Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Юнаa, SaharOK, heyla, Kit, спасибо за комплименты девочкам!!!

Dev@, Как же это здорово!!!!! поздравляем!!! такой срок клёвый!!!! ну а теперь береги себя и малыша!!! у меня у сестры погодки - выносила без проблем!!!! тоже случайно получилось!!!! да, интересно кто там :) девочка или мальчишка! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :Crazy: :good: :good: :good:

Biss_Ledy, с даткой вас!!! :giverose:

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SaharOK, спасибо за ответ :friends: ... если я правильно поняла просто давать новую кашку а старую пока не давать... и новую вводить можно быстрее?

Да, к сожалению у меня совсем не хватает времени, но я все время стараюсь читать то что происходит у нас на форуме - щас застряла где-то на 199 стр :)

Малыш мой с Характером, мама должна уделять свое внимание только ЕМУ ОДНОМУ, папа тоже ревнует - внимания требует :Crazy:

Иной раз поесть успеваю только утром, пока папа собирается на работу и отвлекает Платошку, и второй раз поздно вечером когда папа приходит :lol: зато диета никакая не нужна - весь день на легких перекусах...

Kit, SaharOK, Гусёна, Aushra, спасибо! Токсикоза не было, а шевелюшки я списывала на урчание в животе. На счет пола, пока точно не знаем, но узистка сказала, что похоже на девочку.

Гусёна, я понимаю, что это безответственно с моей стороны, но после годового планирования первого ребенка, я вообще не надеялась больше родить! Да и секс у нас всего несколько раз был. На таком сроке уже ничего не исправишь!

Жду с нетерпением результатов скрининга :beg:

Девочки,всем привет!!!!

Dev@, вот это новость!!!! :shock: Как неожиданно и радостно!!!!Я в легком шоке!!!20 недель - это же половина Б!!!Держись,осталось немножко и будет у вас второй сладенький малышик!!!! :thumbsup: Береги себя и малыша!!!Всё будет хорошо!!!

Biss_Ledy, с 7-ми месячьем вас!!!

Aushra, как же здорово,что вы встретились с Олей!!!Завидую вам по-хорошему!!!Вечеринка смотрю удалась,девчонки подружились!!!Красотулечки сладенькие :give_heart: Алина передает им привет :friends:

Лили,спасибо большое вам с Ванечкой за поздравления!!!! :give_heart: Какие вы уже молодцы,на горшочек ходите,а у нас пока не получается :blush: Надо тоже учиться :grin: Зачем дразнишься погодкой :pardon: Хочу летоооооо,тепло.... :yahoo:

Катена,с зубиком вас!!!

Юнаa,с прошедшим вас 7-ми месячьем!!! :giverose:

ДЕвочки, Аушра, Лилек спасибо за подзравления :friends:

Дева, сил тебе, здоровья и огромной удачи - пусть все будет хорошо и скрининг, и роды, и родится здоровый малышик!!!

А наш цесаревич проснулся, так что пойду развлекать его величество ))))

Dev@ легкой тебе Б. @@@@@@@@@@@@@

Лена Даню с вчерашним семимесячьем!!! Biss_Ledy с сегодняшним!

Biss_Ledy, блин, коряво написала тебе так, но ты все поняла :) Я тут тоже разрываюсь - одной рукой готовлю мужу завтрак, второй играю с Максом, а третьей пишу тебе :) ну да, я именно так и вводила, новую ввожу, старую не даю, правда, не претендую на истину, многие дольше вводят, я овощи тоже подольше ввожу, а каши по 3 дня и все ОК. Я вообще довольно безалаберно подхожу к этому вопросу полагаюсь на собственную логику и интуицию :) Но у нас вообще ттт, аллергий никогда не было, никаких реакций. Сейчас мы ввели уже: гречку, кукурузу, пшено, рис, овсянку. Все эти каши чередую ежедневно.

Девочки у нас в группе 3 заявки:

Виктория Шут

Настюнька Ефимова

Мария Рыбалкина (Голева)

просьба отписаться в личку в контакте или здесь.

Dev@, да все будет :good: .не переживай. Здорово, но наверное тяжеловато будет с 2 малявками.Зато потом мы будем говорить о ревности деток к братикам и сестричкам, а тебя это не затронет.У пагодок этой проблемы нет ;)

Dev@, а я тебе даже немножко завидую :)))сама бы не решилась пока )))) а тут на тебе, 20 неделя!!! пол-беременности уже прошло! осталось чуть-чуть :)))всё будет хорошо! и скриннинг и роды и отношения у деток!!!! как же у вас теперь весело будет! Как у нашей Нютки :))

Кста, тут Яка недавно думала, кто же первый забеременеет!!! Вот тебе и ответ :)) ;)

Aushra, Лучше Б, когда решишься! ;) Я среди августят быстрее родила и быстрее заБ!

Dev@, я одного не понимаю, как ты не заметила живооооооотик??? :)) :dirol:

Юнаа, поздравляем Данечку с юбилейчиком

Ссылки скрыты.

Dev@, Поздравляю :yahoo: Вот это новость так новость, очень рада за тебя и по-хорошему завидую, я тоже очень хочу еще раз заБ и родить :man_in_love: Все у вас будет очень хорошо, я уверена, раз так легко и хорошо прошла первая половина Б, родишь в срок и все будет на высшем уровне :giverose: И ничего не сложно будет, справишься :friends: Своя ноша не тянет :friends:

Девульки, Сахарок же написала что это украинские словечки : лёпаться и т п.

Аня и Оля, Вот это party :giverose: :give_heart: Умнички наши :give_heart:

Девочки, простите за тупость :))) но мне вот муж только сейчас установил скайп :))) как же мне теперь найти вас там :))) и включиться в беседу, подскажите плз! :))

Aushra, скажи свой ник

или можешь найти меня например krispels

Aushra, животик не заметила, думала поправилась немного, дома же сижу.

Dev@, вот это да, поздравляю, здоровья!!! :giverose: :giverose: :giverose:

aushra023

Aushra, добавила :grin:

Dev@,

да я седня мамочку одну видела....один бутуз в колясочке...другой в слинге....и ниче...

шла светилась :D

Dev@ , вот это даааааа! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец , легкой Б.!!!! Жалей себя сейчас!!!! Чтоб все у вас было добром! :):):)

Девчонки, клевая вечеринка у вас получилась, фоты обалденные! ;)

Бллллиииииннннннн, я опять заболела, тока выздоровела и опять, горло краснючее, я уже привыкла дома в маске ходить, как так и надо, сегодня почтальон приходила, так такого косяка на меня давала, я понять не могла, а когда ушла до меня доехало - маска на лице! Ростик сопливет! Буду переносить 3 АКДС на месяц теперь :glare:

sana2000, deda, спасибо за добрые пожелания!

sana2000, а я думала прогулку для двойни приобрести :friends:

Biss_Ledy, c семёрочкой!!!

Dev@, ну я прям не могу отойти от шока! Ещё раз поздравляю!!! Значит так надо было, чтоб получилось! И правильно, что ты узнала на таком большом сроке (чтоб в голове сомнения не точили и не было возможности грех совершить, а потом всю жизнь жалеть) - это божий промысел!!!! А главное, самое отвратительное (я имею ввиду тошнотики) уже позади!!! А в пузе партизан, или партизанка шифруется!!! Точно шпионом будет!!!!

Честно, завидую!!! Тоже хочу - Сим-Салабим - и опа - беременность, уже пол-года!!!!!

Поздравляю!!!!!!! Вы очень красивая пара (в профиле свадебная фотка)!!!! Цём вас!!!!!! Всё будет хорошо - гарантирую!!!! :good:

А как муж отреагировал? А что стало поводом узнать? Как ты всё-таки узнала?

Юнаа, Данечка!!!!! прости, нас пожалуйста, что не поздравили вовремя с 7 месяцами :blush: как уехали в обед в гости и вернулись поздно...а сегодня до обеда дрыхли...столько эмоций у обоих)))

Данюша, сладкий наш!!! Расти здоровым, веселым, счастливым, умненьким, короче самым классным!!! и...таким же верным!!!!!! мы оценили!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

а еще приезжай к нам в гости ))))) ;)

пока писала, доча сказала МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...