Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Юнаа! Поздравляю с 7!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Тиана, я стала тоже задумываться о ходунках :scratch: .думаю что когда делашь работу по дому,то можно и в ходунках.не целый же день в них. а так бы крутился на кухне рядышком

Во-во! Я вчера в несколько заходов борщ сварила, Марк в ходунках заходами вокруг меня крутился! А вообще, для меня это спасение (при моих почках и весе Марка)!!!!

Катёна! Поздравляем с зубом!!!!! :friends:

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kit, спасибо..

вот ты к фотке написала комент "Тоже сегодня в тазике полёпаемся сидя!" это что значит? мой муж все время твердит что есть слово - толапаться... это наверное одно и то же.. это Кишинёвский сленг? ;) я никогда не слышала раньше..

deda, спасибки

девочки, а добавьте меня в скайп

lasto4kaaa

*Катёна*, мы тоже так говорим. Купаться у нас - лёпи-лёпи. Это от моей мамы пошло, а она украинка, так что думаю, оттуда ноги растут:))

У нас +23!!! Обедали на улице :D !!! Красотааааа)))) Наконец-то пришла весна)))) Через неделю едем отдыхать к океану :yahoo: :yahoo: :yahoo: ))))

Листва, выздоравливайте!!! А ты Метвейке даёшь что-нибудь от обезвоживания, ну чтобы диарею остановить? Говорят, пробиотики хорошо в этом помогают;)

Мы тоже на горшок отлично ходим, какаем исключительно в горшок;)

Юнаа, с 7 месяцами вас!!!!! Молодечик Данечка, уже во всю свои зубки использует!!! А мы одним зубом пока только яблоко откусываем :)

Kit, спасибо..

вот ты к фотке написала комент "Тоже сегодня в тазике полёпаемся сидя!" это что значит? мой муж все время твердит что есть слово - толапаться... это наверное одно и то же.. это Кишинёвский сленг? ;) я никогда не слышала раньше..

deda, спасибки

А чё, разве нет такого слова? "Вылёпывать воду", в детстве даже с сестрой играли: "а давай лёпаться?", "грязь лёпнула на машину", "Марк лёпнул рукой в кашу", "затопило - вылёпывать воду надо", купаемся "лёп-лёп и куп-куп" - это я примеры привожу употребления этого слова... :rotfl: :rotfl: :rotfl: , и толапаться есть у нас (но я бы написала тАлапаться, не знаю почему :pardon: )... Ну смысл где-то рядом, но для меня разница очевидна, не могу объяснить в чём, это интуитивно (т.е. там где я сказала бы "лёпаться", я никогда не скажу "талапаться". Ну к примеру: Лёпнул рукой в кашу - это разовое действие, случайность! А вот : Марк сидит и вместо того чтобы кушать талапается в каше - это значит- полностью влез в тарелку и размазал по себе кашу, при этом он жутко доволен.)...но вообще улыбнуло твое замечание... такие мы, кишинёвцы, загадочные с детства!!!!! ;):Crazy:

Лили, абалдеть! (про горшок)! Впечатлило! Завтра и своего сажать буду!!!!

Kit, вот многие пишут что в ходунках можно перевернуться,на сколько это реально?Или зависит от ходунков?

Лили, ты издеваешься, да, над нами?????? А У НАС -2 +2 :)))) ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ, К ЛЕДЯНОМУ МОРЮ :))))) ЗАВИДУЮ!!!!!!!!

Девочки, а мы сегодня по-настоящему познакомили Дашу и Софию! Оля со своей смугляшкой были у нас в гостях!!!! София в восторге!!! ))) А Дашка по-началу оказалась стесняшкой :)))

Так здорово! Приехали к нам... а я на лоджии стою с открытым окном, дочу укачиваю... и почему-то как только увидела паркующуюся машину, сразу поняла кто это :))) мы поперемахивались, потом мне пришла от Оли смс: "с улицы, глядя на тебя можно подумать что угодно, но только не то, что ты качаешь коляску " :))))) я так и не поняла, что они там наподумывали )) Дашика,когда увидела нас с Софией, - расплакалась :))) но потом освоилась и показала все свои па :))) А Софи так и лезла ручками потрогать эту чудо-Дашу и пищала от восторга все время :))) Какие же клёвые девчонки сегодня были у нас в гостях!!! :good: :good: :good: :give_heart: :give_heart: :give_heart: как-нибудь выложим фото с вечеринки :)))

Aushra, сууупер!!!!

amanda, я даже не очень могу себе представить как это сделать, даже при большом желании?!! :shock: (в наших ходунках, во всяком случае....) А вообще и с велика можно свалиться, так что - не кататься? :grin:

Kit, а можешь выложить фотку ходунков еще раз ,плиз :friends: .

Девочки всем спасибки за поздравления!

Aushra, gudvinka, завидую прям! Давайте фоты показывайте наших красоток вместе:)

gudvinka, Даша, мы как обычно сегодня гуляли с нашей знакомой у нее дочка 3,5 мес. когда нас назвали женихом, то мы честно признались, что сердце наше уже отдано прекрасной Дашуле и мы можем только дружить :pardon:

Лили, если б у нас было +23, я бы написала - пришло лето :D Красота у вас! А у нас +14 - весна ;) Молодцы- отдыхать едите! в куда?

Катена, с зубиком вас!

Kit, я как и Катена такого слова не поняла, в первый раз слышу :blush: я бы сказала - ляпнуть кашу или выплескивать воду, плескаться в тазу... Прикольно, спасибки просветили!

Юнаa, Ой, мы пропустили!!! Данечку с даткой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: клёвую вы невесту выбрали!!!!лучшую!!! :)) :good:

а вот пара фоток с вечеринки :)

Ссылки скрыты.

Kit , ага)) мы месяцев с 2х, а может и раньше в подгуз не какаем :)

Aushra, неее, лучше вы к нам;))))) Ждём фоток с вечеринки;))))

Юнаа, а летом у нас слишком жарко и душно, а улице уже не погуляем так, так что сейчас наслаждаемся. Едим в Алабаму, Orange Beach, Gulf Shores :man_in_love: .

Девочки, у вас детки чужих боятся? У нас как началось в 3 мес stranger anxiety, так до сих пор, как только с ним кто-то заговаривает незнакомый, он сразу плачет. Мне уже стыдно, к нам гости приходят, к Ванечке и так и сяк, сюси-муси, а он в рёв, а люди думают, что это он плачет потому, что они такие страшные :Crazy::D ...... Правда он успокаивается через некоторое время, но всё же.....

Aushra, спасибки за поздравления! Ах какие у вас девочки!!! :give_heart: Таки сладкие обе! Спасибки за фоты, любовались прям!

Лили, не, Данька чужих не боится, вобще любит когда с ним заковаривают, сразу лыбиться начинает или заигрывать многда даже общаться (ну ага-гугу-аааа). А почему Ванечка боится? его кто-то напугал?

я помню ты писала давно еще, что Ванечка у тебя на пеленальном столе какал в определенное время, это вобще круто! :thumbsup:

Лили, Kit, мы тоже какаем только в горшок. Но это началось совсем недавно, сначала (где-то месяц - полтора назад) я стала носить его в ванную писать, а потом стало получаться что он приблизительно в одно и то же время (после обеда) начинал какать, ну я его над унитазом держала (хихи, сначала над раковиной, потом папа убирал). А потом вот горшок мы купили и я стала его усаживать, так же после обеда и Даня какает; я обычно немного ему помогаю покряхтеть и он понимает зачем его посадили, ну когда писать сажаю тоже ведь пись-пись говорю. Как дело сделает сразу встает:)

Юнаa, нееее, никто не напугал, это этап социального развития у них, начинается обычно месяцев в 5, у Ванечки раньше гораздо начался - stranger anxiety здесь его называют (не знаю, как по-русски), вот до сих пор и длится....

Aushra, о какая вечеринка!!! Суперский девишник в розовом :) У Софи уже прическа такая клевая, у них с Максом даже цвет волос одинаковый :))

Юнаa, ой, и я пропустила!!! С 7 месячьем Данечку. Какие же у нас невесты - красотки!! :friends:

Девочки, всем огромный привет! Хочу поделиться новостью, 9 марта я узнала, что нахожусь на 20 неделе беременности :shock: !!!

Т.к. цикл у меня всегда был, мягко говоря, нерегулярный, я и не парилась по поводу отсутствия М, никаких других признаков (тошнота, слабость) не было.

М были 01.10.09, таким образом должна быть 23 неделя Б, но узи ставят 20-ю неделю.

Г вчера сказала, что у меня все шансы и этого малыша не доносить до срока, т.к. я занимаюсь маленьким сыном.

Первую половину Б вообще ни витаминов не пила, коляску таскала на 2 этаж.

В общем, не знаю радоваться или нет, разница в сроках большая, да еще нагрузки! Первый опыт был не самый удачный!

Dev@, вот так новость!!! поздравляю от души! думаю, что не надо переживать - природа раз сохранила малыша, значит, ты достаточно сильная и все будет в порядке! очень важно настроить себя на позитивный лад!

Юнаa, мы тоже разговариваем и идем на руки ко всем, кто предлагает :-) я всегда рада, когда Алекс с другими людьми...

Гудвинка, Аушра, как классно, что вы встретились!!! я очень рада!!! приедем как нибудь вас навестить тоже! девчонки как близняшки на фото :-)

Dev@,

вот так новость! здоровья!!!!

Dev@, ого, вот это здорово!!!!! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Сахарок, могу посоветовать нашу массажистку, она довольно известная у нас на Кутузовском. Очень хорошо делает массаж, но дороговато ( 1000 за сеанс, 10-15 сеансов). Приходит на дом. Она кстати делала массаж дочке Яны Чуриковой )))))

heyla, sana2000, Grusha, спасибо огромое! Будем расти и постараемся беречь себя!

Девоньки, всем приветик :giverose:

А нам седня 7 месяцев! ДАже не верится какие мы уже большие!!!

Сегодня нам закончили делать массаж. А я что-то не спросила какую паузу теперь до прививок держать?

Еще вопрос кто как каши добавляет, вот мы едим рисовую, как теперь гречневую ввести? - в разые кормления или вообще только гречневую или смешивать?

Всех у кого уже 7 месяцев исполнилось - поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Dev@, я в шоке!!! Обалдеть! Всё будет ок! А токсикоз как-же, не было? А пол уже знаете?

Aushra, вот это party!!!! Ю-ху! :drinks:

amanda, щас фоту постараюсь кинуть, Марк на руках просто мешает.

Dev@, вот это да!!!! Какая чудесная новость!!! Очень за вас рады, ТАКОЙ БОЛЬШОЙ СРОК УЖЕ, я в шоке. Видимо этот малыш очень хочет появиться на свет!!! Удачи вам!

Grusha, супер, кинь пожалуйста контакту в личку. А как Аленка перносила массаж, не плакала? Как массажистка, находит контакт с ребенком?

Biss_Ledy, с 7-месячьем вас!!! Так редко к нам заходите. Про кашу: Я вводила так - мы кушаем кашу раз в день, вот в это кормление и вводила новую кашку, только не за неделю, а дня за три, сначала одну ложечку, на следующий день - четверть дозы, на следующий половину. Другую кашу в эти дни не давала, а докармливала смесью (если вы на ГВ, то давайте сисю) Мне кажется нет смысла давать новую и в этот же день уже введеную кашу.

Dev@, дети, это, конечно, прекрасно, но... береги себя, пожалуйста!!! Пусть все пройдет наилучшим образом!!! Здоровья, здоровья, здоровья тебе и твоим малышам!!! И терпения!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...