Kit 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Юнаа! Поздравляю с 7!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Тиана, я стала тоже задумываться о ходунках :scratch: .думаю что когда делашь работу по дому,то можно и в ходунках.не целый же день в них. а так бы крутился на кухне рядышком Во-во! Я вчера в несколько заходов борщ сварила, Марк в ходунках заходами вокруг меня крутился! А вообще, для меня это спасение (при моих почках и весе Марка)!!!! Катёна! Поздравляем с зубом!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Kit, спасибо.. вот ты к фотке написала комент "Тоже сегодня в тазике полёпаемся сидя!" это что значит? мой муж все время твердит что есть слово - толапаться... это наверное одно и то же.. это Кишинёвский сленг? я никогда не слышала раньше.. deda, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 девочки, а добавьте меня в скайп lasto4kaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 *Катёна*, мы тоже так говорим. Купаться у нас - лёпи-лёпи. Это от моей мамы пошло, а она украинка, так что думаю, оттуда ноги растут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 У нас +23!!! Обедали на улице !!! Красотааааа)))) Наконец-то пришла весна)))) Через неделю едем отдыхать к океану :yahoo: :yahoo: :yahoo: )))) Листва, выздоравливайте!!! А ты Метвейке даёшь что-нибудь от обезвоживания, ну чтобы диарею остановить? Говорят, пробиотики хорошо в этом помогают Мы тоже на горшок отлично ходим, какаем исключительно в горшок Юнаа, с 7 месяцами вас!!!!! Молодечик Данечка, уже во всю свои зубки использует!!! А мы одним зубом пока только яблоко откусываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Kit, спасибо..вот ты к фотке написала комент "Тоже сегодня в тазике полёпаемся сидя!" это что значит? мой муж все время твердит что есть слово - толапаться... это наверное одно и то же.. это Кишинёвский сленг? я никогда не слышала раньше.. deda, спасибки А чё, разве нет такого слова? "Вылёпывать воду", в детстве даже с сестрой играли: "а давай лёпаться?", "грязь лёпнула на машину", "Марк лёпнул рукой в кашу", "затопило - вылёпывать воду надо", купаемся "лёп-лёп и куп-куп" - это я примеры привожу употребления этого слова... :rotfl: :rotfl: :rotfl: , и толапаться есть у нас (но я бы написала тАлапаться, не знаю почему :pardon: )... Ну смысл где-то рядом, но для меня разница очевидна, не могу объяснить в чём, это интуитивно (т.е. там где я сказала бы "лёпаться", я никогда не скажу "талапаться". Ну к примеру: Лёпнул рукой в кашу - это разовое действие, случайность! А вот : Марк сидит и вместо того чтобы кушать талапается в каше - это значит- полностью влез в тарелку и размазал по себе кашу, при этом он жутко доволен.)...но вообще улыбнуло твое замечание... такие мы, кишинёвцы, загадочные с детства!!!!! Лили, абалдеть! (про горшок)! Впечатлило! Завтра и своего сажать буду!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Kit, вот многие пишут что в ходунках можно перевернуться,на сколько это реально?Или зависит от ходунков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Лили, ты издеваешься, да, над нами?????? А У НАС -2 +2 ))) ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ, К ЛЕДЯНОМУ МОРЮ )))) ЗАВИДУЮ!!!!!!!! Девочки, а мы сегодня по-настоящему познакомили Дашу и Софию! Оля со своей смугляшкой были у нас в гостях!!!! София в восторге!!! ))) А Дашка по-началу оказалась стесняшкой )) Так здорово! Приехали к нам... а я на лоджии стою с открытым окном, дочу укачиваю... и почему-то как только увидела паркующуюся машину, сразу поняла кто это )) мы поперемахивались, потом мне пришла от Оли смс: "с улицы, глядя на тебя можно подумать что угодно, но только не то, что ты качаешь коляску " )))) я так и не поняла, что они там наподумывали )) Дашика,когда увидела нас с Софией, - расплакалась )) но потом освоилась и показала все свои па )) А Софи так и лезла ручками потрогать эту чудо-Дашу и пищала от восторга все время )) Какие же клёвые девчонки сегодня были у нас в гостях!!! :good: :good: :good: :give_heart: :give_heart: :give_heart: как-нибудь выложим фото с вечеринки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Aushra, сууупер!!!! amanda, я даже не очень могу себе представить как это сделать, даже при большом желании?!! :shock: (в наших ходунках, во всяком случае....) А вообще и с велика можно свалиться, так что - не кататься? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Kit, а можешь выложить фотку ходунков еще раз ,плиз :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Девочки всем спасибки за поздравления! Aushra, gudvinka, завидую прям! Давайте фоты показывайте наших красоток вместе gudvinka, Даша, мы как обычно сегодня гуляли с нашей знакомой у нее дочка 3,5 мес. когда нас назвали женихом, то мы честно признались, что сердце наше уже отдано прекрасной Дашуле и мы можем только дружить :pardon: Лили, если б у нас было +23, я бы написала - пришло лето Красота у вас! А у нас +14 - весна Молодцы- отдыхать едите! в куда? Катена, с зубиком вас! Kit, я как и Катена такого слова не поняла, в первый раз слышу :blush: я бы сказала - ляпнуть кашу или выплескивать воду, плескаться в тазу... Прикольно, спасибки просветили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Юнаa, Ой, мы пропустили!!! Данечку с даткой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: клёвую вы невесту выбрали!!!!лучшую!!! ) :good: а вот пара фоток с вечеринки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Kit , ага)) мы месяцев с 2х, а может и раньше в подгуз не какаем Aushra, неее, лучше вы к нам)))) Ждём фоток с вечеринки))) Юнаа, а летом у нас слишком жарко и душно, а улице уже не погуляем так, так что сейчас наслаждаемся. Едим в Алабаму, Orange Beach, Gulf Shores :man_in_love: . Девочки, у вас детки чужих боятся? У нас как началось в 3 мес stranger anxiety, так до сих пор, как только с ним кто-то заговаривает незнакомый, он сразу плачет. Мне уже стыдно, к нам гости приходят, к Ванечке и так и сяк, сюси-муси, а он в рёв, а люди думают, что это он плачет потому, что они такие страшные ...... Правда он успокаивается через некоторое время, но всё же..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Aushra, спасибки за поздравления! Ах какие у вас девочки!!! :give_heart: Таки сладкие обе! Спасибки за фоты, любовались прям! Лили, не, Данька чужих не боится, вобще любит когда с ним заковаривают, сразу лыбиться начинает или заигрывать многда даже общаться (ну ага-гугу-аааа). А почему Ванечка боится? его кто-то напугал? я помню ты писала давно еще, что Ванечка у тебя на пеленальном столе какал в определенное время, это вобще круто! :thumbsup: Лили, Kit, мы тоже какаем только в горшок. Но это началось совсем недавно, сначала (где-то месяц - полтора назад) я стала носить его в ванную писать, а потом стало получаться что он приблизительно в одно и то же время (после обеда) начинал какать, ну я его над унитазом держала (хихи, сначала над раковиной, потом папа убирал). А потом вот горшок мы купили и я стала его усаживать, так же после обеда и Даня какает; я обычно немного ему помогаю покряхтеть и он понимает зачем его посадили, ну когда писать сажаю тоже ведь пись-пись говорю. Как дело сделает сразу встает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Юнаa, нееее, никто не напугал, это этап социального развития у них, начинается обычно месяцев в 5, у Ванечки раньше гораздо начался - stranger anxiety здесь его называют (не знаю, как по-русски), вот до сих пор и длится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Aushra, о какая вечеринка!!! Суперский девишник в розовом У Софи уже прическа такая клевая, у них с Максом даже цвет волос одинаковый ) Юнаa, ой, и я пропустила!!! С 7 месячьем Данечку. Какие же у нас невесты - красотки!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки, всем огромный привет! Хочу поделиться новостью, 9 марта я узнала, что нахожусь на 20 неделе беременности :shock: !!! Т.к. цикл у меня всегда был, мягко говоря, нерегулярный, я и не парилась по поводу отсутствия М, никаких других признаков (тошнота, слабость) не было. М были 01.10.09, таким образом должна быть 23 неделя Б, но узи ставят 20-ю неделю. Г вчера сказала, что у меня все шансы и этого малыша не доносить до срока, т.к. я занимаюсь маленьким сыном. Первую половину Б вообще ни витаминов не пила, коляску таскала на 2 этаж. В общем, не знаю радоваться или нет, разница в сроках большая, да еще нагрузки! Первый опыт был не самый удачный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Dev@, вот так новость!!! поздравляю от души! думаю, что не надо переживать - природа раз сохранила малыша, значит, ты достаточно сильная и все будет в порядке! очень важно настроить себя на позитивный лад! Юнаa, мы тоже разговариваем и идем на руки ко всем, кто предлагает :-) я всегда рада, когда Алекс с другими людьми... Гудвинка, Аушра, как классно, что вы встретились!!! я очень рада!!! приедем как нибудь вас навестить тоже! девчонки как близняшки на фото :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Dev@, вот так новость! здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Dev@, ого, вот это здорово!!!!! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сахарок, могу посоветовать нашу массажистку, она довольно известная у нас на Кутузовском. Очень хорошо делает массаж, но дороговато ( 1000 за сеанс, 10-15 сеансов). Приходит на дом. Она кстати делала массаж дочке Яны Чуриковой ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 heyla, sana2000, Grusha, спасибо огромое! Будем расти и постараемся беречь себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девоньки, всем приветик :giverose: А нам седня 7 месяцев! ДАже не верится какие мы уже большие!!! Сегодня нам закончили делать массаж. А я что-то не спросила какую паузу теперь до прививок держать? Еще вопрос кто как каши добавляет, вот мы едим рисовую, как теперь гречневую ввести? - в разые кормления или вообще только гречневую или смешивать? Всех у кого уже 7 месяцев исполнилось - поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Dev@, я в шоке!!! Обалдеть! Всё будет ок! А токсикоз как-же, не было? А пол уже знаете? Aushra, вот это party!!!! Ю-ху! :drinks: amanda, щас фоту постараюсь кинуть, Марк на руках просто мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Dev@, вот это да!!!! Какая чудесная новость!!! Очень за вас рады, ТАКОЙ БОЛЬШОЙ СРОК УЖЕ, я в шоке. Видимо этот малыш очень хочет появиться на свет!!! Удачи вам! Grusha, супер, кинь пожалуйста контакту в личку. А как Аленка перносила массаж, не плакала? Как массажистка, находит контакт с ребенком? Biss_Ledy, с 7-месячьем вас!!! Так редко к нам заходите. Про кашу: Я вводила так - мы кушаем кашу раз в день, вот в это кормление и вводила новую кашку, только не за неделю, а дня за три, сначала одну ложечку, на следующий день - четверть дозы, на следующий половину. Другую кашу в эти дни не давала, а докармливала смесью (если вы на ГВ, то давайте сисю) Мне кажется нет смысла давать новую и в этот же день уже введеную кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Dev@, дети, это, конечно, прекрасно, но... береги себя, пожалуйста!!! Пусть все пройдет наилучшим образом!!! Здоровья, здоровья, здоровья тебе и твоим малышам!!! И терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения