Kit 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 *Катёна*, ааа, ну так у нас тоже "нельзя" работает, пока мама за попу держит, то понимаем, что цветы нельзя трогать, а как только отпустит, то уже не имеет значение смотрит мама или нет, кричит "нельзя" или нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 девочки, спасибо :-) мы что то именно сегодня стали говорить слогами - к счастью, дело было утром (в 7 утра :-) и папа как раз с нами игрался :-) до сегодня ничего не говорили, кроме ай-яй-яй :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Kit, вот только хотела спросить как быть с цветами....у нас тоже Котик как пополз так бедные цветы...слышу притих, а он воздушные корни монстеры уже схватил и тянет... :grin: Девочки, у кого детки ползают, вы все убрали с пола? я в шоке, он сейчас уже все хочет, а как на четвереньки встанет так еще и скорость увеличится...ай, опять монстеру тянет...кстати на нельзя мой сынуля останавливается, смотрит на меня, улыбается и продолжает делать то что нельзя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Блин, я насмеялась с вами про цветы :grin: :grin: :grin: , у нас цветы на подоконниках стоял, нас это еще не коснулось, вот тока папоротник на кухне на стенке, так Ростик аж выгибается когда в стульчике сидит, пытается дотянуться. Что то мы сегодня весь день спим, а когда не спим капризы: то дай сисю, то забери ее, вот опять спит, может заболел? да когда ж будет тепло? а я как подумаю что через месяц отопление отрубят, мыж привыкли в одной футболке гулять, как будем голопопить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Котик, а как на четвереньки встанет,будет пипец. Я целыми днями с ним играю. работы по дому полно,а времени нет. ну иногда,когда есть настроение в стуле посидеть.Проблема еще в том ,что ему вставать везде охота,а стоять то хорошо еще не может. А у нас плитка везде,упадет,мало не покажется . и как делами заниматься,не знаю,пока еще не придумала :pardon: .вот и сейчас ползает,только успеваю ловить его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 amanda, именно по этой причине мы пересели в ходунки..Не правильно это, наверное, ведь если он в ходунках и не ползает, то как он научится осторожно падать, когда встаёт? :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Тиана, я стала тоже задумываться о ходунках :scratch: .думаю что когда делашь работу по дому,то можно и в ходунках.не целый же день в них. а так бы крутился на кухне рядышком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Девочки, всем привет! Очень соскучилась по вам, времени вообще нет, жизнь началась весёлая - Лёша везде ползает и везде встаёт держась за опору :wacko:, я тока успеваю его от опасных мест оттаскивать, жесть в общем, а ещё мы уже сами ходим держась за диван, например. А ещё в нашем словарном запасе уже 4 слова!!! :dance: "МАМА", "ПАПА", "БАБА" (мы живём с моей бабушкой) и "ОПА" (нашу собаку зовут Чёпа, а Лёша его зовёт ОПА), причём прошло только 2 недели как Лёша вообще сказал первое слово. Пошла перечитывать что вы здесь написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Девочки, мой лапуля только что послушал меня...короче ползет как обычно к цветку и лап его...а я так строго: Костя, НЕЛЬЗЯ! он аж дернулся...я повторила...отпустил цветочек, посмотрел на меня, лыбится...опять ручку тянет, я еще раз повторила..и он глянул на меня и пополз дальше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Котик, везет, а мой на меня даже не реагирует когда что то ему надо сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Heyla, поздравляю!!!! Молодец Алекс! А на каком языке сказал? Listva, у нас тоже приучение к горшку хорошо пошло, главное, чтоб мама не ленилась и почаще сажала Катена, вот и мы ма-ма только когда плачем, а так ау-уу у-ааа, угу-гу и все Amanda, у нас все ковром покрыто, но это не сильно спасает. Даня тоже везде встает и пока не очень контролирует поверхность за которую хватается, (например, держится за покрывало на диване). Вот тоже который день ниче не делаю почти, нужен глаз да глаз. Хотя нужно отдать должное он уже аккуратно падает, как бы укладвается и голову приподнимает чтоб не биться. А вчера стал вставать держась одной рукой. Yaka, как здорово, сколько вы уже болтаете :thumbsup: А нам сегодня 7 месяцев. Мы весим 9500 (+400) и рост 76см.(+2,5). Еще Даня научился жевать, кусает сушку, жует и проглатывает, вчера еще не умел, а сегодня съел пол сушки пока я чай пила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Юнаa, Данечку с 7 месяцами :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: какой он у тебя молодец, сушечку жует..умничка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Юнаa, Вас с Данечкой с 7 месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Юнаa, Данюсика-красотусика с 7-ой!!! Он настоящий богатырь! Молодец малыш!!! Расти здоровеньким и крепким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 deda, я ж малому боже упаси бульйон не даю...просто расказала что вот такое читала... понимаю-что все течет и все меняется.....в этой книжке о гигиене и о закаливаниии интересно написано... Юнаa, :giverose: с 7!!!! здоровья!!! мы тоже бублик мурыжим.....но большенравится свежий хлеб обсмактывать.... ....да....а мы пока тока звуки.....ре...ри.....ааааааа....ни мама ни папа ни баба.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Юнаa, :giverose: :giverose: :giverose: .С 7 месяцами вас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Девочки, наши н овые фотки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 YaKa, какие вы молодцы.Я кстати заметила что большие детки развиваются гораздо быстрее. Может конечно не в 100 процентах,но..... у моей сестры большой малыш,так он все делал быстрее допустим чем мой андрэас. пошел он в 10 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Юнаа, с 7 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сана, поняла тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Юнаа, Данечку с праздником! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Юнаа, поздравляем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 УРА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: у нас 2 зубик вышел! Даня теперь перед каждым зубом достижения делает. вначале пополз, а на след.день 1й зуб вышел.. а вчера сел, сегодня второй зубик тепрь хоть понятно когда зубы ждать.. если что нового отколет, значит скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Grusha, как глазик у Алёнки? Обошлось всё? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Катена, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Девочки, всем приветик!! Всех с прошедшими датками! Кое-как успеваю вас читать, а писать уж совсем никак, Максик вроде на поправку пошел, но все равно, все эти дни дома, гулять не ходим, он капризит, тяжело. Девочки-москвички, вы не посоветуете хорошую массажистку-массажиста? Хотим массажик поделать. Чего-то наша болезнь нас затормозила, мы практически ползали, а сейчас как будто разучился. Может, правда, еще слабенький.. Зубов по прежнему нет, не сидим, довольно хорошо стоим за руку, ползать тоже перестали. Слоги не говорим, строим предложения из буквы АААА и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения