Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

SaharOK, у меня малый тоже любит стирать.мне если что поделать надо,я его в кресло и перед машинкой ставлю. 15-20 мин спокойствия обеспечены.Осталось только ходунки купить :friends:

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SaharOK, Вика, видео обалденные!!!!!!! я прям всплакнула, где ты в роддоме и с Максиком разговариваешь за обедом )))!!!

А мы сегодня так ужасно спали!!! Доча крутилась, плакала! А когда под утро попыталась намазать ей десенки, она зажимала ротик. т.к. очень больно ей было от моих надавливаний на десну.

Dev@, УАУ!!! Я в шоке!!! Вот и первая беременюшка наша! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с мужем! Эта лялька принесёт вам много-много счастья - 100%, у этого малыша вон какое стремление жить, он держался за мамочку крепко даже в экстремальных условиях, когда мамочка воспитывала с полной самоотдачей старшего братика! Здоровья вам крепкого, доносить до срока и лёгких родов! А какая ПДР у вас?

Девочки, что-то у меня со временем вообще жесть полнейшая, с Лёшкой к компу подойти совсем сложно, стоит только отвернуться.

Аня, посмотрела твоё видео, расплакалась, честное слово! Такой чудесный, трогательный момент :give_heart:

SaharOK, она же зарегена была уже!!! это когда регишься то активируют...

*Катёна*, Юнаa, Лесёночка, спасибо!

Да я вообще не надеялась родить 2 ребенка. М вообще шли только на гормональной стимуляции, поэтому мы и неосторожничали с этим делом. А сейчас сама думаю, куда смотрела, живот, грудь... И ведь шевелюшки были, но думала, что желудок.

В общем, наивная, детский сад...

mashuntik, JULikX, Лили, YaKa, спасибо за поддержку! ПДР пока не говорили, но предположительно 07.07., рядом с сынулей.

Сегодня получила результаты скрининга - все хорошо, риски низкие.

Теперь буду ждать УЗИ, узнать братика или сестренку ждем.

Dev@, УРРРА!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! НЕ ПРОПАДАЙ!!!

Dev@, :clap: :clap: :clap:

Aushra, Saharok, молодцы девочки, такое видео..... и детки такие маленькие, особенно Софи, а сейчас уже такие карапузы! И вы красавицы. Блин так трогательно, все вспоминается сразу.

А Макс так забавно стирает, мамин помошник! :thumbsup:

Ой! Какие видео повыкладывали!!!!! Ачуметь!!!! :cray:

Девочки, Маруся сразила нас наповал, заходим в комнату, а она в кроватке стоит, испытали бурю эмоции, Спасибо Богу за наших деток :beg: :give_heart:

Сахарок, Аушра, я плакаю....как же чудесен момент рождения!

Niutka, с достижением Марусю! Кати за сестренкой не успеть :grin:

Буду жаловаться на мужа! Блин, как мне всё надоело! Вместо общения с дочерью, он бежит к мамочке в комнату..Соскучился, бедняжка! Куда бы мы не пошли (поехали) по приходу сразу бежим к мамочке отчитываться, пока я одной рукой раздеваю орущего ребенка а второй ногой пытаюсь сходить в туалет! И так всегда! Сейчас вот я сижу в комнате со спящим ребенком в коляске, а он смотрит хоккей у МАМОЧКИ в комнате!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, вот что муж купил

Ссылки скрыты.

heyla, а зачем? это типа манеж?

Девочки, у меня тоже живот не прошел и че-то двигается там иногда...нда..надо тест пойти купить... :scratch:

Девоньки,приветик всем!!!

gudvinka,поздравляю с первым словом :yahoo: Как здорово!!!У нас сегодня Алинка весь день "ба-ба" говорит :give_heart:

музыку слышит или мы ему напеваем и он ручками крутит, пританцовывает)))

Лесёночка, музыкальный у вас Ванюшка :good: Алина любит слушать песенку Барбариков,сразу начинает ножками дрыгать и улыбаться,так смешно :grin:

Девочки, а я помню смотрела передачу по ТВ о том, как женщины не догадывались о своей беременности до момента родов!! Вот это жесть, при чём одна была 3-м ребёнком беременна и не знала до тех пор, пока со схватками не попала в больницу, там врачи тоже не могли понять, что с ней происходит, дикие боли, а оказалась, что рожает!!!! Прикольно так, да?)))

Лили, вот это да!!!!И такое бывает :Crazy: Я в шоке!!!!

mashuntik, мы тоже почти весь день на руках,спим днем в основном на улице,а последние 3 дня очень плохо на ночь засыпаем :scratch:

Listva,бедненькая,жалко мне так тебя,а спина это ваще жесть.Я если долго Алину ношу на руках,то тоже потом разогнуться не могу,даже курс массажа не помог :( Терпения тебе и спокойных ночек,а Матвейчику здоровья :friends:

SaharOK,Aushra,девочки видео супер - особенно с моментов родов!!!У меня сразу ностальгия такая началась и слезы от счастья!!!Как же здорово,что с вами мужья были в такой момент :good:

Niutka, с достижением Марусеньку,так держать!!!А Кати пусть догоняет сестренку!!!!

Grusha, быстрее переезжаете,быт - это всё дело наживное,твое спокойствие - это главное :friends: Держись,немножко ждать осталось :grin:

Девочки, у меня тоже живот не прошел и че-то двигается там иногда...нда..надо тест пойти купить...

Котик, я тоже недавно тест покупала,пока всё спокойно,но иногда мысли в голову закрадываются "а вдруг..." :Crazy: Да еще и монстров что-то нет уже долго :scratch:

Девочки, привет! Видео у вас шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Блин, у нас отказ от груди, стала днем сцеживать в бутылку и давать так и то на ходу пока куда то ролзет удается влить немного, а еще Ростик отказался спать по утрам вместе, типа корми быстрее мне двигаться хочется, и на час раньше стали вставать, взрослеем. Насморк никак не пройдет, не знаю, думаю никакие это не зубы, а простуда :glare:

amanda, вот щас опять уложила егов кроватку, прошло полтора часа и я уже два раза его качала. Какой-о сон у него некрепкий получается что ли...

Aushra, Сахарок - видео такая прелесть... Я прям прослезилась.

Кстати, про фенибут мужу в апетке сказали, что это очень сильное лекарство и не рекомендовали... А я так надеялась хоть на что-то.

Niutka, Маруся - молодец! С достижением!

Grusha, потерпи чуть-чуть, скоро переедите и у него не будет возможности так часто общаться. Надо его отучать все равно.

Лилek, спасибки за сочувствие! Сон это наше слабое место...

heyla, какое интересное сооружение... Я так понимаю. что эти заборчики разделяются и ми можно дверь перегородить например или угол выгородить?

heyla супер ограждение )))) У меня тут знакомая в гости приходила, у нее внуку почти три года, делилась опытом. У нее дети купили бассейн надувной, она говорит так удобно оказалось, в качестве манежа. боортики пружинят и не дают перевернуться через них. А у вас не перекинется??? Борты крепко на полу держаться??

Котик мне тоже все время кажется, что у меня там шевелится )))) Но это газики гуляют, такое чувство, что там все намного чувствительней все стало, раньше же не чувствовала ))) А терь руку положишь и там прямо все ходуном ходит ))))

Lasto4ka, я тоже читала в журнале про бассейн надувной,девочка писала,что очень удобно использовать как манеж :grin:

Aushra, SaharOK Ой девули!!! Здорово что у вас останется такая память, ни кому не покажешь, зато самим приятно посмотреть и вспомнить!!!!

Niutka, Поздравляю родителей и вашу шустрячку Марусю, эх задаст она вам ещё жару, такая шустрая :grin:

heyla, :rotfl: Алекс такой крошечный кажется.

Aushra, SaharOK, видео с родзала очень трогательное.. какая память все таки!!

Niutka, вот так.. Кати вроде пошустрее у вас.. а Маруся взяла своё одним залпом.. на те вам родители :D молодец!

heyla, ооооооооооооооо.. вот это загородка.. тут точно не убежишь, и место поползать есть.. класс :good:

Котик, :dance: и че там у тебя в животике двигается? сейчас у многих глюки пойдут.. :spiteful:

Lasto4ka, с бассейном хорошая идея!

Heyla, вот это ВЕСЧ!!!! Супер!!!! Нам бы тоже такой заборчик, я бы цветы отгородила....

Niutka, Маруське респект! А Кати с Марком - два сапога - кеды! Валяются колбасками ленивыми...

Правда у нас тоже есть сегодня достижение!!!! После недельных репетиций Марк четко сделал - Ладушки-Ладушки!!!! Прям в ладошки хлопает! Правда, до конца считалочки (или что это?) его не хватает, раза 3-5 хлопнет, а потом на меня смотрит...

А ещё, видать зубы опять прут - поносик не много, сопли, капризный....

Grusha, держись!!!!

heyla, фоTка ржачная такая, "сижу за решёткой в темнице сырой")))) :rotfl:

Saharok, Aushra, видео нереальные, трогательные такие)))) У меня тоже есть, но выкладывать не буду, очень интимное)))

Котик, бегом за тестом;)))) Я мужу рассказал вчера про Deva, он у меня спросила, а может ты тоже Б. и мы не знаем))) Эх, я бы не против, но мес. у меня нет, значит и овули нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...