Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

*Катёна*, у всех замечательные историии, но именно ваша вызвала у меня слезы на глазах отчего-то. А для меня это редкость, я даже на Титанике не плакала :) А тут увидев фотку с вашим тестом, разревелась! Представляю, как вы счастливы, как хорошо, что судьба подарила вам друг друга и Данечку!!!

А сайт где вы познакомились - Дамочка? Я в свое время тоже там не мало поигралась :) И у меня до сих пор есть несколько очень близких друзей оттуда.

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Grusha, я вчера что-то к компьютеру почти не пробралась и не смогла передать Аленушке поздравления от Алекса с 7 месяцами!! буду исправляться!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!! и. конечно, поздравляем sana2000,*Ленчик*,пуша!!!

Катёна....ну убила! Романтика!!!!! Афигенски!!!!!! Красиво!!!!!! Ох уж эти мужья с Нижней Ботаники....умеют заболтать так, что голову потеряешь....у них наверное, курсы специальные тут были!

А свадьба в Праге - это даааааа! Улёт! Тест в коробочке умилил до слёз... Чмоки вас!!!!

Отдельно тебе респект за смелость и решительность!!!!

Сахарок, только что дочитала твою историю!!!!!!!безумно красиво, интересно, чутко.... а главное, что в конце и мы поучаствовали в ней)))) времени нет описать все эмоции, которые я испытала!!!!!!! А НА СЧЕТ 30 ОКТЯБРЯ - Я В ШОКЕ!!!!!! НАДО ЖЕ КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ!!! :))))))))) ОФИГЕТЬ!!!!!

Девочки, остальные истории еще только буду читать )))времени вообще нет ))))

Всем доброе утро!!!

ivi , amanda , Марта29 , Веронна, Майя, Андреас, Гордей и Николай - с семимесечьем вас!!!

Ссылки скрыты.

*Катёна*, история офигенная. Фото романтичные до ужаса!!! Вы очень красивая пара. Прям зачитывалась и с нетерпением ждала окончания. А свадьба в Праге, просто мечта ставшая реальностью. Кстати, Данька у вас копия папы.

Котик, ты такая хорошенькая. И история здоровская у вас. И муж у тебя молодец. Когда люди по настоящиму друг друга любят то с ними обязательно происходит чудо.

Читаю все наши истории и понимаю с каким трудом нам достались наши мужья и детки. От того наверное мы и любим их так сильно, что очень долго боролись за них. Главное что мы ценим свое счастье, а значит оно с нами будет всегда.

Вот и наша история )

Суббота, 19 января 2008 года, я отсыпалась после рабочей недели. Разбудила меня звонком моя тетя, попросила приехать, побыть с младшим братом, потому как их пригласили на юбилей… а старший брат куда-то собирался уехать. Я взяла с собой подругу (также племянницу, только со стороны дяди) и покатили. Уговор был такой, что тетя с дядей останутся загородом с ночевкой. Ну, мы приехали, забрали мелкого по городу погулять, находились по магазинам))), чем умаяли братика капитально. Но он потом на нас отыгрался, когда повел нас по всяким развлекалкам детским. Тут звонят наши старшие родственники и говорят, что скоро будут дома, решили не оставаться в гостях. И мы решили, раз такое дело, то поедем-ка мы домой, а мож еще куда-нить заедем. На что дядя пошутил: смотрите не найдите себе приключений на мягкое место . На что я ответила, что мы ж на машине, даже выпить нельзя. Лена зарулем, а я из солидарности к подруге))) Распрощались едем и думаем, что домой не хочется, и шумные места не привлекают…и мы рванули на море погулять…приехали, пошли в сторону променада и тут 2 парня нас догоняют…ну, и как обычно в таких случаях «девчонки, а что так поздно, да еще одни»…. я стою в сторонке, вообще не очень люблю такие знакомства. А подруга, пользуясь моментом, спрашивает у них (т.к. рядом вообще никого) где находится какое-то кафе? (Честно говоря, даже сейчас и не вспомню какое). Парни сами о таком впервые слышат. Мы прошли вместе метров 100 и попрощались с ними. А сами решили пройтись по променаду и там зайти в кафе попить чай-кофе. Мы уже довольно-таки далеко отошли, как вдруг один говорит: Девчонки, подождите, пожалуйста! Подбежал и просто угостил нас конфетами. Мы улыбнулись и пошли дальше. Так гуляя, мы встретились 3 раза…на 3 раз уже познакомились…помню, что начали обсуждать местоположение чего-то в городе, а я беседу не поддерживаю( т.к. я человек неместный)…Андрей, когда узнал причину моего немногословия, предложил быть моим личным гидом в городе и мы обменялись телефонами. Еще немного погуляв, пошли вчетвером в кафешку. Сидим лялякаем, честно говоря, очень приятная компания оказалась…Андрей постоянно смотрит на меня, чем смущает и не дает нормально поесть ))) и тут сообщение от него (наверно, проверял свой ли номер я дала)…просто улыбочка …вот тут я поняла, что наказ дяди не выполню…вот и приключение…Просидели там до часа ночи и разъехались…Я уже собиралась ложиться спать, как приходит смс-ка с пожеланием спокойной ночи. Я пожелала того же. А он, поняв, что я еще не сплю, позвонил. С 2 часов ночи мы проболтали до 7 утра по телефону. Разговаривали обо всем и не могли наговориться. В 12 дня проснулась и уже собиралась завтракать, как звонок на телефон и кто бы это мог быть ))) Андрей говорит, что он уже выехал из дома, сейчас заберет меня и поедем гулять на Куршскую косу (общая наша слабость – море, лес)…какой нафиг завтрак, я бегом приводить себя в порядок)…время на прогулке пролетело незаметно…нагулялись, наболтались, намерзлись и решили поехать поужинать, там же на косе…пока ехали еще немного поговорили и замолчали…я задумалась, что так не может быть, т.к. ОН – это картинка МУЖЧИНЫ, нарисованная, мной с детства…высокий, крепкий, козерог (у меня папа козерог, у него др 7 января на рождество), у Андрея тоже на рождество, только католическое , с консервативным взглядом на семью…а он молчал (как выяснилось позже) думал, что мне с ним неинтересно и вообще мне не понравился…мы приехали в кафе покушать, смотрю чем-то недоволен…а тут еще со мной поздоровался мужчина, известный в городе человек, мы с ним по работе общались…у него ж сразу дурные мысли…ну, короче, пока мы ждали заказ впервые успели выяснить отношения …хорошо, что вовремя заметила его настроение плохое и разговорила, потому как он уже думал, что не будет навязываться раз не понравился и больше не позвонит…после ужина мы снова прогулялись по морю и тут он обнял меня и тихо сказал «как же долго я тебя искал»…я сделала вид, что не услышала  …думаю, ага! Всем на уши такую лапшу вешаешь!!! Поживем увидим кого ты искал ) Понедельник…работа, а мысли совсем не о ней))) смс-ки…смс-ки…смс-ки))) вечером, сижу дома, тут звонок на телефон…тра-ля-ля, три рубля…как бы невзначай затронута тема, кто на каком этаже живет, куда окна выходят…и тут звонок в дверь квартиры…он еще удивленно, кто это к тебе на ночь глядя? Смотрю в глазок стоит ОН ))) с цветами и охраной…чтоб меня никто не украл

Ссылки скрыты.

…говорит, что просто хотел увидеть…попили мы чай и он уехал…мысли все о нем… Вторник прошел также на телефоне…Среда…работа кипит…вдруг в кабинет заходит парень и спрашивает меня…я приглашаю присесть, у меня приемный день…думала по работе…а оказалось парень из фирмы по доставке цветов и подарков…жалко, что цветы не сохранились…а вот это чудо с нами …таааак, думаю началось…атака!!! внезапные его появления среди рабочего дня…море цветов….так дожили мы до пятницы)… опять выходные вместе везде!!! Родственники меня потеряли…обычно я с пятницы до понедельника я у них)…незаметно пролетает следующая неделя…в бой вступает тяжелая артиллерия  на выходные он пригласил к себе…забрал меня, мы заехали в супермаркет за продуктами…он просит, приготовь что-нибудь на свой вкус…мне-то без проблем, единственное я спросила, что он предпочитает? (какие рыбу, мясо, овощи)…. и может я не так выразилась, но он понял, что мне как-то не особо хочется готовить…взял демонстративно пиццу и положил в корзину  я ему объяснила что он меня неправильно понял, а он стоит улыбается (проверял что-ли) и говорит: я тебя люблю…причем он мне это сказал так громко, что рядом находящиеся люди сразу обратили на нас внимание…я стою как рак красная…стыдно мне …короче с дибильной улыбкой мы пошли дальше…и тут, как сейчас помню, в ряду, где продают крупы, он мне говорит: переезжай ко мне…я чуть не упала…единственное, что смогла сказать давай обсудим это дома…ну, я ж должна была подумать)…какая каша у меня в голове была…представляю, что папа скажет на это (он вообще не признает гражданских браков, Андрей старше меня на 10 лет)…я предложила, давай просто будем приезжать в гости друг к другу…если что получится, перееду…на что он мне сказал, что хочет, чтоб я сразу и совсем переехала…короче, в течение недели я собирала вещи и в выходные он меня забрал…так, через 3 недели после нашего знакомства мы стали жить вместе…(кстати, папа как-то мягко отнесся к моему решению)…помню, звоню маме спросить как обстановка…а она мне рассказывает, что папа перед работой завтракает и смотрит новости (в то время как раз французский президент только женился на модели Карле Бруни) и в сюжете говорят: президент и Карла поженились, но модель еще не переехала в Елисейский дворец…а мой папа сидит и говорит: О, а наша модель уже переехала ! Вот так мы стали жить вместе. через 2 недели это была пятница 22 февраля, был короткий день на работе, перед праздником…Андрей заехал за мной на работу и мы поехали на море (как всегда ), там где вообще никого нет…он мне говорит: знаешь, есть примета, если смотреть на линию горизонта, там где небо и море соприкасаются и загадать желание, то оно сбудется, загадай!!! А сам отошел к машине…ну, я стою и прислушиваюсь, что он там делает…слышу шелестит что-то, думаю цветы (блин, 23 – это ж мужской праздник)…он подходит сзади и просит повернуться…я оборачиваюсь…в руках у него цветы и…коробочка с кольцами!!!!!!! Я не помню, что он мне там говорил…помню, только что дал 1 минуту! на раздумье…и я согласилась! сколько волнения!!!!!!! Мы решили, что хотим расписаться, тоже на море. И захотели, чтоб этот день был только для нас двоих…мы никому не сказали о нашем решении… Его друг помог все быстро сделать…справочки разные  короче, сказал, что во вторник нас ждут в ЗАГСе в городке на побережье с паспортами…на следующий день 23 февраля я познакомилась с его мамой…мы пригласили ее на обед по поводу праздника) все остались довольны знакомством! а 26 февраля Андрей и его друг заехали за мной на работу и мы поехали подавать заявление…все заполнили и тут нас спрашивают, когда мы хотим оформить наши отношения…Андрей спрашивает, а когда можно? Тетенька говорит, да хоть сейчас... И вот через полчаса мы уже муж и жена!!! Думали пока не говорить никому…родителям как-нибудь оригинально преподнести все это…но не вышло…. Свекровь просекла….заметила, что Андрей правую руку постоянно в кармане держит (колечко прятал) и говорит: да, ладно вытаскивай руку из кармана шифровщики ))) …тогда я тоже позвонила своим…говорю: мам, я замуж вышла….она не поверила…а когда я сказала, дай я папе скажу это…она поняла, что я не шучу…папа меня поздравил и был очень рад, что все законно! ))) а мама не спала всю ночь…переживала… здесь мы 2 недели муж и жена…свекровь фоткала

А потом началось, наверно, самое тяжелое…притирание двух людей, которые знакомы чуть больше месяца…но они уже муж и жена…нужно пересматривать свое отношение буквально ко всему…и я благодарна Богу, что он дал нам терпения, сил, ума, любви, уважения и взаимопонимания, чтобы пройти этот период с малыми потерями. В мае мы съездили к моим родителям…познакомились в реальности) тоже получилось сюрпризом…у нас не может быть спокойно…мы 1 мая собирались в гости к друзьям в небольшой городок в области…а вечером 30 апреля, муж предложил поменять маршрут ))) блин, хорошо, хоть за день предупредили родителей…вечером вылетели к ним...

Планировать ребеночка мы стали с апреля…анализы, обследования…у меня поликистоз…3 месяца на ОК, в качестве лечения…далее 3 месяца перерыва и активных попыток...по идее нужно было опять начинать 3 месяца ОК, но врач предложила другой вариант, с возможностью планирования во время приема лекарств…выбрали его… А потом мы решили, что будем венчаться!!! 26 октября мы венчались в храме Андрея Первозванного

и через несколько дней уехали в Карловы Вары (а это церковь в Карловых Варах, я так расплакалась там, дитеночку просила ). Через день я пошла в аптеку, купить тест на овуляцию…странно, но меня атекарша очень быстро поняла …тестик положительный…ура!!! Пока я делала тест, муж нарядился идти в сауну…я ему говорю, что нежелательно…т.к. головастики не любят жару…у меня прям истерика началась…он так меня отчитал…сказал, что нельзя так…успокойся, отдыхай, все будет так, как мы хотим… в Калининград мы вернулись уже с Дашутой в животике!!! (правду говорят, что головастики-девочки живучее)

5 августа родилась наша доченька!!!

И вот 5 марта проснувшись, я написала сообщение мужу (он ушел на работу, не разбудив меня) «Нам 7 месяцев», а он ответил «Растем! Это и есть счастье!»

Вот так у нас все быстро получилось))) (все так недавно было, что даты все помню :D )

Привет, девчонки. Напишу и свою историю вкратце, т.к. времени особо нет на мемуары :grin:

Моя история из разряда тех, как лучше бы не случалось, но, к сожалению, случается на каждом шагу( От всего сердца, искренне всем вам желаю, чтобы ваши детки росли со своими родными папочками!!!

Познакомилась я со своим нынешним мужем будучи замужем. Тогда я и мои близкие считали, что у меня идеальная семья и идеальный муж, и вообще удивительно, что у всех вокруг все плохо в семейной жизни, многие развелись, а мы уже 6 лет живем вроде бы припеваючи. На самом деле у нас все было замечательно, своя квартира, умница-дочка, родители нам помогали всегда))) Все правильно и по полочкам))) Но, видимо не все... Моя дочка очень плохо ходила в сад, все время болела, и из-за этого я не могла выйти на работу, любые мои поиски работы после очередного похода в сад заканчивались посещением детской поликлиники((( Это очень не нравилось моей свекрови, не то, что болеет, а то, что я сижу дома на шее у ее единственного сыночка, о чем она всегда не уставала говорить. Но прошло время, и вот я, наконец, нашла работу. То, что у меня изменилась жизнь-это не сказать ничего, т.к. 5 лет сидения дома сделали свое, я чувствовала себя отсталой от жизни, неинтересной, некомпетентной ну и пр. Думала, что долго не продержусь, что дочка опять будет болеть и меня попросят, к тому же я еще училась заочно в институте. Но, спустя некоторое время я поняла, что меня ценят, я чего-то стою даже со своими "медалями" и что самое главное(!) я нравлюсь мужчинам. Это я, честно говоря, за годы брака уже подзабыла... Муж мой меня сильно вниманием не баловал, да и вообще любил покритиковать, а его заявления, что ему вообще нечего терять ставили меня в тупик... И вот тут я встречаю ЕГО. Он программист, приходит к нам иногда и мне с ним приходится работать, т.к. я-бух. Когда я его первый раз увидела, сразу поняла, что понравилась ему, мне это только льстило))) Интернет, кстати, сыграл немаловажную роль в наших отношениях, т.к. ОН в то время уже жил в Москве, в Минск появляясь лишь наездами. И мобильный телефон, который, кстати говоря, подарил мне мой муж на годовщину свадьбы((( Ася, смсы, почта, все было так романтично и необычно. Но для меня это была лишь игра, я совсем не собиралась менять свою жизнь. Так прошло где-то полгода, при этом я пытаюсь что-то налаживать в своей семье в лучшую сторону, т.к. понимаю, что ЭТИ ощущения хочу получать здесь, в семье, но муж не поддается, и тут я начинаю замечать странности в его поведении, оказалось, что у него на работе тоже появилась "звезда". Не знаю, чем уже она его так окрутила, но наш папа, не долго думая, подает на развод(((( Сказал, что нашел человека, который больше устраивает и хочет строить отношения. На все мои попытки его вразумить, подумать, что у нас ребенок, ну и вообще, зачем так резко все бросать, он не реагирует, видимо кровь к другим органам прихлынула тогда. Я тогда никого не хотела видеть и рассказывать, что у нас так все сложилось. Служебный роман сразу стал таким ненужным... Очень жалко было мою доченьку... Но приехал из Москвы ОН, сказал, что заберет нас с собой. К слову, он уже давно это предлагал, но я это все переводила в шутку. А тут я подумала, что это будет лучшим вариантом начать новую жизнь, тем более, что он мне нравился. Для начала мы решили съездить вместе отдохнуть, я хотела посмотреть как он будет с моей дочкой общаться. После отдыха я собрала вещи, уволилась с работы и уехала с НИМ за своим новым счастьем. Вот уже шестой год мы вместе, со старшей дочерью у них чудесные отношения, и теперь у нас есть еще и Алёнка, воплощение нашей любви и счастья. :give_heart:

П. С. Мой бывший муж почти сразу разошелся с той дивой, а через некоторое время начал писать мне письма о том, что какой он был осел и что лучше меня не найти и вообще он хочет все вернуть. Но тогда уже это было невозможно. А сейчас он женился и ждет еще одну дочку. Кстати с Викой он очень хорошо общается, покупает ей подарки, водит в кино и театр. Мы с ним тоже не враги, но я не ищу с ним общения, стараюсь уменьшить время встреч...

Ну вот, не очень коротко получилось)))

Всем привет!!!!! Нас выписали, наконец-то!!!и Какое счастье! Спасибо всем, что переживали за нас!!! Я по вам очень соскучилась! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Так тяжело лежать в больнице с маленьким... Незнаешь чем его занять и куда приткнуться. Особенно в инфекции, где нельзя покидать палату.

Нас увезли на скорой в больницу. Девочки. скорая нам поставила диагноз.... ЗАВОРОТ КИШОК! Хирург в приемном покое больницы был в шоке от них. Сказал, что ускорой совсем с мозгами плохо. А такой вывод они сделали на основании того, что ребенок громко кричит и у него твердый живот. Они не смогли догадаться. что твердый живот это как раз следствие постоянного крика. Но когда хирург услышал как он хрипло плачет - отправил нас в инфекцию, проверится на ларингит. И вот он то у нас и оказался. Правда, потом в больнице у нас появилдись хрипы в легких и сказали, чтоэто ларинготрахеобронхит. А когда начался понос сказали, что это еще и кишечвный грипп. Но у меня подозрение (и очень сильное), что врачи прсото отмазываются гриппом. так как боятся признать, что не давали нам бифидумбактерин или др. лекартство для профилактики дисбака. который у нас и возник на фоне антибиотиков. Мы начали пить бифидум тока на 5 день после начала курса антибиотиков. А кололи довольно сильные препараты. В общем. теперь мы имеем ооочень частый стул (раз 7 за день) с ужасным запахом. Начинаем пить Нормофлорин. А главное. как только что-то Матвей выпьет или съест - тут же понос.

Ой, нц вы и понаписали тут уже - мне и не перечитать... Расскажите, кто-нить, вкратце основные новости, что ли...

Девочки, всех у кого были датки за время нашего отсутствия - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Пусть детки никогда не болеют!

Listva, поздравляю вас с выпиской!!!! Очень все вас ждали и переживали!!!!

Так плохо, когда малыши болеют. Тем более в больницу попадают...Я за всю жизнь в больнице ни разу не лежала, за исключением кровотечения во время беременности..А тут уже такой малыш и имеет больничный опыт. Желаю вам больше в больницы не попадать и вообще не болеть!!!

Listva, Слава Богу вы дома!!! Алина, бедненькая как же тяжело с малышиком в больнице!!! восстанавливайтесь после болезни!!! Чтоб это был последний раз!!! Целуем вас с Матвейкой!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

gudvinka, ой чертята!!!! Супер история. А ты у нас рисковая девчонка!!! Вы очень красивая пара!!!!А фотка на фоне моря голубого (я тебе уже писала это) - считаю её лучшей свадебной фотографией из всех мною виденных когда-либо.... Прочитала про доставку цветов и вспомнила нашу историю...мы с мужем (тогда ещё МЧ) повздорили вечером и с утра я не разговаривала с ним. После обеда, открывается дверь и парнишка спрашивает: такая-то есть тут? А я тоже с клиентами работала и не парясь: Да! А он из доставки цветов - заносит огромный букет цветов (как ниже на фото), а в них открытка с подписью :"ты лучшая!". Я бордовой стала. Сотрудники: Оооо! А от кого? И бегом к моему Андрею: а там твоей Кате кто-то цветы прислал :spiteful: ! Ну Андрей подыграл им: Ииии! Как это? Кто это? Убью! Ржали долго мы!!!

Кстати, а что ты там на фотке жаришь-печешь такое красивое?

Гусёна, ты молодец! Ты заслужила свое счастье! Успехов вам и любви!!!!

Listva, урррраааа!!!! С возвращением!!!!!!

post-26011-1327938037,5076_thumb.jpg

post-26011-1328434938,1447_thumb.jpg

Девчонки, знаете какая мысль мне пришла в больнице? Я по телеку как-то слышала историю одной спортсменки, которая с детства занималась гимнастикой художественной и тренер ее гонял постоянно за результатами. И сама она стремилась вперед. И с переломанными ногами выходила снова на ковер. Но однажды получила травму в резульате которой осталась на всю жизнь (еще 20 с лишним лет) лежачим инвалидом (вроде Мухина ее фамилия). И вот у нее брали интервью. Она сказала: Я поняла, что нельзя очень сильно чего-то хотеть и просить бога об этом, потому что он может это исполнить. Я всегда просила: "Господи, ну дай мне отдохнуть. Чтобы просто полежатьв кровати и почитать книжку". И Бог исполнил мою просьбу".

Меня так проняла эта история, что я теперь боюсь о чем -то просить и мечтать. Но я вспомнила какие две мысли буквально жгли меня последние две недели - это:

1. То, что моя свекровь много времени проводит с Матвеем меня практически не подпускает и я боюсь, что он не будет меня любить.

2. Мой лишний вес. Никак не могу стронуться с 70 кг.

В больнице - два этих желания исполнились:

1. Я 8 дней была один на один с ребенком все 24 часа (спина у меня снова отваливается и нервные клетки потеряны:)).

2. Я похудела на 2 кг.

Вот так вот бог решил ответить на мое несправедливое нытье в отношении свекрови. "Типа, на тебе - одна с больным ребенком повозишься и осознаешь. что такое помощь".

Ну а похудение видимо бонусом пошло:)

Девочки, вот фото моей стрижки:

до стрижки (нашла тока такую фоту, я вторая слева)

Ссылки скрыты.

а вот теперь я такая:

ой Гудвинка я ж зачиталась !!!! такая красивая история ))))) Стчастья вам )))

Lasto4ka, а ты вКонтакте не выкладывала Стасины фоты?

неа не выкладывала давно уже (((( Мне ж муж не разрешаит ((((( Говорит сглазят )))) тут даже поссорились с ним, что он провод от инета отрезал )))))) У меня тока в своих альбомах есть фоты, и только 8 человек могут смотреть ))))

Но я в тихаря как нить выложу )))

Листва с возвращением вас, выздоравливайте скорее!!!! :giverose:

Листва,Алина! История заставляется задуматься! Мы сейчас едем погулять (на море :-)) решила зайти на минутку. Прочитала твое сообщение и специально для мужа еще раз перечитала. У нас был недавно разговор на эту тему. Типа этого я ему говорила. Теперь и история эта тоже загрузилаего :)

Anna_de_bra, Анют, ты оказывается у нас путешественница :grin:. Очень красивая и оригинальная невеста :good:, а твой муж, мне показалось, похож на Мела Гибсона :grin:

Aushra, вы нереально красивая пара!!! :good: Кстати, по твоим фоткам сразу видно что ты имеешь отношение к модельному бизнесу.

Lasto4ka, ой, ты так умилительно вспоминаешь про студенческие времена когда были лишения... у нас тоже такое было, но всё равно то время я вспоминаю только с огромной теплотой. Счастья вашей семье!

SaharOK, дорогая, читала твою историю на одном дыхании! У тебя определённо есть талант писателя, всё очень гармонично и красиво описано! Сама история ваших отношений конечно не простая, но ты очень большая умничка, ты смогла сохранить отношения и создать семью своей мечты! Будьте очень-очень счастливы!!!

Котик, через весь твой рассказ действительно прослеживается такое щемящее чувство счастья! Желаю сохранить его на долгие годы!!!

*Катёна*, какая красивая у вас история, читаешь и понимаешь что если люди предназначены друг другу судьбой, то ни время, ни расстояние им ни по чём!!! Кстати, у меня тож, как и у Вики аж слёзы на глаза навернулись, когда дочитала до места о тесте с двумя полосочками :). У вас замечательная семья и потрясающий сыночек!!! Огромного вам счастья, вы его заслужили!

gudvinka, Оль, АФИГЕТЬ просто как у вас всё круто, быстро и оригинально!!! Молодцы просто! :good:

Гусёна, очень хорошо, что у вас всё так сложилось! Видишь как вовремя в твоей жизни появился нынешний муж, если б его не было неизвестно как бы ты пережила развод с первым мужем. Счастья вам и любви!

Listva, Алин, как я рада что вы уже дома и у вас всё хорошо!!! Каждый день заходила на форум чтоб узнать как у вас новости. Не болейте больше!!!

sana2000,*Ленчик*,heyla,Grusha , пуша, ivi , amanda , Марта29 , Веронна девочки малышей ваших с 7 месяцами.. всех у кого датки - поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

SaharOK, почитала твою историю.. я бы так не смогла.. простить после всего.. но это я.. дай бог вам многих лет вместе и в любви, счастья и крепкой дружной семьи!!! Макс просто картинка.. губы бантиком..бровки домиком..

Котик, как хорошо что ты встретила Руслана и ушла от первого мужа.. таким мужикам руки оторвать, чтобы нечем было бить женщин.. вы и так красивая пара, а увидела твои ранние фотки и обалдела - модель!! очень счастливая история у тебя.. чтоб она у вас не заканчивалась никогда..

Юнаa, sana2000, Котик, SaharOK, Kit, натали T.,YaKa, девочки всем спасибо за добрые слова в наш адрес..

SaharOK, ага :friends: , на Дамочке познакомились.. :grin:

Kit, и не говори, болтун тот ещё.. без мыла в ж.. влезет.. :D

gudvinka, родители скорые на руку, познакомились и поженились.. понятно теперь почему Дашутка такая скороспелка.. :D классная история.. и вы такие счастливые на фотках..

Гусёна, как хорошо, всё таки, когда в нужный момент рядом оказывается тот кто поддержит.. замечательно что между мужем и старшей доченькой сложились крепкие отношения..грустно когда между отчимом и ребенком нет тепла..

Listva, как хорошо что вас выписали!!! ужас конечно эти доктора.. пусть Матвейка выздоравливает окончательно!! а новостей особо нет по-моему :grin: все заняты тем что пишут рассказы и потом читают их :grin:

YaKa, спасибо тебе за идею такую замечательную.. здорово даже для себя просто написать нашу историю, на память.. со временем что-то стирается, забывается.. а вот теперь есть что почитать на старость лет :D и детям рассказать..

кто следующий ведущий?? а то говорила по понедельникам новую тему начинать.. так тему еще придумать надо.. завтра ж понедельник.. интересно..

*Катёна*, так давай ты и будешь следующим ведущим ;)

Девочки! Предпраздничное обращение к вам!!!!

Преднастрой к 8 марта.. ПОМНИТЕ: мы являемся "прекрасным полом". Нам не обязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии, нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола - мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола, он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют - мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше. Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и, на самом деле, мы - просто супер. Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф!

Всех лю!!!! :give_heart:

Девочки, я вас так люблю!!! Какая то сентиментальная стала в последнее время, глаза на мокром месте:)

у меня Макс все болеет. Темпы особо нет, но сопли, кашель, он хнычет, только на руках успокаивается. Даже ночью. Даже есть стал на руках, хотя мы с рождения лежа кормимся. Я уже никакая, ночью спала часа два. Днем не получается, так как Макс на руках. Но это все ерунда, главное, чтоб он поправился. Так жалко его!!!!

Только что вызывали неотложку п нашей страховке. Хотели забрать нас, но я пока написала отказ. У Макса ушки воспалены оказывается. Плюс горло больное и синусит. Сказали пить антибиотики :( Муж уже поехал за лекарствами. сказали, что у нас супервыносливый и терпеливый ребенок, оычно с такими ушами кричат не переставая. а он хнычет только. так жалко, зайку :((( но мне кажется, пока в больничку не стоит...

Gudvinka, так все красиво и романтично и нежно! Читала и любовалась фотами! Как все же бывает в жизни – простое уличное знакомство перерастает в большое семейное счастье! И молодцы, что долго не ждали, сразу понятно, что вы друг для друга предназначены! А свадебные фото (с венчания) – загляденье, такие оба красивые… Вот почему у нас такая невеста красотка!

Гусена, как хорошо жизнь поменялась. Для женщины так важно быть любимой, да и вообще для любого человека.. А ты молодчина: и в прошлой семье старалась до последнего, поэтому Бог и послал тебе лучшего мужа..

Listva, ну наконец-то!!! Как я рада что вы дома и все хорошо! Очень за Матвейку переживали. А на счет «просить у Богу осторожно» эьто я согласна. У меня знакомая тоже просила отдохнуть от работы, сломала ногу и долго потом дома сидела, нога сросталась неправильно. Я сегодня к вечеру может свою историю выложу, так я тоже просила кое о чем не очень аккуратно.

Saharok, блин, бедный Макс… Главное все под контролем. А в больницу может и правда не стоит спешить, главное чтоб под контролем все было!

Выздоравливайте.!!!!

У нас теплынь +11 и солнце. Вчера тоже так была, красота, мы гуляли с Даней а папа наш генеральную уборку затеял, все кладовки разбирал, вещи складывал, мыл, пылесосил… Сегодня вместе пойдем выгуливаться.

SaharOK, смотри по состоянию Макса! Думаю. что врачи не усмотрели тяжелого состояния - иначе назначили бы вам антибиотики в уколах, а это точно больничка. Но так как там можно схватить тоже какую-нить заразу - леичтесь пока дома. Пусть МАКС СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!!! Но оооочень чутко следи за нима и чуть что вызывай скорую! Все ж таки дети есть дети - сказать не могут что и где болит.

Ой, девочки, забыла же сказать....тот мужчина который сказал чтоб я своих рожала и воспитывала был Руслан!!! :grin: так что теперь вместе воспитываем, и я частенько ему вспоминаю тот момент :grin:

Девочки,всех сегодняшних именинников с датками!!!! :giverose:

SaharOK, хорошие вы наши,что же вы так расклеились :this: Давай соберись,бери себя в руки,сейчас Максику нужна спокойная мамочка,настройся на лучшее,постарайся чуть-чуть поспать. Может мама к тебе приедет или муж пусть поможет,чем сможет.Сейчас тебе помощь не помешает. И вообще,не расстраивайся,выздоровеете,всё будет хорошо,завтра 8 марта,скоро тепло,весна,муж и сынулька любимые рядом!!!! Значит,и жизнь прекрасна!!!!:friends: А насчет больнички,я бы тоже отказную написала,мне кажется там насмотришься,наслушаешься всего и мысли всякие будут в голову лезть,а дома спокойнее,родные стены лечат (ИМХО)

Котик,*Катёна*,gudvinka,Гусёна,девочки, у всех истории такие классные,все разные и интересные!!!Как же судьба соединяет два любящих сердца,даже если они в разных точках мира!!!Жизнь - интересная и непредсказуемая штука!!!

Listva, как хорошо,что вы дома!!!!Слава богу!!!!Мы тут очень переживали за вас!!!Целуй Матвеюшку,сладкого щекотрясика,пусть выздоравливаеет!!! А статья твоя очень хороший повод для размышления,есть о чем задуматься :hmm: Над диагнозом скорой я в шоке :blink: :club:

ДЕВОЧКИ!!!!!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...