Penka10 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 gudvinka, я всегда понимала, что у вас какая-то очень романтичная история!!! Очень трогательно!!! "Как долго я тебя искал!!!" - любая девушка мечтает услышать эти слова в своей жизни. Сахарок! А вот у вас, я признаюсь, даже не думала, что такая история была! Я даже в глубине души злилась на твоего мужа, вспоминая, ту неприятную ситуацию в самом начале твоей беременности. Думала, вот засранец какой еще и сомневаться вздумал, обидел нашу сладенькую. А оказывается, у вас такая трудная, но одновременно счастливая и страстная история! Я уже даже и не злюсь на твоего Лешу! :drinks: Будте счастливы! Котик, ну а твой муж у меня и так вызывает восхищение, еще после рассказа о помощи мужей! До сих пор вспоминаю и поражаюсь этому факту. Ты заслужила такого мужа! WhiteJetta, Ссылки скрыты. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПУСТ БУДЕТ МНОГО...СЧАСТЬЯ!!! :friends: :giverose: Юнаа, мне тут твой Даня приснился, что я смотрю на него, а у него шевелюра, такая же, как и у Марка. Я так смотрю и думаю, ну ничего себе у наших мальчиков такие волосы, а у нас только, только стало волос прибавляться, ну никак мы не угонимся за такими волосами. Пошла дочитывать, что еще не прочитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 А еще были у педиатра.Весим 6.900 и 70 см. Хотя в росте я сомневаюсь. 23 числа были 66 см а сегодня уже 70??? :scratch: Ну да ладно.Мы за месяц набрали 150 гр всего :shock: .Ест вроде нормально.Почему так? совсем уж мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 amanda, так он у тебя ползать начал, чего ты хочешь. Энергии тратит гораздо больше. Так что не переживай - это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 amanda, так он у тебя ползать начал, чего ты хочешь. Энергии тратит гораздо больше. Так что не переживай - это нормально! Да? :scratch: .Он у меня вообще как юла стал. Памперс невозможно поменять,на руках крутится,у меня руки отпадают просто.И это при 7кг весу то.Правая рука прям в кости болит,кисть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 amanda, я тоже думаю, что он так набрал потому как двигается много сейчас. У нас Матвей не ползает, может поэтому и набирает побольше. Лентяйчик он у нас. В больнице потерял 300 гр. Теперь догоняем. Молока у меня стало меньше, а нам запретили овощи и фрукты - то есть львиную долю прикорма. Поэтому приходится давать кашу два раза в день. Правда, стала варить ее сама - дите за уши не оттащишь, а покупную ел без особой радости. Пробовали манную и овсяную. Иногда на ночь даю смесь. Так как он грудь практичсеки всю высасывает к вечеру. Сам поднимает футболку и давай шарить - искать. Потом присасывается - особенно любит если я на спине лежу. На коленках стоит и сосет.Да еще и телек при этом смотрит. А так как у него уже 4 зуба сверху и три снизу - кусает жутко больно и все чаще. Как отучить - незнаю. Но терпеть невозможно. Главное, неожиданно... Кашель у нас не проходит пока. Купили ингалятор и решили долечиваться дома. На ФИЗИО в поликлинику ходить не будем - там щас стока больных, что страшно с обслабленным иммунитетом туда соваться. Саша, с Днем Варенья тебя!!! Счастья, здоровья, успехов и любви!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 вот и мы стали днем без памперсов, тк просто одеть не получается, на ночь с мужем вдвоем одеваем, а тут на днях с мужем в кино ходили, папа остался с Ростиком, приходим а малыш в подгузах, спрашиваю - как одел? он г-рит - он стоял я и одел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Котик, у нас песня тож про самолет, но такая - вот летит самолет открывай скорее рот.. WhiteJetta с днем варенья!! :giverose: вот и мы стали днем без памперсов, тк просто одеть не получается, на ночь с мужем вдвоем одеваем, а тут на днях с мужем в кино ходили, папа остался с Ростиком, приходим а малыш в подгузах, спрашиваю - как одел? он г-рит - он стоял я и одел! deda, класс.. а вообще обалдеть.. уже стоит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Listva, а почему овощи нельзя то? Блин.а я стала малого качать :this: .До этого сам засыпал всегда,а сейчас только в кроватку ложу,мигом переворачивается и встает :banghead: .Жалко так труды свои прежние.......Еще и педиатр сегодня сказала чтоб не качала.так а как его улаживать то? Посоветуйте,что делать? А??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Самолёты в песнях нарасхват!!!!! :grin: Смотрю, тут на форуме, с периодичностью уже кому-то снится шевелюра Марка, только в разных вариантах!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девочки, а у ваших деток есть родинки или родимые пятна? Если нет, то когда они появляются? :scratch: Чего-то Яки давно не было, или меня глючит? :scratch: А от чего зависит подпись под аватаркой - "завезла вещи", "постелила коврик", "построила домик"? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Kit, я заметила, что нет у нас родинок! придут после, наверно? Надписи зависят от количества сообщений, но только во флудилке они отключены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 amanda, вот и я тоже стала качать.. в 3 месяца переучила Даню засыпать в кроватке, только стояла и придерживала.. а как зубы пошли, да еще и повзрослел, теперь просыпается и плачет пока не возьмешь на руки.. спит на боку всегда, проснется и на спину бухается, только его придержишь, Даня сразу выгибается и обратно на спину.. капец.. теперь опять на руках качаю..сама не знаю что теперь делать.. так еще к тому же 2 дня назад не могла укачать на ночь, дала сиську.. сдалась.. смесью кормлю и все, на ночь без сиси.. а тут не выдержала.. ну сидит ребенок на руках и ёрзает ,не засыпает.. сколько качать то.. а с сисей заснул за 5 минут. вчера опяь история повторилась.. и сегодня.. бабушка взяла сначала укачать.. такой крик поднял ой-ой-ой.. кричит ма-ма и всё тут.. а когда сисю даю , что днем что вечером, такая радость у ребёнка в глазах неописуемая, ну как тут не дать.. :pardon: Kit, подпись под аваторкой зависит от кол-ва написанных сообщений на форумах, кроме мамской болталки.. родинок нет у нас.. не знаю когда появляются :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 привет, дорогие! WhiteJetta, с Днем рождения!!!!!! :give_heart: здоровья тебе крепчайшего и лююююююююбвиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Listva, набирайтесь силенок скорее!!!! что значит покупные каши??? и "сама варю"?? ))) мне интересно, тк мы пока до каш даже и не доходили ) а мы сегодня ввели наш, дачный кабачок.. точнее это я думаю, что мы его ввели... первые две ложки доча ела с огромным удовольствием, а потом начала кривляться... в итоге зажала губки и даже отказывалась пить воду, дамала наверное, что я опять ей этот кабачок сую... попробовала его сама... Боже, это редкостная гадость... как детки это едят????? я его не блэндэрила, я его вилкой размяла... У меня вопрос в связи с этим, Девочки, кому-нибудь из деток нравился кабачок??? и как вы его готовили??? и еще, какая альтернатива кабачку? не аллергенный овощ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Penka10, Лена! С Днём Рождения!!! Любви, взаимопонимания в семье, здоровья!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Aushra, альтернатива - брокколи, цветная капуста, но это еще большая гадость. ))) а кабачок мне кажется довольно вкусный. может, Софи не нравилось, что он не однородный? Одно дело маленький кусочек обсасывать, а другое глотать массу с неоднородными комками. у меня Макс тоже плюется, если в пюре комки, поэтому я либо блендирую, либо даю погрыхть что-то твердое, промежуточные варианты не катят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusa 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 amanda, +1 я тоже не могу его просто в кроватку положить и уйти, сразу встает. Даже когда просыпается, еле глаза открыл, а уже за деревяшку хватает и вставать. Только качаю на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 SaharOK, а мы киви вчера ели.....и малый внимательно смотрит на апельсины.... видимо скоро лимоны начнем есть... от целого банана был запорчик...... :scratch: Aushra, ну я кабак в суп бросаю.....и затем все на блендере..... а че суп не хочешь сделать....деть и не разберет че там.....и мяско для вкуса.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Девочки, всем привет! наконец-то все перечитала, времени вообще не было...Супер просто истории :good: Всех кого не поздравила, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Kit, у нас появляются родимые пятнышки, уже три есть, первое месяца в два появилось, второе где-то в пять и следом третье... Девочки, я чёт подгоняюсь, у меня Вова не сидит до сих пор, вообще равновесие не держит, это же наверное не нормально? ВКонтакте посмотрела фотку, где Кит Марка одной рукой поддерживает, а он стоит...а ведь Марк нас младше...Есть еще такие кто не сидит? Я смотрю все стригутся, это я вас заразила, наверное сама кстати тоже подстриглась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Наша история началась с того, что в 1999 году - когда мне исполнилось 23 года - все подруги срочно вышли замуж, а я осталась, по словам коллеги моего папы, "безнадегой". Меня просто затоптали советами и вопросами, почему же я не замужем и почему ни с кем не встречаюсь. меня это напрягало до "не могу", и я просто не знала, где бы мне поскорее подцепить "жениха". Так что когда я познакомилась на остановке с парнем очень приятной наружности, который оказался, к тому же, военным, а это был идеал моей бабушки, я прямо обрадовалась и сразу стала планировать с ним свое будущее. Но как быстро возрадовалась, так же быстро разочаровалась... и с головой окунулась в свое новое хобби - изучение подзабытого английского... ходила на курсы, одни, вторые, третьи, благо было время... и тут мне учитель посоветовал подключиться к интернету, чтобы найти друзей по переписке. Я подключилась, но дело было в 1999 году, когда никто из моих знакомых не знал, что это такое и с чем его едят.. я сидела, как сейчас помню, с папой у экрана и пыталась найти друзей.. в поисковике написала - friends, find и т.п. ничего интересного не выдавало, да и английский у меня хромал. В конце концов вышла на какой-то сайт, который сразу попросил меня ввести свои данные.. и я тупо заполняла, что меня просили - рост, возраст, немного о себе.. я написала, что ищу друзей по переписке, так как учу английский. Устала я быстро, поэтому наутро, включив интернет, была удивлена письмом от этого сервиса - "у вас новый поклонник", а дальше письмо - "Привет, меня зовут Паскаль, я живу в сердце Европы - Люксембурге". Я лихорадочно искала этот Люксембург на карте и не могла найти, пока не заметила крошечную точку, над которой стояла цифра, а внизу расшифровка, что эта точка - это вот как раз родина моего нового поклонника. Письмо было длинное, мне пришлось его распечатать и со словарем переводить кучу непонятных слов. С радостью я написала ему ответ. А он в тот же день написал мне... чем он меня зацепил? не знаю... письма от разных мужчин сыпались, как из рога изобилия, и я уже знала, что он - не единственный мой "поклонник"... Мы писали по 6 писем в день, у нас до сих пор сохранились все письма, которые мы писали друг другу.. я с нетерпением ждала письма, а когда получала его - радовалась безумно! Он сразу попросил фото, а я не знала, как сканировать, что делать - пошла в библиотеку, где мне отсканировали фотки, и я их принесла домой на дискете :-) послала ему - как же он смеялся, даже немного меня обидел... я не сообразила, что послала фото разных лет, на одной я была кудрявая, на второй блондинка, на третьей шатенка с прямыми... короче, его шутка, что я ему даже бы лысой понравилась, до сих пор меня немного задевает. Мне показалось это грубо. Но он прислал мне несколько фото - симпатичный, высокий... Ссылки скрыты. мы постепенно влюблялись по письмам... я не знала тогда ни о ICQ, не было тогда Скайпа, не знала я ни о чатах, а о звонках даже не думала.. короче, вся наша переписка была в письмах. Через пару недель он уехал по работе в Германию, сказал, что постарается мне письма оттуда писать. И пропал.... несколько дней не было вестей, а я привыкла по пачке в день... я плакала и дала себе слово больше не верить в Интернет-романы.. но и я поняла, что мне его очень недостает... поэтому когда, наконец, получила от него письмо, я была очень и очень рада... после этого "расставания", пусть и виртуального, я поняла, что он мне очень дорог... мы начали планировать, как мы могли бы встретиться. На его работе в это время распределяли поездки к клиентам - в списке было много восточно-европейских стран, в том числе - Россия - Москва! Он написал, что едет на две недели в Москву и может прилететь в Калининград на выходные. Я рассказала родителям, а папа случайно предположил, что я могла бы поехать на пару недель к родным в Москву в отпуск и попрактиковать свой английский.. знал бы папа :-) И мы начали планировать встречу.. познакомились мы 30 сентября, а 17 ноября мы должны были встретиться в Москве... Я очень переживала.. боялась, что не понравлюсь ему, что у меня будет слабый английский, в общем, боялась именно не понравиться... я не думала, что мне он может не понравиться - ведь я уже была в него влюблена... Я приехала в Москву утром, поехала к родным, и там начала наводить марафет. Собирали меня всей семьей - крутили волосы, убирали остатки суточного путешествия на поезде... я приехала к зданию фирмы, где он должен был меня встретить на улице в определенный час.. было холодно, шел легкий снег, а его все не было.. я прождала полчаса, а он все не появлялся.. я придумала столько всего! что он обманул, что он не приехал, что я все себе придумала и зря... и уже просто чтобы убедиться, что это была неудачная шутка, я зашла на проходную фирмы и спросила, есть ли такая в этом здании - и она оказалась! мне секретарь сообщила, что гость из Люксембурга прилетел, но где-то потерялся с таксистом, что они сами его ждут. И вот сижу я, дрожу от страха встречи, и тут заходит ОН... такой большой, сразу занял полкомнаты, я встала, и подошла... а он сразу меня обнял и поцеловал! Как потом он оправдывался, я сама его попросила, чтобы он сразу меня поцеловал, иначе я буду волноваться... что он и сделал :-) Мы вместе поехали в гостиницу, чтобы его расположить, там я просто повела себя очень несерьезно :-) не буду вдаваться в подробности... потом мы разговаривали, и Паскаль сказал, что он мне кое-что наврал.. я сразу подумала, что он, наверно, женат.. оказалось, он наврал мне свой рост, что он у него не 198, а 204 :-) ну такая ложь меня не особо расстроила :-) потом я поехала к родственникам ночевать, но мы договорились, что я на следующий день перееду в гостиницу. Я не спала всю ночь.. думала о нем, о нашей встрече, проговаривала все наши сказанные слова, анализировала нашу встречу... и растерялась... ругала себя за то, что поторопилась, что слишком доверилась, что повела себя ветрено... но на следующий день приехала в гостиницу. Он был на работе, куда я приехала за ним.. как сейчас помню тот день - иду по темноте, падает снег, холод, ветер... а он стоит под фонарем, без шапки, смотрит на меня и улыбается... и в этот момент я поняла, что дороже его у меня никого нет... именно в этот момент я его полюбила окончательно... Две недели пролетели быстро. как грустно было расставаться, но я знала, что впереди будет новая встреча, и я была такой счастливой! Мама встретила меня на вокзале, и сказала, что я никогда так не светилась, как сейчас... Дальше были встречи-разлуки... было ужасно трудно расставаться, снова мечтать о встречах, и я просто не знала, что и как дальше будет... было понятно, что нереально будет все время жить на расстоянии, надо что-то решать. Но я ждала решения от Паскаля. Он же молчал... Когда я провела у него три недели и вернулась домой, мой папа поджидал меня с серьезным разговором.. о том, что мужчина должен решать вопрос будущего, о моем двояком положении, о том, что если меня любят, то обязаны жениться... мои родители были против затянутых отношений, и я с ними соглашалась, но я так не хотела давить на Паскаля... я откровенно написала ему все, что сказали мне родители, на что получила ответ - он приедет через три месяца и сделает предложение... Это был август 2000 года... мы провели две чудесные недели вместе в Калининграде. Ездили на море, гуляли по городу, посетили все, что только посещается. И однажды мы решили поехать на косу, где есть прекрасное место - дюна Эфа. Это дюна, которая возвышается над морем и заливом, там есть смотровая площадка, с которой видно одновременно и море и залив, да к тому же поселок внизу, вдали... Мы приехали туда, как же было красиво там! Когда мы взобрались на площадку, у нас обоих захватило дыхание от открывшейся красоты.. и тут ОН спросил меня - "ты хотела бы стать моей женой?". Я ответила "да"! До сих пор он извиняется, что не встал на коленку, как в кино, но просто очень боялся провалиться со своим весом и размером под деревянный хлипкий настил площадки :-) Дальше он просил моей руки у моих родителей, все были рады и тронуты.. А потом мы оформляли бумаги.. это заняло долгих 9 месяцев... но мы все прошли... и вот 15 июня 2001 года мы поженились в Люксембурге. Не было белого платье, но было бордовое. Прическу, которую мне сделали в парикмахерской, пришлось смыть за час до регистрации - мне не понравилось, и я просто расчесала себе волосы сама. Были только родители мужа и близкие друзья. С моей стороны не было никого, но мы звонили родителям сразу после регистрации. Шло время.. Я все время мечтала о ребенке. Муж говорил, что пока еще рано. Что надо найти свое место в новой стране. Но шли годы, а я видела, что чем дальше, тем больше привыкаем мы оба к свободной жизни... мы много путешествовали, я нашла хорошую работу, все было отлично. Но мне все грустнее становилось, когда моя очередная подруга беременела сначала первым, потом вторым... я начала давить на мужа. Сначала он соглашался, но почему-то не пытался меня "забеременеть". Мы прошли несколько кризисов, связанных с этой темой... Я плакала, уговаривала, угрожала... мы мирились и снова ничего не менялось... летом 2009 года у нас был серьезный разговор. Я сказала, что уйду, если он не видит в нашей семье ребенка. Мы начали пытаться, но ничего не получалось. Параллельно мы сдали анализы, оказалось, что у нас низкий процент активных, но надежда есть. В октябре мы пошли на ИИ. У меня очень хороший доктор, и я просто его очень люблю. И очень ему благодарна. Именно благодаря ему у нас есть Алекс. Он даже на него похож хаха... Первая ИИ была безрезультатной.. я плакала... мне было обидно и грустно... вторая ИИ была проведена с учетом выявленных проблем, у меня оказался еще какой-то загиб, но во время ИИ доктор выправлял этот загиб, у меня так сильно шла кровь, что мы решили ,что ничего не получится. Потом пришли месячные.. я плакала всю ночь. Месячные же остановились. Я два дня ждала их продолжения, а потом сделала тест... прямо на работе, в туалете... дрожащими руками держала в руках тестик с двумя полосками.. и ревела от счастья... в этот момент муж мне пишет в скайпе и спрашивает, купила ли я тест - попробовать, вдруг мы Б... я пишу, что купила, а сама волнуюсь безумно... пришла домой, завернула тестик в подарочную бумагу и подарила мужу.. он открыл и считал, что там внутри новый тест, который я сейчас пойду мочить.. и тут он увидел две полоски.. мы были так рады, так счастливы... а дальше, девочки, я познакомилась с вами!!! Ну все, буду заканчивать. История получилась не особо романтическая :-) но как же я счастлива, что сечас в соседней комнате я слышу два любимых дыхания - мужа и сына... и я счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 SaharOK, а мы киви вчера ели.....и малый внимательно смотрит на апельсины.... видимо скоро лимоны начнем есть... от целого банана был запорчик...... :scratch: Aushra, ну я кабак в суп бросаю.....и затем все на блендере..... а че суп не хочешь сделать....деть и не разберет че там.....и мяско для вкуса.... sana2000, попытка №3 Ань, ты может пропустила мои вопросы по поводу супчика...как ты его готовишь? из чего? солишь? я тоже хочу супчики давать своей матрешке. Леночка, с днем рождения!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 gudvinka, я не делала супчики, а соседка делала, говорит, что кидает в пароварку все овощи, что в доме есть, варит их там и потом блендером смешивает. после добавляет немного воды для жидкости. кстати, я хотела спросить по поводу каш. мне привезли Агушу гречку, я ее делала - комки жуткие, с европейскими кашами такого не было. это нормально? или я что то не так сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 heyla, спасибочки))) читала вашу историю и под конец рассплакалась!!! так здорово!!! а у нас на высоте Мюллера было первое свидание ))) а познакомились мы в Светлогорске, ты права ))) Девочки, когда фотала собачек для истории своей...Дашке маленькая так понравилась, что теперь она постоянно с ней...вот таким образом они предвигаются Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Penka, Леночка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 sana2000 вы съедаете за один раз целый банан?? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 пуша, Тиана, gudvinka, Ссылки скрыты. heyla, вы очень красивая пара! А ты какая-то лучезарная всегда! Будьте счастливы! Люба и Олег! а это вам и вашей истории! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Всем привет!!! Ирина И , Ёжик-колючка ,designka, вас и ваших малышей с 7-ми месячьем!!! :giverose: Penka10, Лена!!!! с Днем Рождения!!!! Ссылки скрыты. heyla, очень красивая и романтичная ваша история!!!! :good: gudvinka, Дашенька такая сладенькая :give_heart: Красотка!!! Волк, у нас тоже еще иногда Алина падает,когда сидит. Нормально всё,все по-разному развиваются, нечего на ребенка наговаривать и самой себе всякие мысли выдумывать :friends: А мы наконец-то поползли по-настоящему,уже дня 3 ползаем,да так быстро. Так теперь и вставать пытаемся,я в шоке :shock: Стоит на четвереньках,попу вверх и на носочки опирается,получается треугольничек Не знаю понятно ли описала :scratch: Через барьеры из подушек перелазим,они нам теперь не помеха,одну оставлять вообще нельзя. Вчера ходили в поликлинику,весим 8800 кг и подросли на 1 см - итого 70 см. Вот такие у нас новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения