Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

gudvinka, Поздравляюююю!!!!!

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kit, еще раз огромное спасибо! И за комплимент спасибо! :blush:

Муж отнесся к новости хорошо (с другой стороны, не ему же рожать ;) ).

Очень надеюсь, что будет доча.

А узнала, у меня примерно месяц назад грудь увеличилась - подумала последствия родов (обрадовалась), потом решила в нете поискать, таких "последствий не нашла", сделала тест и, извиняюсь, чуть с унитаза не свалилась! :scare:

Dev@, хаха ))) последствия родов! :Crazy: 100% доча будет, вот увидишь! как практика показывает, когда секос не часто - скорей всего герла, а когда часто и много - бой... но это так...догадки... а что доча - 100% :thumbsup:

Dev@ , я плакаю!!!!!! От радости за вас!!!!!!!!!!!!! Пусть хранит вас Господь!!! нужно чтобы кто-то помогал обязательно с сыночком!!!

Я только вчера вспоминала этот Олин (ЯКи) вопрос о следующей нашей беремяшки!!!!!

Здорово, так и хочется тебя поздравить с недельками ))))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Kit, пасибочки!!!

Девули, ну, Аня уже вам рассказала о нашей встрече!!! Здорово так!!! Дочик мой спросоня расплакалась, когда с порога Софийка начала с ней калякать))) тааааак клево! долго сидела осваивалась...а потом вроде играть начала, но все равно за меня держалась ))) пока Софи показывала свои умения!!!. Света (фрисп) оказалась права, что Софи на фото только кажется спокойной...сначала мы боялись уйти с синяками)))) в попе булочки таааакой моторчик!!!! СУПЕР!!!!!!! Софийка чмоук тебя в сладкие щечки!!!!!!!! :give_heart:

Доче очень понравились воздушные шарики подружки!!!!! А Софи, глядя на Дашу, думала наверно, что какая-то странная девочка...никогда не видела шариков что-ли?

Ссылки скрыты.

gudvinka, ой, и не говори.... с такими нашими желаниями мы человечиков десять родим :)))))))))))))))))))))))) и вечно будем поздравлять друг-друга с недельками :))

хорошая идея!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

gudvinka, Aushra, девчонки, какие вы клевые))) так к вам хочется. Ах эти булочки в розовой глазури,ням-ням!!!

Блин, я столько видео в контакт загрузила, а оно куда-то исчезло:(((

Смотрела сегодня видео с родов, первые денечки Макса, первое купание и ревела. Так время быстро летит!!

gudvinka, Aushra классную вечеринку забацали! молодцы девченки! а дочи просто две модельки.. и обе в розовом..

gudvinka, поздравляю с новым словом!

Dev@, поздравляю твоего сынулю с восьмерочкой!!! и поздравляю, ты вновь беременюшка :D :pardon: :giverose: я тоже была бы в шоке.. тоже бы с унитаза свалилась..узнать что через короткое время опять роды.. хотя ребеночку была бы рада и муж тоже.. так у тебя срок в июле? поздравляшки еще раз! это ж почти двойня получается :D

слушай а ты разведчик.. вы на ИВ? чего вдруг грудь то выросла? а шевелюшек не чувствовала? представляю твою растерянность если б не знала, а живот бы рос.. диеты пошли бы... дааааа.. вот это дела..

dev@, вот это новость!!! Ничего себе, оказывается можно до 20 недель не замечать беременность.. Уверена все будет хорошо, раз тебе Бог дает второго малыша! Береги себя!

Сложно конечно, но блин даже завидно. :blush:

Biss_Ledi, с 7 месяцами вас! :giverose: Растите здоровенькими! Я кашку смешивала, добавляла по чайной ложке в ту, которую уже ели, Даня ел хорошо. Я бы все-таки осторожно вводила новую кашку и понемножку, а то вдруг реакция будет, вон нас на овсянку на 3-й день обсыпало….

Gudvinka, Спасибки за поздравления! Фотки – загляденье! И ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с «мама». Мы уже Дане сказали, что невеста заговорила и ему пора, а то как предложением делать будем ;)

Amanda, вот ходунки наши. Честно, не могу представить себе как в них перевернуться, даже очень стараясь... :pardon: Может если с лестницы???

Ссылки скрыты.

gudvinka, мы тоже шарики обожаем! Но я когда даю, у меня от страха сердце переворачивается, как представлю, что он лопнет прям перед носом Марка ... :fright:

если б не знала, а живот бы рос.. диеты пошли бы... дааааа.. вот это дела..

Ага! Пресс качала бы и думала - во блин, чем больше качаю, тем больше живот растёт!!!!!

Вообще хорошо, что хоть грудь сигнализировала, а то ведь так случайно летней ночью и родить бы могла (воды отошли, а подумала, что уписялась)!!!!!!!!!!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Иди потом доказывай мужу, что была беременной, что наш это ребёнок!!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Kit, вот и я боюсь, что шарик лопнет. у меня у самой шарикофобия, боюсь их в руки брать. мне кажется, что ребенок может сильно испугаться.

Девочки, как же так, куда девается мое видео в контакте, загружается, все окей, а потом открыва список записей и его там нет :(((

Kit, спасибо. наверно завтра насяду на мужа поехать и купить.Хотя :scratch: ..... планировали вроде поездку на море завтра.наверно в понедельник все же.

Всем добрый вечер:) Кому семерочка стукнула с мини праздничком :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки добавьте меня в скайп olesua_ :wave:

ДЕВА от всей души поздравляю, такая радость, так нежданно и негадонно, как подарок прям, половинка уже позади-родишь и оглянутся не успеешь) Всё будет хорошо! :)

А мы во всю уже сидим, ползаем и встаем у разной опоры, и еще в тра-та-тушки играемся музыку слышит или мы ему напеваем и он ручками крутит, пританцовывает))) Вот такие успехи :grin:

девочки а я вообще Вконтакт войти не могу, пишет что моя страница взломана и мне надо поменять пароль, меняю и тут бац он запрашивает мой номер сотового. мол код активации мне пришлют туда. Шо за разводилово? У кого-нибудь так было?

Наташ, лучше заведи новую страничку, это разводят так , видно твою страничку и правда взломали

Dev@, вот это новость! Поздравляю! уже первая половина беременности позади - прям таки космические скорости:). Желаю спокойной беременности и легких родов в срок!

Aushra, я бы щас тоже вряд ли заметила животик, так как он у меня и так заметен:). Хорошая вечеринка получилась у Софийки с Дашуткой!

Лили, слава Богу, обезвоживания у Матвея не было. Врач сказала, что многие детишки на гВ отказываются пить воду и не надо в них насильно вливать. Понос у нас кончися как тока мы вышли из больницы - еще однодоказательство того, что он был от антибиотиков, а не от кишечного гриппа. Щас пьем Нормофлорин - налаживаем флору заново.

Сегодня вызывала платного педиатра. Он сказал. что в легких и бронхах у матвея чисто, но остались проблемки с верхними дыхательными путями - все еще хрипим немного и говорим басом:). выписал Деринат, Имудон, Линекс. Гулять разрешил. Сказал, что у нас ооочень активно лезут зубы (уже 8 вылез) и поэтому иммунитет ослаблен - отсюда и все болезни.

А еще мы сегодня, наконец-то, подали заявления на загранпаспорт. Матвея фоткали в кабинке как взрослого:). ему понравилось. Теперь бум ждать.

Dev@ , от души поздравляю тебя, умничка!!!!!!! Желаю тебе доходить всё-таки до срока в этот раз;)! И лёгких родов;)))!!! И всего-всегo вам самого здоровского!!!!!!! Представляю, как муж рад!!!!! А родители ваши, как они отреагировали, наверное вообще на седьмом небе, ещё и внучку им подарите так скоро!!!!!!!!

Listva, вот засада, почему же в больнице ничего не давали с антибиотиками, чтобы избежать диареи??? Вот это да, 8 зубов, вот это Матвейка шустрик))) Не болейте!!!

Девочки, а я помню смотрела передачу по ТВ о том, как женщины не догадывались о своей беременности до момента родов!! Вот это жесть, при чём одна была 3-м ребёнком беременна и не знала до тех пор, пока со схватками не попала в больницу, там врачи тоже не могли понять, что с ней происходит, дикие боли, а оказалась, что рожает!!!! Прикольно так, да?)))

Натусик, это нормально, не парься... как они тебя разведут??? я так оксану регистрировала со своего номера, тебе просто пароль туда пришлют. ты главное не ведись ни на что другое, а номер телефона ничего им не даст :))))

Natusa, Aushra, никакой телефон вводить не надо!!! В контакте нет кода активации через телефон, насколько я помню, это в одноклассниках. А разведут очень просто - у меня у подруги так 8 тыс с телефона списали.

SaharOK, Не, Вик, они сейчас систему регистрации поменяли

а раньше было без телефона!

Вик, ну как они спишут??? я тебя умоляю, т.е. по твоей логике просто зная номер телефона можно списать 8 тысяч??? главное смсок самой никуда не отправлять и всё :))

Ну в принципе ты права, только я думаю, следующим шагом будет просьба отправить смс. Смотри сама. У Натуси была регистрация, она сейчас не может войти, так как поменяли пароль. и ей пишут, что могут прислать код активации по телефону. Как -то нелогично. Так любой человек может на ее страницу войти, ввести свой номер и все. Я только что попробовала зарегистрировать новую анкету и телефон там не просят. Код активации присылают по емейлу.

Лили, это наверное в Америке такое только бывает :)))) во-первых из-за тупости, простите, а во-вторых из-за нескончаемых жировых складок :))) я офигевала от того, как они передвигаются на таких маленьких 2хколесных электронных машинках всего-лишь от того, что им ходить лень... или тяжело уже.... или в буфете каком-нить 1000 кг на тарелке несут, а сами на костылях, потому как ноги уже не могут держать этот жир и коллой запивают... как там понять, что ты беременна?? :spiteful:

SaharOK, странно... но пару месяцев назад я так регистрировала Оксиджен, потому как у неё телефон не русский и он не проходил... все нормально, ничего не списали, прислали код и всё...

Вик, Максик спит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...