Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Aushra, ага, а я сижу, зависла в интернете... нет, чтоб спать идти)))

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SaharOK, как чудо спит твое? лучше? я не ложусь до 12... привычка... мужа дома работает, а я тоже в инете пока:)) щас еще и чаёвничать с ним пойдем :)

Aushra, вот и я обычно жду 12 (у нас в 12 как по часам Макс просыпается кушать) и иду спать. Тоже с мужем болтаем.

Макс спит чуть лучше, но все равно 1-2 раза за ночь просыпается. Правда, утром встает рано в 6-6.30 :( Играет часик, а потом мы с ним снова на полтора часа засыпаем. А 8 марта Макс сделал мне подарок ВПЕРВЫЕ ЗА НОЧЬ НЕ ПРОСНУЛСЯ НИ РАЗУ!!! Как уснул в 12, так и проспал до 8(!!!) утра. Но больше такого чуда не повторилось. А вы как? Что-то мы тут чат на двоихустроили :)) Надо было в скайпе поболтать

Лили, это наверное в Америке такое только бывает :)))) во-первых из-за тупости, простите, а во-вторых из-за нескончаемых жировых складок :))) я офигевала от того, как они передвигаются на таких маленьких 2хколесных электронных машинках всего-лишь от того, что им ходить лень... или тяжело уже.... или в буфете каком-нить 1000 кг на тарелке несут, а сами на костылях, потому как ноги уже не могут держать этот жир и коллой запивают... как там понять, что ты беременна?? :spiteful:

вот этот конкретный случай, там женщина была не толстая, приличная такая дама, я сама удивилась))) А потом показывали тостушек, которые тоже не знали, что Б :pardon: :D

Ой, а Ванюша меня узнаёт на фотках :give_heart: :give_heart: , так радуется))))

Наши новые фоточки:

Ссылки скрыты.

Aushra, Лили, у меня девочка знакомая до 6 мес. не знала что беременная. Не знаю как такое возможно :pardon: Но вот и токсикоза не было и животик небольшой совсем, говорит думала поправилась. Она тогда со своим мужиком рассталась, говорит думала от стресса много есть стала, типа с горя вот и поправилась. Не знаю как с шевелюшками.. я тогда таким вопросом не задалась.. Но ей тогда было 17 лет, может не врубилась что к чему..

А я именно через телефон регистрировалась... мне присылали код... всё ок!

Лили,

со мной в палате на сохранении девочка лежала лет 20...

и весом за 100....по ней и не сказать было что она 7....месяце.... :D

и мажик за ней просто плакал.....еду носил ....вообщем лепота.... :D

А я именно через телефон регистрировалась... мне присылали код... всё ок!

Хм:confused: тогда не знаю. Странно вообще. я еще раз попробовала зарегестрироваться - не просит через телефон :confused: Может, это из других стран, кроме России? :scratch: Хотя ты ж страну сразу не указываешь.. Странно. Я думаю, тогда можно вбить свой телефон, посмотреть, что дальше будет, главное, как говорила Аня НИЧЕГО не отправлять со своего телефона

Таких историй и в России достаточно, помню рассказывали про бабку 60 лет, отвезли по скорой с сильными болями, а через несколько часов родила, Оказалась, что у неё климакс уже наступил и она забила на предохранения и сама была немного упитанная.

У меня жена брата на сохранении лежала, зимой, так была сильно удивлена от контингента на аборты, оказалось это не молодые и не опытные девушки, а тёти по 50-55 лет, которые вот так же попались. Кста, у меня подруга до 20-й неделе тоже думала что у неё не шевелюшки, а кишечник бурит :grin: , хотя знала что Б, её потом гинеколог просветил.

Dev@ Сердечно поздравляю, думаю если бог даёт, то всё будет ОК! ТЫ уже наверно проанализировала причину первых ранних родов и в этот раз доносишь до 40-ка!!!!!А тебе есть кому помочь???В плане бабушек, дедушек???

А у меня знакомая узнала, что на 6 месяце, когда пришла липосакцию делать :grin: Хотя мне тоже непонятно, как такое может быть, я за 3 дня до задержки проснулась и твердо знала, что Б., но это скорее интуиция. Но в любом случае на 6 месяце у меня уже такой живот был....

Ссылки скрыты.

как его можно не заметить???

Хотя, я вот помню, вроде у Саши - Анабель, такой крошечный животик был....

SaharOK, а у меня вот такой.

Ссылки скрыты.

Да и я не худышка.

Привет, девули!!!

Dev@, поздравляю с Б!!! :grin: Ты молодчинка!!!

Я совсем недавно вконтакте регилась, у меня тоже телефон просили и смс прислали с кодом.

Ой, а сон у нас жуткий..вообще всю ночь дочка ноет и ноет, то соску, то покачать...я вообще не сплю... Думаю уже, может кальций подавать или я уже не знаю что... И это длится уже давно и не понятно когда закончится..

А глюконат кальция то у нас не продается, тут кальций весь с добавками всякими...вообще в растреянности я. Мы ведь на Ив. Интересно, может ли кальция не хватать на ИВ..

Может поделитесь рецептами хорошего сна?

Всем доброе утро! Доча взяла моду вставать в 7 утра, причем во сколько бы её не уложили вечером, просыпается, как по будильнику... :wacko:

Тиана, спасибо за беспокойство, у Алёнки прошёл глазик сам собой...У Комаровского написано, что чтобы прочистился слёзный канал (он у нас был забит), нужно чтобы ребенок поплакал :pardon:

Я все мечтала в марте переехать, а оказывается не так то это просто обставить квартиру с нуля, да ещё и пытаться съэкономить...До сих пор только кухню заказали и технику выбрали :banghead: Чувствую, что к лету только переедем :cray:

mashuntik, у нас та же проблема! Я сегодня даже всплакнула утром - так спина болит между лопатками сверху. Утром не могу голову оторвать от подушки. а надо матвея еще перекидывать с сиськи на сиську. Всю ночь каждые полчаса ноет и вертится. Головой мотает. Я так больше не могу. Вечером пока сил хвататет сижу в нете или в другой комнате читаю. Но он каждые полчаса орет и приходится укачивать. В своей кровати вообще орет как буд-то его режут, приходится брать к себе. Вот думаю, все-таки придется посвятить ночь или несколько приучению к кроватке. Но моего запала хватает часов до 11 вечера, потом меня сон рубить начинает и в облом вставать каждые полчаса. При чем есть он не хочет, сиську просто так сосет. ДЕВОЧКИ!!!! ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ???? врачи никто ничего не говорит. Что делать-то? Это ненормальный сон. Врач опять порекомендовал глицин, валерьянохель, купать в пустырнике и валерьянке (травы) и подвесить мешочек с ними к изголовью кроватки. Но мне кажется. что для моего это все фигня....

mashuntik, странно, беру свои слова обратно, но непонятно, почему у меня не требует. :scratch:

Grusha, я была бы счастлива всатвать хотя бы в 7. У нас подъем в 6.00!!! Насчет квартиры я тебя понимаю, мы тоже переехали на полгода позже, чем рассчитывали. Может, купите только самое необходимое, а остальное уже в процессе? На мой взгляд нельзя прожить без - кухни, стиралка, сантехники. Все остальное наживное. А ты не скинешь мне массажистку в личку, плиииз.

Девочки, мне все-таки удалось закачать на ютюб пару видео нашего

Listva, спроси у своего врача про фенибут. его сейчас неврологи очень любят. Мне моя выписала, когда я пожаловалась на проблемы со сном. Правда, я давать не стала, у нас и так более или менее наладилось

Listva, вот вот..как я тебя понимаю...сил нет уже никаких...никакого настроения блин...ночью не сплю..днем только на руках таскаю..спина пополам ломается..

Где сил взять не знаю..Жаль нельзя купить.

Вот сейчас поела Алиска и опять ноет. Опять таскай меня мама.

Сахарок, видео супер))) Из родзала ваще прелесть!!! :D

девочки а я вообще Вконтакт войти не могу, пишет что моя страница взломана и мне надо поменять пароль, меняю и тут бац он запрашивает мой номер сотового. мол код активации мне пришлют туда. Шо за разводилово? У кого-нибудь так было?

у меня было...типа надо было смс отправить и код активации вышлют...мы стали посылать, ничего не получалось...и тут я решила в поисковике поискать...короче нашла инфу что это развод, типа вирусняк, когда грузишь контакт автоматом выходит на страницу разводчиков и пишет эту хрень...и в инете я нашла как убрать это, надо было зайти в какие-то папки и убрать какие-то файлы и все, у меня пропала эта фигня и я зашла в контакт.... подробности не помню, так что поищи в инете... :)

Девочки, мы вчера сделали последние прививки, АКДС, полио и гепатит...уффф...теперь до года свободны :yahoo:

кстати даже темпы пока не было, просто поспал малой часа два после и все. кстати врач сказала что мы маловато весим, и рассказала что мы должны уже есть: желток, творог, компот из сухофруктов, молочную кашку, мясо давать вареное и перекрученное...на мои возражения что по ВОЗ до 6 вообще одно молоко, она сказала, что да конечно, но не у всех супер молоко, у вас ребь 7400 весит а должен типа 8200, и вообще они одно время придерживались рекомендаций ВОЗ и получили поколение деток с недостаточной массой тела, так что говорит думайте сами...вооот...

девочки а я вообще Вконтакт войти не могу, пишет что моя страница взломана и мне надо поменять пароль, меняю и тут бац он запрашивает мой номер сотового. мол код активации мне пришлют туда. Шо за разводилово? У кого-нибудь так было?

у меня было...типа надо было смс отправить и код активации вышлют...мы стали посылать, ничего не получалось...и тут я решила в поисковике поискать...короче нашла инфу что это развод, типа вирусняк, когда грузишь контакт автоматом выходит на страницу разводчиков и пишет эту хрень...и в инете я нашла как убрать это, надо было зайти в какие-то папки и убрать какие-то файлы и все, у меня пропала эта фигня и я зашла в контакт.... подробности не помню, так что поищи в инете... :)

.

склона была верить именно этому варианту, но смотри, какую нашла инфу. Видимо сейчас действительно просят -

Ссылки скрыты.

SaharOK, я тебе вчера в личку отправила контакты, не пришло разве? сейчас продублирую!

а про квартиру, у меня муж сутки через сутки сейчас работает, так что особо не купишь ничего, к вечеру уже пробки в Москве (когда он отсыпается после суток) а потом опять на работу :banghead: :banghead: :banghead:

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки, я после Вики решилась выложить самое сокровенное... видео наших родов :))) уже было однажды загрузила его, а потом удалила... не смогла... слишком личное... а ВИКА МЕНЯ СПОДВИГЛА :))) пусть повисит чуток, потом удалю )))

это самый счастливый момент в моей жизни!

Ссылки скрыты.

Listva, да,со сном у вас совсем ж.....У нас немного получше,но тоже еще далеко до нормального.перед укладываниями стала качать :this: . Сам перестал засыпать. и ночью когда просыпается,приходится брать и качать,так как он стоит в кроватке и не уложишь.Короче все кординально поменялось.педиатр сказала чтоб я шла спать в другую комнату,так как он меня чувствует и просыпается. Но это по моему не реально. И сказала чтоб не качала.А как его тогда уложить то? Хотя раньше он же у меня сам засыпал,а сон все равно говнячий был. Короче,покой нам только снится :banghead: .А кстати,у моей сестры малый тоже плохо спал все время.так вот ему 1 год 17 марта будет,и сон у него наладился.И засыпать стал проще...... Будем тешиться надеждами,ждать когда подрастут еще чуть чуть

Вик, ну здорово... 1-2 раза - это фигня!!!! мы тоже так просыпаемся, я даже внимания не обращаю!

Видео нереальные!!!! ты красавица!!!! А Максик просто чудесный!! и большой такой!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...