frisp 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Девочки добавьте меня в скайпе по новой krispels. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Девочки, всех с датками! С праздником 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро потеплеет и все растает, расцветет!!! А мы все капризничаем, и плак и плак, бедный зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Девочки, с 8 Марта! Огромного счастья вам всем!! Истории такие интересные! А мы с мужем одногруппники, вместе с сентября первого курса. Но мне кажется, что мы всегда были вместе )) Очень смутно представляю, как было без него. Вот только с историей у меня не получилось. Как-то не было за неделю времени сесть и написать, но благодаря вам я так ярко все вспомнила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Юнаa, вот только недавно Алина (Листва) говорила что просить у Бога надо осторожно..вот и у тебя так в жизни было.. и слава Ему, что вы остались живы и невредимы.. и что не смотря ни на что остались вместе.. счастья вам!! пуша, замечательный у тебя муж.. все вытерпел и добился тебя.. долгих лет вам в любви.. Девочки с праздником всех нас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: любви, счастья и здоровья!! Особое поздравление от Дани своей невесте Алиночке: Алиночка дорогая будь самой красивой и самой счастливой.. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 *Катёна*, и Данечка!!!! Спасибо огромное Вам за цветы! Данечка просто неотразим! Девульки, всех с праздником, мои любимые!!!! С весной и с солнцем Вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Девочки,всем привет!!! Поздравляю всех-всех наших мамочек и их маленьких сладеньких девочек с международным женским днем - 8 Марта!!!!Пусть всегда у вас будет хорошее настроение,а в душе весна!!!Всех лю!!!! Ссылки скрыты. JULikX, WhiteJetta,вас и ваших мальчишек с 7-ми месячьем пуша,хорошая у вас история :thumbsup: Так держать!!! Юнаa,пока читала твою историю вся испереживалась :beg: Слава богу,что всё у вас хорошо и вы вместе. Мужчинам иногда не хватает решительности,приходится нам брать всё в свои руки.Ты умничка!!!И семья у вас замечательная!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Дорогая Аленка (Груши) с днем 8 марта тебя и твою мамочку!!! Ссылки скрыты. И - конечно - с днем 8 марта всех теть с форума!!! Ваш Алекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Юнаа, класс! Эт точно - женщина, если уж чего захочет... Молодец!!!!! Пуша, счастья вам! Такие лица у вас добрые! Ну и у кого датки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Девоньки,спасибо за поздравления :giverose: .2 дня не было времени зайти. Listva с выздоровлением. Напишу в кратце и мою историю. Не очень конечно романтично,но вполне жизненно :blush: Я из украины. Вышла замуж в 19 лет. Жили вроде мирно и счастливо. Детки как то не получались.За все время один раз только обследовалась,потом то руки не доходили,то денег не было.Хотя недостатка в деньгах вроде не было.так уж поставил этот вопрос мой муж. И вот в один прекрасный момент моя подруга пригласила меня поехать В Японию. Хостес. Я долго боялась,но мой муж как то и не очень.Отпустил меня со спокойной душой. Все были в шоке,так как я дальше своего района не выезжала( Бабурка ) . долго рассказывать не буду,была я в Японии 2 раза по 6 месяцев. выучила язык.Разговорный понятно. Очень влюбилась в эту страну, и до сих пор влюблена :cray: . Такой доброй страны наверное больше нигде нет. Мой муж был очень рад деньгам,которые я привозила :yahoo: . Третий раз поехать не получилось,не открыли визу. Я была в шоке. Вернулась на старую работу в кафе. на тот момент я уже была администратор :dance: .после поездок за границу ,сложно жить на родине :banghead: . И вот мне предлагают ехать на кипр.Я не долго думала конечно.Муж мой опять был ЗА. :pardon: . Здесь я уже работала в ресторане официанткой . Народный ресторан Бузуке. понеслась совсем другая жизнь. В один прекрасный вечер пришел мой будущий муж.Завязался разговор. Пошли покушать в ресторан ну..... и так постепенно начались наши отношения. так как я постоянно была в разъездах,о муже вспоминалось все реже :pardon: . Через 5 мес я вернулась домой,немного лжи, и мы развелись с мужем. Я оставила ему все.... И квартиру которую мы имели на то время,и последние деньги что я привезла. Через 3 мес я летела на Кипр. Было страшно ,так как я не была уверенна в будущем,а прошлое....... разорвалось. :pardon: .Хотя мой муж потом.....когда я сказала что не вернусь,был готов ждать меня 6 мес :pardon: .Странный срок :swoon2: . Ну я и не вернулась.Когда я уезжала,никто не знал что происходит,и что я не вернусь. Только сестра... мама была в шоке.....плакала. Я пережила не легкий момент.все это было не легко.даже очень не легко. А сейчас я самый счастливый человек на свете.И я не жалею ни о чем :taunt: . С бывшим мужем общаемся как друзья до сих пор. все это конечно было намного эмоциональнее и интереснее.Но я не умею писать,зато рассказать :good: :good: .Вот такая я какашка :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 от моего мужа: поздравляю всех мамочек и доченек с 8 марта!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 *Катёна*, спасибо. И тебя с 8 Марта :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 WhiteJetta, С днем рождения! Счастья тебе, радости, здоровья, любви и всего-всего хорошего твоей семье! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 *Катёна*, спасибо мужу за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девочки, доброе утро! у нас солнышко и красота, хотя прохладно! времени у компьютера толком нет, поэтому пишу отрывками. Накопировала и распечатала истории, которые длинные - читаю в свободное время во время прогулки и перед сном, так как все интересно, вы мне стали такими родными, и мне ужасно интересно, как у вас складывалось в жизни. Постараюсь написать и нашу историю, хотя по большей части я уже ее рассказывала тут.. Катена, у тебя просто роман получился - я читала на одном дыхании! как я рада за вас! просто сказка - это мечта - такие отношения - такое знакомство и такая история любви! Аманда, ты умничка - вовремя повернула свою жизнь и счастье нашла! а бывший муж... явно был не твой человек! Юнаа, у вас все так интересно - и ты права - женщинам нужно за свое счастье бороться, мужчины очень часто не осознают, что имеют, и им нужен толчок, чтобы они поняли - ты молодец - свое счастье защитила! гудвинка, читала твою историю и думала о нашей балтике и как я вам завидую, я так люблю море, люблю Светлогорск (там вы, наверно, знакомились и гуляли?)... классно!!! Девочки, буду читать дальше, такие истории у всех интересные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Amanda, вот как жизнь повернёт иногда!!! Молодец, что не упустила шанс свой! Муж Катёны, спасибо! WhiteJetta - Саша! С днём рождения!!!!Ты наша мать героиня троих мужичков - здоровья тебе, и счастья!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Кстати, кто-то писал стишок: летит-летит ракета, голубенького цвета.... (Amanda, кажись) - это наш основной теперь стих во время еды! Пока мама в виде ракеты ложечкой не покрутит и стишок не скажет - рот не отрываем!!!! Спасибо, хоть так едим!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 WhiteJetta с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расти своих мужчин!!!!!! и конечно здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас набухли десна, капризулим! Решила взвесить до и после еды: 8.65 и 8.60 :shock: , чет не въехала??? блин, зараза, батарейка, садиться начала по ходу , мы осваиваем новое, наконец переехали на пол (приходиться ползунки одевать, а так мы голопопим, и второе учимся переставлять ножки при ходьбе, иногда хорошо топаем, иногда не очень. от груди днем отказывается, но зато взял за правило просыпаться в 6-7 утра на перекус. до этого вставали в 9 -9.30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Мы все в шоке, не говоря уже о Кати, от такого поздравления-признания. Спасибо тебе любимый Марк Ссылки скрыты. Катя, ты супер мама, все успеваешь, спасибо за внимаение :man_in_love: Девульки поздравляю всех с прошедшим праздником :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Саша,С днем рождения :giverose: Так приятно читать истории любви :give_heart: Юля, ты пока не встретила свою любовь, все будет, однозначно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девочки, милые! Спасибо большое всем за поздравляшки с 7 месяцами!!! и приятные отзывы о нашей лавстори)!!! писать вообще времени не было...в будни только доча внимания требует, а в выходные еще и муж ))) Я с опазданием поздравляю всех с праздником весны!!!Всех лю!!! Ссылки скрыты. Kit, не поверишь, мне такой же букет тогда муж прислал! :grin: он вообще очень часто дарит мне вот такие маааааленькие розочки! на фото я пеку пирожки SaharOK, Викуль как Максик? Бедный ребеночек! ушная боль такая КАКА!!! не запускайте!!! сама знаю что это такое! с детства мне врачи залечили уши! WhiteJetta, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Кстати, кто-то писал стишок: летит-летит ракета, голубенького цвета.... (Amanda, кажись) - это наш основной теперь стих во время еды! Пока мама в виде ракеты ложечкой не покрутит и стишок не скажет - рот не отрываем!!!! Спасибо, хоть так едим!!!!!!! Цэ ж моя писэнька.... сказал Андрэас :friends: ,мы тоже четко под нее рот открываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Кстати, кто-то писал стишок: летит-летит ракета, голубенького цвета.... (Amanda, кажись) - это наш основной теперь стих во время еды! Пока мама в виде ракеты ложечкой не покрутит и стишок не скажет - рот не отрываем!!!! Спасибо, хоть так едим!!!!!!! Цэ ж моя писэнька.... сказал Андрэас :friends: ,мы тоже четко под нее рот открываем Девочки, а у нас ложка летит в ротик со словами : открывай скорее ротик к тебе едет самолетик!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Аманда, выложи еще раз этот стишок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Катя, ты супер мама... Спасибо! :blush: Спасибо тебе любимый Марк Ссылки скрыты. Марк счастлив!!!! Андрэас, сорри, что спёрли стишок... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 девочки, я пару дней назад выложила ссылку на видео, но неправильную. Вот исправилась Можно посмотреть мы снимали как Даня играет, там смонтировали несколько дней у нас тоже наверное какой-то зуб лезет, но незнаю какой... Мы вторую ночь спим по 40 минут, потом качаем..... Сегодня я спала может 2-3 часа, хоть муж и качал я заснуть не могла... сейчас тоже капризуем, пошла качать, может уложу и сама лягу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Котик, хорошо и про самолетик :grin: deda, летит,летит ракета. Голубенького цвета. А в ней летит Гагарин,простой советский парень :lol: Kit, кушайте на здоровье :good: : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Залезла почитать недоношенных деток, так там одна девушка имея 5ти месячного сына уже 2 месяца беременна :shock: вот ведь отчаянная (в хорошем смысле) :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения