимает категорически.. Мы сильно ругаемся и я ухожу хлопнув дверью.. Одной из смс, посланной мною, было поздравление для Олега.. В ответ приходит смс от него – Поздравляю.. пожелания.. а я сейчас в Москве у своих друзей.. Мое сердце заколотилось.. Ведь Олег сейчас всего-то в 8 часах езды.. Так близко.. Сейчас он вполне реален.. У Олега в голове – почему бы не приехать в Новгород? Ведь это ничего не стоит сейчас.. НО.. у Любы есть МЧ, они с ним вместе встречают НГ.. третий лишний.. да и у самого пока в голове каша после разрыва с невестой.. Праздники заканчиваются. Олег улетает в Израиль.. Я сдала диплом, закончила учебу. И снова включаюсь в инет-жизнь. Мы продолжаем общаться.. Но теперь в головах друг друга – в жизни всё возможно, стоит лишь захотеть.. У него в голове закрадывается мысль о встрече со мной.. Мы начинаем мечтать о встрече.. Но мне всё до сих пор кажется смешным и нереальным.. а в инете можно и помечтать.. Еще осенью я планировала поездку за границу, но мой МЧ видимо не особо хотел и все время отнекивался, находил отговорки.. Обещал поехать весной.. А после НГ и ссоры я разорвала наши отношения.. Мечта поехать за границу остается несбыточной..Одной ехать не хочу, страшно.. А попутчика нет.. Предлагаю подружкам, но у них "финансы поют романсы".. Я как всегда плачусь Олегу, что вот так и так, опять не получится съездить, а уже отпуск запланирован на май.. И тут Олег, к моему удивлению предлагает поехать с ним.. На выбор Чехия или Болгария.. Конечно я с радостью соглашаюсь, ведь в этой поездке я наконец-то встречусь с тем, с кем уже больше полутора лет переписываюсь, кто по ощущениям стал близким и родным.. Да еще к тому же исполнится моя мечта поехать за границу (хотя это было не впервой).. Подумав, мы решили поехать в Прагу. Тем более там у Олега живёт родственница, двоюродная сестра Марина с семьей, она уже давно звала Олега в гости. И вот я уже занимаюсь подготовкой к поездке. Турагентство, чемоданы, предвкушение.. Если спросите меня, сомневалась ли я в том можно ли доверять тому кого ни разу в жизни не видела.. я отвечу – да, еще как сомневалась!!! Я человек по натуре черезчур осторожный.. Я передумала все возможные варианты, и даже то что Олег меня украдет и продаст в рабство какой-нибудь проституткой..))) Да и потом,рассудила, что для такой перспективы слишком долго он меня "раскручивал" в инете))))) Честно говоря, на наше счастье у меня тогда в голове что-то переклинило, это не в моем характере, ехать одной за границу да еще и на встречу с парнем которого я никогда не видела.. для меня это была жутко дикая ситуация.. я вообще не верила в инет знакомства.. Собираясь в поездку я уговаривала своё слабое сердце не влюбляться, потому что считала, что влюбиться легко, а ни к чему хоршему это не приведет – я живу в России, он в Израиле.. ну куда нам тягаться с километрами.. это не в Москву съездить на выходные.. 1 мая 2006 года. Я прилетаю в Прагу. Меня ждет в аэропорту человек, он отвозит меня в гостинницу. Уже в номере гостинницы созваниваюсь с Олегом. Он уже в Праге, с мужем сестры, Владом, едут ко мне в гостинницу.Через некоторое время стук в дверь. Я знаю что Олег за дверью, и как сейчас помню пока я шла к двери каких-то 4-5 метров, мне казалось, что время остановилось. Сейчас я открою дверь и мы наконец-то встретимся. Что будет? Каким он окажется на самом деле? Таким как я его представляла или совсем другим, может я просто всё себе придумала? Я открыла дверь.. Там стоял он.. Видимо мы оба переволновались, т.к. Олег в качестве приветствия решил пожать мне руку, а я сразу полезла целовать его в щёку.. Потом начался уроган.. Олег ворвался в мою жизнь, как стихийное бедствие.. Он оказался очень энергичным МЧ, с невообразимым чувством юмора и необычным взглядом на жизнь.. Казалось ему все дается легко и вообще нет никаких препятствий.. Затем последовали 7 дней сказочного отдыха в течение которых я окончательно потеряла свое сердце.. В первый же день мы поехали вчетвером (мы, Марина с Владом) в Карловы Вары.. гуляли вдоль невообразимо красивых домов, пили водичку из источников.. К вечеру мы вернулись в Прагу, и поехали на такси на квартиру, что Олег снял для нас..Каково же было его удивление, когда он обнаружил,что забыл взять у сестры ключи от квартиры.. пока нам привезли ключи, мы с Олегом целый час стояли на улице.. Мне было холодно.. Олег обнял меня чтобы согреть.. Я просто утонула в его объятиях.. Олег утонул в своих ощущениях.. На следующий день была экскурсия в старый замок.. Потом пару дней мы гуляли по городу, любовались красотой старых улочек, цветущих деревьев и дышали воздухом пропитанным романтикой, ходили по знаменитому Карлову мосту , бросали в воду монетки и загадывали желания. Ходили в театр, и на музыкальное представление фонтанов.. Через Марину удалось организовать экскурсию на двоих по Праге. Экскурсовод Мария, женщина в годах, казалось знала каждый уголок, каждую трещинку в асфальте Праги. Мы еле успевали за ней идти, и слушали ее с раскрытыми ртами.. Мария показала нам на Карловом мосту место где надо дотронуться и загадать желание.. Там была очередь..Я пошла загадывать, а Олег отказался.. Мария тогда сказала, что с такой женой, как Люба, какие могут быть еще желания..Это она тогда нас в первый раз "поженила"..В конце экскурсии Мария провела нас на Староместкую площадь, показала Старогородскую Ратушу и рассказала, что в ней можно сочететаться браком. Экскурсия закончилась, мы стали прощаться с Марией и тут она нам желает оставаться такой же замечательной парой, жить в любви и иметь кучу детишей.. Мы оба в шоке, ведь мы то встретились только 5 дней назад, а Мария решила, что мы давно женаты.. После мы еще долго гуляли по площади и в шутку называли друг друга муж и жена.. До Олега я ни с кем не чувствовала себя настолько легко и безмятежно, я не следила за тем что я говорю и что он обо мне подумает, в каком свете мне показать себя ему и что ожидать от него.. Мы просто гуляли, держались за руки, смеялись и наслаждались жизнью.. Нам вдвоем стало казаться, что мы знаем друг друга сотню лет.. На последние два дня мы уехали в деревню к сестре Марине, на север Чехии. Первый день мы провели в походе – горы, катания на лодках, туристические тропы, природа и свежий воздух. А к вечеру сели возле домика и Олег жарил шашлыки. Я обожаю когда мужчина умеет готовить.. Смотрела я на Олега и понимала, что скоро мы расстанемся, и уж точно второго такого как он я не встречу.. Уже далеко за полночь мы разбрелись по комнатам.. Еще долго нам с Олегом не спалось и мы болтали.. И тут Олег меня спрашивает – "А что бы ты сказала, если бы я предложил тебе выйти за меня замуж?" Сердце мое быстро забилось.. Но так как за вечер Олежка выпил около 10 бутылок пива, то я решила что он просто пьяный и надо мной решил пошутить.. В тот же момент я поняла, что я бы согласилась не раздумывая.. И я ответила – "А я бы согласилась!" - с полной готовностью продолжить эту историю в шутливом тоне.. На том мы и заснули.. Однако утром Олег обнял меня и сказал, заглядывая в мои глаза, будто прочитал вчера мои мысли, что его предложение было сделано на полном серьезе и он вовсе не был пьян. И вдруг мне сразу стало одинаково радостно и как-то страшно.. Сташно от того что жизнь моя никогда уже не будет прежней и хоть я еще не знала всего, но чувствовала что впереди мне предстоит серьезный выбор.. Оставшуюся часть дня до отъезда в Прагу мы гуляли по местным холмам, и оба просто летали от счастья и любви.. Я улетела в Россию на следующий день. Олег провел еще несколько дней в Праге у сестры. Хотя, как он мне признался потом, лучше было бы улететь в тот же день, т.к. теперь Прага ему напоминала обо мне и от этого становилось только грустно. Я вернулась домой.. В тот же день сказала маме, что выхожу замуж.. Мама посмеялась, подумав, что это очередной мой прикол.. Мне пришлось ее убеждать в течение нескольких дней, она просто не могла в это поверить и думала, что я над ней подшучиваю.. Потом мы с Олежкой вернулись к привычной инет-переписке, но прибавились еще и телефонные звонки.. Мне пришлось серьезно задуматься готова ли я ради любви оставить свою прежнюю удобную жизнь, в которой была перспективная работа, высшее образование и любимые близкие рядом, на чужую страну в которой надо начинать все сначала – язык, учеба, работа.. Олег категорически не хотел ехать в Россию, ехать должна была я.. И любовь победила.. ведь работа, образование это вещи приходящие.. Любимые родители и сестра были моей единственной семьей, но я хотела создать свою семью..хотела детей.. И ради этого я решила, что стоит пожертвовать всем.. А своих родных всегда можно приехать навестить.. Стали решать вопрос о свадьбе – где, когда, как.. Нам очень понравилась идея сочетаться браком в Праге на Староместской площади.. но родственников туда не возьмешь.. дорого слишком.. В Израиле жениться нам нельзя – я не еврейка,а в Израиле возможны браки только между евреями. Свадьба в Новгороде?.. Свадьба в нашем местном ЗАГСе всегда представлялась мне каким то кошмаром.. Женщина, назовем её "регистраторша браков", до смешного напыщенно и черезчур торжественно несёт какую-то ахинею по поводу всех собравшихся.. Да и свадебные обычаи(выкуп, гуляния, два дня пьянки и т.д.)никогда не вызывали у меня бурю восторгов .. У всех всегда было одно и тоже, мне хотелось чего-то другого.. Когда я мечтала о своей свадьбе, всегда представляла, что после росписи в ЗАГСе гости едут в ресторан отмечать нашу свадьбу, а мы с мужем просто линяем в свадебное путешествие.. Так что свадьба в Новгороде была мною сразу забракована.. Идея сочетаться браком в центре исторической Праги – об этом я даже мечтать не смела.. Олег предложил мне выбрать дату свадьбы.. Я выбрала 17.07.. Но эта дата была полностью забита.. я выбрала другую дату 27.07.. Так и было решено.. Начались долгие 2 месяца подготовки к свадьбе.. Я обязательно хотела свадебное белое платье.. Так что бегала по салонам и искала себе свадебный наряд..Кто бы мне сказал еще полгода назад, что я буду готовиться к свадьбе и собирать чемоданы.. Я бы сказала, что все сошли с ума.. Свадебные хлопоты не давали разгуляться тоске в душе.. А предстоящая встреча грела сердце.. Переписка, звонки – все это перешло на другой уровень.. Наступило время лететь в Чехию. Чемоданы собраны. Платье отглажено и зачехлено. Поездка должна продлиться неделю, а потом опять расставание.. В чехии мы заняты делами, оформление документов к свадьбе. Организация машины, парикмахера, макияжа.. Дела, дела, дела.. Мы счастливы безумно, мы теперь вместе.. Утро 27 июля.. Мы проснулись.. Улыбаемся, на душе легко и беззаботно.. Это мы сегодня женимся? Неужели? А где же обещанная предсвадебная паника.. Расписались мы под звуки органа и хрустальный звон бокалов с шампанским в старинной ратуше.. Я улыбалась все время, счастье просто переполняло меня.. Как очередное исключение из привычного, нашими свидетелями были двое мужчин.. Так получилось, что Марина забыла паспорт дома.. Так что хорошо что с нами был Влад и его друг.. После свадьбы мы снова гуляли по Праге 2 дня.. А потом наступило тяжелое расставание на целых полгода.. Затем следовало бесконечное оформление документов на новую фамилию, смена паспортов, выписка.. Оформление документов на меня в Израиле, разрешение на въезд и т.д.. Бюрократия поглотила нас.. А может это было и к лучшему, не было времени думать как далеко мы друг от друга.. Время летело.. Наступил новый 2007 год.. первого числа умирает мой папа.. я не сплю ночами, у меня жуткие кошмары.. Олег разговаривает со мной часами по скайпу.. я засыпаю с наушниками в ушах под его размеренный голос.. так длилось неделю или две, уже не помню.. если бы не он, я бы наверное сошла с ума.. И вот в конце января наконец-то долгожданная встреча.. Мой любимый, самый ласковый и замечательный муж приезжает.. я встречаю его на вокзале.. на улице мороз -25, а он выскакивает из вагона в тоненьком свитере и тоненькой курточке.. Он то прилетел из Африки, где на улице минимум +15.. Две недели Олежка гостит у нас.. Мама без ума от новоиспеченного зятя.. Я показываю город, гуляем в мороз и в снег и в стужу.. Олег на седьмом небе, он 13 лет не видел нормальной снежной зимы.. Он как маленький ребенок валяется в сугробах.. 6 февраля 2007..Отъезд.. Моя мама на глазах постарела на 20 лет.. Даже сейчас пишу и слёзы на глазах как вспоминаю ее лицо на вокзале.. Поезд отъезжает, а я рыдаю в купе на плече у Олега.. любимый муж утешает и обнимает меня..ведь это не навсегда, почему же так больно.. 7 февраля.. Израиль.. Солнце, пальмы, море.. теплоооооо.. Если бы мы могли, то наверное сразу родили ребенка.. Но первый год решили подождать.. У меня нет страховки, цены без нее на анализы и обследования, роды и т.д. очень высокие.. Я иду учиться.. Изучаю иврит.. Веду борьбу за подтверждение моего российского диплома. Наши отношения с мужем крепнут, мы влюбляемся день за днем все сильнее.. Как мы жили раньше друг без друга. Однажды утром я просыпаюсь от боли в боку. Мне не разогнуться, слёзы на глазах. Вызываем врача. Симптомы не ясны.. Обследования.. Гинеколог ставит неокончательный диагноз эндометриоз яичников.. Как метод лечения были выбраны ОК.. 2008 год.. Мне 28, Олегу 32.. Я закончила учебу, подтвердила диплом. И получила страховку.. Теперь два пути – работа или ребенок.. 28 и 32 года это не 20 и даже не 25.. мы хотим не одного ребенка.. через год после приема ОК эндометриоз все еще есть.. Врач говорит, что единственным верным лечением будет беременность.. нельзя откладывать, иначе вообще можно забыть о детях.. Олег говорит строго, что работа не волк, в лес не убежит.. Делаем ребенка, а подыщим тем временем работу еще лучше!.. Несколько месяцев попыток не приносят результата.. Сдаем СГ.. Неутешительный прогноз – лишь 2% здоровых живчиков.. Впереди ИИ.. одно.. другое.. безрезультатно.. При чем, моя мама как раз приезжает к нам в гости.. Живет с нами и даже не подозревает, что ее дочь делает ИИ.. Я так ничего ей не рассказала.. Я в отчаяние, мне надоело строить графики и мерять БТ (базальная температура).. Решаем прекратить планировать, а начинаем просто жить..Если ничего не получится до весны, иду на лапару.. Муж уходит в армию на месяц.. Мама уехала в Россию.. Я сижу на бебиплане.. Планирую))) Овуляшка как раз выпадает на день приезда мужа.. 5 Дней безумного секса.. мы не планируем.. просто мы соскучились.. мы любим.. мы живём.. Я почему то убеждена что ничего у нас не выйдет и в этом месяце.. Если уж 2 ИИ ничего не дало.. Где уж нам самим с нашими диагнозами! Поэтому я расслабляюсь и позволяю себе алкогольные коктейли с друзьями.. Но в день предполагаемых месячных просыпаюсь утром и с нетерпением жду когда муж уйдет на работу.. Бегу в туалет делать тест.. Две полоски!!! Впервые в жизни!!! Я не верю своим глазам, я не верю.. Стойко жду следующего утра.. Перепроверяю.. Две полоски!!!! Вечером устраиваю романтический ужин и дарю мужу тест упакованный в подарочную коробку.. Он даже не подозревает ни о чем.. Открывает.. Не верит своим глазам.. На лице растерянность, детская незащищенность, улыбка..Он безпредельно счастлив.. Мы оба счастливы!!! Далее вы знаете сами. Девять месяцев Олег со мною вместе тесно участвует в нашей беременности.. И вот на свет появляется наш долгожданный малыш, наше счастье, наш плод любви.. наш сладкий Данечка.. Сбылись пожелания, или можно назвать это предсказаниями, Марии, дай бог ей долгих лет жизни и много здоровья!!! Кстати тогда в Праге мы пригласили её к нам на свадьбу и она пришла.. была очень рада тому как у нас все сложилось.. посмеялись вместе с ней над ее предсказанием.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Котик, я читала и представляла как ты счастлива, точнее я даже чувствовала это! и так за тебя рада, нет за вас, за всю вашу семью! и чудо случилось (я имею ввиду Костика) потому что вы любовью объединены! Как же это здорово что вы нашли друг друга! Kit, спасибо подружке передай! прям засмущали старушку :blush: мои мальчики спят, буду тоже писать нашу историю ниче не стала писать.. увидела историю Катены и зачиталась.. Люба, Олег как же все здорово! Вот еще доказательство, что две половинки где бы не были должны друг друга найти и быть вместе! Счастья вашей семье! и Данечке здоровья! Какие же все таки у него красивые глазки и реснички... сразу видно - плод любви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Девочки, привет!!! Нет времени даже читать ваши истории, уверена, что у всех они просто нереально красивые, романтичные, светлые)))) Как там дела у Матвеюшки и Алинички? Она никому не писала? Надеюсь у них всё прошло! А у нас сегодня целый день были гости... устала, что валюсь с ног. А самое главное, у нас сегодня достижение, Ванечка сам встал на ножки в кроватке :yahoo: , а ещё мы всё утро писали в горшок, воть ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 *Катёна*, да Катена,девочки.....еще раз убеждаюсь чтор у Бога свои планы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 *Катёна*, знала что ваша история будет супер романтичной, но настолько...даже расплакалась в конце... Девочки, как же хорошо что все мы любим и любимы, что у нас есть наши детки...это просто сказка, сразу весь мир кажется прекрасным!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения