Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

gudvinka, я всегда понимала, что у вас какая-то очень романтичная история!!! Очень трогательно!!! "Как долго я тебя искал!!!" - любая девушка мечтает услышать эти слова в своей жизни.

Сахарок! А вот у вас, я признаюсь, даже не думала, что такая история была! Я даже в глубине души злилась на твоего мужа, вспоминая, ту неприятную ситуацию в самом начале твоей беременности. Думала, вот засранец какой еще и сомневаться вздумал, обидел нашу сладенькую. А оказывается, у вас такая трудная, но одновременно счастливая и страстная история! Я уже даже и не злюсь на твоего Лешу! :drinks: Будте счастливы!

Котик, ну а твой муж у меня и так вызывает восхищение, еще после рассказа о помощи мужей! До сих пор вспоминаю и поражаюсь этому факту. Ты заслужила такого мужа!

WhiteJetta,

Ссылки скрыты.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПУСТ БУДЕТ МНОГО...СЧАСТЬЯ!!! :friends: :giverose:

Юнаа, мне тут твой Даня приснился, что я смотрю на него, а у него шевелюра, такая же, как и у Марка. Я так смотрю и думаю, ну ничего себе у наших мальчиков такие волосы, а у нас только, только стало волос прибавляться, ну никак мы не угонимся за такими волосами. :D

Пошла дочитывать, что еще не прочитала.

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А еще были у педиатра.Весим 6.900 и 70 см. Хотя в росте я сомневаюсь. 23 числа были 66 см а сегодня уже 70??? :scratch: Ну да ладно.Мы за месяц набрали 150 гр всего :shock: .Ест вроде нормально.Почему так? совсем уж мало.

amanda, так он у тебя ползать начал, чего ты хочешь. Энергии тратит гораздо больше. Так что не переживай - это нормально!

amanda, так он у тебя ползать начал, чего ты хочешь. Энергии тратит гораздо больше. Так что не переживай - это нормально!

Да? :scratch: .Он у меня вообще как юла стал. Памперс невозможно поменять,на руках крутится,у меня руки отпадают просто.И это при 7кг весу то.Правая рука прям в кости болит,кисть

amanda, я тоже думаю, что он так набрал потому как двигается много сейчас. У нас Матвей не ползает, может поэтому и набирает побольше. Лентяйчик он у нас:). В больнице потерял 300 гр. Теперь догоняем. Молока у меня стало меньше, а нам запретили овощи и фрукты - то есть львиную долю прикорма. Поэтому приходится давать кашу два раза в день. Правда, стала варить ее сама - дите за уши не оттащишь, а покупную ел без особой радости. Пробовали манную и овсяную. Иногда на ночь даю смесь. Так как он грудь практичсеки всю высасывает к вечеру. Сам поднимает футболку и давай шарить - искать. Потом присасывается - особенно любит если я на спине лежу. На коленках стоит и сосет:).Да еще и телек при этом смотрит. А так как у него уже 4 зуба сверху и три снизу - кусает жутко больно и все чаще. Как отучить - незнаю. Но терпеть невозможно. Главное, неожиданно...

Кашель у нас не проходит пока. Купили ингалятор и решили долечиваться дома. На ФИЗИО в поликлинику ходить не будем - там щас стока больных, что страшно с обслабленным иммунитетом туда соваться.

Саша, с Днем Варенья тебя!!! Счастья, здоровья, успехов и любви!!!

вот и мы стали днем без памперсов, тк просто одеть не получается, на ночь с мужем вдвоем одеваем, а тут на днях с мужем в кино ходили, папа остался с Ростиком, приходим а малыш в подгузах, спрашиваю - как одел? он г-рит - он стоял я и одел!

Котик, у нас песня тож про самолет, но такая - вот летит самолет открывай скорее рот..

WhiteJetta с днем варенья!! :giverose:

вот и мы стали днем без памперсов, тк просто одеть не получается, на ночь с мужем вдвоем одеваем, а тут на днях с мужем в кино ходили, папа остался с Ростиком, приходим а малыш в подгузах, спрашиваю - как одел? он г-рит - он стоял я и одел!

deda, класс.. а вообще обалдеть.. уже стоит..

Listva, а почему овощи нельзя то?

Блин.а я стала малого качать :this: .До этого сам засыпал всегда,а сейчас только в кроватку ложу,мигом переворачивается и встает :banghead: .Жалко так труды свои прежние.......Еще и педиатр сегодня сказала чтоб не качала.так а как его улаживать то? Посоветуйте,что делать? А???

Самолёты в песнях нарасхват!!!!! :grin:

Смотрю, тут на форуме, с периодичностью уже кому-то снится шевелюра Марка, только в разных вариантах!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, а у ваших деток есть родинки или родимые пятна? Если нет, то когда они появляются? :scratch:

Чего-то Яки давно не было, или меня глючит? :scratch:

А от чего зависит подпись под аватаркой - "завезла вещи", "постелила коврик", "построила домик"? :scratch:

Kit, я заметила, что нет у нас родинок! придут после, наверно?

Надписи зависят от количества сообщений, но только во флудилке они отключены

amanda, вот и я тоже стала качать.. в 3 месяца переучила Даню засыпать в кроватке, только стояла и придерживала.. а как зубы пошли, да еще и повзрослел, теперь просыпается и плачет пока не возьмешь на руки.. спит на боку всегда, проснется и на спину бухается, только его придержишь, Даня сразу выгибается и обратно на спину.. капец.. теперь опять на руках качаю..сама не знаю что теперь делать..

так еще к тому же 2 дня назад не могла укачать на ночь, дала сиську.. сдалась.. смесью кормлю и все, на ночь без сиси.. а тут не выдержала.. ну сидит ребенок на руках и ёрзает ,не засыпает.. сколько качать то.. а с сисей заснул за 5 минут. вчера опяь история повторилась.. и сегодня.. бабушка взяла сначала укачать.. такой крик поднял ой-ой-ой.. кричит ма-ма и всё тут.. а когда сисю даю , что днем что вечером, такая радость у ребёнка в глазах неописуемая, ну как тут не дать.. :pardon:

Kit, подпись под аваторкой зависит от кол-ва написанных сообщений на форумах, кроме мамской болталки..

родинок нет у нас.. не знаю когда появляются :pardon:

привет, дорогие!

WhiteJetta, с Днем рождения!!!!!! :give_heart: здоровья тебе крепчайшего и лююююююююбвиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Listva, набирайтесь силенок скорее!!!! что значит покупные каши??? и "сама варю"?? ))) мне интересно, тк мы пока до каш даже и не доходили :))

а мы сегодня ввели наш, дачный кабачок.. точнее это я думаю, что мы его ввели... первые две ложки доча ела с огромным удовольствием, а потом начала кривляться... в итоге зажала губки и даже отказывалась пить воду, дамала наверное, что я опять ей этот кабачок сую... попробовала его сама... Боже, это редкостная гадость... как детки это едят????? я его не блэндэрила, я его вилкой размяла... У меня вопрос в связи с этим,

Девочки, кому-нибудь из деток нравился кабачок??? и как вы его готовили??? и еще, какая альтернатива кабачку? не аллергенный овощ?

Penka10, Лена! С Днём Рождения!!! Любви, взаимопонимания в семье, здоровья!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Aushra, альтернатива - брокколи, цветная капуста, но это еще большая гадость. ))) а кабачок мне кажется довольно вкусный. может, Софи не нравилось, что он не однородный? Одно дело маленький кусочек обсасывать, а другое глотать массу с неоднородными комками. у меня Макс тоже плюется, если в пюре комки, поэтому я либо блендирую, либо даю погрыхть что-то твердое, промежуточные варианты не катят.

amanda, +1

я тоже не могу его просто в кроватку положить и уйти, сразу встает. Даже когда просыпается, еле глаза открыл, а уже за деревяшку хватает и вставать. Только качаю на руках.

SaharOK,

а мы киви вчера ели.....и малый внимательно смотрит на апельсины....

видимо скоро лимоны начнем есть... :D от целого банана был запорчик...... :scratch:

Aushra, ну я кабак в суп бросаю.....и затем все на блендере.....

а че суп не хочешь сделать....деть и не разберет че там.....и мяско для вкуса....

Девочки, всем привет! наконец-то все перечитала, времени вообще не было...Супер просто истории :good:

Всех кого не поздравила, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Kit, у нас появляются родимые пятнышки, уже три есть, первое месяца в два появилось, второе где-то в пять и следом третье...

Девочки, я чёт подгоняюсь, у меня Вова не сидит до сих пор, вообще равновесие не держит, это же наверное не нормально? ВКонтакте посмотрела фотку, где Кит Марка одной рукой поддерживает, а он стоит...а ведь Марк нас младше...Есть еще такие кто не сидит?

Я смотрю все стригутся, это я вас заразила, наверное :D сама кстати тоже подстриглась...

Наша история началась с того, что в 1999 году - когда мне исполнилось 23 года - все подруги срочно вышли замуж, а я осталась, по словам коллеги моего папы, "безнадегой". Меня просто затоптали советами и вопросами, почему же я не замужем и почему ни с кем не встречаюсь. меня это напрягало до "не могу", и я просто не знала, где бы мне поскорее подцепить "жениха". Так что когда я познакомилась на остановке с парнем очень приятной наружности, который оказался, к тому же, военным, а это был идеал моей бабушки, я прямо обрадовалась и сразу стала планировать с ним свое будущее. Но как быстро возрадовалась, так же быстро разочаровалась... и с головой окунулась в свое новое хобби - изучение подзабытого английского... ходила на курсы, одни, вторые, третьи, благо было время... и тут мне учитель посоветовал подключиться к интернету, чтобы найти друзей по переписке.

Я подключилась, но дело было в 1999 году, когда никто из моих знакомых не знал, что это такое и с чем его едят.. я сидела, как сейчас помню, с папой у экрана и пыталась найти друзей.. в поисковике написала - friends, find и т.п. ничего интересного не выдавало, да и английский у меня хромал. В конце концов вышла на какой-то сайт, который сразу попросил меня ввести свои данные.. и я тупо заполняла, что меня просили - рост, возраст, немного о себе.. я написала, что ищу друзей по переписке, так как учу английский.

Устала я быстро, поэтому наутро, включив интернет, была удивлена письмом от этого сервиса - "у вас новый поклонник", а дальше письмо - "Привет, меня зовут Паскаль, я живу в сердце Европы - Люксембурге".

Я лихорадочно искала этот Люксембург на карте и не могла найти, пока не заметила крошечную точку, над которой стояла цифра, а внизу расшифровка, что эта точка - это вот как раз родина моего нового поклонника. Письмо было длинное, мне пришлось его распечатать и со словарем переводить кучу непонятных слов. С радостью я написала ему ответ. А он в тот же день написал мне... чем он меня зацепил? не знаю... письма от разных мужчин сыпались, как из рога изобилия, и я уже знала, что он - не единственный мой "поклонник"... Мы писали по 6 писем в день, у нас до сих пор сохранились все письма, которые мы писали друг другу.. я с нетерпением ждала письма, а когда получала его - радовалась безумно!

Он сразу попросил фото, а я не знала, как сканировать, что делать - пошла в библиотеку, где мне отсканировали фотки, и я их принесла домой на дискете :-) послала ему - как же он смеялся, даже немного меня обидел... я не сообразила, что послала фото разных лет, на одной я была кудрявая, на второй блондинка, на третьей шатенка с прямыми... короче, его шутка, что я ему даже бы лысой понравилась, до сих пор меня немного задевает. Мне показалось это грубо. Но он прислал мне несколько фото - симпатичный, высокий...

Ссылки скрыты.

мы постепенно влюблялись по письмам... я не знала тогда ни о ICQ, не было тогда Скайпа, не знала я ни о чатах, а о звонках даже не думала.. короче, вся наша переписка была в письмах. Через пару недель он уехал по работе в Германию, сказал, что постарается мне письма оттуда писать. И пропал.... несколько дней не было вестей, а я привыкла по пачке в день... я плакала и дала себе слово больше не верить в Интернет-романы.. но и я поняла, что мне его очень недостает... поэтому когда, наконец, получила от него письмо, я была очень и очень рада... после этого "расставания", пусть и виртуального, я поняла, что он мне очень дорог... мы начали планировать, как мы могли бы встретиться. На его работе в это время распределяли поездки к клиентам - в списке было много восточно-европейских стран, в том числе - Россия - Москва! Он написал, что едет на две недели в Москву и может прилететь в Калининград на выходные. Я рассказала родителям, а папа случайно предположил, что я могла бы поехать на пару недель к родным в Москву в отпуск и попрактиковать свой английский.. знал бы папа :-)

И мы начали планировать встречу.. познакомились мы 30 сентября, а 17 ноября мы должны были встретиться в Москве... Я очень переживала.. боялась, что не понравлюсь ему, что у меня будет слабый английский, в общем, боялась именно не понравиться... я не думала, что мне он может не понравиться - ведь я уже была в него влюблена... Я приехала в Москву утром, поехала к родным, и там начала наводить марафет. Собирали меня всей семьей - крутили волосы, убирали остатки суточного путешествия на поезде... я приехала к зданию фирмы, где он должен был меня встретить на улице в определенный час.. было холодно, шел легкий снег, а его все не было.. я прождала полчаса, а он все не появлялся.. я придумала столько всего! что он обманул, что он не приехал, что я все себе придумала и зря... и уже просто чтобы убедиться, что это была неудачная шутка, я зашла на проходную фирмы и спросила, есть ли такая в этом здании - и она оказалась! мне секретарь сообщила, что гость из Люксембурга прилетел, но где-то потерялся с таксистом, что они сами его ждут. И вот сижу я, дрожу от страха встречи, и тут заходит ОН... такой большой, сразу занял полкомнаты, я встала, и подошла... а он сразу меня обнял и поцеловал! Как потом он оправдывался, я сама его попросила, чтобы он сразу меня поцеловал, иначе я буду волноваться... что он и сделал :-)

Мы вместе поехали в гостиницу, чтобы его расположить, там я просто повела себя очень несерьезно :-) не буду вдаваться в подробности... потом мы разговаривали, и Паскаль сказал, что он мне кое-что наврал.. я сразу подумала, что он, наверно, женат.. оказалось, он наврал мне свой рост, что он у него не 198, а 204 :-) ну такая ложь меня не особо расстроила :-)

потом я поехала к родственникам ночевать, но мы договорились, что я на следующий день перееду в гостиницу. Я не спала всю ночь.. думала о нем, о нашей встрече, проговаривала все наши сказанные слова, анализировала нашу встречу... и растерялась... ругала себя за то, что поторопилась, что слишком доверилась, что повела себя ветрено... но на следующий день приехала в гостиницу. Он был на работе, куда я приехала за ним.. как сейчас помню тот день - иду по темноте, падает снег, холод, ветер... а он стоит под фонарем, без шапки, смотрит на меня и улыбается... и в этот момент я поняла, что дороже его у меня никого нет... именно в этот момент я его полюбила окончательно...

Две недели пролетели быстро. как грустно было расставаться, но я знала, что впереди будет новая встреча, и я была такой счастливой! Мама встретила меня на вокзале, и сказала, что я никогда так не светилась, как сейчас...

Дальше были встречи-разлуки... было ужасно трудно расставаться, снова мечтать о встречах, и я просто не знала, что и как дальше будет... было понятно, что нереально будет все время жить на расстоянии, надо что-то решать. Но я ждала решения от Паскаля. Он же молчал... Когда я провела у него три недели и вернулась домой, мой папа поджидал меня с серьезным разговором.. о том, что мужчина должен решать вопрос будущего, о моем двояком положении, о том, что если меня любят, то обязаны жениться... мои родители были против затянутых отношений, и я с ними соглашалась, но я так не хотела давить на Паскаля... я откровенно написала ему все, что сказали мне родители, на что получила ответ - он приедет через три месяца и сделает предложение...

Это был август 2000 года... мы провели две чудесные недели вместе в Калининграде. Ездили на море, гуляли по городу, посетили все, что только посещается. И однажды мы решили поехать на косу, где есть прекрасное место - дюна Эфа. Это дюна, которая возвышается над морем и заливом, там есть смотровая площадка, с которой видно одновременно и море и залив, да к тому же поселок внизу, вдали... Мы приехали туда, как же было красиво там! Когда мы взобрались на площадку, у нас обоих захватило дыхание от открывшейся красоты.. и тут ОН спросил меня - "ты хотела бы стать моей женой?". Я ответила "да"! До сих пор он извиняется, что не встал на коленку, как в кино, но просто очень боялся провалиться со своим весом и размером под деревянный хлипкий настил площадки :-)

Дальше он просил моей руки у моих родителей, все были рады и тронуты..

А потом мы оформляли бумаги.. это заняло долгих 9 месяцев... но мы все прошли... и вот 15 июня 2001 года мы поженились в Люксембурге. Не было белого платье, но было бордовое. Прическу, которую мне сделали в парикмахерской, пришлось смыть за час до регистрации - мне не понравилось, и я просто расчесала себе волосы сама. Были только родители мужа и близкие друзья. С моей стороны не было никого, но мы звонили родителям сразу после регистрации.

Шло время.. Я все время мечтала о ребенке. Муж говорил, что пока еще рано. Что надо найти свое место в новой стране. Но шли годы, а я видела, что чем дальше, тем больше привыкаем мы оба к свободной жизни... мы много путешествовали, я нашла хорошую работу, все было отлично. Но мне все грустнее становилось, когда моя очередная подруга беременела сначала первым, потом вторым... я начала давить на мужа. Сначала он соглашался, но почему-то не пытался меня "забеременеть". Мы прошли несколько кризисов, связанных с этой темой... Я плакала, уговаривала, угрожала... мы мирились и снова ничего не менялось... летом 2009 года у нас был серьезный разговор. Я сказала, что уйду, если он не видит в нашей семье ребенка. Мы начали пытаться, но ничего не получалось. Параллельно мы сдали анализы, оказалось, что у нас низкий процент активных, но надежда есть. В октябре мы пошли на ИИ. У меня очень хороший доктор, и я просто его очень люблю. И очень ему благодарна. Именно благодаря ему у нас есть Алекс. Он даже на него похож :) хаха...

Первая ИИ была безрезультатной.. я плакала... мне было обидно и грустно... вторая ИИ была проведена с учетом выявленных проблем, у меня оказался еще какой-то загиб, но во время ИИ доктор выправлял этот загиб, у меня так сильно шла кровь, что мы решили ,что ничего не получится. Потом пришли месячные.. я плакала всю ночь. Месячные же остановились. Я два дня ждала их продолжения, а потом сделала тест... прямо на работе, в туалете... дрожащими руками держала в руках тестик с двумя полосками.. и ревела от счастья... в этот момент муж мне пишет в скайпе и спрашивает, купила ли я тест - попробовать, вдруг мы Б... я пишу, что купила, а сама волнуюсь безумно... пришла домой, завернула тестик в подарочную бумагу и подарила мужу.. он открыл и считал, что там внутри новый тест, который я сейчас пойду мочить.. и тут он увидел две полоски.. мы были так рады, так счастливы... а дальше, девочки, я познакомилась с вами!!!

Ну все, буду заканчивать. История получилась не особо романтическая :-) но как же я счастлива, что сечас в соседней комнате я слышу два любимых дыхания - мужа и сына... и я счастлива!

SaharOK,

а мы киви вчера ели.....и малый внимательно смотрит на апельсины....

видимо скоро лимоны начнем есть... :D от целого банана был запорчик...... :scratch:

Aushra, ну я кабак в суп бросаю.....и затем все на блендере.....

а че суп не хочешь сделать....деть и не разберет че там.....и мяско для вкуса....

sana2000, попытка №3 :D Ань, ты может пропустила мои вопросы по поводу супчика...как ты его готовишь? из чего? солишь? я тоже хочу супчики давать своей матрешке.

Леночка, с днем рождения!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!

Ссылки скрыты.

gudvinka, я не делала супчики, а соседка делала, говорит, что кидает в пароварку все овощи, что в доме есть, варит их там и потом блендером смешивает. после добавляет немного воды для жидкости.

кстати, я хотела спросить по поводу каш. мне привезли Агушу гречку, я ее делала - комки жуткие, с европейскими кашами такого не было. это нормально? или я что то не так сделала?

heyla, спасибочки)))

читала вашу историю и под конец рассплакалась!!! так здорово!!!

а у нас на высоте Мюллера было первое свидание ))) а познакомились мы в Светлогорске, ты права )))

Девочки, когда фотала собачек для истории своей...Дашке маленькая так понравилась, что теперь она постоянно с ней...вот таким образом они предвигаются :D

Ссылки скрыты.

Penka, Леночка!

Ссылки скрыты.

sana2000 вы съедаете за один раз целый банан?? :blink:

пуша, Тиана, gudvinka,

Ссылки скрыты.

heyla, вы очень красивая пара! А ты какая-то лучезарная всегда! Будьте счастливы!

Люба и Олег! а это вам и вашей истории!

Всем привет!!!

Ирина И , Ёжик-колючка ,designka, вас и ваших малышей с 7-ми месячьем!!! :giverose:

Penka10, Лена!!!! с Днем Рождения!!!!

Ссылки скрыты.

heyla, очень красивая и романтичная ваша история!!!! :good:

gudvinka, Дашенька такая сладенькая :give_heart: Красотка!!!

Волк, у нас тоже еще иногда Алина падает,когда сидит. Нормально всё,все по-разному развиваются, нечего на ребенка наговаривать и самой себе всякие мысли выдумывать :friends:

А мы наконец-то поползли по-настоящему,уже дня 3 ползаем,да так быстро. Так теперь и вставать пытаемся,я в шоке :shock: Стоит на четвереньках,попу вверх и на носочки опирается,получается треугольничек :Crazy: Не знаю понятно ли описала :scratch: Через барьеры из подушек перелазим,они нам теперь не помеха,одну оставлять вообще нельзя. Вчера ходили в поликлинику,весим 8800 кг и подросли на 1 см - итого 70 см. Вот такие у нас новости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...