Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

кто следующий ведущий?? а то говорила по понедельникам новую тему начинать.. так тему еще придумать надо.. завтра ж понедельник.. интересно..

Девочки,может еще подождем,ведь не все ещё написали истории любви :scratch:

Юнаa, какой папа у вас молодец!!! :thumbsup: А погодкой ты раздразнила,у нас сегодня ветер и опять метет,снега полно,сугробы размером с 4-ый этаж :shock: Поплывем мы наверное... :Crazy:

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

YaKa, :taunt: блин, я так и знала что ты это скажешь.. так не честно..

Лилek,а может ты права.. может по две недели будем писать? времени мало у всех на писанину..

Kit, хаха :rotfl: прикольно написала предпраздничное обращение.. :good:

SaharOK, держись..как же вас так угораздило простудиться.. пусть Макс выздоравливает!!

SaharOK, смотри по состоянию Макса! Думаю. что врачи не усмотрели тяжелого состояния - иначе назначили бы вам антибиотики в уколах, а это точно больничка. Но так как там можно схватить тоже какую-нить заразу - леичтесь пока дома. Пусть МАКС СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!!! Но оооочень чутко следи за нима и чуть что вызывай скорую! Все ж таки дети есть дети - сказать не могут что и где болит.

SaharOK, ну чего вы разболелись!!!А ну давайте на поправку!!!!! :wave:

Пока читала вашу историю, хотелось твоего мужа стукнуть чем-нибудь тяжелым!!!! Хорошо что хорошо заканчивается, теперь чтоб любовь до гроба!!! :friends:

Девули, читаю вас и думаю, неужели бывают такие мужчины!!!!

натали T., Спасибо.

deda, Я то же первый раз на днях так коротко подстриглась. Муж и сын меня не узнают, а доча признала.

Ссылки скрыты.

nadineB, радикально однако!!!! :thumbsup:

Я решилась на маленькие жертвы вот столько было

Ссылки скрыты.

вот так стало

Надин, красотка, хоть кто то написал мне про мою стрижку, у меня ж волосы такиииие длинючие были, а теперь феном 4-5 мин сушить мона, красота!!!!!!!!!!!!

Девочки, всех с датками!!!!!!

Листва, молодцы, что дома, долечивайтесь скорее!

Сахарок, да что ж вы так расклеились? мы хрбкаем носом

Мы теперь не играем с игрушками вообще, теперь нам надо стоять, держась за что то ходить, купили первую обувку, стали одевь на пару мин, пусть привыкает. Слюни стали течь водопадом, но самое не приятное у нас опять отказ от груди, причем из бутылки пьем, а сами сосать отказываемся, мож десна болят? я дошла до психов, еще заметила молока поменьше стало.. седня впервые ночью не сцеживалась... короче капризулим мы

deda, тебе супер :thumbsup: , а главное на сколько меньше времени теперь на волосы уходит.

Все стрижки зачОтные!!! Маладца! Никогда не надо жалеть волосы, пробуем, экспериментируем, ищем новые образы!!!!

JULikX, deda, nadineB, стрижечки классные у всех! :good: волосы не зубы - отрастут.. а настроение вон сколько прибавилось у каждой!

JULikX, Платоша на тебя похож очень.. глаза хитрющие такие на линеечке

Котик, Какая чудесная история!!!!! береги своих мальчиков и себя, чтобы радовать друг-друга!!!! а как сейчас ваши бывшие, интересно?

*Катёна*, история СКАЗОЧНАЯ!!!!! ВЫ по-хорошему сумасшедшие оба!!!!!! надо же на такое решиться!!!!! какие же вы молодцы!!!1 из нереального сделали настоящее, сами сотворили своё будущее!!!! очень тронула ваша история!!! Дай Бог здоровья твоей мамочке!!!! дай Бог вам любви неземной с МУЖЕМ КАТЕНЫ :))) и здоровеньких братика-сестричку? Данечке! Вы офигенные!!!!!! :friends:

gudvinka, ну МЕГА!!! Я вами восхищаюсь!!! Ваша история вообще УРАГАН!!!! давайте, не останавливайтесь! и дальше в том же темпе!!!! больше всего мне НРА какие вы легкие на подъем!!!!!!!!!!! обожаю таких людей и такие поступки!!!!!! мы ждем в гости! когда приедете?

остальные истории бум читать завтра :)

SaharOK, ой-ой-ой-ой-ой!!!! Викуль, ну выздоравливайте же!!!!!!!! Боже, поправляйтесь!!! жалко чудо наше, жалко - не то слово!!!!!! обнимаем!!!! лечитесь!

Aushra, самое интересное что у бывших все ок, они еще раньше нас второй раз женились, у всех детки родились...так прикольно, у моего бывшего сынишка родился в день нашей свадьбы с Русланом, вот ведь как :grin:

Девочки, у меня сегодня пипец, мелкий так плохо спит, вот уложила очередной раз и решила в инет зайти...

А вот и наша история:

Было это в 2004г. Я тогда работала с сетью фитнесс клубов Москвы и как следствие занималась в одном из них. С тренерами и инструкторами дружила, и частенько они предлагали мне очередного «кандидата» (богатого, красивого, спортивного, перспективногои пр.). Я ходила посмотреть во время тренировки на «предлагаемого», в клубе очень удобно расположен тренажерный зал, на него можно смотреть с балкона. И посмеивалась, что не то что-то предлагают.. Это была своего рода игра. Однажды ребята говорят, что мол вот нашли, этот должен подойти: по возрасту почти ровестник, москвич, учился в МГУ, защитил дисер (вроде как математик), только что приехал из Америки, работал за границей несколько лет, зарабатывает хорошо, работа с IT связана, не женат, не гулящий, короче вот такой нормальный парень. Я поржала, че ж говорю такой хороший не женат? Ну сказали мне в какие дни и время он тренируется, я обещалась сходить посмотреть, но все никак не доходила. И вот однажды перенесла свою тренировку на другой день (я занималась по понедельникам, средам и пятницам), а тут пришла во вторник. Надо заметить, что на Фитнес я подсела и получала от него большое удовольствие, во время тренировки просто наслаждалась и ничего и никого вокруг не замечала, когда меня отвлекали не очень любила. Позанималась в тренажорке и пошла на кардио, хожу я значит по беговой дорожке под углом 45 градусов с большой скоростью (уже минут 50), вся мокрая и тут на соседнюю дорожку парень становится и спрашивает: «я похожу с Вами рядом?» Я говорю: «да пожалуйста». Ну и какие то там вопросы последовали.. Я, если честно, была не очень довольна, что меня отвлекают, да и знакомиться когда с тебя пот в три ручья льется не очень приятно. Но, поскольку я как бы сотрудник, а он как бы клиент, то вежливость соблюла. Тут я и узнала, что зовут его Андрей и что тренируется он всегда в это время у такого-то тренера, вот так я и поняла, что он и есть тот самый, на кого я должна была сходить посмотреть. Договорились после тренировки попить вместе чай, коктейль или чего-то там еще.. Вышла я из раздевалки через час наверное, смотрю в фойе ждет.. Ну думаю: «настырный какой». А меня уже люди ждут, работать надо, до чая не дошло, я спешила, а потому согласилась дать свой номер телефона и договорились, что он мне позвонит. На тот момент я не была Андреем заинтересована нисколько, но подумала, что пообщаться с новым человеком в принципе дело не плохое. В четверг поймала себя на мысли, что жду звонка. И вот мобильный зазвонил. Договорились, встретиться вечером в кофейне. Вечер пролетел, мы говорили, говорили и говорили. Андрей предложил отвезти меня домой, я отказалась и поехала сама. Однако, по пути домой поняла, что «кажется» мы накануне романа и еще подумала, что наверное он мог бы быть моим мужем. Мне было почти 30 и до этого дня я не встречала мужчину, за которого хотела бы выйти замуж. Я не скажу что не встречала хороших мужчин, они были, но чтоб хотелось замуж, таких не было.

Мы начали встречаться (это был март 2004г.). Мы гуляли, ходили по кафешкам, ресторанам, концертам, театрам. В июле решили поехать вместе отдыхать в Италию, неделя пролетела как в один день, по возвращении я уже поняла, что Он и есть тот кого я искала, что я люблю его и хочу быть рядом. Андрей познакомил меня с бабушкой, потом (как бы случайно) со своей сестрой, затем с мамой. Мама сказала мне, что никогда и ни с кем он ее не знакомил и она уверенна, что это серьезно. В сентябре уехала на конгресс в Одессу, все дни висела на телефоне, постоянные разговоры и смс (народ надо мной угарал, что я и здесь и нет). На новый год мы поздравляли родственников, познакомились с его папой, а отмечали НГ с моими родственниками, я познакомила всех. Мы были счастливы. В марте 2005г. Я решилась на серьезный разговор – обсуждение нашего будущего. На что Андрей сказал, что не готов взять на себя такую ответственность как брак и готов просто жить вместе. Я старалась прояснить ситуацию и так и эдак, но его негативное отношение к браку меня выбило из колеи. Сейчас уже и не вспомню точно, но было что-то из разряда того, что «брак крылья мужчине отрезает», ну и еще куча негативных примеров, которые были у него перед глазами… Я по честному пыталась договориться, что наши отношения будут такими какими мы их построим, а не такими как у кого-то.. А помню еще про детей говорили.. говорит: «не знаю зачем-то их заводят», ну думаю: «трындец, неужели я ошиблась» В результате решили, что я еду на неделю в Ригу по работе, а когда возвращаюсь мы решаем что делаем. Я вернулась, и мы решили расстаться. Слезы и все такое, но что поделать если человек не готов и готовиться не хочет.

Несколько раз он звонил спросить как дела, но от этого только хуже становилось и я просила не звонить мне какое-то время. И вот спустя пару месяцев сижу у подруги, ну мы все обсуждаем, я лью слезы и тут решаю ему позвонить. А он говорит: мол давай вместе попьем кофе где-нибудь, я приеду минут через 15. говорю: ага, давай, вешаю трубку и в кипеше обливаюсь тем кофеем, который пила у подружки.. Мы в суете сушим мои штаны феном, я птаюсь найти в ее маленьком гардеробе хоть одну кофточку, которая налезет на мою грудь, заодно крашусь и укладываю волосы. Через 15 минут я красивая и нарядная выхожу из подъезда. Разговор не клеился, кофе не пился.. Андрей был худой и грустный, все было написано на лице. Я предложила пробовать снова. В декабре 2005г. Еду в Израиль, прошу Бога помочь нам. Причем прошу по глупому- чтобы случилось что-то что помогло бы нам понять хотим ли мы быть вместе. Приезжаю, через неделю мы попадаем в аварию,. Слетели с дороги и нас несло прям на железный столб с рекламой. Пока летели я видела что впишемся в столб мы стороной Андрея и просила Бога, что если уж умирать, то лучше вместе. Машину чудом развернуло, столб оказался посредине, машина в смятку. Мы чудом живы, Андрей немного разбил голову, я только в синяках. Все кто видел остатки нашей машины не могли понять как мы выжили. А я знаю, что Бог помог. И мы остались вместе.

Так и пошло. Мы вместе отдыхали, во всем советовались, проводили вместе выходные и многие вечера, просыпались с смс и засыпали с телефоном в руке. Андрей рассказал, что ему перестала быть интересна работа и хочется чего-то другого, но бросать жаль. Я убеждала, что денег всех не заработаешь, а от работы удовлетворенность быть должна. В 2006г. Он решает идти учиться в Российскую школу экономики, 2 года на дневном отделении. Он пытался сказать мне что его мучает совесть, что мы не женимся, но он не хочет брака и что может нам и вправду нужно расстаться, я сказала, что нифига у него не выйдет и глупо расставаться если люди любят друг друга. Шло время, мы были очень близкими, любили, хотели быть вместе, но он все еще не был готов. Летом 2007г. Я еду на паломничество в Израиль, в этот раз прошу Бога более ясно – хочу замуж и если Андрей и есть тот самый, то прошу помочь. Возвращаюсь и решаю все отпустить и положиться на Бога.

И тут неожиданно Андрей ставит меня в известность, что через несколько дней уезжает в отпуск на месяц в Америку. Я мягко сказать удивлена. Он уехал, а Я чувствую, что устала от ожидания когда он наконец-то будет готов, что мое терпении на исходе. Я начинаю встречаться с другими, завожу какую-то интрижку с «актером», мы гуляем по Москве, он читает мне стихи, так сказать поднимает мою самооценку (внимание просто встречи без интима).

И тут в одноклассниках меня находит парень – увлечение моей магаданской юности. Мы переписываемся, он оказывается развелся, воспитывает дочку. Все такой же приятный и обходительный. Все завертелось. Просыпаюсь, проверяю почту, перед сном читаю очередные сообщения. Пишет мне что будет на 2 дня в Москве, а потом снова приедет на неделю. В эти 2 дня я занята и к тому же улетаю по делам в Казань. В Аэропорту Домодедово я вижу его (кстати, его зовут Даниил), но испугавшись такого стечения обстоятельств не подхожу, а просто наблюдаю. Из Казани пишу, что видела его, он согласен, что это не просто совпадение. Мы вроде как ждем недели его приезда в Москву. Я ловлю себя на мысли, что боюсь этой встречи.

И вот в течении этой недели с Андреем у нас состоялся серьезный разговор. Он сказал, что чувствует, что я отдаляюсь, что не хочет меня потерять, что любит и я ему самый близкий человек. В это время уже стало понятно, что Андрей поедет учиться в Америку и случится это очень скоро, через пол года. Я говорю, что у нас с ним есть в принципе 6 мес, а потом нам географически сложно будет встречаться, он вздыхает. Ну в общем на этом моменте, я предложила ему пожениться и не мотать мне нервы. Он согласился и спросил а если мы поженимся, то поеду ли я с ним в Америку. На что я сказала, что если мы поженимся, то я поеду хоть в Африку, а если нет, то не останусь рядом даже в Москве. Вот так в декабре 2007г. Мы решили пожениться.

Мы подали заявление, нам назначили дату 22 февраля 2008г., в этот день церемонии не проводились, но мы их и не хотели. У Андрея в этот день был экзамен. Я прибежала к ЗАГСУ из дома, а он после экзамена, мы расписались, обменялись кольцами, вышли счастливые. Андрей купил букет моих любимых тюльпанов, потом мы пошли в шоколадницу, пили кофе с пирожными и были очень счастливы.

А на следующий день мы праздновали свадьбу с друзьями и родственниками в ресторане. Самое смешное, что через несколько месяцев после нашей свадьбы Андрей сказал: и зачем мы так долго ждали… Когда мы наконец-то стали жить вместе, то было ощущение, что мы живем вместе уже лет 10, вся притирка прошла за время нашего долгого общения до..

Ляльку решили рожать после переезда и вот в августе (13-го) 2008г. Мы приехали в Нью-Йорк. Через 2 месяца (в ноябре) неудачных попыток, я воодушевившись бэбипланом пошла в аптеку и купила тест на овуляцию, стала измерять БТ (базальная температура) и уже видела в своем воображении как на графике появится зелененький плюсик в конце месяца. Так и случилось. Все дни после овуляции я только и ждала когда можно сделать тестик. Через 2 недели я увидела призрачную полоску, а 26-го ноября увидела настоящую жирную вторую полоску и вприпрыжку выскочила из туалета с тестом в руках. Андрей был счастлив и я безумно счастлива.

Даньку мы родили 11 августа 2009 года, а 13 августа выписались из госпиталя. Как сказал Андрей пришли домой с подарком к годовщине пребывания в этой стране.

Сейчас, когда смотрю на мужа, как он нянчится с Данькой, то думаю, что женщина может уговорить мужчину на что угодно, главное чтобы хватило ума и терпения.

Мы вместе 6 лет и я до сих пор уверенна, что да – Он и есть тот, кто мне предназначен, тот за кого я должна была выйти замуж. И я так рада, что не сделала это в 18 лет а ждала до 30 и встретила свое счастье.

некоторые фотки у меня в альбоме в контакте. самых первых там нет, они на пленке их сканировать нет времени.

Ссылки скрыты.

nadineB, JULikX, красотки однако!!!!!

молодцы....я вот тоже хочу.....но муж просит не стричься..... :D

девочки у всех просто сказочные и романтичные истории......Дай вам Бог здоровья и долгих семейных лет ....Любви!!!!!

всех с праздником!!!!!!

Девочки, вот здесь наше видео очередное - Даня играет

Ссылки скрыты.

мы сегодня ходили гулять втроем, погодка - прелесть: тепло, солнечно. Потом обедали в ресторане. Даня сидел в коляске, играл, потом ел кусок лаваша и запивал водой :grin: И я поняла, что малыш подрос.

deda, мне очень понравилось как ты подстриглась :thumbsup: Тебе очень идет, так стильненько и задорно!

nadine, JULiKX, deda, насмотрелась на ваши стрижки и тоже в парикмахерскую захотелось:)

девочки, дорогие, всех поздравляю с весной и с женским днем! Всем желаю любви, красоты, здоровья! всего-всего хорошего вам и вашим семьям! всех люблю![URL=http://smajliki.ru/smilie-838102119.html]8052400ccdf23210164b3aa3f247a7f9.gif[/url]

Всех Мамочек и дочек с первым праздником Весны! С 8 марта! Счастья, здоровья!

JULiKX, здорово! Долой заколки!

Мне мама приносит

Игрушки, конфеты,

Но маму люблю я

Совсем не за это.

Веселые песни

Она напевает,

Нам скучно вдвоем

Никогда не бывает.

Я ей открываю

Свои все секреты.

Но маму люблю я

Не только за это.

Люблю свою маму,

Скажу я вам прямо,

Ну просто за то,

Что она моя мама!

**

А какой подарок маме

Мы подарим в Женский день?

Есть для этого немало

Фантастических идей.

Ведь сюрприз готовить маме -

Это очень интересно…

Мы замесим тесто в ванне

Или выстираем кресло…

Ну, а я в подарок маме

Разрисую шкаф цветами,

Хорошо б и потолок…

Жаль, я ростом невысок.

**

Я подарок разноцветный

Подарить решила маме.

Я старалась, рисовала

Четырьмя карандашами.

Но сначала я на красный

Слишком сильно нажимала,

А потом, за красным сразу

Фиолетовый сломала,

А потом сломался синий,

И оранжевый сломала…

Все равно портрет красивый,

Потому что это — мама!

Девочки! Всем спасибо за поздравления!!

с 8 марта! С Весной!!!

Вот решила тоже написать..

Моя история немного перекликается с историей Юли – Julikx, только развязка получилась не много иная, за что спасибо судьбе интернету и настойчивости моего мужа.

Летом 2005 года я пришла к выводу, что больше невозможно продолжать те отношения, что у меня были уже в течение у 3 лет. В них был мужчина старше меня на 13 лет, Дима, которого я безумно любила, ради которого в свое время я резко разорвала отношения с моим первым молодым человеком, с которым на тот момент мы уже, как выражалась моя подружка – “ шторки выбирали в кухню”. Просто ушла, потому поняла, что не могу без него, без Димы. Но очень скоро пожалела о своем решении, так как при очевидной любви и с моей и с его стороны, совместная жизнь у нас не складывалась, были и ссоры, и скандалы, и много чего было, однако это чувство, которое я тогда называла любовью, не давало мне уйти. Это была не просто любовь, это была какая то болезненная привязанность, страсть - я даже к родителям не могла уехать на день, так как, как только я отъезжала на первые 10 км хотелось выбежать из автобуса и бежать скорее к нему.

Летом 2005 Дима уехал командировку на пару месяцев, а я оставалась за главную в нашем совместном бизнесе. Но если год назад я с грустью думала о разлуке и обещала ждать его каждую секунду, то в этот раз расстались мы довольно спокойно, и в первый же вечер я зарегистрировалась на сайте знакомств. И понеслось - это было действительно весело – постоянные встречи, знакомства, ночные прогулки – все это было мне в новинку, так как я в общем то домашняя спокойная девочка. Я никому ничего не обещала, а просто развлекалась, о чем предупреждала всех заранее. Дима звонил и писал довольно часто и был в шоке от того, что грусти в моем голосе совсем нет, а в письмах я пишу только по делу. Трудно объяснить, но тогда я когда будто бы лечилась от любви, от этой привязанности, которая доставляла боль, однако я понимала, что как только он вернется – все скорей всего вернется на круги своя, так как уйти от него просто невозможно - это как вырвать кусок сердца.

Тем временем к моему сердцу имелось двое кандидатов, которые никак не хотели отступать, и был еще молодой человек, Сергей, с которым мы только общались по аське, встречи в реале не было, не знаю почему, но я постоянно его “отшивала”, хотя общение с ним мне доставляло удовольствие, однако видимо удовольствие доставляло и мучить его. Он много знал о моих предыдущих отношениях, о моих текущих похождениях, старался чем-то помочь, подсказать, говорил, что я необыкновенный человек и просил хотя бы о шансе на встречу.

Так продолжалось довольно долго, почти все лето, а 31 августа я дала согласие на встречу – мы встретились в кафешке, немного поболтали и пошли гулять на Чистые пруды, пошел дождь, зонт был только один, что нас и объединило. Он говорил, говорил, говорил, просил дать ему шанс доказать что с ним мне будет очень хорошо, что жизнь моя изменится и мне не придется больше так много плакать. Я же сказала, что на этой неделе возвращается Дима и на этом мое веселое лето подойдет к концу. Сергей хорошо понимал к тому моменту мои чувства и сказал, что будет ждать и будет всегда рядом, когда бы я не позвонила и не написала.

И он действительно был рядом, он помог мне выбраться из болота трудных отношений, он перетерпел мои метания и страдания, мои слезы по другому мужчине, слезы другого мужчины и его серенады и ночевки под моим окном, он выдержал и добился того, что я осталась рядом с ним.

Новый год мы отмечали вместе, а сразу после Нового года – совершили авантюру – поехали учиться кататься на горных лыжах – на Домбай, поехали небольшой компанией, он и я, моя подружка и мой друг. Это было чудесное по своей безумности путешествие - не зная ничего ни о горах, ни о горных лыжах, ни о Карачаево-Черкесии, мы поехали вчетвером на стареньком БМВ Сергея - 1700 км туда и 1700 обратно, в один руль (никто больше не водил машину на тот момент).

Ссылки скрыты.

Вернувшись из поездки, мы стали жить вместе. Хотя о браке мы заговорили уже после поездки в горы, я не хотела торопиться выходить замуж, так как опыт предыдущих отношений показал, что человека можно узнать хорошо только прожив с ним некоторый период времени. Испытав немного наши отношения и убедившись, что хотя оба мы имеем довольно непростой характер, нам все-таки очень хорошо вместе, мы решили, что пора стать мужем и женой.

В то лето в Москве был, по-моему, просто свадебный бум (или так каждый год, не знаю уж), но чтобы подать заявление на дату, которую выбрали, нам пришлось стать в очередь для желающих подать заявление  и целую ночь перед подачей провести перед дверями загса в компании таких же страждущих  это было весьма романтично - мы сдружились с ребятами, пили шампанское и почти всю ночь не спали.

22 августа 2007 года мы поженились.

В ноябре 2008, с первого цикла, забеременели нашей Настюшей.

Девочки! Пишет вам Марк!

В первую очередь, хочу поздравить своих подружек, единомышленниц по группе "Августята"!!! Желаю вам вырасти красивыми, умными девочками, встретить своих принцев! Ещё хочу поздравить всех мам и пожелать вам быть терпимее к нашим требованиям, почаще высыпаться и оставаться такими же добрыми, родными, красивыми, умными, короче, самыми лучшими мамами в мире!!!

Ну и конечно, отдельные поздравления моей красавице Кати!!!! Это тебе:

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро. И с праздником всех нас.

Ссылки скрыты.

JULikX, WhiteJetta, поздравляю с семимесечьем Платона и Темыча.

gudvinka, какие фотки у вас класные. И как все у вас быстро. Супер просто. Я бы никогда так не решилась.

Фотка на дороге в снегу просто супер.

deda, JULikX, nadineB, стрижки вам очень идут.

Listva, как хорошо что вы уже дома. Мы все очень переживали за вас.

На счет истории: я тоже часто чего то желаю необдуманно, а потом когда желание исполняеться, то жалею очень. Вот например когда мне было 15 лет я всем на право и на лево говорила что не буду беременеть и рожать, т.к. не хочу портить фигуру. Ну и мое желание почти исполнилось. Я 5 лет не могла забеременеть, что только не делали, потом выкидыш и только потом беременность. И как результат испорченая фигура: шрам от пупка, 75кг веса, грудь 5 размера до пояса. Так что нужно быть аккуратными со своими желаниями, они иногда исполняються.

Юнаa, а у нас -3. Вся зелень и цветочки померзнут. Вот такой у нас праздник.

пуша, какая красивая пара из вас получилась. И видно что очень счастливы вместе. Любви вам и долгих лет совместной жизни.

Юнаa, молодец. Сама свою судьбу взяла в руки и добилась счастья. И из вас получилась красивая пара, и просто супер Данечка.

Сахарок как самочувствие у Максика?

Девочки всем привет!!!

У кого датки с датками!!!! И всех нас с 8 марта!!!

Всем спасибо за отзывы о нашей истории и пожелания!!!

2 дня сидела без инета сломался комп, мы в субботу поползли наконец-то по-нормальному :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ОТ ДУШИ С 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех у кого были датки, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Извиняюсь, что с опозданием, но времени катастрофически не хватает...Так же всех у кого зубки и прочие достижения :giverose:

Ссылки скрыты.

Милые девочки, любящие и любимые мамы и жёны! С праздником нас!

Девчонки, всех с 8 марта. Нам сегодня уже лучше.

Максик поздравляет всех девчонок и их мам с праздником, а для Софи вот здесь сюрприз -

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...