amanda 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 SaharOK, у меня малый тоже любит стирать.мне если что поделать надо,я его в кресло и перед машинкой ставлю. 15-20 мин спокойствия обеспечены.Осталось только ходунки купить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 SaharOK, Вика, видео обалденные!!!!!!! я прям всплакнула, где ты в роддоме и с Максиком разговариваешь за обедом )))!!! А мы сегодня так ужасно спали!!! Доча крутилась, плакала! А когда под утро попыталась намазать ей десенки, она зажимала ротик. т.к. очень больно ей было от моих надавливаний на десну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Dev@, УАУ!!! Я в шоке!!! Вот и первая беременюшка наша! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с мужем! Эта лялька принесёт вам много-много счастья - 100%, у этого малыша вон какое стремление жить, он держался за мамочку крепко даже в экстремальных условиях, когда мамочка воспитывала с полной самоотдачей старшего братика! Здоровья вам крепкого, доносить до срока и лёгких родов! А какая ПДР у вас? Девочки, что-то у меня со временем вообще жесть полнейшая, с Лёшкой к компу подойти совсем сложно, стоит только отвернуться. Аня, посмотрела твоё видео, расплакалась, честное слово! Такой чудесный, трогательный момент :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 SaharOK, она же зарегена была уже!!! это когда регишься то активируют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 *Катёна*, Юнаa, Лесёночка, спасибо! Да я вообще не надеялась родить 2 ребенка. М вообще шли только на гормональной стимуляции, поэтому мы и неосторожничали с этим делом. А сейчас сама думаю, куда смотрела, живот, грудь... И ведь шевелюшки были, но думала, что желудок. В общем, наивная, детский сад... mashuntik, JULikX, Лили, YaKa, спасибо за поддержку! ПДР пока не говорили, но предположительно 07.07., рядом с сынулей. Сегодня получила результаты скрининга - все хорошо, риски низкие. Теперь буду ждать УЗИ, узнать братика или сестренку ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Dev@, УРРРА!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! НЕ ПРОПАДАЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Dev@, :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Aushra, Saharok, молодцы девочки, такое видео..... и детки такие маленькие, особенно Софи, а сейчас уже такие карапузы! И вы красавицы. Блин так трогательно, все вспоминается сразу. А Макс так забавно стирает, мамин помошник! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Ой! Какие видео повыкладывали!!!!! Ачуметь!!!! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Девочки, Маруся сразила нас наповал, заходим в комнату, а она в кроватке стоит, испытали бурю эмоции, Спасибо Богу за наших деток :beg: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Сахарок, Аушра, я плакаю....как же чудесен момент рождения! Niutka, с достижением Марусю! Кати за сестренкой не успеть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Буду жаловаться на мужа! Блин, как мне всё надоело! Вместо общения с дочерью, он бежит к мамочке в комнату..Соскучился, бедняжка! Куда бы мы не пошли (поехали) по приходу сразу бежим к мамочке отчитываться, пока я одной рукой раздеваю орущего ребенка а второй ногой пытаюсь сходить в туалет! И так всегда! Сейчас вот я сижу в комнате со спящим ребенком в коляске, а он смотрит хоккей у МАМОЧКИ в комнате!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 девочки, вот что муж купил Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 heyla, а зачем? это типа манеж? Девочки, у меня тоже живот не прошел и че-то двигается там иногда...нда..надо тест пойти купить... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Девоньки,приветик всем!!! gudvinka,поздравляю с первым словом :yahoo: Как здорово!!!У нас сегодня Алинка весь день "ба-ба" говорит :give_heart: музыку слышит или мы ему напеваем и он ручками крутит, пританцовывает))) Лесёночка, музыкальный у вас Ванюшка :good: Алина любит слушать песенку Барбариков,сразу начинает ножками дрыгать и улыбаться,так смешно :grin: Девочки, а я помню смотрела передачу по ТВ о том, как женщины не догадывались о своей беременности до момента родов!! Вот это жесть, при чём одна была 3-м ребёнком беременна и не знала до тех пор, пока со схватками не попала в больницу, там врачи тоже не могли понять, что с ней происходит, дикие боли, а оказалась, что рожает!!!! Прикольно так, да?))) Лили, вот это да!!!!И такое бывает Я в шоке!!!! mashuntik, мы тоже почти весь день на руках,спим днем в основном на улице,а последние 3 дня очень плохо на ночь засыпаем :scratch: Listva,бедненькая,жалко мне так тебя,а спина это ваще жесть.Я если долго Алину ношу на руках,то тоже потом разогнуться не могу,даже курс массажа не помог Терпения тебе и спокойных ночек,а Матвейчику здоровья :friends: SaharOK,Aushra,девочки видео супер - особенно с моментов родов!!!У меня сразу ностальгия такая началась и слезы от счастья!!!Как же здорово,что с вами мужья были в такой момент :good: Niutka, с достижением Марусеньку,так держать!!!А Кати пусть догоняет сестренку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Grusha, быстрее переезжаете,быт - это всё дело наживное,твое спокойствие - это главное :friends: Держись,немножко ждать осталось :grin: Девочки, у меня тоже живот не прошел и че-то двигается там иногда...нда..надо тест пойти купить... Котик, я тоже недавно тест покупала,пока всё спокойно,но иногда мысли в голову закрадываются "а вдруг..." Да еще и монстров что-то нет уже долго :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Девочки, привет! Видео у вас шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, у нас отказ от груди, стала днем сцеживать в бутылку и давать так и то на ходу пока куда то ролзет удается влить немного, а еще Ростик отказался спать по утрам вместе, типа корми быстрее мне двигаться хочется, и на час раньше стали вставать, взрослеем. Насморк никак не пройдет, не знаю, думаю никакие это не зубы, а простуда :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 amanda, вот щас опять уложила егов кроватку, прошло полтора часа и я уже два раза его качала. Какой-о сон у него некрепкий получается что ли... Aushra, Сахарок - видео такая прелесть... Я прям прослезилась. Кстати, про фенибут мужу в апетке сказали, что это очень сильное лекарство и не рекомендовали... А я так надеялась хоть на что-то. Niutka, Маруся - молодец! С достижением! Grusha, потерпи чуть-чуть, скоро переедите и у него не будет возможности так часто общаться. Надо его отучать все равно. Лилek, спасибки за сочувствие! Сон это наше слабое место... heyla, какое интересное сооружение... Я так понимаю. что эти заборчики разделяются и ми можно дверь перегородить например или угол выгородить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 heyla супер ограждение )))) У меня тут знакомая в гости приходила, у нее внуку почти три года, делилась опытом. У нее дети купили бассейн надувной, она говорит так удобно оказалось, в качестве манежа. боортики пружинят и не дают перевернуться через них. А у вас не перекинется??? Борты крепко на полу держаться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Котик мне тоже все время кажется, что у меня там шевелится )))) Но это газики гуляют, такое чувство, что там все намного чувствительней все стало, раньше же не чувствовала ))) А терь руку положишь и там прямо все ходуном ходит )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Lasto4ka, я тоже читала в журнале про бассейн надувной,девочка писала,что очень удобно использовать как манеж :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Aushra, SaharOK Ой девули!!! Здорово что у вас останется такая память, ни кому не покажешь, зато самим приятно посмотреть и вспомнить!!!! Niutka, Поздравляю родителей и вашу шустрячку Марусю, эх задаст она вам ещё жару, такая шустрая :grin: heyla, :rotfl: Алекс такой крошечный кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Aushra, SaharOK, видео с родзала очень трогательное.. какая память все таки!! Niutka, вот так.. Кати вроде пошустрее у вас.. а Маруся взяла своё одним залпом.. на те вам родители молодец! heyla, ооооооооооооооо.. вот это загородка.. тут точно не убежишь, и место поползать есть.. класс :good: Котик, :dance: и че там у тебя в животике двигается? сейчас у многих глюки пойдут.. :spiteful: Lasto4ka, с бассейном хорошая идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Heyla, вот это ВЕСЧ!!!! Супер!!!! Нам бы тоже такой заборчик, я бы цветы отгородила.... Niutka, Маруське респект! А Кати с Марком - два сапога - кеды! Валяются колбасками ленивыми... Правда у нас тоже есть сегодня достижение!!!! После недельных репетиций Марк четко сделал - Ладушки-Ладушки!!!! Прям в ладошки хлопает! Правда, до конца считалочки (или что это?) его не хватает, раза 3-5 хлопнет, а потом на меня смотрит... А ещё, видать зубы опять прут - поносик не много, сопли, капризный.... Grusha, держись!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 heyla, фоTка ржачная такая, "сижу за решёткой в темнице сырой")))) :rotfl: Saharok, Aushra, видео нереальные, трогательные такие)))) У меня тоже есть, но выкладывать не буду, очень интимное))) Котик, бегом за тестом))) Я мужу рассказал вчера про Deva, он у меня спросила, а может ты тоже Б. и мы не знаем))) Эх, я бы не против, но мес. у меня нет, значит и овули нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения